Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидания с казашкой. Тупиковая ситуация, прошу помощи в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Обращаюсь за помощью, не знаю как вести себя дальше.

Мне 31 год, ОЖП - 26 лет. Познакомились на мамбе две недели назад. Лайкнула первой, я ей в ответ написал. После небольшой переписки предложил встретиться на выходных. Встретились в бильярдном пабе. В целом вел себя по-джентльменски - вышел на улицу встретил ее, в помещении предложил помочь пальто снять, позвал официантку. Поинтересовался что будет заказывать, предложил салат, горячее - вежливо отказалась, взяла только кофе. Ну и завязалось общение. Я выбрал тактику для себя - "поменьше говори, больше загадочности и улыбайся". Девушка приехала из другого города России, в моем городе никого не знает, кроме места работы особо нигде не была. Живет одна в квартире.

Девушка оказалась болтушкой, поэтому все время в основном она говорила о себе, про семью, где работала, чем занимается. Подробно рассказала про свой характер, даже перечислила свои отрицательные качества, сказала еще что рассталась с бывшим. Общение выдалось позитивным, я в паузы кратко говорил про себя небольшими порциями с хорошим настроем. Она часто улыбалась, смотрела в глаза, я тоже в ответ. Рассказал кратко про свои увлечения, не все конечно, где работаю тоже рассказал. Сидели друг напротив друга через столик. После долгой беседы мне захотелось подсесть к ней, намекнув мол плохо слышно народу много. Сел к ней, немножко поболтали, потом я спросил интересует ли ее предсказание судьбы. Мне нравится тема хиромантии, я предложил погадать на ее ручке. Вначале она уклончиво отказалась, но с моей настойчивостью все таки прокатило, и она дала мне свою руку. Гладил ее пальцы, ладонь, держа за ручку, показывал какие линии что значат, без юмора не обошлось, она хихикала. Потом сделал паузу поговорили, увидел ее сережки, сказал комплимент и погладил за ушко. Реакция на прикосновения у девушки нейтральная, не отдергивалась. Через час времени предложил поиграть в бильярд, но она отказалась, сказала что лучше посмотрит. Я снова предложил понастойчивее, но нет, осталась сидеть за столиком. В бильярд играл один, с каждым забитым шаром демонстрируя ей свой уровень игры, попутно коментируя. Как только подходил ближе к ее стороне чтобы бить шар, нагибался, показывая ей свою задницу). После продолжительной игры и успешно забитых мною всех шаров, я снова сел к ней за стол. Предложил девушке что-нибудь выпить, отказалась, я взял себе морс. В бильярде мы провели около трех часов, потом я предложил прогуляться до набережной на мост. Пока гуляли, моментами отходили друг от друга посмотреть по сторонам. Она очень много говорила про себя, я все также улыбался, в промежутки вставляя краткую инфу о себе. На обратном пути пока идем через мост, уже молча, она спрашивает: расскажи что-нибудь еще. Меня этот вопрос немного в ступор ввел, поскольку уже сам подустал, и нехотя было что то говорить. Я вспомнил про увлечение собирать грибы, рассказал ей на позитиве, а она улыбалась и немножко посмеялась. Про свои интересы еще добавил, что люблю рыбалку, так в кратце рассказал. Потом мы подошли к ближайшей гостинице, заказали себе такси. Пока ждали, она говорит мне что я выгляжу уставшим каким-то. Я дождался ее машины, посадил девушку и попрощались. Благодарности с ее стороны за вечер я не услышал, сказала "пока". Чтобы обнять как то момента не почувствовал, она без всяких пошла в машину и села. На этом первое свидание закончилось. У меня сложилось впечатление что девушке я не понравился.

На следующий день, в воскресенье вечером пишет мне на мамбе - "привет." "Я так поняла что встреча не задалась?" Спрашиваю ее - почему, мне понравилось с тобой, я не против продолжить общение. Ответила - просто пропал на сутки. Написал, что день был насыщенным, много дел. Дал ей свой номер телефона для связи. Она ответила окей. На следующий день написал ей, поинтересовался как дела, чем занимается. Потом ответила мне "Я сегодня думала тебе написать или позвонить, но подруга опередила и я проговорила весь вечер с ней". Через день мне пишет - "Очень жаль, что наше общение сошло на нет. Интереса в продолжении нашего общения, у тебя нет. Была рада знакомству" Ответил что просто не люблю переписку, за живое общение, что дал номер не просто так. Она пишет - "Ну так чтобы я решила позвонить или написать, нужно наверное подогреть интерес к общению. Неделю назад ты вполне нормально переписывался." Предложил встретиться. Написала - по будням работает до 6. Потом в переписку решил добавить немного игры с флиртом, отреагировала позитивно. На встречу сразу согласилась. На номер мне так и не написала. Увидел ее случайно в инстаграме в рекомендациях, написал на мамбе шутливо и в комплименте ей. Она спросила - почему не добавил? Добавил и накануне (в пятницу) там же и договорились о встрече. Вчера мне пишет ближе к вечеру - привет, что делаешь. Я отвечаю - что собираюсь, а ты? Она - дома. "Ты молчал весь день, вот я и стала выходить. Сейчас буду собираться."

По содержанию второе свидание прошло как продолжение первого. В кофейне как пришла, сразу села ко мне на диванчик. Веселая, взяла барное меню, полистала немного и отложила на столик. Все общение протекало в том же духе, на позитиве, сидели вместе на диванчике и общались. Она также больше сама говорила про себя, забавные истории из жизни. В промежутки и я вставлял себя. Много спрашивал про ее интересы, она в ответ тоже. Больше кинестетил, гладил волосы, руки, смотрел на нее в сексуальном фрейме взглядом. Она была в колготках, и меня возбуждало ее перекидывание ног. Улыбалась глядя не меня часто. Спрашивал про источники, сказал что планирую сьездить скоро. Она ответила что ни разу не была на них, только слышала. Я включал игру, флиртовал с ней, реагировала позитивно. На кинестетику - нейтрально. Предложил попробовать вина, но вежливо отказалась. Спросила меня какой я по характеру, я лишь ответил что узнаем по ходу общения, чтобы интерес прочувствовать. Прообщались около 3 часов. Потом я предложил пойти погулять, она согласилась. Как только вышли из кофейни, спрашивает меня - ты всегда такой спокойный? Говорила что когда ее трогал чувствовала себя некомфортно, что такого позволяла себе только будучи в отношениях. Сказала в шутку что я вполне адекватный, не маньяк. Ну я просто сказал что подустал после тяжелой недели, пятница выдалась насыщенной, шкаф собирали до ночи после работы, в выходные долго отсыпаюсь. Пошли до набережной, и меня просто понесло в треп разговоры ни о чем, я был абсолютно пофигистичен, что похоже все совсем плохо и встреча неудачная. Теперь уже я больше говорил. Примерно на полпути она остановилась, и сказала что давай на такси уезжать, холодно стало. Вызвали такси. Пока стояли, я рассказывал в шутку про места города. Потом спросил тупой вопрос - тебе холодно? Ответила что да. Сказал давай обниму тебя и крепко обнял сзади. Так и стояли недолго. Говорю что уже согрелся, а она смеется - я то нет. Потом она отпустила, и машина подьехала, проводил ее до двери. Еще сказала недовольно - давай когда ты в следующий раз как захочешь пообщаться сначала выспишься нормально и так далее.

Девушка внешне приятная, и по общению вполне катит. Подскажите что мне дальше делать чтобы соблазнить? Как минимум дойти до секса, если мне это светит..

3 минуты назад, Cypher225 сказал:

Как минимум дойти до секса, если мне это светит..

С таким настроем тебе ничего не светит. Прокачивай уверенность в себе! Ты ждёшь, что она тебя уложит в койку?)))

6 минут назад, Cypher225 сказал:

я был абсолютно пофигистичен, ч

Не поверишь, но нужно сначала раппорт выстроить, а потом уже рассчитывать на секс. А ты такой идёшь на свиданки, ждёшь, что она тебя будет развлекать, за тебя все делать? 

Тебе надо практиковаться в общении с девушками. И на основании своего опыта уже попроще будут проходить свидания. 

Кстати, возможно, она считает, что ты тормозишь, т.к.  все на самотёк спускаешь. 

автор... ты просто тормозишь слегка... бедная дивуля пытается тебя расшевелить палкой...

1. вот ты про обнимашки говоришь... ну ок, на первой встрече ты не нашел момент... но на второй в начале что тебе мешало встать с диванчика, сказать Хусинда, я так рад тебя видеть! Обнять...

21 минуту назад, Cypher225 сказал:

Пока стояли, я рассказывал в шутку про места города.

а мог бы сказать я ПОКАЖУ тебе эти места...

21 минуту назад, Cypher225 сказал:

Еще сказала недовольно - давай когда ты в следующий раз как захочешь пообщаться сначала выспишься нормально и так далее.

правильно сказала... 

Девочка в чужом городе, она ищет парня или хотя бы друзей... а вместо этого ей приходится из болота тащить бегемота... 

Ты определись чего ты хочешь... пока ты не сближаешься с ней...

PS: бильярдный бар для свидания - чувак, да ты красавчик...

PPS: и да, в этом случае тебе лучше периодически проявляться на ее радарах...

Она полностью всем рулит на свидании и регулярно тебя оценивает как нерадивого ученика, который тут не написал, там недосмотрел, тут обкакался, сбивая твою низкую самооценку в плинтус. А ты кушаешь все ее оценки, вышкребая из своих закромов последние остатки гордости надеясь получить от нее ускользающий секс. Очень скоро она может написать тебе что "Она поняла что вы очень разные и лучше будет расстаться".

Я думаю здесь зашло бы два образа. Первый образ, это уверенный в себе экстравертный мужик, который будет сам всем рулить на свидании и поведет за тобой. Тут расписывать нет смысла, так как даже если ты будешь тужиться словно рожаешь, то не вытянешь. Да и не нужно это.

Второй образ, это спокойный мужик, но как мягкая сила, который сам ведет свидание, удивляет, сам выбирает куда пойти и знает что на пике лучше попрощаться так как у тебя запланирована важная встреча. Попробуй все-таки эту модель и выбери фишку интересных свиданий, а не бильярдов для пацанов, и модель галантного мужчины. Пока что на уровне социальной кинестетики. Когда будет положительная реакция, то можно потихоньку углублять.

Хорошо если в твой жизни есть интересные события, которыми ты можешь с ней делиться. Тяжелая рабочая неделя и сборка шкафа сюда не подходят.

Другим способом ее вряд ли вытянешь. Если хочешь задачу попроще, то можно выбрать не сверхболтливую девочку, которая привыкла к динамичной жизни. Не обязательно что другая девочка будет хуже. Смысл в том, что ты ищешь то что тебе ближе и она ищет что ближе ей.

Если у тебя есть чем интересным поделиться, то можно и чаще писать. Тем более она одна в новом городе. А ее оценки тебя лучше сбрасывать. Например, она говорит что ты спокойный и не маньяк. Ответить можно так. А однажды мне сказали что я маньяк и убежали от меня сверкая пятками. Теперь я думаю что я оборотень:)

• 2 недели спустя...
21.11.2021 в 17:44, S@ntiago сказал:

Второй образ, это спокойный мужик, но как мягкая сила, который сам ведет свидание, удивляет, сам выбирает куда пойти и знает что на пике лучше попрощаться так как у тебя запланирована важная встреча. Попробуй все-таки эту модель и выбери фишку интересных свиданий, а не бильярдов для пацанов, и модель галантного мужчины. Пока что на уровне социальной кинестетики. Когда будет положительная реакция, то можно потихоньку углублять.

Ну понял примерно. Короче вести в ресторан, надевать свой дорогой итальянский костюм с галстуком и быть Дон Жуаном.

Ну у меня такая модель поведения прокатывала, доходило до секса. Еще цветы дарил. Рассказывал много о себе, чем занимаюсь по работе, о местах где бываю, путешествия и т.д. В общем постоянно языком болтал. 

Театры, выставки я не люблю, приглашать туда нет желания. Хмм.. ну разве что минералогическая в музей, туда может быть.. И рассказать могу.

В общем проведу два свидания. Посмотрим как общение пойдет. На одно думаю пригласить в парк на прогулку, а вторая в музей наверно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...