Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите что и как...

Рекомендованные сообщения

сегодня ходил на встерчу с девушкой в чате познакомились ну так фотками обменялись она захотела встретиться...ну всё встретились... но как то так получилось что ходили просто тупо молча...((( я пробовал на всякие разные темы заводить разговор... но она всё время отвечала очень коротко... и по ней было видно что грить ей особо не хочется... не знаю что такое... в пикапе я канеш ламер...но другие девушки как то более активно ся ведут что-то рассказывают что то спрашивают что-то я у них спрошу ну и так и получается хорошое общение....подскажите может я ся неправильно веду...

Не ссы чувак! Всех запикапить не получится! Если эта не ведется ищи другую! Главное уверенность в себе!

С этой... в чате о чем-то же базарили? Продолжил бы тему. Или наконец заставил бы ее рассказать о чем-нить. (тока не надо мыслей о пытках) Так на пару не навязчивых вопросов ответила бы а там глядишь и разговорились бы. Ну или на крайняк купил бы ей какую-нить хрень из слабоалкоголки :)

сегодня ходил на встерчу с девушкой в чате познакомились ну так фотками обменялись она захотела встретиться...ну всё встретились... но как то так получилось что ходили просто тупо молча...((( я пробовал на всякие разные темы заводить разговор... но она всё время отвечала очень коротко... и по ней было видно что грить ей особо не хочется... не знаю что такое... в пикапе я канеш ламер...но другие девушки как то более активно ся ведут что-то рассказывают что то спрашивают что-то я у них спрошу ну и так и получается хорошое общение....подскажите может я ся неправильно веду...

<{POST_SNAPBACK}>

да ты сам подумай, дефченка всю жизнь сознательную сидела в чате, кнопки давила, а тут ты ее в реальную жизнь вывел.

Достаешь клавиатуру из-за пазухи и говоришь:"Напечатай мне что-нить приятное", и дальше трешь ей ушки. А если молчит, то пусть себе молчит(только энергию подсосет у тебя и всего-то), ты говори побольше и иди к намеченной цели.

да я просто не превык всё время распинаться... из-за этого возникают паузы из-за которых она начинает скучать... ну учту ваши советы подумаю на какие темы с ней мона поговорить там посмотрим...

в чатах долго сидеть противопоказано

потом внатуре без клавы общаться не сможешь

видел я таких - в инете трепятся - слово не вставишь

а на тусе тише воды, ниже травы

общайся вживую!

да общения в живую мне хватает... в чате сижу так токапо вечерам када делать нефиг...просто я грю обычно у девушки она как чё то рассказывает.. а тут просто ответы типа: да, нет может быть... и всё короче в таком духе...

А бывает так, что с некотроыми людьми быстро находишь общий язык, и разговор непринужденный, а с другими ну никак........ даже не представляешь о чем он думает,

с девушками также....... не заморачивайся просто вы разные

У меня похожая ситуация щас. Тоже девчёнка ничего выглядит, но как я не пытался сделать из монолога диалог, ни как не выходит. Иногда только она бывает как начнёт чтото расказывать так не остоновиш. Но это редко.

А может это просто девчёнка просто такая, невербальная?

Может ты ей даже очень нравишся, только она сказать не может? :)

Значит так. По полочкам.

а)Сначала какое у неё было настроение?

б)Какое у неё было выражение лица? ( Улыбка и сияющие глаза или хмурая мина)

в)Возможно ты проста так много тарахтел и не давал ей слова вставить.

1) В случае, когда улыбка и сияющие глаза особой проблемы нет. Можно рассказать откровенную романтическую историю, если нет можно придумать тока чтоб звучала очень искренно, как будто только ей ты можешь это рассказать и некому больше. Можно про себя можно про како ни быть знакомого. Так что бы она подумала, что ты ей душу открываешь. И скорей всего в замен она тоже тебе, что та расскажет. Я так пробовал, в большинстве случаев получается.

2) А вот когда хмурая мина тут все гораздо сложней. У неё может быть проста плохое настроение и что то не заладилась. Если плохое настроение надо его поднять, девушки рассказать, анекдот постебаться в меру. Потом можно плавно перенести на пункт 1.

Так же она тебе может не доверять и возможно не будет доверять пока не почувствует что ты ей доверяешь. И конечно возможен вариант, что ты ей внешне не понравилась, что в чате она тебя представляла совсем другим. Возможно, что у тебя сильно хромает невербалка и тебе надо её оттачивать.

Ко всему прочему разным людям нужно разное время для адоптации к человеку и на второй встречи с ней, возможно, она будет гораздо сговорчивей.

3) А какие ты ей вопросы задавал и как каким голосом?

Попробуй более подробно раскрывать вопросы, узнать её интересы и поговорить о её интересах. И не только в ней проблему выискивай и в себе тоже. Прокрути мысленно весь разговор и разбери, возможно, какие ошибки сделал.

P.S Запикапеть можно любую. Можно сделать ошибки которые не исправить . Но заметив и разобрав ошибки не делать их больше.

сначала была такая хмурая....но потом стала получше... не в чате то у мну фотка есть... вот как раз на вопросы о себе она ваще плохо реагировала и мало что отвечала либо такие расплывчатые ответы...

сначала была такая хмурая....но потом стала получше... не в чате то у мну фотка есть... вот как раз на вопросы о себе она ваще плохо реагировала и мало что отвечала либо такие расплывчатые ответы...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если получше стала, значить ты не зря ей уши грел :D Вы о чем вообще в чате базарили? Развивай именно эти темы, только не повторяйся, а потом можешь плавно на стандартные темы разговор переводи. Не бойся сказать что нибудь глупое-судя по всему она тоже не шибко остроумна. А там ненавязчиво пригласи её куда нибудь. И ещё. Задавай её провакационные вопросы. Т.Е. такие вопросы на которые нельзя однозначно ответить. Типа "Да" или "Нет". Спроси её мнение о какой нибудь ситуации, вопросе или общей теме. Включи воображение! B)

а может ваще тада не заморачиваться??? проще найти другую летом столько красивых девушек ходит.....ну а хотя с другой стороны это всё тот же опыт в будущем пригодится...

а может ваще тада не заморачиваться??? проще найти другую летом столько красивых девушек ходит.....ну а хотя с другой стороны это всё тот же опыт в будущем пригодится...

<{POST_SNAPBACK}>

да чувак это опыт с первого раза не всегда получается .найди другую может чё с ней получиться. не стоит на одной зацикливаться да и на той которая вообще не разговорчивая.

<{POST_SNAPBACK}>

Но это же не наш метод! Ищи другую, НО и эту допикапь, не получится если, всеравно опыт будет, а опыт это вообще такая штука которая появляется после того когда он был нужен, ну до работай ты ее, ну че тебе стоит, в любом раскладе себе только лучше сделаешь!

Если она тебя привлекает то общайся с ней и с другими то же. Вот мне не когда не мешало мутить с одной и заодно искать следуяшию. Так что дерзай и нечего не бойся.

кстати о самом главном... привлекает она меня не очень... может у неё есть подружка симпотичная... а как ваще девушка отнесётся к тому что я заморочусь с её подругой а не с ней???

кстати о самом главном... привлекает она меня не очень... может у неё есть подружка симпотичная... а как ваще девушка отнесётся к тому что я заморочусь с её подругой а не с ней???

<{POST_SNAPBACK}>

А как ты отнесёшься к тому, что она попросит тебя, познакомить её с каким-нибудь твоим симпатичным другом? :D

<{POST_SNAPBACK}>

Покажи мне её фотку и я напишу как с ней нужно говорить, о чём и т.д.

отнесусь номано... у меня же нет с ней никаких отношений.. в браке же не состоим.... чё реально по фотке можешь что-то рассказать о человеке??? я даж не думал что такое возможно!!!

чё реально по фотке можешь что-то рассказать о человеке??? я даж не думал что такое возможно!!!

<{POST_SNAPBACK}>

если честно: то всю твою жизнь от А до Я

Удачи! ;)

а как ваще девушка отнесётся к тому что я заморочусь с её подругой а не с ней???

<{POST_SNAPBACK}>

Ты про неё сможешь забыть. У меня было такое. Я интересовался сначала одной. Но она держалась. Потом стал интересоваться её более красивой подружкой и она больше никогда не отвечала. Обиделась короче.

чё реально по фотке можешь что-то рассказать о человеке??? я даж не думал что такое возможно!!!

если честно: то всю твою жизнь от А до Я

Удачи! ;)

я тебе пришлю раскажешь ???

Суть в том что не нужно долго с ней базарить да и ваще ни скем - переходи после нескольких фраз в контакт , а там дальше уже совим ходом : шея, ушки , губки .... ну может и постель или же на траве там где ... :-))

да она то и не нужна просто хотелось понять это во мне что-то такое или что я накосячил чтоб потом в будущем избежать этих ошибок....

и ещё так как я тока хочу начать тренироваться в пикапе => у мну возникает вопрос что такое кинестетить??? это как писчали выше уши шейка губки????

и ещё так как я тока хочу начать тренироваться в пикапе => у мну возникает вопрос что такое кинестетить??? это как писчали выше уши шейка губки????

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты всё правильно понял.

А ты ей прямо скажи мол я немогу за тебя говорить. Или устрой сценку где ты и она якобы ведёте диалог, рассмеши её... :lol: Ничто так не обескураживает как откровенность! Проверенно! B)

зарель, а что тада ваще чтоли общение не нужно??? не знаю я так не могу прям сражу...хотя бы на второй встрече....

(в дальнейшем ЗАРЕЛ)

Надо себя перебороть - крепись малыш надо и всё начинай соб сближения подойди поближе тему каку интимую разовей , дальше там : О, какая у тебя талия или какие ручки и на контакт.....

кинестетикой как раз у мну не очень....(((( ну надо же когда-то учится... так что только вперёд... ещё тут одну фразу на форуме видел: КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЁД! очень воодушевляет))

вот сёдня ходил с ней гулять ещё раз но тока уже не с ней одной попросил чтоб прихватила какую нить симпотную подружку мол брат сидит дома скучает...погуляли где-то пару часиков потом они пошли куда-то...но всё прошло по лучше чем в прошлый раз.. так на 3- по 5бальной шкале... результат встрече мне очень понравилась её подружка а брату она сама...вопрос: могу ли я сблизиться с её подружкой, и как она на это отреагирует???

вот сёдня ходил с ней гулять ещё раз но тока уже не с ней одной попросил чтоб прихватила какую нить симпотную подружку мол брат сидит дома скучает...погуляли где-то пару часиков потом они пошли куда-то...но всё прошло по лучше чем в прошлый раз.. так на 3-  по 5бальной шкале... результат встрече мне очень понравилась её подружка а брату она сама...вопрос: могу ли я сблизиться с её подружкой, и как она на это отреагирует???

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе не пофиг как она на это отреагирует? Ты ведь под подружку клинья бить собрался... Мой совет - попроси друга активизироваться, сам сделай дальше этой девочке и занимайся подружкой. Если твой друг её заинтерисует ,то проблем быть не должно... Даже если и будут - тебе-то какая разница?

Все классно насоветовали. Особенно мне понравился позитив. Все говорят "Давай, Вперед, Удачи". Всё ГУТ!

Теперь вопрос. Ты на встречи с ней таким же языком бакланил?

Если да, то я понимаю вчем дело.

Очень хороший прием есть. Дарю!

В чате общаешся одним языком,т.е. слэнгом, типа того что ты здесь выдал. А на встречи, в реале говоришь языком Пушкина. Вот ты крышу ей снесешь! Я пробовал, работает!

да нет в реале то я номаным языком разговариваю.... просто еси грить так набирать меньше.... просто привык када за компом то так пишу... а так када по телу или в реале то обычным как все... ну тока канеш при девушках не матерюсь и всё...

Брат, у меня есть друг! Представь себе. Рост 1м 92-95 см. Тело Банадероса. Волосы темные, глаза...... приготовся! ЛАЗУРЕВЫЕ!. Бабы просто перлись! Надо сказать, что в те времена, когда мы вместе начинли учиться портить девченок про пикап даже в Москве никто не слышал. Его просто небыло! Так вот. Этот мерзавец обладал не только внешностью но и хорошей памятью и подвешанным языком.

И вот история. У него был роман с одной сударыней с которой он очень жутко расстался. Она з.....сь на него очень сильно. Ивот через два года, когда я вернулся с армии мы с Костей случайно встретили ее в гостях.

Мы с другом поспорили, что он ее опять от.....ёт.

И что он делает? Мы в троем идем после гостей по улице, ночью домой, просто нам было по пути. Ночь, Звезды, чистый свежий снег. Ну вообщем идилия. И этот ..... подонок начинает читать стихи. Причем "Евгения Онегина". И вот читает он минут так 15! Я думаю, что он смог бы прочитать его полностью.

Результат. Она ему дала прямо в подъезде своего дома. Заметь до этого была очень на него ..... обижена.

И только потом, когда я познакомился с пикапом, узнал что он сделал. Её крыша литела так высако как только можно! Представь себе контраст. Откровенный подонок, хам и развратник, НАИЗУСТЬ знает Пушкин, Есенина и тому подобное. Пушкин конечно тяжело. Советую Амара Хаяму почитать.

Брат, у меня есть друг! Представь себе. Рост 1м 92-95 см. Тело Банадероса. Волосы темные, глаза...... приготовся! ЛАЗУРЕВЫЕ!. Бабы просто перлись! Надо сказать, что в те времена, когда мы вместе начинли учиться портить девченок про пикап даже в Москве никто не слышал. Его просто небыло!  Так вот. Этот мерзавец обладал не только внешностью но и хорошей памятью и подвешанным языком.

И вот история. У него был роман с одной сударыней с которой он очень жутко расстался. Она з.....сь на него очень сильно. Ивот через два года, когда я вернулся с армии мы с Костей случайно встретили ее в гостях. 

Мы с другом поспорили, что он ее опять от.....ёт.

И что он делает? Мы в троем идем после гостей по улице, ночью домой, просто нам было по пути. Ночь, Звезды, чистый свежий снег. Ну вообщем идилия. И этот ..... подонок начинает читать стихи. Причем "Евгения Онегина". И вот читает он минут так 15! Я думаю, что он  смог бы прочитать его полностью.

Результат. Она ему дала прямо в подъезде своего дома. Заметь до этого была очень на него ..... обижена.

И только потом, когда я познакомился с пикапом, узнал что он сделал. Её крыша литела так высако как только можно! Представь себе контраст. Откровенный подонок, хам и развратник, НАИЗУСТЬ знает Пушкин, Есенина и тому подобное. Пушкин конечно тяжело. Советую Амара Хаяму почитать.

<{POST_SNAPBACK}>

Супер !!! но стихи учить в лом .... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...