Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой в интернете в 2021 году? (Вк, Инст)

Рекомендованные сообщения

Всем привет
Вопрос достаточно простой и смешной
Я давно не знакомился с девушками в сети, как то хватало очного общения!
Так вот последнее время пытаюсь познакомиться, и че то никак не выходит, либо игнор, либо у всех парни есть (причем говорят на 1-3м сообщении)
по внешке я не красавец, но и не урод
и вот не понимаю как брать новых девушек своей харизмой.
Сейчас пишу что-то вроде, "привет, искал что-то красивое, появилась твоя страница" - или же пытаюсь посмотреть пару фото, найти какой то звоночек и потом акцентировать внимание на нем - например девушка - учитель иностранного языка (мой подкат - какой у меня должен быть уровень английского, для того чтобы позвать тебя на свидание).
Прошу дельного совета, от бывалых и умелых пикаперов.

3 минуты назад, Berberis сказал:

Подкат с уровнем языка не оценила бы.

тогда как быть? не писать же шаблонные - привет, давай познакомимся

Если речь идет о девках 18-22 , то вариантов конечно много как привлечь её внимание.

Придумай себе собственный шаблон , который будет смешным и не навязчивым , экспериментируй с ним пока 8 из 10(2 бабы не идут в зачет по причине "есть парень" или ты ей не зашел по внешке) не начнут отвечать (он тебе пригодится если будет влом ,что-то придумывать или у ожп не за что будет зацепиться на странице), только не переусердствуй , чтобы это не казалось полнейшим бредом. Желательно , чтобы там были слова "Привет" , и в конце "Давай общаться". 

Не пытайся вытащить бабу сразу на свидание (2-3 дня на общение), 95% будет отказов (мож совсем отчаянные согласятся) ей нужно к тебе привыкнуть и понять , что ты не псих какой-то. 

Ну, а дальше на "харизме" тащи диалог.

1 час назад, ornamernt сказал:

"привет, искал что-то красивое, появилась твоя страница"

что-то?

звучит примерно так  вбил в поиске "красивые кеды", а тут ты...

может что-то с заваленной самооценкой и клюнет на такое...хз.

ты вещь на рынке выбираешь?

4 часа назад, ornamernt сказал:

какой у меня должен быть уровень английского, для того чтобы позвать тебя на свидание

и какого ответа ты ждешь?

Привет, хватит B1

в твоем вопросе содержится не харизма, а надежда, что... может быть... если повезет... ты вытянешь... причем не отношения с ней, а только приглашение на свидание

девушка - учитель иностранного языка

- О, спасибо что предупредила, не буду тогда читать тебе стихи Байрона...

- На первом свидании мы возьмем по большой чашке чая и будем читать Толкина в оригинале...

не писать же шаблонные - привет, давай познакомимся

- Знаешь, я всегда считал, что при общении нужно учитывать интересы другого человека... Поэтому Privet, davai poznakomimsya :unsure:

ну и надо учитывать:

1. сколько тебе и ей лет

2. Где именно вы знакомитесь

3. Тут есть большая тема Что писать в первых сообщениях

4. Давай примеры диалогов, стало интересно...

6 часов назад, ornamernt сказал:

"привет, искал что-то красивое, появилась твоя страница"

Этот ход какой-то пацанский. Избитый через чур.

6 часов назад, ornamernt сказал:

например девушка - учитель иностранного языка (мой подкат - какой у меня должен быть уровень английского, для того чтобы позвать тебя на свидание).

Тут вообще конкретный заход снизу. Зачем сразу стелиться?

Мастера интернет-знакомств и чатов говорят, что надо всегда через стёб заходить. Ну и фото у тебя должны быть нормальные на странице: одна с тренировки, другая с отдыха, третья с машиной) и всё красивое. Дерзай)

9 часов назад, Aristohrat сказал:

Если речь идет о девках 18-22 , то вариантов конечно много как привлечь её внимание.

Придумай себе собственный шаблон , который будет смешным и не навязчивым , экспериментируй с ним пока 8 из 10(2 бабы не идут в зачет по причине "есть парень" или ты ей не зашел по внешке) не начнут отвечать (он тебе пригодится если будет влом ,что-то придумывать или у ожп не за что будет зацепиться на странице), только не переусердствуй , чтобы это не казалось полнейшим бредом. Желательно , чтобы там были слова "Привет" , и в конце "Давай общаться". 

Не пытайся вытащить бабу сразу на свидание (2-3 дня на общение), 95% будет отказов (мож совсем отчаянные согласятся) ей нужно к тебе привыкнуть и понять , что ты не псих какой-то. 

Ну, а дальше на "харизме" тащи диалог.

ну гулять я и не зову сразу, это правильно я знаю
выдерживаю 1-3 дня
но что-то давно не знакомился, и сейчас практически каждая просто отшивает
хотя раньше не было такого

еще бы создать эту фразу шаблонную:rolleyes:

6 часов назад, Suvlehim сказал:

3. Тут есть большая тема Что писать в первых сообщениях

а как найти ее?

4 часа назад, george20 сказал:

Ну и фото у тебя должны быть нормальные на странице: одна с тренировки, другая с отдыха, третья с машиной) и всё красивое

тут согласен, но не любитель понтоваться 
особенно машиной и так далее

43 минуты назад, ornamernt сказал:

тут согласен, но не любитель понтоваться 
особенно машиной и так далее

А придётся.) Пикап это жульничество. Некоторые даже с чужими машинами фоткаются.)

55 минут назад, ornamernt сказал:

а как найти ее?

Я погуглю за тебя... :unsure:

56 минут назад, ornamernt сказал:

выдерживаю 1-3 дня

Ещё... Было правило отправлять сватов... В Древней Руси... 

Чувак, пауза - это правила из книг 15-летней давности... В современном мире о тебе могут ине вспомнить уже... Не иди по этим шаблонам, действуй от себя... 

13 часов назад, ornamernt сказал:

Так вот последнее время пытаюсь познакомиться, и че то никак не выходит, либо игнор, либо у всех парни есть (причем говорят на 1-3м сообщении)
по внешке я не красавец, но и не урод
и вот не понимаю как брать новых девушек своей харизмой.
Сейчас пишу что-то вроде, "привет, искал что-то красивое, появилась твоя страница" - или же пытаюсь посмотреть пару фото, найти какой то звоночек и потом акцентировать внимание на нем - например девушка - учитель иностранного языка (мой подкат - какой у меня должен быть уровень английского, для того чтобы позвать тебя на свидание).
Прошу дельного совета, от бывалых и умелых пикаперов.

Видимо харизмы нет раз тебе так отвечают. Выбираешь девушек выше по ОЗ.

Попробуй для начала знакомиться просто, без креатива и глупых выкрутасов. Девушки - это обычные люди, не надо с ними выёживаться и выдавать говнокреатив.

Оформи страницу и поставь фото так чтобы с тобой хотелось познакомиться.

12 часов назад, ornamernt сказал:

тогда как быть? не писать же шаблонные - привет, давай познакомимся

По моему это самый прекрасный вариант.

2 часа назад, ornamernt сказал:

выдерживаю 1-3 дня

Зачем?

Можешь объяснить?

привет, искал что-то красивое, появилась твоя страница" -

Здесь и оправдание, и безысходность.

Звучит как "искал хоть кого то, никто не даёт, может ты мне дашь? Пожалуйста!"

Или ты решил её обрадовать что счёл её страницу красивой? А кто ты такой для неё чтобы сверху оценивать как эксперт?

мой подкат - какой у меня должен быть уровень английского, для того чтобы позвать тебя на свидание).

Вообще снизу заход. Снизу к незнакомкам никогда нельзя заходить, ни при каких обстоятельствах, это сразу оценка тебя девушкой ниже чем ты есть на самом деле.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чувак, пауза - это правила из книг 15-летней давности... В современном мире о тебе могут ине вспомнить уже... Не иди по этим шаблонам, действуй от себя... 

Это было актуально когда не было интернета.

9 часов назад, Suvlehim сказал:

О, спасибо что предупредила, не буду тогда читать тебе стихи Байрона...

- На первом свидании мы возьмем по большой чашке чая и будем читать Толкина в оригинале...

Кривляка, штурман, кривые потуги выставить себя более интеллектуальным чем она, то есть попытки опустить её. Если твоя ОЗ выше то прокатит, если ниже то твоя ОЗ станет отрицательной (станешь противен)

8 часов назад, znamensky сказал:

Здесь и оправдание, и безысходность.

Звучит как "искал хоть кого то, никто не даёт, может ты мне дашь? Пожалуйста!"

Или ты решил её обрадовать что счёл её страницу красивой? А кто ты такой для неё чтобы сверху оценивать как эксперт?

Вообще снизу заход. Снизу к незнакомкам никогда нельзя заходить, ни при каких обстоятельствах, это сразу оценка тебя девушкой ниже чем ты есть на самом деле.

Попробую заходить на равных или сверху, так же используя приемы небольшого анализа страницы

40 минут назад, ornamernt сказал:

Попробую заходить на равных или сверху, так же используя приемы небольшого анализа страницы

Заходя сверху нужно понимать зачем ты это делаешь и как ты будешь с этим работать. И вывезешь ли такой заход. Нужно иметь очень крепкую самооценку и стойкость.

Девушка может прогнуться под твоим заходом, то есть, как бы, уступить тебе территорию на которую ты напал заходом сверху.

Но скорее всего ты получишь ответный п*здюль, и сам обсеришься. Причем она будет выглядеть как защитник своей территории, а ты как агрессор, то есть она права, а ты нет. Ты, незнакомец, вторгся к ней в пространство и залетел сверху. Это надо понимать.

Заход сверху делается для того чтобы спровоцировать её на ответные агрессивные действия, зацепить её за эти действия и опустить вниз. В идеале чтобы ещё и виноватой себя почувствовала.

То есть, надо понимать что ты делаешь. Это тонкая психологическая работа. Необдуманный заход сверху чаще всего оборачивается её ответным защитным наездом и истерикой заходящего сверху.

23.11.2021 в 23:14, znamensky сказал:

Заходя сверху нужно понимать зачем ты это делаешь и как ты будешь с этим работать. И вывезешь ли такой заход. Нужно иметь очень крепкую самооценку и стойкость.

Девушка может прогнуться под твоим заходом, то есть, как бы, уступить тебе территорию на которую ты напал заходом сверху.

Но скорее всего ты получишь ответный п*здюль, и сам обсеришься. Причем она будет выглядеть как защитник своей территории, а ты как агрессор, то есть она права, а ты нет. Ты, незнакомец, вторгся к ней в пространство и залетел сверху. Это надо понимать.

Заход сверху делается для того чтобы спровоцировать её на ответные агрессивные действия, зацепить её за эти действия и опустить вниз. В идеале чтобы ещё и виноватой себя почувствовала.

То есть, надо понимать что ты делаешь. Это тонкая психологическая работа. Необдуманный заход сверху чаще всего оборачивается её ответным защитным наездом и истерикой заходящего сверху.

ну тогда самое оптимальное - это заходить на равных

14 часов назад, ornamernt сказал:

ну тогда самое оптимальное - это заходить на равных

Да. Это уже 50% успеха.

Но чтобы совсем эффективно выращивать свою значимость - нужно уметь, что называется, пиковать. Искать в речи девушки косяки, либо провоцировать на эти косяки, а затем делать негхит. При этом нужно самому не косячить, аккуратно. Не наезжать, а тыкать её в её же косяки.

Например, недавно у меня был такой случай:

Она - я не сплю с мужчинами которых не знаю.

Я - спишь с мужчинами которых знаешь? И много у тебя таких?

Она - нет, я не это имела в виду. Просто если переспать на первом свидании то мужчина потом сливается

Я - И часто они у тебя так сливаются?

Она - Нет, не в этом смысле. У меня таких не было, у меня все были нормальные, хорошие..

Я - Знаешь, мне не очень интересно слушать про твоих бывших мужиков. С подружками это обсуждай.

И выхожу из сети.

Тройной негхит получился.

До сих пор извиняется и дурой себя чувствует.

P.S. поэтому не стоит слишком много о себе рассказывать, альфить и умничать, чтобы на пики не нарываться. А девки от природы очень хорошо умеют пиковать, лучше чем мужики. Потому что хитрее и лучше чувствуют эмоционально.

3 часа назад, znamensky сказал:

Но чтобы совсем эффективно выращивать свою значимость - нужно уметь, что называется, пиковать. Искать в речи девушки косяки, либо провоцировать на эти косяки, а затем делать негхит. При этом нужно самому не косячить, аккуратно. Не наезжать, а тыкать её в её же косяки.

Не хочу обидеть, но установка целенаправленно искать чьи-то косяки и потом тыкать в них несколько неправильная. :)

Пика инструмент защиты, а не нападения.

44 минуты назад, AAlex83 сказал:

Страницы (Вк, Инст) должны быть Максимально заполнены контентом и вызывать интерес к Живому общению)

ну тут стараюсь работать над этим

4 минуты назад, ornamernt сказал:

ну тут стараюсь работать над этим

это Первоочередное, Женщины Любят Глазами и Ушами )

3 часа назад, Grâce сказал:

Не хочу обидеть, но установка целенаправленно искать чьи-то косяки и потом тыкать в них несколько неправильная. :)

Пика инструмент защиты, а не нападения.

Защиты от чего?

Кто Вы такая чтобы меня обидеть? Кем себя считаете?

Всерьёз думаете что написали глупость и это кому то обидно?

Ну и ну.

Разрешите мне тоже комментировать?

в ВК большинство страниц фейковые, и созданы с непонятной целью какими-то дурачками, а в инсте нет поиска по городу.Самых ярких девушек, которых знаю в реале в ВК невозможно найти, если искать по своему городу или фамилии, часто у реальных красавиц анкеты там совсем невзрачные, либо перефотошоплены настолько, что кажется что фейк.Прикол ещё что у некоторых ОЖП семейный статус в фейсбуке и в ВК разный, притом что фотки и там, и там новые появляются недавно.В фб-же фигня что если напишешь одной ОЖП, а потом не дай Бог другой из списка её друзей, то мигом последует удаление из друзей и прекращение общения-какой-то маразм-сидеть, и обсуждать с подругами, кто чего написал.

29.11.2021 в 02:27, UserN3 сказал:

Если у тебя успеха на СЗ нет, то в соц сетях и подавно не будет.

успеха среди кого-фейков?)

Приветствую всех. В этом году общался и знакомился с многими девушками в соцсетях, с кем-то удачно, с кем-то не очень,но... Перебрав несколько стратегий самыми удачными подкатами в соцсетях оказались стихи как ни странно. Для хороших и умных девушек это сразу служило как якорь, и переписки как бы сами складывались. Я не скажу что девки рвали на себе трусы от этого, но положительное впечатление я точно оставлял. И да, стихи нужны современные а не в классическом формате "О Вы, я к Вам". Если не умеете писать стихи, то можете попробовать книжку "Привет как дела" андрея беляева. Или на форумах поищите много есть прикольных четверостиший для знакомств

• 1 месяц спустя...

прикол ещё что если добавляешь в соцсетях в друзья ОЖП из числа тех, кто в свою очередь состоит в друзьях у девушек, к которым ты в сс или в реале подкатывал ранее, то в ответ сразу следует вопрос типа ''а мы знакомы?'', или ''а чего ты хочешь?'' и т.п., либо вообще будет отказ в добавлении в друзья, если-же чего-то напишешь в ответ, то могут вообще последовать угрозы и оскорбления.Если-же добавляшь кого-то с другого города, с кем ты никак не соприкасался, то такого не бывает, ни разу не помню, чтоб отказ от добавления в друзья в таких случаях был.Похоже, что даже если ничего не писать, то при выявлении общих знакомых ОЖП уже обсудит тебя по косточкам, и если обсудит с той, к кому ты ранее подкатывал, то шансов вообще 0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...