Развод на номер телефона по Аси
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 364
Замужняя
И кстати, это очень опасное состояние. Женщина должна сразу же понимать, готова ли продолжать с этим конкретным мужчиной. Потому что действия с его стороны становятся активными после первой же встречи. -
1 364
Замужняя
Это вообще не факт. Я всегда отвечала на звонки мужа. Правда, как-то везло, что во время секса он не звонил. Но вообще звонил часто и я уходила в другую комнату поговорить. Это, наверное, воообще злило любовника, но я как-то только потом начала думать о том, что ему это неприятно. Я вообще мало думала, просто плыла в своих эмоциях. Хотя мне уже 40. Но если бы любовник хоть раз прямо сказал, что «уходи от мужа, ты мне нужна», это в корне бы поменяло историю. -
68
Поговорим про фасты
Так вот именно, что увидеть красивых девушек в нормальной повседневной жизни можно, и у них могут быть и есть(!) в основном всегда нормальные постоянные отношения - это да. А то что такую можно цепануть в отеле и оттарабанить за нефиг делать - нет. Для такого существует опустивший континент Конечно она может работать и развивать свои проекты 100% правда. А то что она будет ехать в отель чтобы обслужить там малознакомого мужика вероятность 1 из миллиона. Конечно я не сомневаюсь что вы видите кучу красоток вокруг. Но так же -
1 364
Замужняя
Забавно) но приоритет семьи не в твою пользу. Не собирается она уходить из семьи Погулять и эмоций получить -
1 839
Сложности со знакомствами
Не очень далеко переехал. Но не думаю что она будет беспокоить так же сильно, как если бы я жил прямо с ней. Некоторые говорят, что чем дальше - тем лучше. Перехватил-то условное понятие. Может она с ним просто поговорила и все. Одна мне об этом сказала, а другая в процессе монолога на тему упомянула. Или просто конкретно я не понравился.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.