Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень слился после секса , как не зацикливаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) девочки, мальчики посоветуйте , как быть ? Недавно у подруги был день рождения , отмечали в клубе и познакомилась там с парнем , внешне очень мне понравился , мой типаж . Взял номер телефона , на следующий день позвонил , через два дня приехал , видно , что тоже есть симпатия . Через пару дней он уезжает в командировку на месяц , весь месяц мы общались , каждый день звонил и писал . Разговаривали по 5 часов подряд , очень легко , я поняла , что начинаю привыкать . Ему 29 лет ,мне 30 , сразу же у него спросила , женат или нет ? Сказал , что нет , но был , и есть ребёнок . Сразу же обозначил , что не ищет серьёзных отношений , хочет легкости и никаких обязательств , но мне в принципе нужно тоже самое , не хотелось снова окунаться в бытовуху . Проходит месяц он приезжает , мы в этот же день встретились , а на следующий день переспали, на мой взгляд все прошло замечательно , была страсть и все дела )) на следующий день он мне написал , привет , я спросила когда встретимся , он сказал , что завтра или послезавтра . И все , с этого дня он резко стал занят , перестал звонить . Я понимаю , что это был секс ради секса , но очень тянет к нему . Сама не пишу , не звоню , но на душе как -то не очень ((( Реально ли вообще , что он ещё объявится ? Или забить уже с концами на него . 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Больше сами не пишите. Про встречу тоже не нужно было, этим показываете свою бОльшую заинтересованность. Объявится скорее всего. Сколько прошло времени?

Опубликовано:

Вчера написал , что очень сильно занят и как освободится обязательно позвонит , но тишина сегодня . Хотя в Вайбере и так далее появляется , значит не так уж сильно и занят 

Опубликовано:

Не нужно этим забивать голову, занят он на самом деле или нет. Вам дали ответ. Вытягивать из него дальше внимание и писать не стоит. Смотрите динамику.

На будущее, советую сразу определиться, что для вас "легкие отношения". Вам 30 -прекрасный возраст, пора устраивать личную жизнь с постоянным партнером. Быт с любимым человеком - это не проблема. Проблема, это годами сидеть в СО и оказаться ни с чем к 40.

Опубликовано:

НЕ слушай бред, что самой не нужно писать о встрече, якобы показываете свою заинтересованность сильную, а что должна быть не заинтересованность? Другое дело, что кому ты дала, даешь, кому пишешь эти слова, человеку, Которому ты не особо нужна была изначальна, как и он тебе... ТЫ сама об этом говоришь...

А тут он тебя выбросил, тебе пригорело, конечно... Было бы лучше, если бы ты его выбросила, и тебе было пох, не так ли?

А вообще думается, когда вы девушки/женщины, начнёте ценить себя, ценить свою дырку, беречь себя, а не е*стись со всеми подряд, понравился, а можно дать, понравился, а можно дать.... да знаешь сколько таких понравился за жизнь бывает, всем давать чтоли?

НЕ понимаю я такой куйни-муйни.... сами ставите себя, как ш*юх, а потом удивляетесь почему вас все только и хотят трахнуть, а потом выкинуть за борт, как использованный презик)

Опубликовано:
1 час назад, Mr Kazanova сказал:

НЕ слушай бред, что самой не нужно писать о встрече, якобы показываете свою заинтересованность сильную, а что должна быть не заинтересованность? Другое дело, что кому ты дала, даешь, кому пишешь эти слова, человеку, Которому ты не особо нужна была изначальна, как и он тебе... ТЫ сама об этом говоришь... я просто сама думала , что смогу в таком формате общаться , но мне такое не подходит 

А тут он тебя выбросил, тебе пригорело, конечно... Было бы лучше, если бы ты его выбросила, и тебе было пох, не так ли? Конечно так бы бы было на много лучше , но я уже привыкла к нему , поэтому бы не смогла послать 

А вообще думается, когда вы девушки/женщины, начнёте ценить себя, ценить свою дырку, беречь себя, а не е*стись со всеми подряд, понравился, а можно дать, понравился, а можно дать.... да знаешь сколько таких понравился за жизнь бывает, всем давать чтоли?

НЕ понимаю я такой куйни-муйни.... сами ставите себя, как ш*юх, а потом удивляетесь почему вас все только и хотят трахнуть, а потом выкинуть за борт, как использованный презик) спасибо за мнение , но это первый секс за 2 года ) шлюпкой себя не считаю 

Блин , как цитаты выделить то ?

Опубликовано:

Он сказал легкое общение , я просто не думала, что все так резко прекратится . Я знаю , что он мне не обязан звонить , но все равно как -то неприятно , первый раз в такой ситуации 

Опубликовано:
25 минут назад, I'm sorry сказал:

Секс с вами не зашёл, тут все легко и просто! 

Спасибо , что уточнили )) а мне понравилось ))

Хороший форум , прям отрезвляет ! Когда пройдёт это тупое состояние ?(

Опубликовано:
2 минуты назад, Tanya3030 сказал:

Спасибо , что уточнили )) а мне понравилось ))

Хороший форум , прям отрезвляет ! Когда пройдёт это тупое состояние ?(

А тебе заняться чтоли не чем???других мужиков вон сколько ходит

Опубликовано:
6 минут назад, I'm sorry сказал:
9 минут назад, Tanya3030 сказал:

А тебе заняться чтоли не чем???других мужиков вон сколько ходит

Другие так не нравятся (

Опубликовано:
3 часа назад, Mr Kazanova сказал:

:D блин, да потому что девушки тоже любят секс! И дают любому, кто подходит в их внутренние (инстинктивные) критерии выбора самца. Они верят, что он тот самый и у них все будет хорошо! Другое дело, что не редко ошибаются в МЧ, ну или тот же самый "пикап".. 

По существу вопроса, два варианта: или в самом деле поставил галочку и пошел дальше, или пока сам переваривает, что произошло и что с этим делать. 

39 минут назад, I'm sorry сказал:

Секс с вами не зашёл, тут все легко и просто! 

Может наоборот, "зашел"!! И теперь парень в "ауе"..  Он вроде не хотел ЛТР, а тут почувствовал риск залипнуть. Ну и взял себе тайм аут разобраться в себе.

Короче, будь на связи и подожди спокойно недельку.. Если динамики положительной не будет, завершай.

Хотя, я думаю он найдется еще в любом случае.. когда писюн зачешется.

Опубликовано:
8 минут назад, Kaliostro сказал:

Может наоборот, "зашел"!! И теперь парень в "ауе"..  Он вроде не хотел ЛТР, а тут почувствовал риск залипнуть. Ну и взял себе тайм аут разобраться в себе.

Короче, будь на связи и подожди спокойно недельку.. Если динамики положительной не будет, завершай.

Спасибо , за мнение и совет ) подожду недельку 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Kaliostro сказал:

:D блин, да потому что девушки тоже любят секс! И дают любому, кто подходит в их внутренние (инстинктивные) критерии выбора самца. Они верят, что он тот самый и у них все будет хорошо! Другое дело, что не редко ошибаются в МЧ, ну или тот же самый "пикап".. 

По существу вопроса, два варианта: или в самом деле поставил галочку и пошел дальше, или пока сам переваривает, что произошло и что с этим делать. 

Не кормите ее корону вот этим мусором про "риск залипнуть" самому. Скорее всего это не так. 

6 часов назад, Tanya3030 сказал:

Недавно у подруги был день рождения , отмечали в клубе и познакомилась там с парнем , внешне очень мне понравился , мой типаж . Взял номер телефона , на следующий день позвонил , через два дня приехал , видно , что тоже есть симпатия .

Вы понравились ему внешне. Плюс, он выпил и поэтому решил познакомиться.

Через пару дней он уезжает в командировку на месяц , весь месяц мы общались , каждый день звонил и писал . Разговаривали по 5 часов подряд , очень легко , я поняла , что начинаю привыкать . Ему 29 лет ,мне 30 , сразу же у него спросила , женат или нет ? Сказал , что нет , но был , и есть ребёнок . Сразу же обозначил , что не ищет серьёзных отношений , хочет легкости и никаких обязательств , но мне в принципе нужно тоже самое , не хотелось снова окунаться в бытовуху .

1. Он видел что нравится вам

2. Ему было скучно в командировке. А тут вы, готовая поболтать.

Проходит месяц он приезжает , мы в этот же день встретились , а на следующий день переспали, на мой взгляд все прошло замечательно , была страсть и все дела ))

Мы не знаем, была ли страсть у парня. Вполне возможно, что ему просто пришлось "отработать" тот месяц болтовни.

на следующий день он мне написал , привет , я спросила когда встретимся , он сказал , что завтра или послезавтра . И все , с этого дня он резко стал занят , перестал звонить . Я понимаю , что это был секс ради секса , но очень тянет к нему . Сама не пишу , не звоню , но на душе как -то не очень ((( Реально ли вообще , что он ещё объявится ? Или забить уже с концами на него . 

Он вам просто "привет", а вы его сразу за рога и в койку...

Опубликовано:
20 минут назад, Grâce сказал:

Мы не знаем, была ли страсть у парня. Вполне возможно, что ему просто пришлось "отработать" тот месяц болтовни.

Всмысле отработать ? Я же его не насильно тащила сексом заниматься , он как приехал с командировки сразу приехал ко мне , мы просто прокатились на машине и все . Инициатором общения всегда был он 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Tanya3030 сказал:

Инициатором общения всегда был он

В смысле инициатором переписок, в то время как он был в командировке.

У вас никогда не было скучных периодов в жизни? :D

Даже не так. У вас что, никогда не было парня во френдзоне, с которым вы иногда общались в особо скучные моменты жизни, и с которым, так уж и быть, сходили пару раз на свидание и поцеловались.

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

Даже не так. У вас что, никогда не было парня во френдзоне, с которым вы иногда общались в особо скучные моменты жизни, и с которым, так уж и быть, сходили пару раз на свидание и поцеловались.

Неа , не было )) притом что мы разговаривали по 5 часов , каждую ночь , а ему на работу надо было утром , поэтому я думаю , что это не от нефиг делать. Хз , может у меня правда розовые очки были в тот момент (

Опубликовано:

Не особо зашел секс и плюс вы сразу в оборот со своим душным «когда встреча», а он же предупреждал что хочет легкости.  

Опубликовано:
7 часов назад, Tanya3030 сказал:

Вчера написал , что очень сильно занят и как освободится обязательно позвонит , но тишина сегодня . Хотя в Вайбере и так далее появляется , значит не так уж сильно и занят 

Это значит, что все. Аминь. Можешь смело удалить его и забыть. 

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

смело

40 минут назад, Галадриэль сказал:

Это значит, что все. Аминь. Можешь смело удалить его и забыть

Да , я умом это все понимаю , просто зачем это общение на протяжение месяца с девушкой , от которой хочешь только секса , и мне не надо было привыкать , но тут уже я хз , я сразу в зависимость попадаю , когда парень мне симпатичен .. не знаю как с этим бороться 

48 минут назад, Mirta сказал:

Не особо зашел секс и плюс вы сразу в оборот со своим душным «когда встреча», а он же предупреждал что хочет легкости.  

Ну да это видимо не мой формат , не могу я легкой быть , надо сразу все контролировать 

Опубликовано:
2 часа назад, Tanya3030 сказал:

Ну да это видимо не мой формат , не могу я легкой быть , надо сразу все контролировать 

Контрол фрики это асексуально абсолютно и убивает мужской инстинкт охотника. Да и формат СО не подходит 99% женщин.
Сейчас уже ничего делать не надо .

да и если объявится не надо, если конечно ваше чувство собственного достоинства вы не подобрали на помойке. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Mirta сказал:

да и если объявится не надо, если конечно ваше чувство собственного достоинства вы не подобрали на помойке.

А есть вариант , что он ещё позвонит ? Как вы думаете ? Это просто так для успокоения 

Опубликовано:
28 минут назад, Tanya3030 сказал:

А есть вариант , что он ещё позвонит ? Как вы думаете ? Это просто так для успокоения 

Это как в старой шутке -  какова вероятность что вы встретите на улице динозавра? 50 на 50 - или встретите или нет ) 

Опубликовано:

Найди своё самоуважение, автор. Раз уж захотела в 'это' поиграть, то играла бы достойно, чтобы его заинтересовать. А не вот так вот с третьей встречи на всё согласная. Плюс после кекса сама липнуть начала, это и вовсе неинтересно. Скорее всего омп слился, но если сама проявляться не будешь, есть шанс, что нарисуется.

Опубликовано:

А мне кажется, что ему нравилось просто общение с автором. Вы тут все с людьми, которые ну совсем вам неинтересны общаетесь по несколько часов каждый день? Может физически не особо привлекала она его, а общаться интересно было. А может ему просто нравилось, что он кому-то нужен, поэтому и общался, энергией подпитывался, так сказать)) А может он сам по себе болтун, любить потрындеть, а его слушать никто не хочет кроме автора)) Похоже на френдзону, конечно, но может парень  решил просто попробовать с ней переспать, зная, что она этого хочет. Судя по всему он-то и не особо хотел этого, потому что когда желание большое не говорят заранее о том, что это "лёгкие отношения", а он типа сразу предупредил чтобы не надеялась ни на что. Автор, с ним вообще не надо было спать после таких слов. Ну ты успела залипнуть, сама захотела, все понятно, сейчас уже не изменишь ничего. Писать конечно ему тоже не надо было, тем более снова встречу предлагать, он сам должен был это сделать. 2 раза совершила ошибку, ну ладно, с кем не бывает. Теперь остаётся сделать выводы, вытереть сопли и жить дальше без всяких ожиданий. Его не трогать вообще. Сейчас он всем своим видом даёт понять, что ему не до тебя. Потом он может и объявится через какое-то время, но ты уж будь поаккуратнее, думай о последствиях для себя. Я вообще на твоем месте отправила бы этого кадра на вечный игнор, если бы вдруг объявился 

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Представь, что он умер. Можешь даже поплакать. 

Так и сделаю ))

Опубликовано:
2 часа назад, Questions сказал:

Судя по всему он-то и не особо хотел этого, потому что когда желание большое не говорят заранее о том, что это "лёгкие отношения"

Ага , вообще не хотел , и примчался по первому зову . Во всех сообщениях писал как соскучился , как хочет меня , постоянно просил фотки отправить . При встрече целовал и обнимал , ну классная френдзона 

Опубликовано:
12 часов назад, Mirta сказал:

да я уже поняла, что СО не мой формат... я быстро привыкаю

Опубликовано:
5 часов назад, Tanya3030 сказал:

Ага , вообще не хотел , и примчался по первому зову . Во всех сообщениях писал как соскучился , как хочет меня , постоянно просил фотки отправить . При встрече целовал и обнимал , ну классная френдзона 

Ну сейчас-то он не делает этого. На данный момент он морозится, какая разница что раньше было

• Советник
Опубликовано:

. Во всех сообщениях писал как соскучился , как хочет меня , постоянно просил фотки отправить

смски строчить - не мешки ворочать.

Опубликовано:
7 часов назад, Tanya3030 сказал:

Автор, вам же изначально обозначили формат. СО это не переписки до 5 утра, зачем вы время на это тратите? Сами себя подвесили на крючок ожиданий ЛТР, раскачали и теперь недоумеваете, как же так вышло, что наклевывались ЛТР, но парень слился. Задумайтесь, почему вы позиционируете себя как девушку для СО, в то время как сами хотите ЛТР, и как больше не попадать в такие истории 

Опубликовано:
4 часа назад, Questions сказал:

Ну сейчас-то он не делает этого. На данный момент он морозится, какая разница что раньше было

Сейчас написал, что ночь была незабываемая и что он соскучился . Два дня игнора и вот объявился

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Автор, вам же изначально обозначили формат. СО это не переписки до 5 утра, зачем вы время на это тратите? Сами себя подвесили на крючок ожиданий ЛТР, раскачали и теперь недоумеваете, как же так вышло, что наклевывались ЛТР, но парень слился. Задумайтесь, почему вы позиционируете себя как девушку для СО, в то время как сами хотите ЛТР, и как больше не попадать в такие истории 

Потому что я думала, что я справлюсь, что не буду потом думать и мозг ему выносить, но уже поняла, что это не мой формат. Два дня ничего ему не писала, вот сейчас недавно позвонил и дал о себе знать, зачемм ?(((

Опубликовано:
1 минуту назад, Tanya3030 сказал:

зачемм ?(((

Играет мальчонка просто ) Не легкость ему нужна, а рабынька, а может и не одна. Но неуважение недопустимо в любом формате отношений, в игнор его 

Опубликовано:
10 минут назад, Tanya3030 сказал:

Потому что я думала, что я справлюсь, что не буду потом думать и мозг ему выносить, но уже поняла, что это не мой формат. Два дня ничего ему не писала, вот сейчас недавно позвонил и дал о себе знать, зачемм ?(((

Так сегодня третий день от секса а вы уже тему на форуме создали и весь мозг себе съели? Вам видимо и правда нечем заняться , кроме как о мужике страдать .. вот он вам позвонил, а вы ему что ответили на отзыв о вашей прекрасной ночи?

Опубликовано:
8 минут назад, I'm sorry сказал:

Вы уж определитесь позвонил или написал

и то и другое, сначала позвонил, спросил как дела. А потом написал , что соскучился, ну и про ночь

14 минут назад, I'm sorry сказал:

Так сегодня третий день от секса а вы уже тему на форуме создали и весь мозг себе съели? Вам видимо и правда нечем заняться , кроме как о мужике страдать .. вот он вам позвонил, а вы ему что ответили на отзыв о вашей прекрасной ночи?

Да пока ничего, написала , что занята на работе и позже напишу. А что ответить ??

Опубликовано:

От лица мужчины могу сказать, что бывают такие моменты ,когда очень занят. Реально нет времени на переписку, онлайн в мессенджерах может быть по рабочим или деловым моментам. Я бы на твоём месте подождал, он объявится ,точно. Если секс не зашёл, сделай так ,чтоб зашёл. Отпусти пока, что ситуацию. Не нужно додумывать, ты накручиваешь себя. 

Опубликовано:
11 минут назад, Сосед1234 сказал:

От лица мужчины могу сказать, что бывают такие моменты ,когда очень занят. Реально нет времени на переписку, онлайн в мессенджерах может быть по рабочим или деловым моментам. Я бы на твоём месте подождал, он объявится ,точно. Если секс не зашёл, сделай так ,чтоб зашёл. Отпусти пока, что ситуацию. Не нужно додумывать, ты накручиваешь себя. 

Спасибо большое , сегодня написал, что с сексом все было прекрасно.  Я именно эти и слова хотела услышать, по этому поводу больше загонов было.. 

Опубликовано:
1 час назад, Tanya3030 сказал:

Два дня ничего ему не писала, вот сейчас недавно позвонил и дал о себе знать, зачемм ?(((

Ну как бы вам сказать, свободному мужчине нужен регулярный секс. Вы - годный вариант, чтобы периодически его получать.

Ответьте себе (только честно!) на вопрос, чего вы хотите, СО или ЛТР. Исходя из этого выберите линию поведения с ним.

Сколько девушек годами пропадает в тухлых СО, накручивая себя, потому что испугались сказать вовремя что формат СО не подходит.

Просто поймите, что чем дальше будет длиться эта связь, тем больше вы будете залипать.

Мужчине вас поддерживать в теплом состоянии очень просто - написал, что ночь была незабываемая, и вы поплыли.

Он кстати формат СО явно держит - пишет только когда хочет секса. Не хочет, нет времени - не пишет.

Опубликовано:
2 часа назад, Tanya3030 сказал:

Сейчас написал, что ночь была незабываемая и что он соскучился . Два дня игнора и вот объявился

Так вы с ним когда переспали-то? Я думала недели 2 прошло или больше

1 час назад, Сосед1234 сказал:

До этого он по 5 часов с ней вон болтал, было время) а тут резко стал занят 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Ну как бы вам сказать, свободному мужчине нужен регулярный секс. Вы - годный вариант, чтобы периодически его получать.

Ответьте себе (только честно!) на вопрос, чего вы хотите, СО или ЛТР. Исходя из этого выберите линию поведения с ним.

Сколько девушек годами пропадает в тухлых СО, накручивая себя, потому что испугались сказать вовремя что формат СО не подходит.

Просто поймите, что чем дальше будет длиться эта связь, тем больше вы будете залипать.

Мужчине вас поддерживать в теплом состоянии очень просто - написал, что ночь была незабываемая, и вы поплыли.

Он кстати формат СО явно держит - пишет только когда хочет секса. Не хочет, нет времени - не пишет.

Я хочу ЛТР , но мне кажется если я ему так скажу он сразу сольётся . А вообще реально , чтоб СО переросло в ЛТР , ну если грамотно себя вести ? 

Только что, Tanya3030 сказал:

тем больше вы будете залипать

Я уже залипаю , а это ни есть хорошо

Опубликовано:
1 час назад, Questions сказал:

Так вы с ним когда переспали-то? Я думала недели 2 прошло или больше

Ну получается 3 дня назад , да ещё не так много времени прошло , но я себя уже накрутила 

Опубликовано:
26 минут назад, Tanya3030 сказал:

А вообще реально , чтоб СО переросло в ЛТР , ну если грамотно себя вести ?

Если вам сразу сказали, что ЛТР человек не ищет, то не нужно изобретать велосипед, пожалейте себя.

Можете посмотреть по его поведению еще пару встреч, если упор будет на секс, общения между встречами мало или не будет совсем, если вас не захотят пригласить куда-то "в свет", если парень будет избегать рассказывать о себе, семье, и тд, сворачивайте всю эту историю. 

И на будущее - сразу обговаривайте, что хотите ЛТР и настроены серьезно. Вам 30, не надо юлить и строить из себя эмансипэ.

И не прыгайте в койку с разбегу к мужику во второй вечер.

Это действительно бросает тень на вашу репутацию, и потом от такого уже сложно отмыться и что-то доказать.

Опубликовано:
32 минуты назад, Tanya3030 сказал:

Ну получается 3 дня назад , да ещё не так много времени прошло , но я себя уже накрутила 

А че крутить себя??? Что там за самец такой???? Вот он чувствует, что вы залипли, и сторонится , у вас опоры должны быть на себя , а вы дядьку в лтр хотите завлечь (читай присвоить) такие как вы себя не уважают, есть у вас хоть какой мало мальский резерв мужиков? 

Опубликовано:

И ещё вопрос, что у вас по ОЗ (работа доход и тд? И что у него по оз? Где ночь любви у вас была тож очень важно 

Опубликовано:
53 минуты назад, I'm sorry сказал:

такие как вы себя не уважают

Почему не уважают -то ? Нормально у меня с резервом , просто этот больше понравился внешне и по общению , грамотная речь , как -то сразу почувствовала , что мы как будто сто лет друг друга знаем. Легко с ним и просто общаться, нет понтов и заморочек всяких . 

59 минут назад, someone_special сказал:

И не прыгайте в койку с разбегу к мужику во второй вечер.

Когда два года секса не было , посмотрю я на вас ) я для этого все и начинала , можно так сказать ) а тут получается какие -то чувства появились 

Опубликовано:
5 минут назад, Tanya3030 сказал:

Когда два года секса не было , посмотрю я на вас )

Я бы такой ответ ожидал от мужчины, и для мужика это еще хоть как-то прокатывает в качестве извинения.

Но когда девушка такое пишет? В чем проблема получить секс? У вас проблема с фигурой, кожей, зубами?

Если будете каждые выходные приходить в клуб в платье с вырезом и на каблуках, секс у вас будет каждые выходные, клянусь.

Нельзя начинать ЛТР, когда вы так голодны. Это же видно и считывается моментально. производите впечатление легкодоступной, и сами себе жизнь усложняете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...