Что ответить на это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Сколько обходится женская красота в месяц?
Гуччи ромашка -
382
Тр*хнул подругу любовницы
Есть. Ее с днем рождения не поздравил. На следующий день она мне пишет : привет, как прошли выходные? Я ей ответил, что все клево. У нее ничего спрашивать не стал. Потом через пару дней она мне кинула какое то смешное видео. Я на него ничего не ответил. Еще через дня два - три она его удалила (обиделась, что не ответил?). Вчера поставил в сторис хорошую фотку где я с друзьями. Она прставила сердечко. Но там многие поставили. С тех пор я молчу. Она тоже молчит. Чуть не сорвался ей написать. На прошлой неделе моментами сильно накрывало. Но пока держусь. Потих- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
117
Секс, массаж, баня и ожирение
Ответ: Шизофрения. Я думаю, даже самый тупой полицай понимает, что это такое. -
42
Возвращение в игру
Ок, тогда как бы ты написал ей на вопрос, что между нами? Что ты ко мне чувствуешь? -
2 778
Замужняя
На неделе было не все гладко. Основную подставу сделал муж: "я не буду брать дочь к себе, буду только приезжать погулять на детской площадке часик". Он понимает, что если он заберёт дочь к себе, то героиня будет ночевать со мной А это его триггерит. Как будто другой возможности потрахаться мы не найдем... Сначала меня это бесило: она переехала ко мне, а видеться чаще мы как бы и не стали.. Но взвесив всё , я сказал "ок" раз он не хочет общаться с дочкой, значит я буду с ней больше проводить времени и быстрее интегрироваться. За неделю муж приезжал к дому 2 раза, гулял с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.