Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое знакомство не всегда гладко

Рекомендованные сообщения

ДД

Мне 38, рост выше 180, материально стабилен (2 кв, авто, доход, сейчас средний) с самооценкой всё норм, внешне нравлюсь ОЖП, спортзабросил, но есть что подтянуть, чем и займусьв ближайшие дни.

После развода подсел на АБФ и подобные форумы, ролики, Новосёлов и т.д. Пикап форум читаю впервые, очень интересно.

Начал видеть в женщинах биороботов, т.е. вижу стандартные действия, слова, попытки сходу доминировать, корону только из за наличия писечки, настоящий мужчина должен добиваться и прочная херня, что меня очень смешит, но чаще отталкивает.

Вопрос по теме:

Вчера была встреча с ОЖП, знаеомились на СЗ, примерно 6-7, 29 лет, не рспешечка. В переписке инициатива 50/50, потом договариваемся встретиться в кафе возле её дома, я ей сказал, что приеду на такси, т.к. машина на ремонте стоит, через час пишет мне, что готова на полчаса раньше, и просит заехать за ней, здесь мне показалось, что начинает прощупывать прогнусь-нет, написал в прлушутку "спортсменка (ранее писала, что занимается), вечер тёплый сегодня, пешком полезно), я не на машине", она в ответ "минус очко", я сперва подумал, что опечатка и хотела написать "минусовая темп", потом понял и написал "стоп, ты меня по баллам оцениваешь?", отвечает, что расскажет при встрече что за оценки такие ставит, минутку спустя написал "ок, заеду".

В общем беру арендную машину, еду за ней, приезжаю вовремя, звоню,  она -"подожди немного"

-"тебя ещё и ждать?"

-"пару минут"

- ок.

В общем выходит, думала я на такси, садиться сзади, объясняю, что взял арендную, она говорит "ну ты и кадр (или тип, не помню уже)", я спрашиваю у неё, все ли девушки с её города так разговаривают на первой встрече?, она отвечает, что да, прямолинейно всегда говорит, я ей в ответ, что это не прямолинейность, а не воспитанность так обращаться к новым знакомым, в общем решили закончить на этом и разъехались по домам. Зачем-то утром зааленил и написал, что вчера был уставшим за день, надеюсь на взаимопонимание. Отвечает, что всё норм, бывает, закончим на этом. 

Так вот, специально расписал общение, так как таких моментов у меня через раз примерно, сразу какое-то отторжение от ОЖП, когда начинает сходу в короне пытаться проснуться общение. 

Прошу разобрать данный случай, так как хочется стать чуть мягче в подобных ситуациях, может как то в шутку перевести,  или если такое начало общения, то стоит перелистывать и дольше идти?

ЗЫ. Нравится, когда знакомство сразу идёт легко. Не вижу смысла пытаться что-то или на что-то вытянуть ОЖП. Если долго не отвечает, то сразу удаляю. В этом есть смысл или надо пробовать 2-3 раза? Так же не люблю, когда в СС или СЗ просят рассказать о себе, как на собеседовании, сразу пропадает желание продолжать. Как в таких ситуациях пикап помогает?

Правильно, что закончил встречу. Потом писать не надо было. Приводи другие примеры, будем разбирать.

13 минут назад, Царь Леонид сказал:

Вот ещё, было летом. РСП, 34 примерно, 6.

Знакомство так же, на СЗ, общение норм, договорились погулять по городу. Встретились, прошлись пешком, сели на лавочку. Разговоры не о чем. Я спросил:

- как дела на СЗ, много встреч было?

- считаю этот вопрос личным и тупым

- а я считаю, что ты не та, кто может давать оценку моим вопросам

Далее молчание минуту, мне уже не хочется продолжать, и мы одновременно решаем разъехаться по своим делам. 

Лень цитировать... 

1. Готова на полчаса раньше и можно заехать... Здесь нет попытки прогиб, просто уточнила свое время... Ты мог спокойно ответить, что ок, заедешь на такси (такси же ещё не вызвана была, так?)... Мог также ответить, что не успеваешь и встретитесь где и во сколько договорились... 

Ты вместо этого начал нелепо шутить пытаясь её опустить (это потому, что тебе показалось будто она тебя погибает)... 

2. Минус очко... Мог не реагировать на это... Мог отреагировать осталось 236792... Мог ещё как-то... Она не хпмила, сказала при встрече расскажу... Ну вот тебе и тема для беседы при встрече... 

3. В итоге ты как услышал, что минус балл получил побежал каршеринг брать... Заехать же надо... Балл вернуть, а как же! 

4. Но при этом ждёшь от неё подвоха... Оценивает же... И вдруг она прогнуть попытается... Стоишь под дверью в каршеринговом авто и паришься про ожидание... Ну ты и кадр... Да, я такой.а ты всегда опаздываешь? Ты всегда так долго краситься, чтоб понравиться на первом свидании? 

Реакция могла быть любой, могла быть в плюс тебе... Ты же начал а все девушки из твоего города так говорят... Типа она приезжее быдло или что ты имел ввиду? Потом ещё и училку включил, что такое хорошо и что такое плохо... Интерес к тебе вытек из каршеринг тут же... 

5. А потом ещё и извиняться на утро стал... Мол прости меня, я просто уставший... Я когда уставший такой занудный... 

Чувак... Не ищи подвоха везде... Не хочешь заезжать так и скажи не могу/не хочу заехать... Боюсь, что ты понравиться таксисту и он увезкт тебя от меня в Кыргызстан... 

33 года, РС2П, внешне очень норм, 6-7.

Встретились, общение живое, далее переписка, на вторую встречу поехали на природу с видом на город. Начала рассказывать про друзей М, что приезжают, то мороженое привезут, то на вело катаются, в общем понял, что хоровод аленей. Сказал, что не умею так дружить, и вообще нет дружбы между С и Ж, мне надо конкретика, попытался обнять и далее, отстранилась, почти тут же сказал "поехали домой", отвёз и закончил на этом. 

Вот и думаю, может надо в такие моменты как то растянуть, а не сходу лезть?

6 минут назад, Blackcoffee сказал:

как дела на СЗ, много встреч было?

Я не тот, кто может давать оценку твоим тупым вопросам... Но вопрос реально наитупейший... 

Девочка пришла на встречу с тобой... Читай в данный момент ты ей чем-то интересен... А ты проводишь соц опрос ипл@сь она уже с кем-то с сайта или нет... 

В этом вопросе сразу 2 проблемы торчат:

1. Ты не уверен в себе (иначе тебя не парили бы другие парни с СЗ

2. Тебе не о чем с ней говорить (нечего рассказать о себе, нечего спросить о ней и даже о погоде тем ты придумать не можешь) 

Хотя в данном случае вы на лавке сидите... Нельзя даже подумать, что дивуля решила тебя использовать... Ты тупо был интересен, но слил это... 

А мог бы спросить что-то реально важное... 

- а на тебя когда последний раз срал голубь? 

- интересно, кто-нибудь трахался на этой лавке до нас? 

31 минуту назад, Blackcoffee сказал:

Начал видеть в женщинах биороботов, т.е. вижу стандартные действия, слова, попытки сходу доминировать, корону только из за наличия писечки, настоящий мужчина должен добиваться и прочная херня, что меня очень смешит, но чаще отталкивает.

Это надо воспринимать как данность. Ты же воспринимаешь как какой-то заговор ...поэтому озлобленность почти в каждой фразе читается....

Будь ты бабой, то какова вероятность что не вел бы себя также ?

Отталкивайся от сегодняшних реалий и перестань думать об идеальном мире. Тогда будешь проще и лайтовей ко всему относиться.

Вот ты после развода. Наверное долго в семье был, а сейчас вынырнул...а мир уже не тот.

Выше Ленивец все верно написал.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Минус очко... Мог не реагировать на это... Мог отреагировать осталось 236792... Мог ещё как-то... Она не хпмила, сказала при встрече расскажу... Ну вот тебе и тема для беседы при встрече... 

Спасибо. Вот такие ответы ждал. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

как услышал, что минус балл получил побежал каршеринг брать... Заехать же надо... Балл вернуть, а как же! 

Нет, каршеринг и так собирался брать, просто дорога в кафе всё равно через её дом. Согласен, что ей могло показаться, что аленить начал

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, я такой.а ты всегда опаздываешь? Ты всегда так долго краситься, чтоб понравиться на первом свидании? 

Вышла вовремя, но не суть. Подобные ответы мне и не приходят в голову. Как то сразу резко реагирую, особенно если начинают при первой встрече. Вот и хочу понять, может не стоит жесть так сразу. АБФ головного мозга блин. 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Не ищи подвоха везде... Не хочешь заезжать так и скажи не могу/не хочу заехать... Боюсь, что ты понравиться таксисту и он увезкт тебя от меня в Кыргызстан... 

Вот лёгкости не хватает мне иногда, с иной ОЖП сразу легко получается, а с нкторыми вот так. На автомате реагирую. 

5 минут назад, мерзик сказал:

Ты же воспринимаешь как какой-то заговор ...поэтому озлобленность почти в каждой фразе читается....

Да, есть что-то в этом. 

Я женщин люблю, женоненависти нет, ненавижу именно баб. Но видимо за таких многих воспринимаю.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе не о чем с ней говорить (нечего рассказать о себе, нечего спросить о ней и даже о погоде тем ты придумать не можешь) 

Да,  в какой-то момент затуп произошёл, задал этот вопрос,  на самом деле пох было сколько её пёрло до меня. 

Блин, мне уже 40 считай, неужели таки жестким останусь, как стать веселее в общении. 

Кстати, все эти знакомства происходили в момент разбега с одной РСП, отношения довольно не спокойные, может нервный после этого,  но это тема другого разговора.

18 минут назад, Blackcoffee сказал:

Вот ещё, было летом. РСП, 34 примерно, 6.

Знакомство так же, на СЗ, общение норм, договорились погулять по городу. Встретились, прошлись пешком, сели на лавочку. Разговоры не о чем. Я спросил:

- как дела на СЗ, много встреч было?

Далее молчание минуту, мне уже не хочется продолжать, и мы одновременно решаем разъехаться по своим делам. 

Вопрос действительно тупой. Обычно его женщина задаёт, но ты сам полез в грязное бельишко. Мог утилизировать стёбом её реакцию.

5 минут назад, Blackcoffee сказал:

Нет, каршеринг и так собирался брать, просто дорога в кафе всё равно через её дом. Согласен, что ей могло показаться, что аленить начал

Проблема не в том, что ей могло показаться... Проблема в том, что ты говоришь одно, а делаешь другое... 

Если ты говоришь нет и отстаиваешь свою позицию, то ты чувак с яйками и стержнем... Это может ей не нравится, она может уйти, но это также может вызывать уважение и привлекать. Но когда ты говоришь нет, а делаешь да это всегда играет в минус... Ты наоборот показал, что не готов свое мнение отстаивать. 

Хотя будь ты гибче и это можно было переиграть... Типа слушай, я тогда не такси, а каршеринг возьму и заеду, так будет удобнее (не ты мнение изменил, а ты нашёл решение, что тоже плюс в карму) 

Вчера была встреча с одной из потенциальных для норм ЛРТ. Замечал, чем больше Б, тем больше Д от ОЖП, поэтому так вёл себя.

Год назад тоже была одна потенциальная, был секс, потом она уехала к родителям на месяц, приехала, через неделю пошла с подругой в бар. Оттуда пишет "можно приехать потом к тебе?", ответил, что да, только не поздно, давай в 22 приезжай. В 23 написал, что давай в следующий раз, я спать. Прислала что-то вроде я уже скоро выхожу, ничего не ответил. Ну и потом она отмороз, через неделю предлагаю встретиться, она моими же словами "давай в следующий раз". 

Редко попадаются ОЖП по душе, и вот так заканчивается. 

47 минут назад, Blackcoffee сказал:

Замечал, чем больше Б, тем больше Д от ОЖП, поэтому так вёл себя.

Не на этапе соблазнения только) Во время секса тоже Б членом не делаешь )

1 час назад, Blackcoffee сказал:

Вчера была встреча с одной из потенциальных для норм ЛРТ. Замечал, чем больше Б, тем больше Д от ОЖП, поэтому так вёл себя.

Приведи пример Б и пример Д и как так ты себя вёл? Типа твоё поведение это её вина? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Приведи пример

Не конкретно с этой ожп.

А вообще, наблюдения, чуть больше внимания начинаешь уделять, начинают лезть на голову.

Какое Б-Д на этапе соблазнения?) Ты должен ей фляжку нах*й сорвать, чтобы мокро стало.

5 часов назад, Blackcoffee сказал:

Вчера была встреча с ОЖП, знаеомились на СЗ, примерно 6-7, 29 лет, не рспешечка. В переписке инициатива 50/50, потом договариваемся встретиться в кафе возле её дома, я ей сказал, что приеду на такси, т.к. машина на ремонте стоит, через час пишет мне, что готова на полчаса раньше, и просит заехать за ней, здесь мне показалось, что начинает прощупывать прогнусь-нет, написал в прлушутку "спортсменка (ранее писала, что занимается), вечер тёплый сегодня, пешком полезно), я не на машине",

Тут несколько странное начало. Несколько непонятно, почему вообще за ней нужно было заезжать, если кафе возле ее дома. Непонятно, почему вы "не на машине", если фактически вы на машине и вы уже предупредили ее об этом... 

Писать про "пешком полезно" несколько грубо, имхо. (плюс не понятно, написали вы это или нет))))

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Хотя будь ты гибче и это можно было переиграть... Типа слушай, я тогда не такси, а каршеринг возьму и заеду, так будет удобнее (не ты мнение изменил, а ты нашёл решение, что тоже плюс в карму) 

Тот же прогиб, имхо...(

5 часов назад, Suvlehim сказал:

2. Минус очко... Мог не реагировать на это... Мог отреагировать осталось 236792... Мог ещё как-то... Она не хпмила, сказала при встрече расскажу... Ну вот тебе и тема для беседы при встрече... 

Ну, вообще-то это хамство c ее стороны...

7 часов назад, Blackcoffee сказал:

Вчера была встреча с ОЖП, знаеомились на СЗ, примерно 6-7, 29 лет, не рспешечка. В переписке инициатива 50/50, потом договариваемся встретиться в кафе возле её дома, я ей сказал, что приеду на такси, т.к. машина на ремонте стоит, через час пишет мне, что готова на полчаса раньше, и просит заехать за ней, здесь мне показалось, что начинает прощупывать прогнусь-нет, написал в прлушутку "спортсменка (ранее писала, что занимается), вечер тёплый сегодня, пешком полезно), я не на машине", она в ответ "минус очко", я сперва подумал, что опечатка и хотела написать "минусовая темп", потом понял и написал "стоп, ты меня по баллам оцениваешь?", отвечает, что расскажет при встрече что за оценки такие ставит, минутку спустя написал "ок, заеду".

Нагрубил ей на просьбу заехать, но в итоге не вывез за базар и всё равно заехал.

Почему тогда сразу не заехал?

Значимость упала когда нагрубил и втройне упала когда прогнулся.

Двойной косяк, дуплетом.

Не читай Новосёлова, плохая примета. Баб не будет. Он пишет чушь, вредную очень. Поэтому ты так косячишь.

общем беру арендную машину, еду за ней, приезжаю вовремя, звоню,  она -"подожди немного"

-"тебя ещё и ждать?"

-"пару минут"

- ок.

В общем выходит, думала я на такси, садиться сзади, объясняю, что взял арендную, она говорит "ну ты и кадр (или тип, не помню уже)", я спрашиваю у неё, все ли девушки с её города так разговаривают на первой встрече?, она отвечает, что да, прямолинейно всегда говорит, я ей в ответ, что это не прямолинейность, а не воспитанность так обращаться к новым знакомым, в общем решили закончить на этом и разъехались по домам. Зачем-то утром зааленил и написал, что вчера был уставшим за день, надеюсь на взаимопонимание. Отвечает, что всё норм, бывает, закончим на этом

Ты снова наезжаешь на неё, она тебя сливает. Но ты опять стелишься и снизу подползаешь.

То грубишь, то на колени падаешь.

На равных не умеешь.

Так вот, специально расписал общение, так как таких моментов у меня через раз примерно, сразу какое-то отторжение от ОЖП, когда начинает сходу в короне пытаться проснуться общение. 

Прошу разобрать данный случай, так как хочется стать чуть мягче в подобных ситуациях, может как то в шутку перевести,  или если такое начало общения, то стоит перелистывать и дольше идти?

ЗЫ. Нравится, когда знакомство сразу идёт легко. Не вижу смысла пытаться что-то или на что-то вытянуть ОЖП. Если долго не отвечает, то сразу удаляю. В этом есть смысл или надо пробовать 2-3 раза? Так же не люблю, когда в СС или СЗ просят рассказать о себе, как на собеседовании, сразу пропадает желание продолжать. Как в таких ситуациях пикап помогает?

Корона здесь только у тебя.

Девушка вела бы себя нормально если бы ты ей не грубил.

Скорее всего ещё в переписке начал её бесить, поэтому она начала компенсировать это тем что не хотела идти с тобой на равных, сказала заехать за ней.

Зачем ты вообще поехал? Сидел бы дома, читал Новосёлова и считал всех баб недочеловеками и унтерменшами.

Сначала грубишь чтобы шла пешком, потом заезжаешь, аж машину взял для неё в аренду. Выражаешь недовольство тем что надо её ждать, но ждёшь. Упрекаешь в невоспитанности, затем оправдываешься и извиняешься.

По твоему это мужское поведение? Поведение "высокорангового альфа самца"?

Научись вести себя на равных. Себя уважать и других. Не быковать сверху и не стоять на коленях. Девка даже дала понять что она в шоке, у тебя одно с другим чередуется, причем чуть ли не одновременно. Как у всех "низкоранговых омег".

1 час назад, Grâce сказал:

Ну, вообще-то это хамство c ее стороны...

Где Вы увидели хамство?

Слова "минус очко" это хамство?

Ей нужно было очко ему вылизать за его наезды неуместные?

Он ей с самого начала грубит,хотя встреча ему нужна больше чем ей. Она его пиканула на грубость, он отреагировал дальнейшими наездами, она сумку в охапку и ушла. Утром он приполз как сопля молить прощения и побежал на форум искать утешения.

Посмотрите хотя бы на ОЗ:

Девушка на 6-7 баллов, 29 лет, не РСП.

Автору 38, не ходит в зал, в свои 38 лет средний доход. Сидит на форуме бабоборцев. Из достижений - квартира и машина, которой нет в момент знакомства. В ремонте ли она, неважно, для этой девушки у него и машины нет.

В ресурсах любви и секса полный ноль, иначе бы не читал Новосёлова - чтиво, которое растит невостребованным мужчинам корону сокровища.

как дела на СЗ, много встреч было

Тебя возбуждают рассказы баб о других мужиках?

Ты не этот ли, часом, на к начинается, на д заканчивается? 

25 минут назад, znamensky сказал:

Где Вы увидели хамство?

Слова "минус очко" это хамство?

Ей нужно было очко ему вылизать за его наезды неуместные?

Если уж быть честными, то именно в том моменте "минус очко" девушка тоже немного вывалилась из границ.

Но да, автор вываливается больше.

12 минут назад, Grâce сказал:

Если уж быть честными, то именно в том моменте "минус очко" девушка тоже немного вывалилась из границ.

Но да, автор вываливается больше.

Она не вывалилась ни на грамм.

Он борзанул, на её просьбу заехать, сказал ей - пешком полезно. Это огромный косяк с его стороны. Училка и скалка.

Она его пиканула, причём не обидно. Даже изящно. Не послала на х*й, а "минус балл тебе".

Ну он на пику обосрался конечно же.

Где выход из границ у неё?

6 минут назад, znamensky сказал:

Это баг.

Она его пиканула, причём не обидно. Даже изящно. Не послала на х*й, а "минус балл тебе".

Эволюцию почитываешь?

Прошу покинуть мою тему, без обид. 

Навидался таких удобных мужичков на АБФ, больше не хочу. 

Зы. Сорян, не читай выше написанное, сейчас объясню. 

Поймал сейчас себя на мысли, что так же быстро и резко реагирую на любые, даже маленькие выпады со стороны ОЖПех. Все таки этот сайт помогает взглянуть со стороны. 

2 часа назад, Grâce сказал:

Тут несколько странное начало. Несколько непонятно, почему вообще за ней нужно было заезжать, если кафе возле ее дома. Непонятно, почему вы "не на машине", если фактически вы на машине и вы уже предупредили ее об этом... 

Ну вот собираешься ты в бар с подружкой или там в театр, на каток... О, Маша, зайдёшь за мной... 

Тебя же в этот момент не парит, что Маше по улице на 300 метров больше идти... 

Маша может сказать да, ок... Может сказать не, нафиг, на крыльце театра встретимся... 

Не было у девочки умысла злого, наоборот... 

Минус очко - это просто фраза, дивуля намекнула, что Мда-с, вы, сударь, них#я не джентльмен... Но не было в этом агрессии... Она готова была пойти на свидание, парень ей нравился... Но потом его реакции нравится перестали. 

2 часа назад, Grâce сказал:

почему вообще за ней нужно было заезжать, если кафе возле ее дома. Непонятно, почему вы "не на машине", если фактически вы на машине

Думается мне, что чисто по женски захотела "внимания", тем самым прощупать рамки. Уверен в этом на 100. Реально написал пешком полезно, спортсменка ведь. 

Про минус очко - сам не понял сразу, т.к. не ожидал, что принцесса начнёт баллы раздавать. Ну да ладно, видимо тоже было попытка прощупать. 

Только что, Suvlehim сказал:

Ну вот собираешься ты в бар с подружкой или там в театр, на каток... О, Маша, зайдёшь за мной... 

Тебя же в этот момент не парит, что Маше по улице на 300 метров больше идти... 

Маша может сказать да, ок... Может сказать не, нафиг, на крыльце театра встретимся... 

Не было у девочки умысла злого, наоборот... 

Минус очко - это просто фраза, дивуля намекнула, что Мда-с, вы, сударь, них#я не джентльмен... Но не было в этом агрессии... Она готова была пойти на свидание, парень ей нравился... Но потом его реакции нравится перестали. 

Я с Вами согласен, полностью.

Не было агрессии с её стороны.

9 минут назад, Blackcoffee сказал:

Эволюцию почитываешь?

Прошу покинуть мою тему, без обид. 

Навидался таких удобных мужичков на АБФ, больше не хочу. 

Скажи честно.

Как у тебя с женщинами?

Только честно скажи, без вранья. 

3 минуты назад, znamensky сказал:

без вранья. 

Честно, на память насчитал Т117 к своим годам. 

Ожп периодически трутся у меня дома, бывает по очереди в течении недели. У тебя не получится такими вопросами потьепнуть меня. Кстати, вот честно, ещё до развода, до абф, понял,  что ожп в большинстве не любят любезных.

Я сюда пришёл разобраться в конкретных случаях. Был один конкретный вчера, потом вспомнил ещё пару. Это не потому что постоянно, а именно этим случаи интересны мне. 

1 минуту назад, Blackcoffee сказал:

Я сюда пришёл разобраться в конкретных случаях. Был один конкретный вчера, потом вспомнил ещё пару. Это не потому что постоянно, а именно этим случаи интересны мне. 

В других случаях ты ведёшь себя точно так же, а это фиаско, братан.

Скажи, а девушки ниже уровнем чем ты, или красотки?

10 минут назад, znamensky сказал:

ниже уровнем чем ты

У тебя с самооценкой норм? Что ты так возбудился на мои слова? Не хотел обидеть. Давай ещё пару вопросов накидай, но мужская самооценка (в отличии от бабской, которая зависит от что про нее думают или говорят) исходит изнутри от себя. 

Видел я таких на форумах, сам ещё больной, но нацепит халат и бегает по палатам лечить других. 

10 минут назад, Blackcoffee сказал:

У тебя с самооценкой норм? Что ты так возбудился на мои слова? Не хотел обидеть. Давай ещё пару вопросов накидай, но мужская самооценка (в отличии от бабской, которая зависит от что про нее думают или говорят) исходит изнутри от себя. 

Видел я таких на форумах, сам ещё больной, но нацепит халат и бегает по палатам лечить других. 

Ты не ответил, какие девушки были эти 117 тобою трахнутых, ниже тебя уровнем или красавицы модели?

26 минут назад, Blackcoffee сказал:

Думается мне, что чисто по женски захотела "внимания", тем самым прощупать рамки. Уверен в этом на 100. Реально написал пешком полезно, спортсменка ведь. 

Про минус очко - сам не понял сразу, т.к. не ожидал, что принцесса начнёт баллы раздавать. Ну да ладно, видимо тоже было попытка прощупать. 

Ты пришёл на сз зачем? Логично, что познакомится, а не попугая купить... Девочка тоже... 

Вы попереписывались... Вроде все прикольно... Договорились погулять. Так нахрена ты на этом этапе ищешь подвох? Черт, она хочет меня прогнуть... Быть сверху... Она то, она сё... Да может при встрече у неё вес больше на 50 кг или ты страшнее, чем казался... Ты сливаешь норм варианты просто из-за своих каких-то подозрений... Вычисти их из башки... Ну или хоть на весёлые замени... Можешь так и спрашивать любишь быть сверху? :wub:

А так ты и при встрече будешь париться, что она вилку зубчиками в твою сторону положила... Нападает... 

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Вычисти их из башки

Да, есть такое. 

Вчера были 2 встречи.

1. Ожп 27 лет, без детей. Заехал за ней на такси, общение ровно, поели, выпили, сама предложила оплатить половину счета, просила удалиться с СЗ, если что-то получится у нас, разъехались на хорошей ноте. Но немного гапрягло, что оказывается 7-10 дней назад разбежались с одним после почти года лтр, есть мнение, что ищет лейкопластырь, чтобы забыть, и если бывший объявится, то соскочит туда. 

2. Написал рспешке одной, была из запасных вариантов, которые сами ставят лайки, что-то пишут, она сидела в баре с подругой, приехал, посидели ещё немного, подруга уехала и мы поехали в другой бар, возле дома, там она сама начала атаковать)) поехали ел мне, секс, минет и я отрубился, так как норм выпил, она уехала утром, сейчас снова пишет, хочет внесли приехать. 

Я к чему пишу, когда сразу ровное общение, когда ожп самой интересен я, общение лёгкое, но как только начинают немного прощупывать меня,  тут я начинаю агрессировать. С помощью форума, читая другие темы, хочу заглушить это, реально пару-тройку раз годных ОЖПех упускал.

@znamensky ещё так... тренирует тебя.

Если до темы дойдут женщины с форума, тебя вообще раздавят.

30.11.2021 в 11:26, Suvlehim сказал:

- а на тебя когда последний раз срал голубь? 

неплохо...

Ребята, такой вопрос

Если, к примеру, знакомство на СЗ, общение, обмен телефонами, общение в Ватс, и там как то снижается общение - ожп не сразу отвечает. Не имею привычку неделями писаниной заниматься, обычно день два, потом вытяшиваю на реал встречу.

По своему опыту понимаю, что дальше ерунда, если начинает морозиться, бывают редкие исключения, но в большинстве так. 

Это что? Ожп сама нараздавала тел и устаёт от потока сообщений? 

4 часа назад, Blackcoffee сказал:

Ребята, такой вопрос

Если, к примеру, знакомство на СЗ, общение, обмен телефонами, общение в Ватс, и там как то снижается общение - ожп не сразу отвечает. Не имею привычку неделями писаниной заниматься, обычно день два, потом вытяшиваю на реал встречу.

По своему опыту понимаю, что дальше ерунда, если начинает морозиться, бывают редкие исключения, но в большинстве так. 

Это что? Ожп сама нараздавала тел и устаёт от потока сообщений? 

Причин миллиард может быть: потеряла интерес , ты задушнил где-то , нашелся вариант который ей нравится больше , голова болит и т.п. 

Искать смысл из-за чего она с тобой перестала общаться - нет ( только если ты сам по переписке начинаешь понимать , что начал косячить , сделать работу над ошибками попробовать с новым глотком написать или некст) , поэтому просто забей и иди дальше 

04.12.2021 в 02:33, Aristohrat сказал:

и т.п

Или просто по привычке собирает хоровод аленей или хочет приревновать своего строптивого йопыря)) 

Согласен, причин миллиард может быть. 

Сейчас возобновил с одной ожп, после месяца перерыва. Много вопросов, так как за это время были знакомства, встречи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...