Boris55 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Всем добрый день,есть одна проблемка,часто снятся эротические сны,в основном под утро,но вот какая беда,почти никогда не могу досмотреть их до конца,сны очень реалистичные и яркие,но на самом интересном месте я как назло просыпаюсь,а так хочется досмотреть все до конца. У кого ещё есть такая проблема? Может кто то знает почему так и с чем это связано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 17 минут назад, Boris55 сказал: Всем добрый день,есть одна проблемка,часто снятся эротические сны,в основном под утро,но вот какая беда,почти никогда не могу досмотреть их до конца,сны очень реалистичные и яркие,но на самом интересном месте я как назло просыпаюсь,а так хочется досмотреть все до конца. У кого ещё есть такая проблема? Может кто то знает почему так и с чем это связано Подрочи перед сном. Сны он собрался досматривать. Если бы у всех получалось во сне трахаться, в реале не было бы вообще заморочек на сексе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, Boris55 сказал: но на самом интересном месте я как назло просыпаюсь А ты хочешь обкончаться во сне или что? С какой целью досмотреть хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris55 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 7 часов назад, Королева Марго сказал: Подрочи перед сном. Сны он собрался досматривать. Если бы у всех получалось во сне трахаться, в реале не было бы вообще заморочек на сексе. Не,так не интересно,хочется досмотреть до конца) 5 часов назад, Alf Pachino сказал: А ты хочешь обкончаться во сне или что? С какой целью досмотреть хочешь? Да хоть бы и обкончаться,главное до конца досмотреть,ведь очень интересные сюжеты бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris55 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 7 часов назад, Королева Марго сказал: Подрочи перед сном. Сны он собрался досматривать. Если бы у всех получалось во сне трахаться, в реале не было бы вообще заморочек на сексе. Кстати,у тебя тоже не получается во сне заниматься сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalmat 22 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 47 минут назад, Boris55 сказал: Кстати,у тебя тоже не получается во сне заниматься сексом? у меня получается, но с трансвеститами только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, Boris55 сказал: Кстати,у тебя тоже не получается во сне заниматься сексом? Это ни у кого не получается, алё!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Перестань дрочить, тр@хаться и будет тебе счастье: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поллюция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris55 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 5 часов назад, Королева Марго сказал: Это ни у кого не получается, алё!))) Я думал,одного меня такая проблема,интересно,с чем это связано,что ни кто не может до конца досмотреть секс во сне 6 часов назад, Dalmat сказал: у меня получается, но с трансвеститами только Не важно с кем,но досматриваешь до конца? Не просыпаешься на половине? 5 часов назад, Королева Марго сказал: Это ни у кого не получается, алё!))) Кстати,почему так? У тебя есть мнение на этот счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalmat 22 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 4 часа назад, Boris55 сказал: досматриваешь до конца? Не просыпаешься на половине? под конец просыпаюсь от страха того, что мне нравится, что мужик с сиськами пристроил свой болт к моей заднице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 Обучись осознанным сновидениям. А лучше, занимайся сексом не во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris55 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 4 часа назад, realtor_apollonova сказал: Обучись осознанным сновидениям. А лучше, занимайся сексом не во сне. Да не в этом дело,я хочу узнать,это у всех так или только у меня, вы например,досматриваете сны до конца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 34 минуты назад, Boris55 сказал: Да не в этом дело,я хочу узнать,это у всех так или только у меня, вы например,досматриваете сны до конца? Я их уже вообще не вижу очень много лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris55 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 6 часов назад, realtor_apollonova сказал: Я их уже вообще не вижу очень много лет Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.