Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На пороге больших изменений

NewEagle

Рекомендованные сообщения

8b29bda287349824bec7e7ba89e89806.png

Недавно я оказался на пороге больших изменений. Причем изменения эти касаются сразу моей работы и супружеской жизни. Начну с первого.

1. Наверное, все из вас в курсе, как сейчас пытаются давить на не привитых граждан. Я, в свою очередь, вакцинироваться не собираюсь, так как не хочу плясать под дудку лживой власти. Сперва они говорили, что молодым людям прививка не нужна, так как те реже болеют. Но прошло время и власть поменяла свое мнение. Потом нам говорили, что принудительной вакцинации не будет, но сейчас мы видим как политики любой ценой пытаются заставить людей привиться. А в некоторых странах и вовсе вакцинацию сделали обязательной. Снова обманули. Завтра вообще скажут с кастрюлей на голове ходить. В связи же с новыми указами кабмина уже в декабре меня должны были отправить в неоплачиваемый отпуск.

Что я планировал делать:

Цитата

снять на деньги, доставшиеся мне в наследство от отца, квартиру в новостройке, купить себе новый компьютер и весь следующий год заняться написанием книги, параллельно зарабатывая на стримах, биткойне и продаже NFT

Благодаря возможности постоянно находиться одному, я смог бы выдать очень много материала, так как в этом случае меня бы никто никак не отвлекал. Поэтому весь следующий год я собирался сутками безвылазно сидеть в пустой квартире (я даже специально нашел жилье вообще без какой-либо мебели) и заниматься различными проектами. Однако на прошлой неделе мне позвонили с работы и сказали, что меня могут перевести в отдел компании в соседней стране, где для исполнения рабочих обязанностей мне не будет нужна прививка. Эта новость обрушилась на меня как снег на голову. Сейчас же я пытаюсь взвесить все плюсы и минусы того или иного выбора (я пока еще ни на что не согласился).

Плюсы в пользу переезда:

• я смогу съехать от брата и начать жить отдельно, при этом не прибегая к деньгам отца
  • получу новые впечатления и сохраню место работы

Но и минусов хватает:

• я не знаю как перевезти через границу свой компьютер, чтобы он не разбился в багажнике автобуса (особенно монитор)
  • я не смогу там нормально обжиться. Что я имею в виду? Предположим, я пробуду в этой стране год, так как я все-таки не хотел бы всю оставшуюся жизнь прожить в том государстве. Для полноценной жизни мне там будут необходимы как минимум хороший компьютерный стул евро за 150-250 и компьютерный стол аналогичной стоимости. Допустим, я их успешно купил и поставил себе на съемную квартиру в той стране. Вопрос: что я буду с ними делать спустя год? Как я их перевезу обратно в Латвию, когда я даже не знаю как перевезти настольный компьютер, чтобы тот после поездки остался цел и невредим? Если же оставлять все это дело там, то я потеряю 300-500 евро только на стуле и столе. А что, если я захочу себе купить телевизор на всю стенку? Как его я потом перевезу себе на родину, не разбив при этом по дороге?
  • всегда существует вероятность, что и в той стране могут ужесточить ограничения и меня лишат возможности ходить на работу – тогда при съезде со съемной квартиры я потеряю депозит за последний месяц
  • я хотел снять съемную квартиру специально, чтобы всецело посвятить себя своим проектам, так как думал, что с декабря уже не буду ходить на работу – тут же получается, что я должен буду дальше все так же работать

Признаюсь честно: когда мне по телефону сообщили о возможности работать в другой стране, то я очень обрадовался, так как ещё несколько лет назад думал о том, как классно было бы поработать где-нибудь заграницей. Правда, я тогда фантазировал о странах с более теплым климатом вроде Испании или Португалии. Для меня работа заграницей в голове всегда представлялась неким приключением, но проблема в том, что в данном случае у этого приключения есть много нюансов. Я уже молчу о том, что за последние два года работа успела стать немного монотонной.

Итак, подводя итоги:

Если я остаюсь на родине, то получаю безграничную свободу, но ценой траты наследства, доставшегося мне от отца

Минусы:

• трачу деньги отца
  • не факт, что мои проекты выстрелят

Если я уезжаю работать в другую страну, то получаю возможность начать жить отдельно от брата, при этом не влезая на счёт с наследством

Минусы:

• у меня не будет того объема свободного времени, который у меня мог бы быть, если бы я не работал, – соответственно, я не смогу всецело отдаться своим проектам
  • я не смогу нормально обжиться, купив себе хороший телевизор и прочие классные вещи (например, сетап для стримов или оборудование для записи видосов на YouTube, включая различные штативы, хромакеи и так далее), зная, что их потом будет трудно перевезти на родину
5 часов назад, NewEagle сказал:

в отдел компании в соседней стране, где для исполнения рабочих обязанностей мне не будет нужна прививка

cba611.f90ihw.6x4x.p0.go.jpg

4 hours ago, Albion said:

Латвия граничит

с Эстонией

с Литвой

с Россией

с Белоруссией

IF4MUiD6yJ-CCkjUR3BOUSSvYTuG7iiRtKI-XMls

Картинки не видно

2. Теперь по поводу жены. Для тех, кто не в курсе, мы с женой вместе не живем. Но обо всем по порядку. Где-то спустя полгода знакомства с будущей супругой я задумался о том, что было бы дешевле снять квартиру в долгосрок, чем каждые выходные мотаться по посуточным апартаментам. Мотались же мы по ним, потому что к девушке было нельзя – она жила с мамой и ребенком в однокомнатной хрущевке, я же жил в более приятных условиях, но с очень необщительным братом. Поэтому, дабы никому не создавать неудобств, я снимал нам посуточные апартаменты. В какой-то момент я предложил девушке в будущем, когда поднимусь по карьерной лестнице, переехать за мой счет жить в элитную новостройку, сказав, что

буду к ней тогда по вечерам заходить на чашку кофе перед работой. На что та, улыбнувшись, сказала, что это самый тонкий намек на сожительство, который она когда-либо слышала. Однако я ни на какое сожительство не намекал. Вскоре девушка стала постоянно жаловаться, что устала каждые выходные ездить по апартаментам. А еще чуть позже я наткнулся на объявление об аренде квартиры прямо в том же доме, где жила моя подруга со своей мамой, но только в соседнем подъезде. Посчитав это знаком свыше, я, несмотря на то, что на часах было три ночи, незамедлительно написал владельцу квартиры. Тот, к моему удивлению, сразу мне ответил. В итоге я оказался первым в очереди и успешно снял жилье, вскоре поселив туда свою подругу.

Однако моя девушка очень обиделась, когда после выходных я пошел к себе, и стала писать мне душераздирающие СМСки о том, как ей больно и как ей не хватает меня. Так я стал заходить к ней каждый день. Затем уже пошли претензии, что я прихожу слишком поздно – это после десяти вечера. Хотя я лично не понимаю в чем тогда была проблема – я просто хотел посидеть у себя дома и поиграть ночью в стрелялку. В итоге я стал приходить к ней каждый день в семь вечера и оставаться там на ночь. Однако, когда подруга уходила на работу, я сразу же шел к себе. На выходных я тоже уходил к себе под предлогом навестить брата. Я действительно шел в гости к брату, но не потому, что я так соскучился по нему, а просто потому, что хотел к себе.

Весной у меня в связи с пандемией появилась возможность пару раз в неделю ночевать у себя. Из-за того, что у нас отменили множество рейсов общественного транспорта, я иногда после работы возвращался домой лишь за полуночь. Так как у нас был всего один ключ от двери (я умышленно не делал запасной) и он был у девушки, я сказал, что после работы поеду сразу к себе, чтобы не будить ее и ребенка звонком в домофон полпервого ночи (впрочем, если мне иногда везло освободиться с работы пораньше и вернуться домой не полпервого ночи, а, скажем, в одиннадцать, я все равно шел к себе, ни о чем не говоря своей девушке). Дома у себя я чувствовал как сыр в масле, когда, придя с работы, садился один в тишине играть в стрелялку, а потом

перед сном читал у себя в постели «Графа Монте-Кристо». А как я спал… С девушкой я никогда не высыпался, так как в будние дни она уже в семь начинала собираться на работу, а на выходных нас будил её бестактный малый. Тут же я, никем и ничем не тревожимый, мог спать чуть ли не до десяти утра, что я и делал. Это было воистину прекрасное время (до сих пор вспоминаю об этих двух месяцах с придыханием), но потом я снова вернулся работать в ночь и сказка закончилась. Хотя после ночных смен я тоже всегда шел спать к себе. Впрочем, летом я еще несколько дней смог насладиться свободой и возможностью безнаказанно быть ночью у себя, когда случайно заболел и под предлогом, что не хочу заражать ребенка, пару дней провел у себя дома.

Никогда бы не подумал, что буду так радоваться болеть. Также этим летом мы сходили на свадьбу подруги моей девушки, после чего последняя стала настаивать, что нам тоже нужно в ЗАГС. Правда, она мне так до сих пор и не ответила зачем вообще нужен брак и какая от него вообще польза. Зато прозвучали такие аргументы, как: «я тебе готовлю на работу обеды и стираю рубашки, а тебе лень меня даже в ЗАГС отвести» и «сожительствуют только шлюхи» (хотя я не упрашивал ее сожительствовать – это, наоборот, она хотела, чтобы я с ней каждый день ночевал, когда стала писать мне те душераздирающие СМСки полгода тому назад). В итоге я сходил с ней в ЗАГС. Затем она уже в первую же неделю замужества стала

обижаться, что после ночных смен я все так же продолжаю идти спать к себе, на что я ответил: «я тебя отвел в ЗАГС? Отвел. Но обещать, что я после работы буду спать у тебя, я не обещал. Да и вообще какая тебе разница – ты же все равно днем не будешь спать со мной вместе. В чем проблема, что я у брата в это время посплю? Или я должен не высыпаться из-за ребенка?». Жена тогда расплакалась, сказав, что я ни в чем не виноват и, что её желания это сугубо её проблемы, а также то, что она найдет себе психолога. Спустя же месяц настал мой отпуск и я, вспомнив как было классно весной и летом, когда я пару раз ночевал у себя, решил пойти на невиданную дерзость, соврав супруге, что иду на работу, чтобы потом пойти к себе.

Мой план очень быстро раскрылся и все это закончилось истерикой со стороны жены, длившейся несколько часов. Выглядело это так: я говорю жене, что пойду к себе и посижу там за компьютером до трех ночи. Жена плачет, психует, просит не уходить. Я молча выслушиваю все ее претензии, после чего говорю: я тебя услышал, но я пойду к себе посижу там несколько часов за компьютером. Жена снова плачет, психует и просит не уходить. Я снова говорю, что пойду к себе, но приду уже на час позже, так как за это время успело пройти шестьдесят минут. Жена начинает психовать еще сильнее. В итоге спустя три часа нервотрепки у жены первой сдали нервы, и она сама меня вытолкнула из квартиры, громко хлопнув напоследок дверью.

Я тогда также узнал, что несмотря на то, что прошел месяц с тех пор, как она сказала, что пойдет к психологу, жена за все это время так и не удосужилась себе никого найти. В итоге я сам нашел нам специалиста. Человек, к которому мы стали ходить, сразу же мне понравился. До этого я ходил несколько раз к двум другим психологам – женщинам, – но это было не то. Супруга же вскоре заявила, что специалист якобы занял мою сторону, и перестала к нему ходить. Ближе к весне я не только стал уходить к себе до трех ночи, но иногда и оставаться у себя спать. Жену это очень выбешивало – она думала, что у меня непременно кто-то есть. Однако правда такова, что я не хочу себе каких-либо отношений с другими женщинами. Даже просто секса.

Не потому, что я такой святой. Нет, вовсе не поэтому. А просто потому, что я не хочу, чтобы кто-то нарушал мой душевный покой. Я не хочу постоянно шифроваться. Не хочу снова тратить деньги на посуточные апартаменты и влезать в новые долги. Не хочу переживать, что во время полового акта могу подхватить ЗППП или кому-то подарить пузико. Не хочу потом мучаться из-за угрызений совести. Не хочу, чтобы меня разрывали между собой две женщины. Не хочу, чтобы мне потом кто-то постоянно капал на голову вопросами когда я уйду от жены. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА КОГО-ТО. Время, которое я могу потратить на свои творческие проекты. Я пытался объяснить это жене, но она только еще сильнее обиделась,

услышав, что причина моей верности заключается вовсе не в моей внеземной любви, а в более прагматичных вещах. В середине же весны я впервые на несколько дней сбежал от своей супруги, перед этим серьезно с ней повздорив – самое забавное, что этот конфликт снова выпал на мой отпуск. Дело в том, что за неделю своего отпуска я порядком устал от постоянного недосыпа и головных болей. Обычно я ложусь спать в три-четыре часа ночи, а жена встает на работу уже в семь. Самой ночью я тоже плохо сплю, так как у жены в квартире очень душно и у меня постоянно там сохнет нос (при этом у меня и так кривая перегородка, а тут еще и воздух спертый), из-за чего я все время просыпаюсь. В результате я два дня переночевал у себя,

сказав, что имею право свой отпуск провести так, как я того хочу. Однако когда жена узнала, что и в воскресенье я собираюсь пойти спать к себе, то не на шутку разбушевалась. Она до этого думала, что я буду в этот день спать у неё. Увидев, что ее истерики не помогают, она стала звонить своей маме, чтобы та вразумила меня. Теща, которая не в курсе всех подробностей наших взаимоотношений, в свою очередь, сказала мне, что для нее вообще шок слышать что-то подобное: «Гена, ты муж… я понимаю там, если бы вы были просто сожители… но слышать, что муж не спит с женой… не знаю, Гена… ты меня, конечно, извини, но это как-то все по-детски… надо взрослеть». Я попробовал объяснить, что изначально не хотел жениться и, что это была больше

затея супруги, но на тещу мои слова совершенно никак не подействовали. Тогда я сказал: «хорошо, пожалуй, вы правы… мне надо подрасти». Жена же тем временем кричала: «Мама, не слушай его! Мама! Он специально так говорит, а сам потом все равно пойдет к себе!». Когда же телефонный разговор закончился, я повернулся к жене и грозно спросил: «то есть ты за меня выходила замуж, чтобы потом мне все время тыкать тем, что я что-то должен?». Тогда супруга расплакалась и пошла на кухню, где в полной темноте села на пол и стала рыдать. Я же, пользуясь случаем, стал быстро обуваться. Услышав, что я одеваюсь, жена выбежала с кухни и закричала, чтобы я снимал с себя кольцо. В ответ на что я заухмылялся: «не-а, моё кольцо – не буду снимать».

«Зачем оно тебе, если ты не хочешь быть мужем?», удивилась супруга. «Затем – ты мне его подарила: теперь оно моё, ахах», рассмеялся я (примечание: кольца нам приобрела супруга; также она оплатила все расходы, связанные с оформлением бракосочетания). Увидев, что я над ней издеваюсь, та стала силой пытаться снять с меня кольцо. Кое-как выбравшись на лестничную клетку, я стал звать на помощь, так как жена, судя по всему, ни за что не собиралась ослабить хватку. Вспомнив, что у неё был опыт отношений с вандалами – она как-то раз сказала, что папа ее ребенка один раз разбил ей ноутбук – я со всей силы ударил кулаком по щитку. Это произвело необходимый эффект: жена тут же ошалела от неожиданности, а я, пользуясь возможностью,

быстро побежал вниз, на прощание крикнув: «пока, ахаха!». После чего пошел бродить по улицам, пока не наткнулся на прокатный электромопед, на котором поехал кататься до трех ночи по мосту. Следующая неделя была просто замечательной – я жил и спал у себя, прекрасно высыпаясь и ни под кого не подстраиваясь. Но потом не стало моего отца, которому жена несколько раз приносила суп, и я снова сошелся с супругой, так как мне было тяжело и требовалась моральная поддержка. Она попросила меня пообещать, что я больше никогда не убегу от нее, но несмотря на то, что мы оба прекрасно знали, что это лишь вопрос времени (по крайней мере, я точно это знал), я дал ей это обещание. Меня хватило на три недели,

после чего я снова захотел спать у себя. Тогда я опять сбежал. Перед этим же мы с ней поссорились по поводу фотосессий (более подробно описано в теме «Жена жалеет, что у нас нет детей, или Как завести детей на своих условиях?»). Она думала, что я потом приду к ней ночевать, но я передумал и решил в тот день остаться у себя. Правда, на всякий случай зашел к ней в четыре утра посмотреть, что она делает. Увидев, что супруга спит, я поехал на заправку за хот-догом. Та же стала мне писать на Фейсбук, обвиняя меня в неверности. По словам супруги, я сижу у себя дома по ночам не просто так – я якобы в это время переписываюсь с другими девушками. Один раз, когда мы с ней сидели в ресторане и мне внезапно позвонил какой-то незнакомый номер с Москвы,

жена стала просить, чтобы я поднял трубку. Она тогда подумала, что у меня есть какая-то женщина из России, при том, что я живу в Латвии и за всю жизнь в Москве был всего один раз. Меня стала откровенно раздражать ее непроходимость, и я в итоге назвал супругу глупой и недалекой. После чего, доев хот-дог, отправился домой спать. Уже лежа в постели, я получил от нее звонок. Она спрашивала меня: «Гена, мы расстаемся? Это конец? Ты меня бросаешь?». На что я ответил: «ничего не знаю – оставьте меня в покое: я спать хочу». Супруга еще несколько раз уточнила насчет расставания, но получив все те же самые ответы, перестала мне звонить, а я, в свою очередь, вырубился безмятежным сном. Следующие две недели мы с ней не виделись.

Как-то от скуки на выходных я предлагал ей поехать на пляж поесть роллов, но та в тот момент была занята. В то же время я случайно встретил на районе молодую коллегу. Увидев, что я хожу по магазину без майки, светя своим огромным пузом, та словила нехилых лулзов, и стала снимать меня в ТикТок. Я же потом залил это видео себе в инсту. Ролик увидел мой друг, который стал сразу же писать моей супруге, мол, что это Гена позволяет – почему он ходит по улице без одежды, а на фоне слышно смеющихся девчонок. До этого же мы как-то все – мой друг, его девушка и я с женой – ездили в другой город. На обратном пути, когда мы остались в машине одни, он спросил у меня что стряслось. Я очень удивился, так как в тот день я накричал на свою жену.

Началось все с того, что с утра я, как обычно, проснувшись у супруги, сразу пошел к себе, сказав, что буду работать. В какой-то момент меня черт побрал написать жене на Фейсбуке. Наверное, мне просто стало совестливо, что я не уделяю ей достаточно внимания. Ох, лучше бы я этого не делал… Во время переписки жена спросила что я делаю и я сказал, что смотрел один прикол. Тогда она тут же принялась на меня наезжать, называя меня гнусным лжецом: «говорил, что пойдешь работать, а сам сидишь приколы какие-то смотришь… мне надоело, что как только ты просыпаешься, ты убегаешь к себе… я что, такая страшная что ли?». Меня эти претензии не на шутку разозлили: «я что, должен перед тобой отчитываться что я делаю?

Я работал, а сейчас решил отдохнуть и под чаёк посмотреть ютубчик! Я что, не имею права? Как ты заколебала меня!». Дальше я уже сорвался на маты и крики, после чего поехал за цветами. Не знаю как товарищ все это просек, ибо к тому моменту, как мы с ним встретились, я уже давно помирился со своей женой. Я не хотел ему рассказывать о своих проблемах, так как боялся, что он их не поймет. «Давай, рассказывай», не унимался друг. В итоге я рассказал ему, что последние полгода жена старается заставить меня с ней жить, в то время как я от нее частенько сбегаю. Друг, которому всегда импонировала моя супруга, сказал, что ему очень жаль мою жену и, что он недоволен мной – якобы я нехорошо себя веду. «Ты меня, конечно, прости, Гена…

наверное, неприятно и обидно такое слышать, но тебе просто никто другой этого не скажет… ты плохо поступаешь, а твой психолог просто дерёт с тебя деньги и он будет тебе сочувствовать, чтобы ты к нему и дальше ходил… он тебе никогда не скажет того, что я тебе сказал, потому что тогда ты перестанешь к нему ходить…». Затем товарищ спросил с некоторой надменностью в голосе: «ты, я так понимаю, не собираешься в ближайшее время поступать в университет?» (друг знает, что у меня нет среднего образования). Чуть позже же, увидев все эти видео в моем инстаграме, тот стал писать моей супруге, советуя ей от меня уйти. Узнав про это, я записал сториз, в котором затегав друга, шлю его на три буквы, всячески оскорбляю и плюю в глазок камеры.

Помню, как записывая это видео, я заплевал почти весь пол в торговом центре, ахах. Друг потом мне звонил и слал СМС, говоря, что он ничего не понимает и просил меня с ним поговорить, но я ни разу не поднял телефон. Тогда в итоге он или кто-то из его друзей в отместку закинул объявление о массаже простаты с моим номером телефона. В итоге весь следующий месяц мне наяривали разные извращенцы. С женой я помирился, но та попросила больше не выкладывать видео с коллегой, сказав, что ей неприятно: «попроси свою коллегу, чтобы она тебя больше не снимала». Однако я не хотел, чтобы коллега перестала меня снимать. Мне нравились видео, которые у нас получались. Нравилось, что на меня обращают внимание.

Нравилось, что мною восхищаются. Но что мне совершенно не нравилось, так это то, что мне кто-то – жена – указывает что я могу, а что я не могу делать. В итоге я выложил еще одну аналогичную сториз, написав жене на вацап: «не смотри новую сториз» и добавив в конце обезьянку, прикрывающую глаза. В итоге супруга нашла в телеграме мою коллегу и стала на нее наезжать. Узнав, что жена пишет моей коллеге, я не на шутку разозлился и всю оставшуюся смену не мог найти себе места. В итоге я решил отомстить жене за нарушенный душевный покой, и утром сказал, когда та отвела ребенка в садик: «не волнуйся – я разрулил с коллегой… сказал ей, что ты у нас глупенькая, а я с тобой просто по неопытности в ЗАГС сходил».

Услышав это, жена со всей силы швырнула о землю свой стаканчик кофе. Да так, что тот облил ей волосы. Я же пошел за ней следом и стал продолжать ее провоцировать, попутно снимая все происходящее на телефон. В итоге та впервые подняла на меня руку, прописав мне несколько подзатыльников и обозвав меня сукой. Однако сев на маршрутку, она мне потом еще несколько раз звонила, чтобы доказать, что я был неправ. Я же выложил видео, где та забрызгивает себя кофе и отвешивает мне подзатыльников, себе в сториз. Ее мама, увидев это, сказала, что очень недовольна мной и, что нельзя выносить такие вещи на публику. Утром жена написала, что разводится со мной и, что уже даже подыскала нотариуса, который ей в этом деле поможет.

«Развод из-за видюхи в инсте и приколов в ТикТоке? Норм рофлишь», ответил я. Этим же вечером мы с женой встретились и поехали на пляж, где я должен был зарезервировать место для корпоратива. Там жена решила заодно покурить кальян и выпить. В итоге у нас все закончилось постелью. Однако на следующий день, приехав после работы, я не захотел оставаться ночевать у супруги. Правда, я ей сказал, что потом приду, потому что не хотел, чтобы она мне потом всю ночь выносила голову. Однако в четыре утра желания идти к ней не было от слова совсем – хотелось лечь спать у себя. В итоге я написал ей СМС, что остаюсь дома. Та же стала мне наяривать на телефон и истерить, спрашивая: «почему ты не хочешь прийти ко мне поспать?».

«Потому что не хочу. Ты меня не заставишь делать то, что я не хочу. Ты мне не мама, поняла?». Жена в итоге стала на всю квартиру психовать. Мне стало даже немного жалко ее ребенка, хотя я его всегда недолюбливал. Вскоре же она пришла ко мне под дверь, угрожая начать звонить, если я не выйду. Пришлось выйти, так как я живу с братом, и тот мне потом дал бы люлей за то, что ему не дают выспаться перед работой. В течение следующих получаса жена упрашивала меня пойти с ней, в ответ на что я сел на прокатный мопед, сказав, что если она не даст мне сейчас пойти спать к себе, то я просто буду кататься по району на мопеде, пока ей на надо будет уже ехать на работу – просто назло ей. В итоге супруга снова стала истерить и

угрожать, что позвонит мне в дверь. Длилось это все около часу, после чего жена позвонила мне сказать, чтобы я пришел забрать свои вещи: «или я их сама принесу тебе». Я лишь рассмеялся: «хорошо, приноси – под дверью оставишь, я заберу». Поняв, что поставила себя в позицию снизу, супруга тут же запела совсем по-другому, сказав, чтобы уже я сам приходил к ней за вещами: «иначе выброшу их в окно». «Хорошо, – ответил я. – Днём зайду». «Нет, заходи сейчас!». «Не, я лучше днём – я хочу спать». «Иди сейчас или я выброшу все в окно!». Так как у супруги дома была моя футболка Versace за €375, пришлось вставать и идти. Жена как будто специально не хотела дать мне спать. Когда я пришел к ней в квартиру, ребенок уже не спал,

хотя обычно в это время его не разбудить. Впрочем, чему тут удивляться, когда мать так орет на весь дом. Собрав все свои вещи, я пошел к себе. Напоследок жена написала, что я сделал свой выбор, собрав вещи. Моему удивлению не было предела: «Какой выбор? Ты же меня шантажом эти вещи заставила у тебя забрать, сказав, что в противном случае выбросишь их в окно». Но логика жены была железной: «не хотел бы – не забирал». Проснувшись днем, я узнал, что утром жена, оказывается, писала моей коллеге, которая до этого снимала со мной ТикТоки. Выяснилось, что когда я в четыре утра отказывался идти к ней домой, та подумала, что я в это время изменяю ей со своей коллегой. В итоге супруга снова написала ей в телегу, обозвав ту

сукой, а также пожелав, чтобы ее парень сделал ей так же больно, как я сделал моей супруге. В ответ на это моя коллега тоже обозвала ее сукой и послала на три буквы. Поняв, что ТикТоков со мной больше никто не будет снимать, я очень расстроился, так как это была одна из немногих моих отдушин в последнее время. После того, что сделала жена и в какое неловкое положение она меня поставила, у меня пропало всяческое желание с ней ночевать. В итоге следующие три недели я был в бегах. У жены же в это время происходили самые настоящие американские горки. Сперва она стала провоцировать меня на ревность, говоря, что у неё много поклонников и, что её тоже кто-нибудь поснимает для ТикТока. Не знаю чего этим сообщением хотела

добиться супруга, но у меня оно вызвало только чувство омерзения. Увидев, что я никак не реагирую, жена стала просить у меня прощения, говоря, что принимает мое творчество и будет только рада за меня, если я продолжу дальше им заниматься. Увидев же, что и на это я никак не реагирую, та стала на протяжении часа звонить мне со всех мессенджеров – телеграм, фейсбук, вацап, не говоря уже о звонках на оба моих телефонных номера. Даже Скайп откопала, в который уже год как не заходила. Супруга умоляла меня ответить, но я не поднимал. Затем она повторила атаку уже вечером. Кроме раздражения у меня это ничего не вызывало, так как я в это время ехал на мопеде и слушал музыку, а из-за ее звонков на Bluetooth-колонке постоянно прерывалась

любимая песня. Не говоря уже о том, что мне также нужно было быть осторожным, переезжая через дорогу, а жена меня в это время отвлекала своими звонками. Она потом написала сообщение, в котором умоляла ей перезвонить и говорила, что у нее болит горло. Вообще, на протяжении следующих трех недель жена мне много чего писала. Например, то, что на самом деле она тогда не собиралась в тот злополучный день разводиться и просила дать мне ей еще один шанс. Один день она и вовсе прислала мне стих, в котором говорила как сильно она любит своего мужа (стих явно был взят из Интернета). На что я ей написал: «не поможет». Тогда жена спросила меня: «неужели ты серьезно ко мне ничего не испытываешь?».

«Ну как, не испытываю… – ответил я. – Ещё как испытываю: раздражение, например…». В итоге я спровоцировал жену прийти ко мне в подъезд. Однако сам я в это время был на работе. Та же в итоге стала звонить в дверь, чем изрядно перепугала брата, который в это время уже готовился ко сну. На следующее утро он был очень злой на мою жену, так как из-за нее он перенервничал и потом еще час не мог заснуть, в итоге толком так и не выспавшись перед работой. Жена же ночью внезапно стала слать мне интимные фотографии, которые я, естественно, смахивал влево. Ещё через несколько дней она сказала, что последние две недели ходила к психологу и полностью проработала все свои косяки. Я же ей на все сообщения отвечал одной и той же фразой:

«я ничего не хочу – хочу в 2018-ый год, где я весь день сидел у себя дома за компьютером». Однако жена не сдавалась: «я не верю, что это конец… я видела у тебя в сториз, что ты всё еще носишь на руке кольцо… никто никому ничего в лицо не сказал… юридически мы с тобой еще муж и жена, так что хватит уже дуться». В один из дней супруга снова попыталась прийти ко мне домой, но я не открыл ей дверь: «ты больна коронавирусом – говори через дверь». «Ты чего?!», удивилась жена. «Сама же писала мне вчера ночью, что ребенку плохо и спрашивала парацетамол…», ответил я, напомнив жене о том, как она просила меня о помощи (я ей тогда никак не помог, так как в этот момент был на работе). «Он уже здоровый… нет у меня никакого коронавируса»,

запротестовала супруга. «Говори через дверь – я тебя и так прекрасно слышу», ответил я, в итоге так и не пустив жену за порог. Та же стала меня расспрашивать почему я ношу кольцо, на что я сказал: «а мне нравится, что на меня с ним обращают внимание… он повышает мой статус, так как на работе никто не женат и всем интересно каково это… это просто для привлечения внимания и всё». Спустя еще несколько дней жена предложила мне сделку: я пять дней ночью у себя, она никак не выносит мне голову, а по выходным встречаемся и проводим вместе время, как это было в начале отношений. «Надо дать время… скажем, два месяца… и все будет хорошо… вот увидишь… только дай мне этот шанс», увещевала меня супруга по СМС.

Спустя же еще какое-то время я решил съездить пофотографироваться. Мне было скучно ехать одному и я в итоге позвал жену с собой. Так мы и помирились. Однако уже через неделю жена сказала, когда я вечером воскресенья пошел к себе: «можешь с утра зайти? просто поцелуй меня и все… и иди дальше… ты же все равно утром пойдешь на свою заправку за кофе». «Не-а, – заухмылялся я. – Не зайду». «Почемууу???», расстроилась супруга. «А вот потому, – я еще больше расплылся в ехидной улыбке. – Не хочу». В итоге у нас снова начались ссоры. Жена сказала, что ей не хватает меня. Я же постоянно ссылался на ее сообщение, где она говорила, что два месяца я могу спать у себя дома, и подчеркивал тот факт, что я с ней, несмотря на написанное

в этом сообщении, и так вижусь каждый день – просто ночую только по субботам. Та же кричала в ответ: «а потом что?». «Не знаю, – пожимал я плечами. – Решай сама, мне все равно». Супруга стала орать, что у меня кто-то есть: «не может такого быть, что мужчина не хочет спать со своей женой… значит, у тебя завелась подружка и я тебе просто стала неинтересна… кто она?». В итоге повторилась та же ситуация, что и весной: в конце лета мне снова выпал отпуск, и я весь этот отпуск потратил на то, чтобы по СМС каждый день выяснять отношения со своей женой. Эскалация конфликта произошла, когда я пообещал к ней после работы ночью зайти, а сам заснул и зашел лишь в семь утра (встал я на самом деле в пять, но мне хотелось у себя попить

кофе и немного поработать над текстами). Супруга же снова начала возмущаться, что с ней не хотят вместе спать: «зачем ты мне сейчас? я через полчаса еду на работу». «Но я же зашел… К тому же я не говорил тебе ВО СКОЛЬКО я зайду – я просто сказал, что потом зайду… и зашел», улыбнулся я. Однако жена не успокаивалась и в итоге конфликт вспыхнул с новой силой. В сентябре же за две недели до годовщины нашей свадьбы мы снова сильно поругались. Формальная причина конфликта была в том, что я обвинил жену в неподготовленности. Дело обстояло следующим образом. Катаясь на мопеде по району, я предложил жене встретить её после работы и пойти в кафешку. Та согласилась, но у меня с собой не было сумки с карточкой.

Я сказал, что могу перевести ей деньги, но у нее не оказалось с собой налички. У нее также не была доступна функция мобильных платежей, чтобы оплатить счет в кафе с телефона (у меня она тоже не работала, но там проблема была именно в банке). «Я не беру с собой на работу деньги, Гена», произнесла супруга. «Почему? А если произойдет экстренная ситуация как сейчас?», удивился я. «Гена, сходить в кафе – это не экстренная ситуация», ответила супруга. В итоге пришлось ехать домой за моей сумкой с карточкой. Уже почти доехав до дома, я и назвал ее разгильдяйкой, сказав, что в трудную минуту на нее вообще нельзя положиться. Тут-то у жены и бомбануло. Однако, несмотря на то, что мы вроде как стали ссориться из-за несобранности моей

супруги, та очень быстро перешла к своей любимой теме: «я тебя уже знаю… ты специально, как только у тебя наступают выходные, затеваешь ссору… чтобы потом сбежать к себе…». «Кстати, я тебе не говорил?», заулыбался я. «Что? Что опять будешь у себя ночевать?», закричала супруга. «Да, именно это», ответил я. «Достал уже!», закричала супруга. «Да? А кто писал: «Геночка, дай мне только шанс… два месяца и все будет хорошо… сиди у себя по ночам». «Два месяца уже прошли!». «Их и не было – ты мне все время выносила голову… И нет, они еще не прошли – как минимум, осталось еще две недели, пока пройдет два месяца с момента того СМС». «И что потом?». «Не знаю… дело твоё». «Ну и иди к себе… пиши там своей коллеге, с которой вы

ТикТоки снимали». «Дура ты – вот и всё!». В итоге мы снова поругались и я в ту ночь с супругой уже не ночевал. На следующий день я предложил жене за компанию съездить со мной к нотариусу по поводу наследства отца. Супруга согласилась. Однако уже на обратном пути я сказал ей, что вечером зайду, но ночевать не буду. Жена стала кричать, чтобы ее выпустили из машины, но водитель ничего не мог сделать, так как мы в это время находились прямо посреди дороги, дожидаясь зеленого света в ряду других машин. Тогда жена обратилась к таксисту: «вот вы считаете нормальным, что муж не ночует с женой». Водитель, коим был пухлый мужчина лет за сорок, очень удивился: «впервые о таком слышу…

нет, я не считаю это нормальным… для меня это странно…». «А он говорит, что по ночам работает, – не унималась супруга. – Мол, это у меня проблемы в голове и я должна ходить к психологу. Вот вы ночуете со своей женой?». «Да, я ночую, – ответил извозчик, добавив, – но может человек действительно работает… что ж вы так на него…». Тут уже встрял в разговор я: «муж должен, муж должен… это была твоя идея пойти в ЗАГС, а теперь я, оказывается, тебе еще что-то и должен… скажи, ты специально потащила меня туда, чтобы потом вешать на меня все эти свои ярлыки про «муж должен»… мужик никому ничего не должен, поняла?». «Ребята, пожалуйста, не надо ругаться – живите дружно», попытался нас успокоить таксист.

Выйдя с машины, супруга снова завела старую шарманку: «давай, иди изменяй со своей Кариной (имя коллеги)…». «Ага, а ты иди таблетки пей, а то уже крышу уже нормально так свезло, я смотрю». Поругавшись еще немного, жена пошла назад на свою работу. Этим же днем у меня был сеанс у психолога. Так вышло, что по дороге к психологу, когда я выходил с маршрутки, жена как раз стояла в очереди, чтобы на нее сесть и поехать с работы домой. Увидев её, я закричал на всю улицу: «я сегодня не приду, ахах». Весь следующий день я провел у себя, работая над текстами, которые шли из меня как из рога изобилия. Однако творческую идиллию нарушило сообщение жены в пять часов вечера, где та стала снова ныть. В итоге я не выдержал и обозвал ее тупой овцой.

Потом мне стало паршиво на душе из-за того, что я так поступил, и я поехал в цветочный магазин, чтобы купить большой гелиевый шарик в форме сердечка и букет роз. Положив все это на стол, я сказал жене, что извиняюсь за грубые слова, но ночевать с ней не буду. После этого я исчез на две недели, специально выключив на телефоне звук, чтобы та не выводила меня из себя и не провоцировала на оскорбления. Все было хорошо – я днями сидел у себя дома, слушал музыку и писал тексты. Ложился спать когда хотел и вставал тоже когда мне это заблагорассудится. Жизнь стала, наконец, кайфовой, так как мне никто больше не выносил голову. И все бы ничего, но тут стала приближаться дата годовщины и нужно было что-то делать.

В итоге я написал супруге: «годовщина будет?». Та ответила: «приходите завтра с братом – я накрою стол». «Хорошо, – ответил я. – Только сексом не будем заниматься, а то ты потом говоришь, что я тебя использую». На что супруга сказала: «Ну что за бред. Секс будет. Я просто не буду говорить, что мной пользуются. Была не права, обвинила». Вечером я пришел к жене с цветами, конфетами и гелиевым шариком в виде кактуса. Позже мы занялись с ней любовью. Утром же жена приготовила еды и накрыла большой стол для моего брата и своей мамы. Вечером того же дня я зашел к супруге, но ночевать с ней не собирался. Она же стала обнимать меня и всюду целовать на что я сказал, что сейчас не хочу секса.

Жена же продолжила ко мне приставать, и мне пришлось уже сказать ей более серьезно: «дорогая, ты понимаешь, что это уже изнасилование? когда один человек не хочет, а другой…». «Ладно, я не буду больше. Но ты потом зайдешь?», с щенячьими глазами спросила меня жена. «Не, я у себя хочу остаться», произнес я. «Пожалуйста, зайди», стала упрашивать супруга. «Неее, спасибо», ответил я. В результате у нас снова разгорелся скандал. Уже одеваясь, я произнес: «психолог мне сказал быть с тобой честным и не ломать себя… вот я с тобой честен – я хочу к себе…». «Сними кольцо, не позорься!», закричала жена и сняла свое, со всей силы бросив его о пол. «Не-а, кольцо я себе оставлю», сказал я. Жена же в ответ на это хлопнула дверью.

Потом она еще несколько раз приходила к моему подъезду и мы еще где-то два с половиной часа выясняли отношения. Правда, в итоге ей все же не удалось меня затащить к себе в квартиру, хоть она и пыталась. Например, попросила ее провести до ее подъезда, шантажируя звонками на домашний телефон полдвенадцатого ночи и говоря, что ее изнасилуют, если я не провожу ее до дома. Когда же мы дошли до подъезда, она стала упрашивать меня уложить ее спать. Я сказал, что мы не договаривались об этом. Жена продолжила меня умолять, но увидев, что я непреклонен, опустилась на корточки и закрыла лицо руками. Я же тем временем, воспользовавшись случаем, со всех ног побежал домой, несмотря на то, что у меня в руках была кружка

чая (жена стала шантажировать меня проводить ее домой как раз когда я только заварил себе чаёк). Следующие две недели я снова был у себя и с женой на связь не выходил. Отвечал ей только на вопросы касательно аренды квартиры. Через две недели жена сказала, что её на работе могут обязать вакцинироваться. Зная, что она против любых прививок, я не хотел, чтобы её чипировали и пообещал в случае чего материально помочь ей. В это же время подходил к концу срок договора об аренде квартиры, за которую я когда-то платил. Супруга сказала, что переедет в более дешевое жилье. Для меня же это было бы неудобно, так как я в свое время специально искал для жены такую квартиру, чтобы она была поближе к моему дому.

С другой стороны, если бы жена съехала куда-нибудь подальше, она уже не смогла бы меня так легко терроризировать. Сейчас же ввиду близкого расположения наших домов, ей гораздо легче меня доканывать. Более того, супруга грозилась, что не скажет куда она переедет. В итоге у меня произошел внутренний конфликт: одна моя сторона была рада переезду жены, так как это означало бы для меня меньше ответственности. Другая же сторона не хотела, чтобы супруга переезжала. В итоге эта последняя сторона сказала, что поможет ей с оплатой квартиры. Однако прошло время и, когда жена стала намекать, что я мог бы ей подкинуть хотя бы немного денег, я сказал, что гол как сокол. Тогда супруга стала плакать,

что устала быть лошадью, которая все тянет: «вы с братом хорошо устроились… ничего не снимаете, платите по минимуму… два мужика, а я, женщина, должна все тянуть на себе…». На что я рассмеялся: «ну, во-первых, я вообще ничего не плачу – даже брату за квартиру ничего не плачу… а во-вторых, ты так говоришь, будто я за твой счет живу… да я же не живу в этой квартире вообще… что ты там тянешь? съезжай к маме и живи с ней – не надо будет ничего тянуть…». Однако жена стала давить на мою совесть. В итоге я признался ей, что у меня действительно проблемы с деньгами, так как к своим уже имеющимся шести тысячам долга МФО я летом наделал еще долгов на шесть тысяч. Правда, денег я ей все-таки дал.

Придя домой, я сказал брату, что жена ноет, что устала одна платить за квартиру. В итоге брату стало жалко мою супругу, и он мне дал немного денег, чтобы я ей помог. Таким образом жена смогла продлить договор об аренде. Две недели же назад я снова поссорился с супругой. Началось все с того, что в тот день мне удалось пораньше уехать с работы домой. Я был так рад тому, что мне достался последний перерыв и, что я смогу с утра побыть дома один, что вызвал себе такси. Но тут у меня снова произошел внутренний конфликт. С одной стороны, я хотел как можно быстрее к себе, где я смогу насладиться полным уединением, так как брату в кои-то веки в субботу нужно было на работу. Мне не хотелось заходить к жене, так как в таком случае мне

пришлось бы заплатить немного больше за такси, и я бы вернулся домой минут на пятнадцать, а то и тридцать позже. С другой стороны, я испытывал легкие уколы совести, ведь жена наверняка была бы рада, если бы я после работы к ней зашел. В итоге, чтобы как-то подавить бормотавший фоном голос совести, я написал ей на Фейсбук, что посплю и вечером к ней зайду. А та как будто бы чувствовала, что я приехал домой, так как написала мне СМСку с ответом на вопрос про приправу, хотя я это сообщение отсылал еще ночью. В итоге я ей позвонил, чтобы очистить совесть и поставить у себя в голове галочку, что я уделил с утра внимание жене, хоть и не зашел к ней.

- Привет. Ты смотрела мое сообщение на Фейсбуке?

- Нет. А что там?

- Ну, я тебе написал, что вечером зайду.

- Ясно, – произнесла супруга поникшим голосом.

- Ты же не обижаешься, что я после работы не зашел к тебе? – рассмеялся я.

- Ну, вообще-то мог бы и зайти – кусок не отвалился бы, – возмутилась супруга.

И так слово за слово началась СМС-баталия, переросшая в два телефонных звонка, общей длиной в час. В итоге все мои планы немного поработать над текстами и пойти спать были перечеркнуты. А из-за того, что я лег позже спать я, соответственно, и позже встал. Те полтора часа, которые у меня отняла жена своими выяснениями отношений, оказались решающими. Ляг я раньше спать, я бы успел тогда днем немного пописать в тишине и уединении, пока брата нет дома. Тут же у меня оставалось время только, чтобы сходить на пробежку, так как скоро должен был уже наступить комендантский час. А там и брат уже вернулся бы с работы. Вне себя от злости из-за сорвавшихся планов я позвонил жене и стал на нее нападать. Та же стала просить на нее не кричать, сказав, что у ребенка заболел зуб и она сейчас находится в стоматологичке.

- Да мне пос*ать! Так же как тебе пос*ать на мой душевный покой. Вот как тебе плевать на мое желание побыть одному и в тишине поработать над текстами, так и мне наплевать на твои проблемы.

Желая как-то отомстить жене за причиненные мне неудобства, я также сказал:

- За это я тебе тоже сделаю неприятно – с утра ты меня не увидишь.

В ответ на это супруга лишь сказала:

- Ну и иди к своим бабам, изменщик.

А через десять минут уже звонила мне на домашний и со слезами на глазах умоляла меня не бросать ее, говоря, что в противном случае она наложит на себя руки (более подробно читайте в теме Жена заявила, что наложит на себя руки (не кликбейт)»). На следующее утро наша баталия продолжилась. Однако в какой-то момент я стал обзывать жену, пока в грубой форме не послал её ко всем чертям. После этого та мне неделю ничего не писала. По прошествии же недели прислала мне сумбурное письмо на почту, в котором говорила, что жалеет о том, что два года назад приняла таблетку экстренной контрацепции, когда у нас произошла осечка во время ПА, а также о том, что по моей просьбе поставила себе противозачаточную спиральку.

Я ничего на это не ответил. В воскресенье же жена извинилась за то, что злила меня. Тут мне уже стало неловко, так как на протяжении всех двух недель я постоянно думал о том, что нужно извиниться перед женой, но боялся ей что-либо писать, чтобы снова не спровоцировать выяснение отношений и тем самым не потерять столь долгожданный душевный покой, который я приобрел, в очередной раз сбежав от своей жены. Но тут у меня уже не было никаких вариантов, кроме как попросить у неё прощения.

Вчера мы снова помирились. Что будет дальше я не знаю…

2 hours ago, Martinn said:

Это кто-то читает? Я после первой его простыни сделал выводы

Обычно читаю сразу комментарии, т.к. сами простыни скучны и неинтересны :D

После каждого моего побега от жены у меня сразу появляется какое-то чувство легкости на душе. Как будто бы сбросил с себя оковы. И так каждый раз.

Мне кажется, дело в том, что когда я нахожусь с женой в отношениях, я постоянно испытываю давление из-за того, что я все время что-то должен. Должен с утра после работы зайти к жене – хотя я, может, не хочу к ней заходить, а хочу сразу к себе домой, – должен уделять ей время, должен ночевать с ней, хотя я люблю ночью быть у себя дома за компьютером. Вот эти вот все «должен» на меня очень сильно давят морально.

Я не могу, скажем, со спокойной совестью на неделю пропасть у себя дома. Меня также иногда грызет совесть, когда я ловлю себя на мысли, что своим поведением я мучаю жену. Ведь она же на самом деле хочет совсем других отношений. Хочет, чтобы я с ней был все время рядом. Проводил время с ребенком. Спал вместе ночью. А в будущем подарил бы ей еще одного ребенка. Я утешаю себя тем, что не держу жену и не заставляю ее быть вместе со мной.

Более того, я от нее постоянно сбегаю. Но она каждый раз пытается меня вернуть. Значит, это ее выбор. Соответственно, это не моя вина в том, что я не удовлетворяю ее требованиям. Это ее вина. В том, что она выбирает продолжать быть вместе с мужчиной, который не соответствует ее ожиданиям. Тогда меня немного отпускает. Правда, с таким подходом можно оправдать и мужчин, которые бьют своих жен.

On 12/2/2021 at 12:04 AM, NewEagle said:

После каждого моего побега от жены у меня сразу появляется какое-то чувство легкости на душе. Как будто бы сбросил с себя оковы. И так каждый раз.

Мне кажется, дело в том, что когда я нахожусь с женой в отношениях, я постоянно испытываю давление из-за того, что я все время что-то должен. Должен с утра после работы зайти к жене – хотя я, может, не хочу к ней заходить, а хочу сразу к себе домой, – должен уделять ей время, должен ночевать с ней, хотя я люблю ночью быть у себя дома за компьютером. Вот эти вот все «должен» на меня очень сильно давят морально.

Я не могу, скажем, со спокойной совестью на неделю пропасть у себя дома. Меня также иногда грызет совесть, когда я ловлю себя на мысли, что своим поведением я мучаю жену. Ведь она же на самом деле хочет совсем других отношений. Хочет, чтобы я с ней был все время рядом. Проводил время с ребенком. Спал вместе ночью. А в будущем подарил бы ей еще одного ребенка. Я утешаю себя тем, что не держу жену и не заставляю ее быть вместе со мной.

Более того, я от нее постоянно сбегаю. Но она каждый раз пытается меня вернуть. Значит, это ее выбор. Соответственно, это не моя вина в том, что я не удовлетворяю ее требованиям. Это ее вина. В том, что она выбирает продолжать быть вместе с мужчиной, который не соответствует ее ожиданиям. Тогда меня немного отпускает. Правда, с таким подходом можно оправдать и мужчин, которые бьют своих жен.

Дцмаю,ты связался с женщиной РСП. Их не любят по какой-то причине, а не просто так.

Дети плачут, им нужно бабло от тебя, они не доступны часто. 

Короче, девушка-студентка гораздо удобнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...