Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Притирка, скука, не подходим?

Рекомендованные сообщения

С мужчиной отношениям меньше года, живем вместе чуть больше полугода, примерно равные оз, как я считаю, он чуть больше зарабатывает, я симпотичнее, 30 лет обоим, у него был брак, детей нет, у меня это первые отношения с совместным проживанием, все было хорошо, да и сейчас тоже, но я стала замечать что ушла новизна, все по другому ощущается, недавно мы поговорили что нам скучно и оба придерживаются мысли что это пз*, отношения новые, а мы чувствуем скуку и отношения стали другими. Он работает на двух работах, мы ездим к моим и его друзьям, я хожу в зал, он на тренировки, мы ходим в бары и клубы, кино и болтаем, но в это время мне всегда скучно, после бара с его друзьями я уточнила, было ли ему весело? Он ответил что нет.. вопрос собственно в чем? Я чувствую депресс, незнаю как раскачать себя(пробую что то новое, курсы, читаю, работаю) но все равно все не то, может он считывает мое состояние и так же как я уходит в тоску?

вообще вам бывает скучно с второй половиной, когда отношения еще свежи должны быть? Как вернуть новизну в отношения? Женщина задает в паре настроение? Или я слишком много на себя беру? 
чувства есть, телесный контакт, обнимашки, секс, все присутствует, не хочу про:бать эти отношения

Наверное надо тебе понять сначала себя, а созрела ли сама до полноценных ЛТРСб или пока все держится на эмоциях. Возможно твое отношение к нему держалось на дофамине? А теперь, когда нет страсти, перешли в окситоциновую фазу, обретя покой, стало скучно и не интересно. Он видит, что поутухли твои глаза, и предчувствует конец, от чего и грустно. И вообще, настоящие ЛТРСб, как говорил один известный психолог, адепт индийской философии (Дас), это скучно, стабильно и надежно. Ни какого драйва, брызг эмоций, драк и страстей мордастей нет. Иначе это больные отношения. 

Спроси себя, что тебе надо от этих отношений? Поймешь ответ- найдешь решение.

Новизна от перехода на новый уровень отношений, вернуться в первоисточник эмоций от знакомства невозможно.

А по поводу "новизны" в отношениях, это СОВМЕСТНЫЕ!!! - и путешествия, и киношки, и прогулки, в конце концов домашние игры, походы, рыбалки, бассейны, полеты, и много много всего..  Было бы желание. 

Твоя ошибка, как мне кажется, это то, что начала раскачку себя персонально.. не отношения, а себя лично:

30.11.2021 в 05:50, Кастелянша сказал:

Я чувствую депресс, незнаю как раскачать себя(пробую что то новое, курсы, читаю, работаю) но все равно все не то,

Расширить  

Это как раз путь выхода из отношений, как раз то, что советуют при расставании - "займись собой" 

Раскачивай все то, что будете делать вместе, вместе получать эмоции от новизны происходящего.

Кстати! Это тема твоя не о нем же?

30.11.2021 в 11:24, Kaliostro сказал:

Наверное надо тебе понять сначала себя, а созрела ли сама до полноценных ЛТРСб или пока все держится на эмоциях. Возможно твое отношение к нему держалось на дофамине? А теперь, когда нет страсти, перешли в окситоциновую фазу, обретя покой, стало скучно и не интересно. Он видит, что поутухли твои глаза, и предчувствует конец, от чего и грустно. И вообще, настоящие ЛТРСб, как говорил один известный психолог, адепт индийской философии (Дас), это скучно, стабильно и надежно. Ни какого драйва, брызг эмоций, драк и страстей мордастей нет. Иначе это больные отношения. 

Спроси себя, что тебе надо от этих отношений? Поймешь ответ- найдешь решение.

Новизна от перехода на новый уровень отношений, вернуться в первоисточник эмоций от знакомства невозможно.

А по поводу "новизны" в отношениях, это СОВМЕСТНЫЕ!!! - и путешествия, и киношки, и прогулки, в конце концов домашние игры, походы, рыбалки, бассейны, полеты, и много много всего..  Было бы желание. 

Твоя ошибка, как мне кажется, это то, что начала раскачку себя персонально.. не отношения, а себя лично:

Это как раз путь выхода из отношений, как раз то, что советуют при расставании - "займись собой" 

Раскачивай все то, что будете делать вместе, вместе получать эмоции от новизны происходящего.

Кстати! Это тема твоя не о нем же?

Расширить  

Нет, это тема о другом мужчине)

начала с прокачки себя, может потому, что бы немного отлепится, мне кажется что я стала немного подвисать на мужчине

30.11.2021 в 11:31, Кастелянша сказал:

что бы немного отлепится, мне кажется что я стала немного подвисать на мужчине

Расширить  

А это плохо?

Или просто ты с ним не видишь будущего и он просто понимается тобой как временный вариант? И скоро будет некст?

30.11.2021 в 11:34, Kaliostro сказал:

А это плохо?

Или просто ты с ним не видишь будущего и он просто понимается тобой как временный вариант? И скоро будет некс?

Расширить  

Нет, я не хочу что бы это было временным вариантом, очень достойный мужчина и любимый

но мне кажется что любой его холодок или не хорошее настроение я принимаю на свой счет и хочу с ним быть постоянно, 24/7, а это не норм, нужно на себя время находить и не впадать в зависимость

несмотря на скуку, я хочу быть с ним постоянно

30.11.2021 в 11:24, Kaliostro сказал:

Расширить  

Не бросая свои увлечения, попробуйте и с этого начать. 

30.11.2021 в 11:37, Кастелянша сказал:

Расширить  

Ну и хорошо!

30.11.2021 в 11:37, Кастелянша сказал:

Расширить  

Возможно, вас слишком много стало друг для друга, и нужно дать другому человеку больше воздуха в отношениях. Постоянно быть вместе не нужно, и даже противопоказано. У вас есть любимое хобби или дело жизни, которое вас прямо зажигает? Если нет, срочно ищите. Искать в отношениях источник эмоций бесполезно. В отношениях энергию нужно отдавать, а брать - в другом месте. Где - сами решайте 

он чуть больше зарабатывает, я симпотичнее

Расширить  

Симпатичнее по отношению к его заработку или к нему? как это коррелируется?
Или это снимает с тебя обязанность зарабатывать, а его наоборот, обязывает больше пахать?

я стала замечать что ушла новизна, все по другому ощущается, недавно мы поговорили что нам скучно и оба придерживаются мысли что это пз*, отношения новые, а мы чувствуем скуку и отношения стали другими.

Расширить  

Почему ты не хочешь

про:бать эти отношения

Расширить  

Если они скучные и ушла новизна?

ему нормально на двух работах работается? Не устаёт? Ну вплоть до того, что лишь бы «отстреляться», выгулять, накормить, оплатить - закрыть таски так сказать.

вообще вам бывает скучно с второй половиной, когда отношения еще свежи должны быть?

Расширить  

Можно придерживаться такого принципа: если человеку скучно с другим - то ему скучно и с самим собой.

Как вернуть новизну в отношения?

Расширить  

Заняться чем то новым(важным, значимым) и не обязательно в угоду или во вред отношениям.

Женщина задает в паре настроение?

Расширить  

Скорее быстрее и точнее реагирует, чтобы его(настроение) поддержать, изменить, задать новое.

Или я слишком много на себя беру? 

Расширить  

Думая за него ты много на себя берёшь, если вопрос касается твоего ощущения скуки. Мужик имхо менее реактивен, изменениям полярности настроения в отношения и он может не осознавать, то что ты описала, даже кивая тебе в ответ.

Но это не повод смириться и оставить все как есть лишь бы не 

про:бать эти отношения

Расширить  

В чем причина фрустраций, когда ты пытаешься чем то заняться, но не доводишь до каких то значимых результатов(которые давали бы тебе энергию, продолжать) и не развиваешь своё что-то

новое, курсы, читаю, работаю

Расширить  

?

Ну и банально сон, еда, витамины... завышенные ожидания/требования.

Скучно потому что вы не заводите его ,он поэтому и тухнет .Динамики в отношениях поэтому же нет 

01.12.2021 в 09:29, Aesir сказал:

Симпатичнее по отношению к его заработку или к нему? как это коррелируется?
Или это снимает с тебя обязанность зарабатывать, а его наоборот, обязывает больше пахать?

Почему ты не хочешь

Если они скучные и ушла новизна?

ему нормально на двух работах работается? Не устаёт? Ну вплоть до того, что лишь бы «отстреляться», выгулять, накормить, оплатить - закрыть таски так сказать.

Можно придерживаться такого принципа: если человеку скучно с другим - то ему скучно и с самим собой.

Заняться чем то новым(важным, значимым) и не обязательно в угоду или во вред отношениям.

Скорее быстрее и точнее реагирует, чтобы его(настроение) поддержать, изменить, задать новое.

Думая за него ты много на себя берёшь, если вопрос касается твоего ощущения скуки. Мужик имхо менее реактивен, изменениям полярности настроения в отношения и он может не осознавать, то что ты описала, даже кивая тебе в ответ.

Но это не повод смириться и оставить все как есть лишь бы не 

В чем причина фрустраций, когда ты пытаешься чем то заняться, но не доводишь до каких то значимых результатов(которые давали бы тебе энергию, продолжать) и не развиваешь своё что-то

?

Ну и банально сон, еда, витамины... завышенные ожидания/требования.

Расширить  

Симпатичнее его я, я это уточнила, тк эволюция все время делает акцент на том что, найти мужчину с равной оз, это значит менее симпатичного чем вы.. 

на работе он устает, он берет работы побольше, хотя нам хватает, я тоже зарабатываю и даже откладываю 
отношения хорошие, хоть мы и заскучали, я доверяю ему, люблю, уважаю и все остальное

за него я не думаю, у нас был разговор, где он сказал что тоже чувствует скуку, но так же не только со мной, а везде

занятия сейчас никакие не дают энергии, несмотря на результаты 

01.12.2021 в 07:12, someone_special сказал:

Возможно, вас слишком много стало друг для друга, и нужно дать другому человеку больше воздуха в отношениях. Постоянно быть вместе не нужно, и даже противопоказано. У вас есть любимое хобби или дело жизни, которое вас прямо зажигает? Если нет, срочно ищите. Искать в отношениях источник эмоций бесполезно. В отношениях энергию нужно отдавать, а брать - в другом месте. Где - сами решайте 

Расширить  

Хобби есть, энергию они не приносят, хотя раньше приносили, я часто куда то хожу отдыхать, он почти никогда, тк работает, а если у него выходной, мы его проводим вместе, это не мое требование, я предлагаю ему развеятся, увидится с друзьями, он делает это крайне редко

Отдохните, где нибудь месяц.. желательно на природе и без обременения психики и головняков, а там и захочется чего-то 

Встречи с друзьями, рестики, кафешки, киношки это не отдых, это смена деятельности

01.12.2021 в 09:59, Кастелянша сказал:

Хобби есть, энергию они не приносят, хотя раньше приносили

Расширить  

Ну, в идеале вам энергию должна давать работа, она же любимое дело. 

Но если вы сидите в офисе с 9 до 6, закрываете этим финансовые вопросы, и без этого никак, то энергию нужно искать вне работы. 

Возможно, банальную качалку заменить на что-то более интересное (тут уж кому чего, кому боулинг, кому скалолазание).

У вашего МЧ с его двумя работами начинается выгорание. Это значит, что нужно отменить алкоголь, тусы в барах, сократить спорт, дать отдых.

Никуда его не тащить, ни к каким друзьям, в идеале - отдыхать на природе, с умеренными физическими нагрузками (прогулки в лесу). 

Любые отношения приедаются. Если идти на поводу новизны и "чувств" (именно в кавычках) то это непрерывная скачка по кроватям или бег по минному полю с завязанными глазами. Идеальные отношения это скучные отношения. Без битья посуды, невротических скандалов и истерик. В такой семье растут спокойные дети без неврастении. Все что другое что часто ищут люди это временный диструктивный невротический кайф с плохими последствиями.

С мужчиной отношениям меньше года, живем вместе чуть больше полугода, примерно равные оз, как я считаю, он чуть больше зарабатывает, я симпотичнее, 30 лет обоим, у него был брак, детей нет, у меня это первые отношения с совместным проживанием, все было хорошо, да и сейчас тоже, но я стала замечать что ушла новизна, все по другому ощущается, недавно мы поговорили что нам скучно и оба придерживаются мысли что это пз*, отношения новые, а мы чувствуем скуку и отношения стали другими. Он работает на двух работах, мы ездим к моим и его друзьям, я хожу в зал, он на тренировки, мы ходим в бары и клубы, кино и болтаем, но в это время мне всегда скучно, после бара с его друзьями я уточнила, было ли ему весело? Он ответил что нет.. вопрос собственно в чем? Я чувствую депресс, незнаю как раскачать себя(пробую что то новое, курсы, читаю, работаю) но все равно все не то, может он считывает мое состояние и так же как я уходит в тоску?

вообще вам бывает скучно с второй половиной, когда отношения еще свежи должны быть? Как вернуть новизну в отношения? Женщина задает в паре настроение? Или я слишком много на себя беру? 
чувства есть, телесный контакт, обнимашки, секс, все присутствует, не хочу про:бать эти отношения

Расширить  

Так у вас и не было этого азарта, страсти и огня.

Никак не вернуть то, чего не было. Это не твой мужчина.

Ты его не хочешь. И секс у вас точно тухлый. Ты с ним наверняка не кончаешь. В общении тоже тухляк. 

Оставь это болото. Переводи его в друзья, если человек хороший.

Ищи другого. 

06.12.2021 в 05:25, Lula сказал:

Переводи его в друзья, если человек хороший.

Расширить  

Ну он хороший, но похер на его мнение это всего лишь штамп в паспорте. Предложи она ему такой разговор - она сольётся с потрохами. Вопрос, что ей сделать чтобы отношения развивались в разных аспектах, а уже потом в отсутсвие взаимного желания мужа, принимать решение о переводе его во френдзону (нах7й тоесть). Мужик у неё понимает за развитие - пахать на 2х работах. Многие из нас видят свои слабые стороны, но нет это Петя виноват, что с ним скучно.

... а потом открывшись миру искать свою любов ведь кто-то сидит и ждёт ее такую какая она есть.

06.12.2021 в 06:56, Aesir сказал:

Ну он хороший, но похер на его мнение это всего лишь штамп в паспорте. Предложи она ему такой разговор - она сольётся с потрохами. Вопрос, что ей сделать чтобы отношения развивались в разных аспектах, а уже потом в отсутсвие взаимного желания мужа, принимать решение о переводе его во френдзону (нах7й тоесть). Мужик у неё понимает за развитие - пахать на 2х работах. Многие из нас видят свои слабые стороны, но нет это Петя виноват, что с ним скучно.

... а потом открывшись миру искать свою любов ведь кто-то сидит и ждёт ее такую какая она есть.

Расширить  

Какой такой разговор? Никакого разговора я не предлагала.

Причём тут Петя виноват? Ты точно мой пост читал или от фонаря пишешь? Такого в моем посте близко нет.

И смысл моего посте вообще не об этом. 

06.12.2021 в 07:13, Lula сказал:

Какой такой разговор? Никакого разговора я не предлагала.

Расширить  

про штамп я загнал(хотя если бы штамп был, то просто слиться из-за того, что нет страсти было бы ещё хуже). 
Проблема отсутствия чего-то у тебя - не проблема другого человека. Вступила в отношения с ним - значит хотела. Вопрос - чего хотела?

06.12.2021 в 07:26, Aesir сказал:

про штамп я загнал(хотя если бы штамп был, то просто слиться из-за того, что нет страсти было бы ещё хуже). 
Проблема отсутствия чего-то у тебя - не проблема другого человека. Вступила в отношения с ним - значит хотела. Вопрос - чего хотела?

Расширить  

Ты вообще кому пишешь? Тема не моя, ога?

Я вообще тебя не понимаю о чём ты пишешь. И даже понимать боюсь.

Удачи.

06.12.2021 в 07:51, Lula сказал:

Ты вообще кому пишешь? Тема не моя, ога?

Я вообще тебя не понимаю о чём ты пишешь. И даже понимать боюсь.

Удачи.

Расширить  

Тема моя, но я вообще не понимаю о чем он)

06.12.2021 в 05:25, Lula сказал:

Так у вас и не было этого азарта, страсти и огня.

Никак не вернуть то, чего не было. Это не твой мужчина.

Ты его не хочешь. И секс у вас точно тухлый. Ты с ним наверняка не кончаешь. В общении тоже тухляк. 

Оставь это болото. Переводи его в друзья, если человек хороший.

Ищи другого. 

Расширить  

Хочу его очень, точно мой мужчина

Как это по женски.

Мне постоянно скучно и я не знаю чем себя занять.

Вывод: виноват в этом мой мч. Мож расстаться?

11.12.2021 в 21:36, Kot82 сказал:

Как это по женски.

Мне постоянно скучно и я не знаю чем себя занять.

Вывод: виноват в этом мой мч. Мож расстаться?

Расширить  

Я автор, наоборот не говорю что он виноват

Расширить  

Не твой человек, уцепилась, ибо первые. Расскажи, о каких отношениях идеальных ты мечтаешь 

11.12.2021 в 12:08, Кастелянша сказал:

Тема моя, но я вообще не понимаю о чем он)

Хочу его очень, точно мой мужчина

Расширить  

Твой, потому что на нем написано, парень канцелярши?

Энергию дают гармоничные отношения и любимое дело, у тебя в обоих случаях ее утечка и ты лимончик 

12.12.2021 в 04:22, valentin444 сказал:

Не твой человек, уцепилась, ибо первые. Расскажи, о каких отношениях идеальных ты мечтаешь 

Твой, потому что на нем написано, парень канцелярши?

Энергию дают гармоничные отношения и любимое дело, у тебя в обоих случаях ее утечка и ты лимончик 

Расширить  

Это был видимо период, сейчас все норм, скука прошла, она была внутри меня

• 1 месяц спустя...
  12.12.2021 в 20:32, Lula сказал:

Какая-то вся это странная история. 

Вот и скука раз и прошла. По мановению..

Расширить  

Ну так ПМС ни кто не отменял..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...