Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с бывшей коллегой по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья,

представился случай воспользоваться советами, полученными мною в моей прошлой теме. Получилось не все, но тем не менее.

Работала у меня в офисе секретарша. Мы с ней практически не общались. Девочка симпатичная, впрочем не более того.

Когда она увольнялась, разослала соотв. имейл. Я вежливо пожелал удачи, и предложил поддерживать отношения (стандартный ответ в таких случаях).

На следующей неделе получил от нее имейл типа привет как дела. Я ответил через пару дней, тонко намекнув, что мол сегодня пятница. Завязалась флиртовая переписка, в результате которой я в императивном тоне назначил встречу. Она, разумеется, согласилась (деваться ей было уже некуда:))

Вечер провели отлично: приятное общение, я пытался все делать по науке. Однозначно было видно, что ей приятно и интересно общаться, и что я ей нравлюсь (взгляд, жесты, позы говорили об этом).

Мой главный косяк: я хватил лишнего. Пили шампанское. Причем выпить я могу много, оставаясь вполне трезвым (опыт по этой части большой). И будучи вполне трезвым, я почувствовал легкое недомогание, которое отчасти помешало мне предпринять более активные действия в машине по пути к ней домой - и я ограничился тем, что продолжил приятный разговор. Хотя было заметно, что девочка напряглась (теребила перчатки и т.д.). И вообще ощущалась некоторая неловкость.

Приехали к ее дому. Тачку я отпустил. Помню, она спросила мол как же ты поедешь теперь домой, на что я ответил что мол машину другую поймаю. Короче, спасибо за отличный вечер. Я понимал, что надо засасывать, но все-таки стормозил, понимая, что мне нехорошо. В итоге зачем-то протянул ей руку (которую она стиснула достаточно сильно) и поцеловал в щеку (ответное ее движение было стремительным, не просто щечку подставляла). На том и распрощались.

Понимаю, что опять накосячил.

Теперь вопрос:

Прошло дня три-четыре. Я не звонил, не писал. Она тоже. Стоит ли мне выходить самому с ней на контакт, или ждать, что она нарисуется сама (например, напишет имейл, как это было раньше), учитывая, что я ей, несмотря на косяки, думаю, понравился.

Я не хочу показывать значимость (которой особо и нет), и ИМХО именно жесткая линия поведения принесла относительный успех.

Как вообще лучше поступить дальше, учитывая, что цель - секс, а там посмотрим?

Опубликовано:

Она подумала что она тебе не понравилась.

И теперь не хочет навязываться.

Ничего необычного.

Просто еще раз вытягивай и трахай.

Опубликовано:

Ничего страшного в том, что ты ее не поцеловал нет. Быть может, даже плюс - заинтриговал, повел себя не как все. Что делать? - не тормозить на след. свидании, целовать, секс - хорошо, но калибруй ее реакции. Подожди до пятницы, сама не напишет - забивай свидание. Только подготовь все так, чтобы в ответственный момент: 1. быть адекватным; 2. было место для секса. Неплохо сделать крышеснос. Все нормально. Дерзай.

Опубликовано:
Она подумала что она тебе не понравилась.

И теперь не хочет навязываться.

Ничего необычного.

Просто еще раз вытягивай и трахай.

+1

Опубликовано:

2Автор : Здесь важно не как ты себя вел, а как поведешь дальше. Вноси сексуальный контекст в общение, больше прикосновений, побольше говори. Возбуждай ее. И не тормози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...