Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряюсь в догадках!

Рекомендованные сообщения

Суть такова! Недавно встретил мадам (9), которую не видел 4 года через сайт нашел. раньше были у нас друг к другу симпатии. Пообщались, вроде такое очучение что что-то осталось. Назначаю встречу, она согласна и горит желанием. Звоню в конце недели как и договаривались, тел отключен и так все выходные. В аське от нее сухие ответы (может быть работы действительно много). Сечас же я столкнулся с игнором. Мочит.Что делать не знаю. Тупик.

Иди и запикапь несколько девок. FTOW! А вообще, в реале она наверное на 6...7 У тебя высока её значимость. И больше НИКОГДА не доёбывай девушек по телефону!!! Не отвечает - ну и дура.

Суть такова! Недавно встретил мадам (9), которую не видел 4 года через сайт нашел.  раньше были у нас друг к другу симпатии. Пообщались, вроде такое очучение что что-то осталось. Назначаю встречу, она согласна и горит желанием. Звоню в конце недели как и договаривались, тел отключен и так все выходные. В аське от нее сухие ответы (может быть работы действительно много). Сечас же я столкнулся с игнором. Мочит.Что делать не знаю. Тупик.

<{POST_SNAPBACK}>

Лошадей не гони! Же ты раскис перед ней! Морозится и ты маленько поморозся... на той неделе напиши... если сама не одумается!

Спасиб! Знаете сейчас значимость понижанию как могу. Дальше -ближе во всю пробую. Сейчас "дальше". А то что лошадей гнать не надо это точна, сам свои ошипки вспоминаю. Теперь по другому все.

Спасиб! Знаете сейчас значимость  понижанию как могу. Дальше -ближе во всю пробую. Сейчас "дальше". А то что лошадей гнать не надо это точна, сам свои ошипки вспоминаю. Теперь по другому все.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, это она с тобой в "ближе-дальше" играет. и это у неё сейчас "дальше". а ты на это ведёшься... на 80% ты её уже упустил.

забудь про неё на месяцок. трахни 10 других (по одной в 3 дня, клёво! :D:D:D )

забудь про неё на месяцок. трахни 10 других (по одной в 3 дня, клёво!  :D   :D   :D )

по одной 3-ке на каждый день. Итого 9 :D

а если нет разницы, зачем париться больше? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...