Перейти к публикации
пикап.Форум

Фак по малолеткам. Версия 2.0

Мимикрия

Рекомендованные сообщения

Деващик, всем приветики.

Не секрет, что времена меняются, общество меняется и теперь совсем необязательно скрипеть зубами под пердуном 40+ лет за ништяки, когда можно самой зарабатывать денежку и выбирать молодых тугих физкультурников для поддержания здоровья и просто забавы для.

Вот тут несколько действующих правил, как НЕ ЗАЛИПАТЬ на эти чудеса природы. Почему не нужен залип? Да потому что мы же девочкиии))) Попользовалась сама- дай попользоваться подругам, пока он не провис, обрюзг и не приобрел грустное выражение лица тоскливого тузика. Итак, погнали..

Для тех кто в танке: 3,14здюками мы именуем не детей (хотя… для некоторых и в 41 годик мальчик совсем еще кроха), а бойфрендов младшего возраста. Если ролевая модель Меган Фокс с дрищеватым рокером это вот прямо ваше, а что делать со своим счастьем, вы представляете смутно, вам сюда — в главные косяки, на которые напарываются в таких отношениях женщины 

Косяк 1. Играть в девочку. Это классическая, системная, фундаментальная ошибка — заходить снизу и подстраиваться под его возраст. Вы думаете, что переживаете еще одну юность, а на самом деле просто смотритесь как полные дуры, впадая в детство. Если бы он хотел встречаться с девушкой своего поколения, он бы с ней и встречался, а не искал подделку среди женщин старше. Вашей фишкой, напротив, должна быть взрослость, серьезность и ваша сила — в глубине души типичный 3,14здюк именно на это и западает. (Выглядеть офигительно вам при этом никто не мешает). Либо вы выдерживаете эту роль невзирая ни на одно обстоятельство, либо теряете весь огонь. 

Косяк 2. Защищать ваши отношения. Нюанс вытекает из первого пункта и являет собой аксиому, которую надо тупо запомнить и не пытаться понять: НЕ ВЫ должны переживать за разницу в возрасте и убеждать себя, его и всех остальных в том, что это нормально. Вы, наоборот, должны быть на таких щах, будто всегда на полпроцента в сомнениях, а нужен ли вам, вообще, такой мезальянс? Задача 3,14здюка в таком случае — уверять вас в том, что это нормально, и оскорбляться, если вы не согласны  

Косяк 3. Стать мамой. Ему. Это для тех, кто слишком хорошо усвоил пункт 1 — заигрывания с материнской ролью приведут к такому же фиаско, что и флешбек в свои sweet шестнадцать. Понимаете, мужики — они такие противоречивые создания (да что мужики, люди-с, сэр), которые всегда будут хотеть от вас взаимоисключающих вещей. Вашей силы и вашей мягкости. Вашей автономности и вашей преданности. 3,14здюки могут хотеть от вас материнской заботы и обижаться, если вы ее не даете, но тут же сникнут, если в вас реально проснется опека. Если уж он решил общаться с женщиной старше, пусть стремится к ее уровню — иначе зачем все это?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Девочки, не стесняемся, пользуемся. У них в из 23-25 лет уже есть деньги (судя по форуму тут вообще в 21+ начинающие руководители), так что они себе могут позволить вас покатать на машинке, покормить в ресторане и купить цветов. Мне, вот только что доставка пришла))) И Вам того желаю)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Аахахаха, сама себе бургер заказала?Так же как и те девушки,которые фотки делают, с щщикарный букетом, а на самом деле всё сама... всё сама.. :D

30.11.2021 в 09:41, Мимикрия сказал:

Девочки, не стесняемся, пользуемся.

Расширить  

Спасибо. Дам сыну почитать на всякий пожарный.

30.11.2021 в 20:11, realtor_apollonova сказал:

Ещё чтоб не залипать, их нужно иметь парочку. 

Расширить  

а лучше тррех)

30.11.2021 в 20:47, мерзик сказал:

Спасибо. Дам сыну почитать на всякий пожарный.

Расширить  

да он малок кому будет интересен, если его отец - не депутат

30.11.2021 в 15:41, Heavy сказал:

Аахахаха, сама себе бургер заказала?Так же как и те девушки,которые фотки делают, с щщикарный букетом, а на самом деле всё сама... всё сама.. :D

Расширить  

ой а че так срака то подгорела, петушочек? абыдна абыдна((

01.12.2021 в 04:41, Alexander 97 сказал:

Почти милфа, добро, услышал) 

Расширить  

у меня нет детей, соотвественно, я не являюсь ничьей матерю. Аббревиатура милфа мне не подходит, недоросль

Добавлю что так как опыта в силу возраста у них меньше и эмоции ярче ,то это как правило лёгкие клиенты для женщины которая почти в себе ))

01.12.2021 в 04:48, Мимикрия сказал:

у меня нет детей, соотвественно, я не являюсь ничьей матерю. Аббревиатура милфа мне не подходит, недоросль

Расширить  

Понял, старая дева получается тогда) 

01.12.2021 в 07:07, Alexander 97 сказал:

Понял, старая дева получается тогда) 

Расширить  

Это если замужем не была ?

01.12.2021 в 07:12, ВасяНН сказал:

Расширить  

а я была))))) кхххх

01.12.2021 в 07:12, ВасяНН сказал:

Расширить  

Надо расширять классификационный ряд, что уж тут) 

01.12.2021 в 07:17, MANNNN сказал:

Расширить  

ну например если была замужем, но ушла без прицепа то как ето назвать? бешеная больная с..ка?)))

01.12.2021 в 07:17, MANNNN сказал:

Расширить  

Надо конечно ,а то какая то ерунда 

01.12.2021 в 07:18, Мимикрия сказал:

ну например если была замужем, но ушла без прицепа то как ето назвать? бешеная больная с..ка?)))

Расширить  

Да просто дрянь ))

• Советник

Знакомая сердцу история )

Ещё надо добавить пункты - не связываться с орлами, волшебниками и т.д - парящими высоко под облаками ) Даже если они юны ещё и т.д )

Спокойно тихонечко таскать себе крольчат из норы )

А тож обидно будет когда малолетка начнет тебя уделывать в щи, и драть как сидорову козу :D

Когда вдруг всё во что никогда не верила, начнет становится явью, и цеплять за живое ))

В общем надо правильно выбирать цели для таких игр, конечно )

01.12.2021 в 07:21, Пэ^ сказал:

А тож обидно будет когда малолетка начнет тебя уделывать в щи, и драть как сидорову козу :D

Расширить  

Бедный пэ свою бабку не может забыть из студенчества. 

Надеюсь мои пионеры так обо мне не думают десятилетиями и веками....

Расширить  

Расширить  

01.12.2021 в 07:18, Мимикрия сказал:

Расширить  

Творческая личность, которая во-время поняла, что рождена для высоких материй, а не для вот этого вот всего(с)) 

01.12.2021 в 07:25, MANNNN сказал:

Творческая личность, которая во-время поняла, что рождена для высоких материй, а не для вот этого вот всего(с)) 

Расширить  

ну правда же... нехер там делать в этих ваших браках, когда в мире столько всего интересного)))

• Советник
  01.12.2021 в 07:23, Мимикрия сказал:

Расширить  

:lol:

Она как то звонила мне несколько лет назад ) Всё пыталась реванш взять видимо.. Как то подлезть с тыла, взбудоражить чувства сердца, реабилитироваться ) Но только наполучала больно по щщам ))

Ты зря так нос высоко задираешь ) Впрочем тут пока опыт не получишь - не поймешь ) Как это говорится - на каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом )

01.12.2021 в 07:27, Пэ^ сказал:

:lol:

Она как то звонила мне несколько лет назад ) Всё пыталась реванш взять видимо.. Как то подлезть с тыла, взбудоражить чувства сердца, реабилитироваться ) Но только наполучала больно по щщам ))

Ты зря так нос высоко задираешь ) Впрочем тут пока опыт не получишь - не поймешь ) Как это говорится - на каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом )

Расширить  

А что ты ей сказал ?

01.12.2021 в 07:27, Пэ^ сказал:

каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом

Расширить  

ну вот и считай, что я и есть тот х.й с винтом

01.12.2021 в 07:28, ВасяНН сказал:

А что ты ей сказал ?

Расширить  

зачем ты открываешь этот портал в нудотный ад?

01.12.2021 в 07:29, Мимикрия сказал:

ну вот и считай, что я и есть тот х.й с винтом

зачем ты открываешь этот портал в нудотный ад?

Расширить  

Могу в искупление рассказать как надо реагировать если малолетка говорит что у вас есть живот ))

• Советник
  01.12.2021 в 07:28, ВасяНН сказал:

А что ты ей сказал ?

Расширить  

Да практически ничего значимого, просто был занятым, грубоватым, недоступным ) Мне было совсем не до неё уже и не до забав с ней )

А сказал что то вроде - мне тебя жаль, жаль о том насколько ты одинока и никому не нужна )

01.12.2021 в 07:32, Пэ^ сказал:

Да практически ничего значимого, просто был занятым, грубоватым, недоступным ) Мне было совсем не до неё уже и не до забав с ней )

А сказал что то вроде - мне тебя жаль, жаль о том насколько ты одинока и никому не нужна )

Расширить  

Ооо,жестоко как 

01.12.2021 в 07:32, ВасяНН сказал:

Могу в искупление рассказать как надо реагировать если малолетка говорит что у вас есть живот ))

Расширить  

вот, этов ажное дополнение к фак-у. давай)

01.12.2021 в 07:33, ВасяНН сказал:

Ооо,жестоко как 

Расширить  

баааляяяяяяяяя, и это человек мне что то про задраный нос пишет... кек... нет бы уважить бабушку трахом за выслугу лет, он пальцы гнет сидит и ломается

01.12.2021 в 07:33, Мимикрия сказал:

Расширить  

Я сказала что возможно беременна и смотрела на агонию пару часов ))Ты читала вчера скрины ?))

01.12.2021 в 07:33, Мимикрия сказал:

баааляяяяяяяяя, и это человек мне что то про задраный нос пишет... кек... нет бы уважить бабушку трахом за выслугу лет, он пальцы гнет сидит и ломается

Расширить  

Пэ высокомерным был всегда ((

• Советник
  01.12.2021 в 07:33, ВасяНН сказал:

Ооо,жестоко как 

Расширить  

Я желал ей добра ) Чтобы она успокоилась, угомонилась наконец то и нашла себе кого то с кем можно достойно и спокойно встретить старость )

Ни дикая душа со страстью скакать галопом везде и всюду и творить грязь и беспредел - вряд ли она прислушалась ))

Но я говорю - я был слишком занят уже и мне было пох*й и было не до игр в поддавки с ней )

01.12.2021 в 07:38, Пэ^ сказал:

Я желал ей добра ) Чтобы она успокоилась, угомонилась наконец то и нашла себе кого то с кем можно достойно и спокойно встретить старость )

Ни дикая душа со страстью скакать галопом везде и всюду и творить грязь и беспредел - вряд ли она прислушалась ))

Но я говорю - я был слишком занят уже и мне было пох*й и было не до игр в поддавки с ней )

Расширить  

Это все завышенная самооценка играет с женщинами так )Кажется что делает одолжение своим звонком и будешь ей рад 

01.12.2021 в 07:35, ВасяНН сказал:

Я сказала что возможно беременна и смотрела на агонию пару часов ))Ты читала вчера скрины ?))

Пэ высокомерным был всегда ((

Расширить  

1) читала 

2) он врунишка, походу и сказочник, той бабке пора пить корвалол и в люлбку в девять, судя по возрасту пэ, а он ей все еще половые влечения приписывает, дурачок

01.12.2021 в 07:40, ВасяНН сказал:

Это все завышенная самооценка играет с женщинами так )Кажется что делает одолжение своим звонком и будешь ей рад 

Расширить  

пожалуйста, прекрати стимулироватьу него рукоблудие, мы тут малолеток снимать учимся, а не  слушать ностальгирование мужика , давно вышедшего в тираж ( по моим меркам)

01.12.2021 в 07:41, Мимикрия сказал:

1) читала 

2) он врунишка, походу и сказочник, той бабке пора пить корвалол и в люлбку в девять, судя по возрасту пэ, а он ей все еще половые влечения приписывает, дурачок

Расширить  

Говорят что Пэ всего 30+,но мне кажется что больше уже 

01.12.2021 в 07:43, ВасяНН сказал:

Говорят что Пэ всего 30+,но мне кажется что больше уже 

Расширить  

ЧИВООООООООООООООООООООООООО???)))  нудит и мандит он как хорошие такие 40++++

Пэ, отвали от той женщины, я прошу тебя. Нет ничего хуже липучего малолетки, об которого ты по глупости да из-за гормонального сбоя пару раз вагину вытерла, который годами тебя поносит и жить не дает

01.12.2021 в 07:38, Пэ^ сказал:

Чтобы она успокоилась, угомонилась наконец то и нашла себе кого то с кем можно достойно и спокойно встретить старость

Расширить  

Старость надо встречать с кошками, а не со старым пердуном! По статистике мужчины умирают намного раньше, а это значит придется терпеть чужую деменцию, ухаживать во время болезни оного, тратить деньги на похороны, когда на них можно было бы поехать к теплому океану, да и вообще испытывать от всей этой совместной старости стресс и негативные эмоции! 

• Советник
  01.12.2021 в 07:40, ВасяНН сказал:

Расширить  

Она просто не понимала как так. ) Обычно ей все мужчины доставались легко. Не были способны сопротивление оказать. Она и выглядела ок и в койке творить умела. Там бегали годами и страдали, молили, в ногах валялись, дарами и обещаниями озолотить заваливали ) В неё влюблялись и сильно. Потому что умела на струнах их играть ) Возбуждать редкие мощные сильные эмоции, подстраиваться умела, раппорт делать ) Образование психолога ей в этом помогало. ))

А тут всё п*здец - за член меня не подцепишь, за болтовню не подцепишь.. Никак не пробиться ) И конечно это бесило. И хотелось таки довести дело до конца ) Я думаю было так )

Просто мужики редко получают доступ к каким-то знаниям ) Потому всегда - лёгкая добыча. И бабам порой за жизнь никто такой не попадается ) А когда попадается - этож интересно ппц, любопытно )

Но как раскусить этот орех - решительно не понятно ) Вот и маются )

Это как я помню лет в 15 сидел на подработке. Читал Ефремова - Таис Афинская.. Заходит дама такая под 40, статная.. Смотрит на это дело и говорит такая - о далеко пойдешь парень ))

Но кто вообще из мужиков в 15 лет да и позже, что то читает, думает, ищет - редкость это )

01.12.2021 в 07:55, Пэ^ сказал:

Она просто не понимала как так. ) Обычно ей все мужчины доставались легко. Не были способны сопротивление оказать. Она и выглядела ок и в койке творить умела. Там бегали годами и страдали, молили, в ногах валялись, дарами и обещаниями озолотить заваливали ) В неё влюблялись и сильно. Потому что умела на струнах их играть ) Возбуждать редкие мощные сильные эмоции, подстраиваться умела, раппорт делать ) Образование психолога ей в этом помогало. ))

А тут всё п*здец - за член меня не подцепишь, за болтовню не подцепишь.. Никак не пробиться ) И конечно это бесило. И хотелось таки довести дело до конца ) Я думаю было так )

Просто мужики редко получают доступ к каким-то знаниям ) Потому всегда - лёгкая добыча. И бабам порой за жизнь никто такой не попадается ) А когда попадается - этож интересно ппц, любопытно )

Но как раскусить этот орех - решительно не понятно ) Вот и маются )

Это как я помню лет в 15 сидел на подработке. Читал Ефремова - Таис Афинская.. Заходит дама такая под 40, статная.. Смотрит на это дело и говорит такая - о далеко пойдешь парень ))

Но кто вообще из мужиков в 15 лет да и позже, что то читает, думает, ищет - редкость это )

Расширить  

Я не очень верю в это самообразование )Я думаю что у человека с детства или есть самоуважение и мужской стержень или нет .И если есть это конечно мощный для женщин магнит 

• Советник
  01.12.2021 в 07:54, LisAlisa сказал:

Старость надо встречать с кошками, а не со старым пердуном! По статистике мужчины умирают намного раньше, а это значит придется терпеть чужую деменцию, ухаживать во время болезни оного, тратить деньги на похороны, когда на них можно было бы поехать к теплому океану, да и вообще испытывать от всей этой совместной старости стресс и негативные эмоции! 

Расширить  

Мужики разные бывают же ) С одними стрёмно да, с другими норм ) Одни обременяют только, другие наоборот ) Одни сыпятся, другие держатся бодрячком. И если он тебя поддерживает - то так легче ) А вообще да старость это стресс, и одной там быть - особый стресс ) Когда никто не присмотрит, не поддержит..

01.12.2021 в 08:00, Пэ^ сказал:

Мужики разные бывают же ) С одними стрёмно да, с другими норм ) Одни обременяют только, другие наоборот ) Одни сыпятся, другие держатся бодрячком. И если он тебя поддерживает - то так легче ) А вообще да старость это стресс, и одной там быть - особый стресс ) Когда никто не присмотрит, не поддержит..

Расширить  

По статистики мужчины первые сыпятся, так что придерживать придется бабке. А вообще, когда у одинокой бабули есть квартирка и имущество всегда найдется добрая соседка, готовая поддержать и присмотреть

• Советник
  01.12.2021 в 08:00, ВасяНН сказал:

Я не очень верю в это самообразование )Я думаю что у человека с детства или есть самоуважение и мужской стержень или нет .И если есть это конечно мощный для женщин магнит 

Расширить  

В жизни есть особые вещи которые надо знать ) Всякие тонкие высокие науки

Просто на том что в тебя заложено природой, на инстинктах - всего не вывезешь. И таких баб как та - не вывезешь )

Такие мужики тоже там страдают и терпят - как вот на лице Диброва это рисуется явно  )

Видно что чел прошел через ад такой бабы )

01.12.2021 в 08:03, LisAlisa сказал:

По статистики мужчины первые сыпятся, так что придерживать придется бабке. А вообще, когда у одинокой бабули есть квартирка и имущество всегда найдется добрая соседка, готовая поддержать и присмотреть

Расширить  

Ну стрёмно это всё ) Человеческий фактор, тепло человеческое - тоже штука хорошая и нужная )

01.12.2021 в 08:05, Пэ^ сказал:

В жизни есть особые вещи которые надо знать ) Всякие тонкие высокие науки

Просто на том что в тебя заложено природой, на инстинктах - всего не вывезешь. И таких баб как та - не вывезешь )

Такие мужики тоже там страдают и терпят - как вот на лице Диброва это рисуется явно  )

Видно что чел прошел через ад такой бабы )

Ну стрёмно это всё ) Человеческий фактор, тепло человеческое - тоже штука хорошая и нужная )

Расширить  

Вывезешь если самоуважение важнее кайфа от неё 

тепло человеческое

Расширить  

надуманное понятие. Что это значит вообще? Где тепло, а где расчет "дашь на дашь"?

01.12.2021 в 08:03, LisAlisa сказал:

Расширить  

я таки тоже не понимаю, зачем брак?)

тепло человеческое

Расширить  

молодой член стоячий посередине красивого мужского теля знаешь какое тепло дарит, ммм. попробуй, очень советую!

01.12.2021 в 08:10, Мимикрия сказал:

Расширить  

наверное больше для того чтобы регулировать какие-то имущественные и бумажные вопросы плюс если в планах дети

01.12.2021 в 08:12, LisAlisa сказал:

наверное больше для того чтобы регулировать какие-то имущественные и бумажные вопросы плюс если в планах дети

Расширить  

а ну пффф

не, я рождена, чтобы бесоебить

• Советник
  01.12.2021 в 08:06, ВасяНН сказал:

Вывезешь если самоуважение важнее кайфа от неё 

Расширить  

Ну они вывозят )

Как это у Асадова ещё было

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Но вывозить можно тоже по разному ) Можно вот так - превозмогая  ) Из последних сил.. Сжимая зубы.. Помня о самоуважении )

А можно иначе, изящнее )

Когда ты и не жертва как бы ) Не второй номер. А первый. И даже не напрягаешься особо. А напрягается она )

01.12.2021 в 08:08, LisAlisa сказал:

надуманное понятие. Что это значит вообще? Где тепло, а где расчет "дашь на дашь"?

Расширить  

Не ) Тут знаешь ты поймешь реальность этого понятия когда например где то в больничке на операции окажешься и тело будет нервничать, не спать. Ему будет не по себе от звуков рассекающейся плоти, и всей этой атмосферы вокруг - и тебя за руку возьмет какая то добрая мед сестричка ) Просто возьмет за руку - там ты почувствуешь что эти близость, участие - это вещи реальные )

И тут как бы ладно если ты мужик ) Но бабам то оно даже больше надо. Забота вот эта вся, охрана ))

Особенно дурным на башку бабам ) Склонным бухать и т.д ) Если за такой бабой никто не будет присматривать - ей пздц )

01.12.2021 в 08:19, Пэ^ сказал:

Ну они вывозят )

Как это у Асадова ещё было

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Но вывозить можно тоже по разному ) Можно вот так - превозмогая  ) Из последних сил.. Сжимая зубы.. Помня о самоуважении )

А можно иначе, изящнее )

Когда ты и не жертва как бы ) Не второй номер. А первый. И даже не напрягаешься особо. А напрягается она )

Не ) Тут знаешь ты поймешь реальность этого понятия когда например где то в больничке на операции окажешься и тело будет нервничать, не спать. Ему будет не по себе от звуков рассекающейся плоти, и всей этой атмосферы вокруг - и тебя за руку возьмет какая то добрая мед сестричка ) Просто возьмет за руку - там ты почувствуешь что эти близость, участие - это вещи реальные )

И тут как бы ладно если ты мужик ) Но бабам то оно даже больше надо. Забота вот эта вся, охрана ))

Особенно дурным на башку бабам ) Склонным бухать и т.д ) Если за такой бабой никто не будет присматривать - ей пздц )

Расширить  

Любовь когда взаимная не может быть в отношениях проблем .А остальное все самообман 

Спасибо Лиса Алиса, что повторно разворошила это тараканье гнездо...

01.12.2021 в 08:10, Мимикрия сказал:

молодой член стоячий посередине красивого мужского теля знаешь какое тепло дарит, ммм. попробуй, очень советую!

Расширить  

Даша ,перестань ))Тяжело читать ))

01.12.2021 в 08:19, Пэ^ сказал:

Не ) Тут знаешь ты поймешь реальность этого понятия когда например где то в больничке на операции окажешься и тело будет нервничать, не спать. Ему будет не по себе от звуков рассекающейся плоти, и всей этой атмосферы вокруг - и тебя за руку возьмет какая то добрая мед сестричка )

Расширить  

Пэ, ну вы что меня пугаете! Что это за отрыв от реальности. Вы видели заеб*нных медсестричек с трехкопеечной зарплатой? Если меня и возьмут за руку, так только потому что я за это доплатила. Я буду благодарна просто за хорошо предоставленные квалифицированные услуги

01.12.2021 в 08:21, ВасяНН сказал:

Даша ,перестань ))Тяжело читать ))

Расширить  

Блин, ну правда)))) особенно, когда они еще хорошо воспитаны и так мило свой стояк прячут, чтобы тебя не обидеть не дай бох)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 207

3. 387

Оцените внешность

4. 207

5. 201

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...