Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень слился после секса , как не зацикливаться

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Tanya3030 сказал:

Когда два года секса не было , посмотрю я на вас ) я для этого все и начинала , можно так сказать ) а тут получается какие -то чувства появились 

У вас с резервом все нормально? И вы два года не трахались? 
Для вас совет, хотите дельных советов не юлите, говорите правду, форум анонимный, эго своё тешить ненадо

37 минут назад, Tanya3030 сказал:

почувствовала , что мы как будто сто лет друг друга знаем. Легко с ним и просто общаться, нет понтов и заморочек всяких . 

Это вы почувствовали, а он почувствовал, что вы без секса два года, голодная липкая девочка 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
30.11.2021 в 11:10, Tanya3030 сказал:

Сразу же обозначил , что не ищет серьёзных отношений , хочет легкости и никаких обязательств , но мне в принципе нужно тоже самое , не хотелось снова окунаться в бытовуху .

4 часа назад, Tanya3030 сказал:

Я хочу ЛТР , но мне кажется если я ему так скажу он сразу сольётся . А вообще реально , чтоб СО переросло в ЛТР , ну если грамотно себя вести ? 

Пизд#ть не надо было сразу... ты была готова на все, лишь бы трахнули... ну тебя и трахнули... миссион комплит... Хотела ЛТР надо было себя изначально по-другому ставить. план минимум выполнен (ты потрахалась), теперь у тебя есть пара лет до следующего раза... Можешь прямо сейчас начать искать нового еб@ря...

8 часов назад, someone_special сказал:

Я бы такой ответ ожидал от мужчины, и для мужика это еще хоть как-то прокатывает в качестве извинения.

Но когда девушка такое пишет? В чем проблема получить секс? У вас проблема с фигурой, кожей, зубами?

Если будете каждые выходные приходить в клуб в платье с вырезом и на каблуках, секс у вас будет каждые выходные, клянусь.

Нельзя начинать ЛТР, когда вы так голодны. Это же видно и считывается моментально. производите впечатление легкодоступной, и сами себе жизнь усложняете.

Нет , у меня с внешностью все отлично , просто тогда я хотела вернуть семью , была зависимость от бывшего мужа , поэтому других и не рассматривала . 

7 часов назад, I'm sorry сказал:

Это вы почувствовали, а он почувствовал, что вы без секса два года, голодная липкая девочка 

Он не мог это почувствовать , я ему об этом не говорила . Просто возникла взаимная симпатия, страсть 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Можешь прямо сейчас начать искать нового еб@ря..

Зачем мне новый ? Меня этот устраивает)

2 минуты назад, Tanya3030 сказал:

Если будете каждые выходные приходить в клуб в платье с вырезом и на каблуках, секс у вас будет каждые выходные, клянусь.

Мне не нужны разные мужики , я хочу одного партнера . 

• Советник
13 часов назад, Tanya3030 сказал:

Я хочу ЛТР , но мне кажется если я ему так скажу он сразу сольётся

Ну и хрен с ним) Зачем он такой нужен?

Немного отзеркальте. В каком случае вы при первой же встрече скажете парню, что не ищете никаких отношений? Только если он ну вообще никак вам не нравится и вы видите его своим парнем только в кошмарном сне. (Потому что если немного нравится или вы сомневаетесь, то вы как-то смягчите ситуацию, промолчите и не будете сразу отказывать человеку). 

С парнями и их поиском лёгкости - та же история.

3 часа назад, Tanya3030 сказал:

Он не мог это почувствовать , я ему об этом не говорила . Просто возникла взаимная симпатия, страсть

Ну так если у вас взаимно, и все волшебно, то что вы тут делаете??? 

30.11.2021 в 09:10, Tanya3030 сказал:

мой типаж, а если при более тесном общении он будет выбиваться из твоего типажа?

хочет легкости и никаких обязательств , но мне в принципе нужно тоже самое , не хотелось снова окунаться в бытовуху

Ох уже это «В принципе»

был бы принцип, сказала бы мне не нужны лёгкие отношения хочу лтр, но там быт, не хочу быт, хочу легкости, но это Со, не хочу СО!

легкости и никаких обязательств , но мне в принципе нужно тоже самое , не хотелось снова окунаться в бытовуху, перестал звонить .

Всем ОЖП, которые хотят лёгкости, надо запомнить: ОМП бегает за тобой до секса, а после секса, он бегает за другой, а ты бегаешь за ним.

32 минуты назад, Aesir сказал:

Ох уже это «В принципе»

был бы принцип, сказала бы мне не нужны лёгкие отношения хочу лтр, но там быт, не хочу быт, хочу легкости, но это Со, не хочу СО!

Получается , сама не знаю , что хочу . На самом деле я хочу , подводить с ним время , заниматься сексом , знать , что в любое время позвоню и мне будут рады , но жить с ним не хочу , замуж и рожать детей тем более . Вот как это назвать ? Такой формат отношений 

11 минут назад, tymmi сказал:

Всем ОЖП, которые хотят лёгкости, надо запомнить: ОМП бегает за тобой до секса, а после секса, он бегает за другой, а ты бегаешь за ним.

А что такого не бывает , что после секса ОМП все так нравится , что он и дальше ищет встреч с тобой и продолжения , или сразу надо новую искать ? 

10 минут назад, Tanya3030 сказал:

такого не бывает , что после секса ОМП все так нравится , что он и дальше ищет встреч с тобой и продолжения , или сразу надо новую искать ?

Таня, так вы сейчас на данный момент как сами оцениваете ситуацию, с учетом того, что он вчера вышел на связь? Он встречу предложил? 

Вот опишите, что вы чувствуете буквально

Только что, I'm sorry сказал:

Таня, так вы сейчас на данный момент как сами оцениваете ситуацию, с учетом того, что он вчера вышел на связь? Он встречу предложил? 

Он мне позвонил сегодня утром , я не взяла . Потом перезвонила , сказала что спала , минут 5 поговорили сказал , что позже позвонит. Он уехал на 5 дней в командировку ,сказал как приедет обязательно встретимся . Я сама про встречу ничего не говорила . Я чувствую интерес с его стороны , но скорее всего его интересует только секс (

6 минут назад, Tanya3030 сказал:

но жить с ним не хочу , замуж и рожать детей тем более

А он вам разве предлагает детей? 
Пока у вас был только разовый секс. 

8 минут назад, Tanya3030 сказал:

Такой формат отношений 

Есть название у такого формата. 
«Я дура и мне 30, и я боюсь одиночества,  поэтому на все согласна». 

6 часов назад, Tanya3030 сказал:

я хочу одного партнера

Ну тогда только раз в два года секс. 
Статистика-то у вас не очень. 
До 30 за БМ бегали, теперь за равнодушным мужиком каким-то. 
Была бы «отличная внешность», за вами бегали бы толпы, а вам оставалось только выбирать. Где-то вы себя обманываете ...

40 минут назад, Tanya3030 сказал:

Вот как это назвать ? Такой формат отношений 

Банный лист на жопе... 

Рыба-прилипала... 

Душнила и скотч... 

Танюшка... Скинь фотку в лс... 

По теме: если парень позовет гулять - иди гулять, но не липни и не задвигай про отношения... Будь игриво, а не грузом... Может он залип нет, может свалит в закат... 

Проблема не в нем, а в тебе, что ты как клещ в первого попавшегося вцепилась... Вот сколько у тебя первых свиданий было в 2021?

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Танюшка... Скинь фотку в лс

А как ее отправить ? У меня не получается прикрепить ? Давай в ватсап скину ?

30.11.2021 в 11:10, Tanya3030 сказал:

Сразу же обозначил , что не ищет серьёзных отношений , хочет легкости и никаких обязательств

Татьяна, что же у вас такие фильтры слабые, что такое отребье пропускаете? 

Хуже только отправка фото полового органа, ей богу.

И какие у вас к нему вопросы, если условия сделки были озвучены?

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Ну правда когда мч озвучивает ТАКОЕ - читай «я буду тебя иногда трахать просто так и не смей мне выносить мозг» , а девушка вместо того чтобы оскорбиться или хотя бы затроллить радостно бежит размахивая трусами .. ну это как бы не просто начало конца, а конец с самого начала .

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

да просто всегда так говорят,что не хотят ничего серьезного , а потом влюбляются и женятся. не думаю, что у мужиков сразу такая цель ,как бы на ней женится и чтоб детей мне родила. Тоже хотела только секса, что в этом страшного, просто думала, что не затянет меня и будет все на один раз, а теперь хочется продолжения.  короче я поняла уже, что сама дура и не надо было с ним связываться

5 часов назад, Mirta сказал:

Ну правда когда мч озвучивает ТАКОЕ - читай «я буду тебя иногда трахать просто так и не смей мне выносить мозг» , а девушка вместо того чтобы оскорбиться или хотя бы затроллить радостно бежит размахивая трусами .. ну это как бы не просто начало конца, а конец с самого начала .

а если девушка сама изначально хотела только секса, или только мужикам так можно ?

1 минуту назад, Tanya3030 сказал:

а если девушка сама изначально хотела только секса, или только мужикам так можно ?

Скорее всего она сама себя обманывает и соглашается на то что предлагают за неимением лучших предложений или из страха близости 

16 минут назад, Tanya3030 сказал:

да просто всегда так говорят,что не хотят ничего серьезного , а потом влюбляются и женятся. не думаю, что у мужиков сразу такая цель ,как бы на ней женится и чтоб детей мне родила. Тоже хотела только секса, что в этом страшного, просто думала, что не затянет меня и будет все на один раз, а теперь хочется продолжения.  короче я поняла уже, что сама дура и не надо было с ним связываться

Ну почему же не надо прям) Надо было яйца ему покрутить) Сейчас женщины подскажут)

А пикапер он конечно такой себе)

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

А пикапер он конечно такой себе)

Да я это тоже уже поняла , что хреновый из него пикапер ))

2 часа назад, Tanya3030 сказал:

да просто всегда так говорят,что не хотят ничего серьезного , а потом влюбляются и женятся.

Автор, ты с такими иллюзиями с ума потом сойдешь) 

4 часа назад, Questions сказал:

Автор, ты с такими иллюзиями с ума потом сойдешь) 

Да я уже схожу , сегодня опять его спросила , каких отношений он хочет , на что сказал ничего серьезного. Хочется послать и забыть как страшный сон 

• Советник
5 минут назад, Tanya3030 сказал:

Да я уже схожу , сегодня опять его спросила , каких отношений он хочет , на что сказал ничего серьезного.

Послали? Какие планы дальше? 

23 часа назад, Tanya3030 сказал:

Почему не уважают -то ? Нормально у меня с резервом , просто этот больше понравился внешне и по общению , грамотная речь , как -то сразу почувствовала , что мы как будто сто лет друг друга знаем. Легко с ним и просто общаться, нет понтов и заморочек всяких . 

Когда два года секса не было , посмотрю я на вас ) я для этого все и начинала , можно так сказать ) а тут получается какие -то чувства появились 

подобные твоей истории мне почему-то напоминают эту песню мальчишника

1 час назад, Dalmat сказал:

подобные твоей истории мне почему-то напоминают эту песню мальчишника

Послушала , такое себе , а не песня 

1 час назад, Grâce сказал:

Послали? Какие планы дальше? 

В планах игнор и забыть как страшный сон 

30.11.2021 в 15:00, Kaliostro сказал:

Может наоборот, "зашел"!! И теперь парень в "ауе"..  Он вроде не хотел ЛТР, а тут почувствовал риск залипнуть. Ну и взял себе тайм аут разобраться в себе.

Скорее всего, это не так. 

Если мужчине по-настоящему  понравилась женщина, то он ничего не боится- ни  позвонить, ни написать, ни приехать, ни пригласить куда-то. 

И всегда - всегда! - у него найдётся минута для того, чтобы напомнить о себе, где бы и с кем (даже с другой женщиной!) он в это время ни находился.

Потому что он думает о любимой, хочет доставить ей радость своим вниманием, ждет и её звонка или сообщения, скучает по ней. 

Потому что для него это - счастье) 

А молчание с той стороны означает только одно: человек не хочет. Ни звонить, ни писать, ни слышать, ни видеть. 

Не из  страха, нет! Он просто равнодушен к вам. Он не помнит о вас. Вас для него не существует. 

Примите это как факт. 

А что дальше? 

"Будет и того, что болезнь указана. А уж как её лечить, - Бог знает..." (цит.) 

01.12.2021 в 17:22, Tanya3030 сказал:

вообще реально , чтоб СО переросло в ЛТР , ну если грамотно себя вести ? 

01.12.2021 в 17:22, Tanya3030 сказал:

Нет, это не реально. 

Если вам мужчина сказал, что не ищет с вами ничего серьёзного, то так и будет.

Ничего серьёзного вы не увидите, как бы ни старались, как бы ни пытались отыграть ситуацию в свою пользу. 

Времени потратите вагон. Сил-ещё больше. И ничего у вас не выйдет. 

А другой женщине в это же время он будет говорить о серьёзных отношениях, и предлагать их, и ждать её решения... И страдать от её отказа, и лететь к ней по первому её зову. 

И там-да! - в его серьёзных намерениях никто ( и вы в том числе) не усомнитесь. Ибо всё очевидно. 

Не советую вам играть в такие игры. Долго, трудно, больно, бессмысленно. 

Прислушайтесь к советам форума! Он всегда прав. 

И учитесь уважать и ценить себя. Это долгий путь . Но! - единственно возможный  для обретения счастья. 

А счастье того стОит, ведь правда? 

6 часов назад, Золотое кимоно сказал:

И учитесь уважать и ценить себя. Это долгий путь . Но! - единственно возможный  для обретения счастья. 

А счастье того стОит, ведь правда?

Спасибо большое, я прислушаюсь. 

2 часа назад, Questions сказал:

Автор, как дела?

Дела , да вроде нормально. Он все ещё в командировке, пишет и звонит каждый день . Я отвечаю , через раз , и уже без былого энтузиазма. Как приедет говорит, что хочет встретиться , а я думаю нужна ли мне эта встреча. Пока общаюсь параллельно с другими . 

02.12.2021 в 09:13, Tanya3030 сказал:

А что такого не бывает , что после секса ОМП все так нравится , что он и дальше ищет встреч с тобой и продолжения , или сразу надо новую искать ? 

Увы и ах! 

Если мужчина по жизни "легкий"  в "отношениях", то после секса с вами, даже если ему все нравится и он ищет встреч, -

он всегда БУДЕТ искать новую. 

Привычка- вторая натура...

Если вы хотите в отношениях  серьёзного отношения к вам, то сразу ищите мужчину, который "танцует с серьёзными намерениями"(с).

А вы, судя по задаваемым вопросам, ищете именно такого. 

И ничего зазорного  в этом нет. Вы выросли. Вам хочется высот и глубин. Ищите! 

Только не в нём. Потому что нет там ничего. К ВАМ-нет. 

А то, что пишет и звонит...Так не только вам! Советую обратить внимание на одну деталь: в переписке он хоть раз обратился к вам по имени? 

Естественно, былого энтузиазма у вас уже нет. 

А тогда зачем всё? 

1 час назад, Золотое кимоно сказал:

А то, что пишет и звонит...Так не только вам! Советую обратить внимание на одну деталь: в переписке он хоть раз обратился к вам по имени?

Да, постоянно пишет мое имя , вы думаете , если там много девушек , то он может ошибиться назвав меня другим именем ? Такого не было ни разу 

12 часов назад, Tanya3030 сказал:

Дела , да вроде нормально. Он все ещё в командировке, пишет и звонит каждый день . Я отвечаю , через раз , и уже без былого энтузиазма. Как приедет говорит, что хочет встретиться , а я думаю нужна ли мне эта встреча. Пока общаюсь параллельно с другими . 

Ну все правильно. Мне кажется, шансы какие-то есть, если пишет и звонит сам 

7 часов назад, Tanya3030 сказал:

Да, постоянно пишет мое имя , вы думаете , если там много девушек , то он может ошибиться назвав меня другим именем ? Такого не было ни разу 

Ну это совсем дебилом надо быть))

9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Если вы хотите в отношениях  серьёзного отношения к вам, то сразу ищите мужчину, который "танцует с серьёзными намерениями"(с).

Никто изначально сразу же не знает чего он хочет, просто начинают общаться, а дальше как сложится. И он бы мог захотеть серьёзного, если бы автор сильно зацепила. Только в случае автора, формат отношений был озвучен заранее, не знаю как она будет выруливать из этого. Пусть общается пока просто с ним, почему нет, раз сам пишет 

• Советник
7 часов назад, Tanya3030 сказал:

Когда он переписывается с вами, у него в верхней части экрана указано имя. Если он забил вас в телефонную книгу как "Таня", или вы переписываетесь в соцсетях, где указано имя, то нужно совсем уж постараться чтобы спутать имя.

9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Советую обратить внимание на одну деталь: в переписке он хоть раз обратился к вам по имени? 

что даст эта информация?

24 минуты назад, Grâce сказал:

Когда он переписывается с вами, у него в верхней части экрана указано имя. Если он забил вас в телефонную книгу как "Таня", или вы переписываетесь в соцсетях, где указано имя, то нужно совсем уж постараться чтобы спутать имя.

Согласна, это вообще дурачком надо быть , чтоб перепутать.  В ватсапе переписываемся только , а так он чаще звонит 

4 часа назад, Grâce сказал:

что даст эта информация?

Бывают сообщения из серии "Отправить всем". В таких по имени не обращаются. 

Если сообщения именные, то тогда они только для  неё, конечно. 

Видела просто таких мачо) Наберут сообщение типа  "Скучаю по тебе" - и сразу всем отправляют. 

С тех пор не доверяю) 

• Советник
9 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Бывают сообщения из серии "Отправить всем". В таких по имени не обращаются. 

Если сообщения именные, то тогда они только для  неё, конечно. 

Видела просто таких мачо) Наберут сообщение типа  "Скучаю по тебе" - и сразу всем отправляют. 

С тех пор не доверяю) 

Ну все равно вряд ли он строчит ее имя в каждом сообщении. Это была бы максимально глупая переписка))))

"Доброе утро, Танюша. 

- ...

А как твои дела, Танюша?

...

А я вот, Танечка....

...

Хорошего тебе дня, Таня"

Ну и опять-таки, поменять "Скучаю по тебе Маша", на "скучаю по тебе, Таня" не займет много времени,)

30.11.2021 в 03:24, Mr Kazanova сказал:

НЕ слушай бред, что самой не нужно писать о встрече, якобы показываете свою заинтересованность сильную, а что должна быть не заинтересованность? Другое дело, что кому ты дала, даешь, кому пишешь эти слова, человеку, Которому ты не особо нужна была изначальна, как и он тебе... ТЫ сама об этом говоришь...

А тут он тебя выбросил, тебе пригорело, конечно... Было бы лучше, если бы ты его выбросила, и тебе было пох, не так ли?

А вообще думается, когда вы девушки/женщины, начнёте ценить себя, ценить свою дырку, беречь себя, а не е*стись со всеми подряд, понравился, а можно дать, понравился, а можно дать.... да знаешь сколько таких понравился за жизнь бывает, всем давать чтоли?

НЕ понимаю я такой куйни-муйни.... сами ставите себя, как ш*юх, а потом удивляетесь почему вас все только и хотят трахнуть, а потом выкинуть за борт, как использованный презик)

Во во, надо вибратор купить и ждать с 18 лет до 30 лет того единственного и неповторимого.

В 30 лет надо уже искать мужчину для серьезных отношений. И может постарше кого. Зачем нужен алиментщик 

30.11.2021 в 09:24, Mr Kazanova сказал:

да знаешь сколько таких понравился за жизнь бывает

Не так уж и много! А чем дальше, тем меньше, начинаешь видеть все недостатки! 

Так что пусть даёт, пока хоть кого-то хочет. 

30.11.2021 в 14:24, Tanya3030 сказал:

Неа , не было )) притом что мы разговаривали по 5 часов , каждую ночь , а ему на работу надо было утром , поэтому я думаю , что это не от нефиг делать. Хз , может у меня правда розовые очки были в тот момент (

Просто трахнуть хотел для галочки,  да. Болен человек.

02.12.2021 в 07:02, tymmi сказал:

Это если секс голимый.

1 час назад, Королева Марго сказал:

Просто трахнуть хотел для галочки,  да. Болен человек.

Если для галочки , то зачем он мне до сих пор звонит и пишет ?

11 минут назад, Tanya3030 сказал:

Если для галочки , то зачем он мне до сих пор звонит и пишет ?

Потом дочитала. Ну может ты помолчала тогда, его заинтересовало. Будешь поменьше интереса проявлять, возможно он поболее заинтересуется.

18 минут назад, Королева Марго сказал:

Потом дочитала. Ну может ты помолчала тогда, его заинтересовало. Будешь поменьше интереса проявлять, возможно он поболее заинтересуется.

Да я так и делаю , сама первая не пишу и не звоню

49 минут назад, Tanya3030 сказал:

Да я так и делаю , сама первая не пишу и не звоню

Но не будь унылой. Он написал, ты и ответила. Нет. Разок помаринуй, меняй поведение. Сегодня ты добрая, завтра злая и т.д.

23 часа назад, MRSSinna сказал:

Во во, надо вибратор купить и ждать с 18 лет до 30 лет того единственного и неповторимого.

В 30 лет надо уже искать мужчину для серьезных отношений. И может постарше кого. Зачем нужен алиментщик 

нет, ты, конечно, можешь давать всем кому пожелаешь)) и да будет тебе счастье

7 часов назад, Mr Kazanova сказал:

нет, ты, конечно, можешь давать всем кому пожелаешь)) и да будет тебе счастье

Ну спасибо, хоть разрешил.

02.12.2021 в 21:54, Золотое кимоно сказал:

Нет, это не реально. 

Если вам мужчина сказал, что не ищет с вами ничего серьёзного, то так и будет.

Ничего серьёзного вы не увидите, как бы ни старались, как бы ни пытались отыграть ситуацию в свою пользу. 

Зачем же так обобщать? У людей складывается абсолютно по-разному. Сама была свидетелем того, как мужчина и женщина чётко в начале проговаривают, что у них СО, потом они привыкают друг к другу, он делает ей предложение, они женятся и все счастливы. Люди зачастую просто не знают, чего они хотят, им нужно узнать друг друга получше, чтобы решить хотят они с этим человеком ЛТР или нет. А так было бы здорово,конечно, если бы можно было с первого взгляда понять, кто тебе подойдёт в СО, а кто в ЛТР :)

14 часов назад, Just a name сказал:

Сама была свидетелем того, как мужчина и женщина чётко в начале проговаривают, что у них СО, потом они привыкают друг к другу, он делает ей предложение, они женятся и все счастливы.

Такое бывает, когда чувак наконец понимает, что никого лучше своей СОшки он уже не найдет. :D

16 часов назад, Just a name сказал:

Сама была свидетелем того, как мужчина и женщина чётко в начале проговаривают, что у них СО, потом они привыкают друг к другу, он делает ей предложение, они женятся и все счастливы

На один такой случай 99 - где они потрахались пол-года, надоели друг другу и разбежались.

Если изначально человек прямо говорит, что отношения не нужны, а вам нужны, зачем в это влезать?

Это как вы если бы вы пришли в рыбный отдел за колбасой,  вам говорят - нет, тут только рыба, иди в соседний, но вы продолжаете упираться и требовать колбасу. А потом в разочаровании идете жаловаться директору магазина. Разве не проще реально пойти в соседний отдел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 206

Мужчины достигаторы

2. 14 206
    3. 14 206

Мужчины достигаторы

4. 14 206

Мужчины достигаторы

5. 14 206

Мужчины достигаторы

• Создать...