turistik77 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 На работе регулярно общаемся с коллегой по поводу сабж. так вот. я поразмыслив и по вспоминав , пришел к выводу что только 10% девушек с котоыми у меня был секс не было минету.я пришел к выводу, что девушкам нравится делать минет. причем , как это ни странно, - в первый день знакомств такое имело место. и я склонен думать что девушкам нравится минет. а коллега утверждал обратное, что ему проблемотично развести девушку на минет и типо наврядли им это нравиться.хотелось бы услышать от женского пола все что они думают об этом. да, собираюсь провести очередной раз такой эксперемент. правда в рот ни разу в жизни не кончал.. нравится ли это девушкам?что касатеся куни, - не могу дать однозначный ответ т.к. куни делаю только при двух условиях:1) бритая киска (можно и лысая)2) мне очень нравится сама девушка (я и в губы целуюсь только если мне девушка очень нравится, не знависимо , тринькаемся мы или нет)в целом ласкать клитор и губки , теребя анал пальчиками мне нравится (вопрсоы личной гигиены я не затрагиваю, т.к. имхо это естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Решл ещё раз тему обсосать? Маленькая подсказка: слово "минет" и кнопка "поиск" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 у меня вопрос.А 100% это сколько примерно девушек ты навспоминал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 у меня вопрос.А 100% это сколько примерно девушек ты навспоминал?стой я не буду понтоваться . ну не 10% а 30% если интересует количество то речь идет о 3х 1) опущу детали 2) мусульманка (гдето я писал про это)3) это женщина, которая в 1.5 старше меня и было не удобно както пытаться в рот почемуто. (да и не особо хотелось в тот момент ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matix 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Народ!!!НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ!!!ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxastic 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Флудеры завелись, один сказал ,20 повторили. Очень много из женского пола чувствуют себя хорошо, когда делают, минет. Как будто они сильные и управляют мужчиной или парнем. Я, например, обожаю куни делать, просто потому что девушка стонет как бешеная и ее дыхание равняется с моим люблю, когда голосом таким полу стонящим просит, всунь мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Мне смешно, тут такая штука залезла в голову!Девушкам нравится минет, потому что парень доверяет ей самое важное что у него есть, а ведь женский рот таит в себе уйму опасностей, а если челюсть сведет, она чувствует контроль над парнем!Аж самому смешно что такое написал! извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kepari 2 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 правда в рот ни разу в жизни не кончал.. нравится ли это девушкам?Блин, соседная тема: "Кончать в ротик" а коллега утверждал обратное, что ему проблемотично развести девушку на минет и типо наврядли им это нравиться.Твоему коллеге и тебе (ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО "ПОИСК"):Минет - унижениеКак склонить девушку к минету, Когда все разумное не помогаетДлительность минетаМинет, и только. Почему ? ("МИНЕТ" - ! ориг.)Девушка не хочет куннилингус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 23 октября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Учимся пользоваться поиском.Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения