Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет секса

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Пару месяцев назад начал общаться с девушкой, коллега по работе. Начала писать и звонить первая, очень часто и много. У нее ребенок, а как выяснилось со временем еще и парень, с которым встречается. Общались, в итоге так вышло, что она ко мне пришла. Начал раздевать ее, поцелуи, все дела, раздел до трусов, в последний момент передумала, сказала, что не может так, мол у меня парень, это все неправильно.. Если идет на какое то мероприятие, день рождения, концерт, просто к подруге, никогда  не звонит не пишет и на мои сообщения не отвечает. Задал вопрос напрямую, почему так, сказала, что любит свободу и не любит контроль, а я типа перегибаю подобными вопросами. Еще и обиделась. Я не звонил, она тоже не звонила и не писала. Через 2 недели начала наяривать, я не брал трубку (около 5ти пропущенных), думал это спустит ее с небес. В итоге еще через 2 недели набрала я поднял, поговорили, на вопрос почему 2 недели не писала не звонила, холодно ответила, что была на меня злая и не хотелось. Сказала, что позвонила просто, а не с целью восстановить предыдущий формат. Сказал, давай так либо общаемся минимум как раньше, либо ни как. Написала что как раньше не сможет, что ей проще одной. Забил, снова звонит как ни в чем не бывало, привет как дела, иногда пишет. Девушка интересная, красивая, хотел бы с ней переспать, но уж больно проблемная. Что посоветуете?! 

5 часов назад, Variant сказал:

Начала писать и звонить первая, очень часто и много. У нее ребенок, а как выяснилось со временем еще и парень

Парень скорее всего забил на неё болт и бабе нужно было выплеснуть эмоции на кого то. Этим кем то стал ты.

Начал раздевать ее, поцелуи, все дела, раздел до трусов, в последний момент передумала, сказала, что не может так, мол у меня парень, это все неправильно.. 

Почувствовала себя шл*хой, классика.

Сказала, что позвонила просто, а не с целью восстановить предыдущий формат

Проверить, на цепи ли её запасной вариант.

Девушка интересная, красивая, хотел бы с ней переспать, но уж больно проблемная. Что посоветуете?

Посоветую спать со свободными девушками. Судя по теме у тебя с этим проблема, иначе не парился бы из за какой то рсп

6 часов назад, Variant сказал:

сказала, что не может так, мол у меня парень, это все неправильно.. 

Хотела снять с себя ответственность за происходящее, хотела сохранить лицо. Нужно было взять ответственность на себя, сказать что она сносит голову тебе, очень хочешь её, и дожимать.

ответила, что была на меня злая и не хотелось

Женщины всегда очень злятся на мужчин которые тупят в элементарных вещах.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Почувствовала себя шл*хой, классика.

Нет, наоборот, не хотела выглядеть шлюхой.

Всегда надо дожимать в таких случаях. Не быть идиотом.

Она у тебя дома стоит перед тобой в одних трусах, а ты такой - а, не хочешь, ну ладно тогда.

Что может быть тупее?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Проверить, на цепи ли её запасной вариант.

Нет, она хочет компенсации за ту ситуацию. Здесь опять можно было сказать что то вроде "я так хочу тебя, ты мне сносишь башню, бла бла".

Она хочет его, но не хочет давать как шлюха.

Но автор ставит сверху ей условия, ультиматумы, она отмораживается конечно же.

Всё невпопад.

но уж больно проблемная. Что посоветуете?! 

Она не проблемная.

Посоветую тебе учиться эмпатии, развивать логику и интуицию.

1 час назад, znamensky сказал:

Нет, наоборот, не хотела выглядеть шлюхой.

Всегда надо дожимать в таких случаях. Не быть идиотом.

Она у тебя дома стоит перед тобой в одних трусах, а ты такой - а, не хочешь, ну ладно тогда.

Что может быть тупее?

Не все хотят брать ответсвенность за измену. Только в таком случае и нефиг бабу с чужого члена снимать, имхо.

35 минут назад, Serzh26 сказал:

Не все хотят брать ответсвенность за измену. Только в таком случае и нефиг бабу с чужого члена снимать, имхо.

Что значит снимать?

Она сама снялась, пришла к нему и разделась до трусов. Это её воля и её действия.

Это не его зона ответственности.

Не стоит себя переоценивать и считать всемогущим, думать что женщина предмет неодушевлённый, который ты лично снимаешь откуда то. Нужно уважать женщин и не считать их безвольными дурочками, они сами умеют принимать решения, сниматься с буёв и нести ответ за свои действия.

Её измена это тоже её воля, это она изменяет а не он. Его это вообще никак не касается.

26.11.2021 в 08:04, Variant сказал:

Что посоветуете?! 

Не задавать девчонке тупых вопросов, не быть нудным, не ставить условий.

Если женщина у тебя дома - то должен быть секс. Если женщина в одних стрингах - должен быть секс. Точка. Надо было брать её.

На мой взгляд тут все проще простого - ты просто ее не продавил, хотя по идеи это должно было бы быть проще простого из вводных данных когда у тебя дома в трусах сидит баба у которой есть ребенок то я думаю там и продавливать сильно не надо хотя конечно есть разные экземпляры. После того как ты ее не продавил ты ее дико взбесил это факт, не обращай внимание так устроены женщины. Мой конкретный совет сейчас забить на нее так как она тебя уже записала в список который не список "пахарей". Сейчас она тебя тоже с крючка спускать не хочет и хочет слепить из тебя дружка пирожка и удобного человека рядом, может при дальнейшем общение она тебе в виде подарка и отблагодарит своим персиком но поверь это уже будет не тот секс. Мой совет забить на нее так как соблазнение именно этой ОЖП у тебя будет вызывать массу затрат, трудностей и даже негатива...

Вот Вы все пишите говорите - не продавил, недожал, надо было...

А потом она заявление за изнасилование напишет ? И что тогда?

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Вот Вы все пишите говорите - не продавил, недожал, надо было...

А потом она заявление за изнасилование напишет ? И что тогда?

1) Друже, вот подумай, если у тебя женщина сидит в трусах дома ? Она наверно ведь даже и представить не может что ее могут сейчас ахнуть ? Наверно она хотела что бы он тоже разделся до трусов и они в трусах взялись за руки и кружили рассказывая друг другу истории из своего детства.

2) "Продавить" - это не значит взять грубой силой (хотя и такое бывает и девочкам и это нравиться, но не всем и надо чувствовать грань), продавить - это утилизировать все ее "стоп" перед самим процессом, это как победить финального боса в компьютерной игре, так устроена природа - мужчина атакует а женщина защищается.

3 минуты назад, Cody_ сказал:

1) Друже, вот подумай, если у тебя женщина сидит в трусах дома ? Она наверно ведь даже и представить не может что ее могут сейчас ахнуть ? Наверно она хотела что бы он тоже разделся до трусов и они в трусах взялись за руки и кружили рассказывая друг другу истории из своего детства.

2) "Продавить" - это не значит взять грубой силой (хотя и такое бывает и девочкам и это нравиться, но не всем и надо чувствовать грань), продавить - это утилизировать все ее "стоп" перед самим процессом, это как победить финального боса в компьютерной игре, так устроена природа - мужчина атакует а женщина защищается.

Нет) Не так это работает) И пусть она хоть в белье хоть без белья.
Пока она сама не говорит чёткое да, записанное на камеру/диктофон.

4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Нет) Не так это работает) И пусть она хоть в белье хоть без белья.
Пока она сама не говорит чёткое да, записанное на камеру/диктофон.

Хорошая шутка, взывало естественную улыбку на лице, спасибо :D

3 минуты назад, Cody_ сказал:

Хорошая шутка, взывало естественную улыбку на лице, спасибо :D

Самого порадовала )

Ну а так если уж честно, то на самом деле очень очень очень много случаев когда всё уже сделано, а девушка идёт в отказ - то она просто с тараканами.
Или - не в себе.

От таких лучше держаться подальше.
Самое лучшее -  когда сама предлагает.
Но - надо ждать.

Если хочешь трахнуть и всё, то зачем постоянно написывать, названивать, претензии  как к своей бабе предъявлять? Вести счет когда она отвечает, когда не отвечает, вопросы задавать около этого. Тебя оно должно волновать вообще , если это тупо секс. Ты сам прилип к телке, показываешь  детский сад и вопросы как муж задаешь. Это тебя надо на землю спускать. Ты или в отношения рули или не будь таким тяжелым или рули на интим. А то получается тупо секс с тобой будет нудный для нее, и для отношений ты не перспективный, ибо ведешь себя странно и хз че хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...