Перейти к публикации
пикап.Форум

Фак по малолеткам. Версия 2.0

Мимикрия

Рекомендованные сообщения

Деващик, всем приветики.

Не секрет, что времена меняются, общество меняется и теперь совсем необязательно скрипеть зубами под пердуном 40+ лет за ништяки, когда можно самой зарабатывать денежку и выбирать молодых тугих физкультурников для поддержания здоровья и просто забавы для.

Вот тут несколько действующих правил, как НЕ ЗАЛИПАТЬ на эти чудеса природы. Почему не нужен залип? Да потому что мы же девочкиии))) Попользовалась сама- дай попользоваться подругам, пока он не провис, обрюзг и не приобрел грустное выражение лица тоскливого тузика. Итак, погнали..

Для тех кто в танке: 3,14здюками мы именуем не детей (хотя… для некоторых и в 41 годик мальчик совсем еще кроха), а бойфрендов младшего возраста. Если ролевая модель Меган Фокс с дрищеватым рокером это вот прямо ваше, а что делать со своим счастьем, вы представляете смутно, вам сюда — в главные косяки, на которые напарываются в таких отношениях женщины 

Косяк 1. Играть в девочку. Это классическая, системная, фундаментальная ошибка — заходить снизу и подстраиваться под его возраст. Вы думаете, что переживаете еще одну юность, а на самом деле просто смотритесь как полные дуры, впадая в детство. Если бы он хотел встречаться с девушкой своего поколения, он бы с ней и встречался, а не искал подделку среди женщин старше. Вашей фишкой, напротив, должна быть взрослость, серьезность и ваша сила — в глубине души типичный 3,14здюк именно на это и западает. (Выглядеть офигительно вам при этом никто не мешает). Либо вы выдерживаете эту роль невзирая ни на одно обстоятельство, либо теряете весь огонь. 

Косяк 2. Защищать ваши отношения. Нюанс вытекает из первого пункта и являет собой аксиому, которую надо тупо запомнить и не пытаться понять: НЕ ВЫ должны переживать за разницу в возрасте и убеждать себя, его и всех остальных в том, что это нормально. Вы, наоборот, должны быть на таких щах, будто всегда на полпроцента в сомнениях, а нужен ли вам, вообще, такой мезальянс? Задача 3,14здюка в таком случае — уверять вас в том, что это нормально, и оскорбляться, если вы не согласны  

Косяк 3. Стать мамой. Ему. Это для тех, кто слишком хорошо усвоил пункт 1 — заигрывания с материнской ролью приведут к такому же фиаско, что и флешбек в свои sweet шестнадцать. Понимаете, мужики — они такие противоречивые создания (да что мужики, люди-с, сэр), которые всегда будут хотеть от вас взаимоисключающих вещей. Вашей силы и вашей мягкости. Вашей автономности и вашей преданности. 3,14здюки могут хотеть от вас материнской заботы и обижаться, если вы ее не даете, но тут же сникнут, если в вас реально проснется опека. Если уж он решил общаться с женщиной старше, пусть стремится к ее уровню — иначе зачем все это?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Девочки, не стесняемся, пользуемся. У них в из 23-25 лет уже есть деньги (судя по форуму тут вообще в 21+ начинающие руководители), так что они себе могут позволить вас покатать на машинке, покормить в ресторане и купить цветов. Мне, вот только что доставка пришла))) И Вам того желаю)

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Аахахаха, сама себе бургер заказала?Так же как и те девушки,которые фотки делают, с щщикарный букетом, а на самом деле всё сама... всё сама.. :D

11 часов назад, Мимикрия сказал:

Девочки, не стесняемся, пользуемся.

Спасибо. Дам сыну почитать на всякий пожарный.

8 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Ещё чтоб не залипать, их нужно иметь парочку. 

а лучше тррех)

7 часов назад, мерзик сказал:

Спасибо. Дам сыну почитать на всякий пожарный.

да он малок кому будет интересен, если его отец - не депутат

12 часов назад, Heavy сказал:

Аахахаха, сама себе бургер заказала?Так же как и те девушки,которые фотки делают, с щщикарный букетом, а на самом деле всё сама... всё сама.. :D

ой а че так срака то подгорела, петушочек? абыдна абыдна((

7 минут назад, Alexander 97 сказал:

Почти милфа, добро, услышал) 

у меня нет детей, соотвественно, я не являюсь ничьей матерю. Аббревиатура милфа мне не подходит, недоросль

Добавлю что так как опыта в силу возраста у них меньше и эмоции ярче ,то это как правило лёгкие клиенты для женщины которая почти в себе ))

1 час назад, Мимикрия сказал:

у меня нет детей, соотвественно, я не являюсь ничьей матерю. Аббревиатура милфа мне не подходит, недоросль

Понял, старая дева получается тогда) 

4 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Понял, старая дева получается тогда) 

Это если замужем не была ?

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

а я была))))) кхххх

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Надо расширять классификационный ряд, что уж тут) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ну например если была замужем, но ушла без прицепа то как ето назвать? бешеная больная с..ка?)))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Надо конечно ,а то какая то ерунда 

Только что, Мимикрия сказал:

ну например если была замужем, но ушла без прицепа то как ето назвать? бешеная больная с..ка?)))

Да просто дрянь ))

• Советник

Знакомая сердцу история )

Ещё надо добавить пункты - не связываться с орлами, волшебниками и т.д - парящими высоко под облаками ) Даже если они юны ещё и т.д )

Спокойно тихонечко таскать себе крольчат из норы )

А тож обидно будет когда малолетка начнет тебя уделывать в щи, и драть как сидорову козу :D

Когда вдруг всё во что никогда не верила, начнет становится явью, и цеплять за живое ))

В общем надо правильно выбирать цели для таких игр, конечно )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А тож обидно будет когда малолетка начнет тебя уделывать в щи, и драть как сидорову козу :D

Бедный пэ свою бабку не может забыть из студенчества. 

Надеюсь мои пионеры так обо мне не думают десятилетиями и веками....

5 минут назад, Мимикрия сказал:

Творческая личность, которая во-время поняла, что рождена для высоких материй, а не для вот этого вот всего(с)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Творческая личность, которая во-время поняла, что рождена для высоких материй, а не для вот этого вот всего(с)) 

ну правда же... нехер там делать в этих ваших браках, когда в мире столько всего интересного)))

• Советник

:lol:

Она как то звонила мне несколько лет назад ) Всё пыталась реванш взять видимо.. Как то подлезть с тыла, взбудоражить чувства сердца, реабилитироваться ) Но только наполучала больно по щщам ))

Ты зря так нос высоко задираешь ) Впрочем тут пока опыт не получишь - не поймешь ) Как это говорится - на каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом )

Только что, Пэ^ сказал:

:lol:

Она как то звонила мне несколько лет назад ) Всё пыталась реванш взять видимо.. Как то подлезть с тыла, взбудоражить чувства сердца, реабилитироваться ) Но только наполучала больно по щщам ))

Ты зря так нос высоко задираешь ) Впрочем тут пока опыт не получишь - не поймешь ) Как это говорится - на каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом )

А что ты ей сказал ?

каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом

ну вот и считай, что я и есть тот х.й с винтом

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

А что ты ей сказал ?

зачем ты открываешь этот портал в нудотный ад?

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

ну вот и считай, что я и есть тот х.й с винтом

зачем ты открываешь этот портал в нудотный ад?

Могу в искупление рассказать как надо реагировать если малолетка говорит что у вас есть живот ))

• Советник

А что ты ей сказал ?

Да практически ничего значимого, просто был занятым, грубоватым, недоступным ) Мне было совсем не до неё уже и не до забав с ней )

А сказал что то вроде - мне тебя жаль, жаль о том насколько ты одинока и никому не нужна )

Только что, Пэ^ сказал:

Да практически ничего значимого, просто был занятым, грубоватым, недоступным ) Мне было совсем не до неё уже и не до забав с ней )

А сказал что то вроде - мне тебя жаль, жаль о том насколько ты одинока и никому не нужна )

Ооо,жестоко как 

Могу в искупление рассказать как надо реагировать если малолетка говорит что у вас есть живот ))

вот, этов ажное дополнение к фак-у. давай)

Только что, ВасяНН сказал:

Ооо,жестоко как 

баааляяяяяяяяя, и это человек мне что то про задраный нос пишет... кек... нет бы уважить бабушку трахом за выслугу лет, он пальцы гнет сидит и ломается

Я сказала что возможно беременна и смотрела на агонию пару часов ))Ты читала вчера скрины ?))

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

баааляяяяяяяяя, и это человек мне что то про задраный нос пишет... кек... нет бы уважить бабушку трахом за выслугу лет, он пальцы гнет сидит и ломается

Пэ высокомерным был всегда ((

• Советник

Ооо,жестоко как 

Я желал ей добра ) Чтобы она успокоилась, угомонилась наконец то и нашла себе кого то с кем можно достойно и спокойно встретить старость )

Ни дикая душа со страстью скакать галопом везде и всюду и творить грязь и беспредел - вряд ли она прислушалась ))

Но я говорю - я был слишком занят уже и мне было пох*й и было не до игр в поддавки с ней )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я желал ей добра ) Чтобы она успокоилась, угомонилась наконец то и нашла себе кого то с кем можно достойно и спокойно встретить старость )

Ни дикая душа со страстью скакать галопом везде и всюду и творить грязь и беспредел - вряд ли она прислушалась ))

Но я говорю - я был слишком занят уже и мне было пох*й и было не до игр в поддавки с ней )

Это все завышенная самооценка играет с женщинами так )Кажется что делает одолжение своим звонком и будешь ей рад 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Я сказала что возможно беременна и смотрела на агонию пару часов ))Ты читала вчера скрины ?))

Пэ высокомерным был всегда ((

1) читала 

2) он врунишка, походу и сказочник, той бабке пора пить корвалол и в люлбку в девять, судя по возрасту пэ, а он ей все еще половые влечения приписывает, дурачок

Это все завышенная самооценка играет с женщинами так )Кажется что делает одолжение своим звонком и будешь ей рад 

пожалуйста, прекрати стимулироватьу него рукоблудие, мы тут малолеток снимать учимся, а не  слушать ностальгирование мужика , давно вышедшего в тираж ( по моим меркам)

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

1) читала 

2) он врунишка, походу и сказочник, той бабке пора пить корвалол и в люлбку в девять, судя по возрасту пэ, а он ей все еще половые влечения приписывает, дурачок

Говорят что Пэ всего 30+,но мне кажется что больше уже 

Говорят что Пэ всего 30+,но мне кажется что больше уже 

ЧИВООООООООООООООООООООООООО???)))  нудит и мандит он как хорошие такие 40++++

Пэ, отвали от той женщины, я прошу тебя. Нет ничего хуже липучего малолетки, об которого ты по глупости да из-за гормонального сбоя пару раз вагину вытерла, который годами тебя поносит и жить не дает

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтобы она успокоилась, угомонилась наконец то и нашла себе кого то с кем можно достойно и спокойно встретить старость

Старость надо встречать с кошками, а не со старым пердуном! По статистике мужчины умирают намного раньше, а это значит придется терпеть чужую деменцию, ухаживать во время болезни оного, тратить деньги на похороны, когда на них можно было бы поехать к теплому океану, да и вообще испытывать от всей этой совместной старости стресс и негативные эмоции! 

• Советник
16 минут назад, ВасяНН сказал:

Она просто не понимала как так. ) Обычно ей все мужчины доставались легко. Не были способны сопротивление оказать. Она и выглядела ок и в койке творить умела. Там бегали годами и страдали, молили, в ногах валялись, дарами и обещаниями озолотить заваливали ) В неё влюблялись и сильно. Потому что умела на струнах их играть ) Возбуждать редкие мощные сильные эмоции, подстраиваться умела, раппорт делать ) Образование психолога ей в этом помогало. ))

А тут всё п*здец - за член меня не подцепишь, за болтовню не подцепишь.. Никак не пробиться ) И конечно это бесило. И хотелось таки довести дело до конца ) Я думаю было так )

Просто мужики редко получают доступ к каким-то знаниям ) Потому всегда - лёгкая добыча. И бабам порой за жизнь никто такой не попадается ) А когда попадается - этож интересно ппц, любопытно )

Но как раскусить этот орех - решительно не понятно ) Вот и маются )

Это как я помню лет в 15 сидел на подработке. Читал Ефремова - Таис Афинская.. Заходит дама такая под 40, статная.. Смотрит на это дело и говорит такая - о далеко пойдешь парень ))

Но кто вообще из мужиков в 15 лет да и позже, что то читает, думает, ищет - редкость это )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она просто не понимала как так. ) Обычно ей все мужчины доставались легко. Не были способны сопротивление оказать. Она и выглядела ок и в койке творить умела. Там бегали годами и страдали, молили, в ногах валялись, дарами и обещаниями озолотить заваливали ) В неё влюблялись и сильно. Потому что умела на струнах их играть ) Возбуждать редкие мощные сильные эмоции, подстраиваться умела, раппорт делать ) Образование психолога ей в этом помогало. ))

А тут всё п*здец - за член меня не подцепишь, за болтовню не подцепишь.. Никак не пробиться ) И конечно это бесило. И хотелось таки довести дело до конца ) Я думаю было так )

Просто мужики редко получают доступ к каким-то знаниям ) Потому всегда - лёгкая добыча. И бабам порой за жизнь никто такой не попадается ) А когда попадается - этож интересно ппц, любопытно )

Но как раскусить этот орех - решительно не понятно ) Вот и маются )

Это как я помню лет в 15 сидел на подработке. Читал Ефремова - Таис Афинская.. Заходит дама такая под 40, статная.. Смотрит на это дело и говорит такая - о далеко пойдешь парень ))

Но кто вообще из мужиков в 15 лет да и позже, что то читает, думает, ищет - редкость это )

Я не очень верю в это самообразование )Я думаю что у человека с детства или есть самоуважение и мужской стержень или нет .И если есть это конечно мощный для женщин магнит 

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Старость надо встречать с кошками, а не со старым пердуном! По статистике мужчины умирают намного раньше, а это значит придется терпеть чужую деменцию, ухаживать во время болезни оного, тратить деньги на похороны, когда на них можно было бы поехать к теплому океану, да и вообще испытывать от всей этой совместной старости стресс и негативные эмоции! 

Мужики разные бывают же ) С одними стрёмно да, с другими норм ) Одни обременяют только, другие наоборот ) Одни сыпятся, другие держатся бодрячком. И если он тебя поддерживает - то так легче ) А вообще да старость это стресс, и одной там быть - особый стресс ) Когда никто не присмотрит, не поддержит..

Только что, Пэ^ сказал:

Мужики разные бывают же ) С одними стрёмно да, с другими норм ) Одни обременяют только, другие наоборот ) Одни сыпятся, другие держатся бодрячком. И если он тебя поддерживает - то так легче ) А вообще да старость это стресс, и одной там быть - особый стресс ) Когда никто не присмотрит, не поддержит..

По статистики мужчины первые сыпятся, так что придерживать придется бабке. А вообще, когда у одинокой бабули есть квартирка и имущество всегда найдется добрая соседка, готовая поддержать и присмотреть

• Советник

Я не очень верю в это самообразование )Я думаю что у человека с детства или есть самоуважение и мужской стержень или нет .И если есть это конечно мощный для женщин магнит 

В жизни есть особые вещи которые надо знать ) Всякие тонкие высокие науки

Просто на том что в тебя заложено природой, на инстинктах - всего не вывезешь. И таких баб как та - не вывезешь )

Такие мужики тоже там страдают и терпят - как вот на лице Диброва это рисуется явно  )

Видно что чел прошел через ад такой бабы )

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

По статистики мужчины первые сыпятся, так что придерживать придется бабке. А вообще, когда у одинокой бабули есть квартирка и имущество всегда найдется добрая соседка, готовая поддержать и присмотреть

Ну стрёмно это всё ) Человеческий фактор, тепло человеческое - тоже штука хорошая и нужная )

В жизни есть особые вещи которые надо знать ) Всякие тонкие высокие науки

Просто на том что в тебя заложено природой, на инстинктах - всего не вывезешь. И таких баб как та - не вывезешь )

Такие мужики тоже там страдают и терпят - как вот на лице Диброва это рисуется явно  )

Видно что чел прошел через ад такой бабы )

Ну стрёмно это всё ) Человеческий фактор, тепло человеческое - тоже штука хорошая и нужная )

Вывезешь если самоуважение важнее кайфа от неё 

тепло человеческое

надуманное понятие. Что это значит вообще? Где тепло, а где расчет "дашь на дашь"?

7 минут назад, LisAlisa сказал:

я таки тоже не понимаю, зачем брак?)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

тепло человеческое

молодой член стоячий посередине красивого мужского теля знаешь какое тепло дарит, ммм. попробуй, очень советую!

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

наверное больше для того чтобы регулировать какие-то имущественные и бумажные вопросы плюс если в планах дети

5 минут назад, LisAlisa сказал:

наверное больше для того чтобы регулировать какие-то имущественные и бумажные вопросы плюс если в планах дети

а ну пффф

не, я рождена, чтобы бесоебить

• Советник
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Вывезешь если самоуважение важнее кайфа от неё 

Ну они вывозят )

Как это у Асадова ещё было

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Но вывозить можно тоже по разному ) Можно вот так - превозмогая  ) Из последних сил.. Сжимая зубы.. Помня о самоуважении )

А можно иначе, изящнее )

Когда ты и не жертва как бы ) Не второй номер. А первый. И даже не напрягаешься особо. А напрягается она )

5 минут назад, LisAlisa сказал:

надуманное понятие. Что это значит вообще? Где тепло, а где расчет "дашь на дашь"?

Не ) Тут знаешь ты поймешь реальность этого понятия когда например где то в больничке на операции окажешься и тело будет нервничать, не спать. Ему будет не по себе от звуков рассекающейся плоти, и всей этой атмосферы вокруг - и тебя за руку возьмет какая то добрая мед сестричка ) Просто возьмет за руку - там ты почувствуешь что эти близость, участие - это вещи реальные )

И тут как бы ладно если ты мужик ) Но бабам то оно даже больше надо. Забота вот эта вся, охрана ))

Особенно дурным на башку бабам ) Склонным бухать и т.д ) Если за такой бабой никто не будет присматривать - ей пздц )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну они вывозят )

Как это у Асадова ещё было

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Но вывозить можно тоже по разному ) Можно вот так - превозмогая  ) Из последних сил.. Сжимая зубы.. Помня о самоуважении )

А можно иначе, изящнее )

Когда ты и не жертва как бы ) Не второй номер. А первый. И даже не напрягаешься особо. А напрягается она )

Не ) Тут знаешь ты поймешь реальность этого понятия когда например где то в больничке на операции окажешься и тело будет нервничать, не спать. Ему будет не по себе от звуков рассекающейся плоти, и всей этой атмосферы вокруг - и тебя за руку возьмет какая то добрая мед сестричка ) Просто возьмет за руку - там ты почувствуешь что эти близость, участие - это вещи реальные )

И тут как бы ладно если ты мужик ) Но бабам то оно даже больше надо. Забота вот эта вся, охрана ))

Особенно дурным на башку бабам ) Склонным бухать и т.д ) Если за такой бабой никто не будет присматривать - ей пздц )

Любовь когда взаимная не может быть в отношениях проблем .А остальное все самообман 

Спасибо Лиса Алиса, что повторно разворошила это тараканье гнездо...

10 минут назад, Мимикрия сказал:

молодой член стоячий посередине красивого мужского теля знаешь какое тепло дарит, ммм. попробуй, очень советую!

Даша ,перестань ))Тяжело читать ))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не ) Тут знаешь ты поймешь реальность этого понятия когда например где то в больничке на операции окажешься и тело будет нервничать, не спать. Ему будет не по себе от звуков рассекающейся плоти, и всей этой атмосферы вокруг - и тебя за руку возьмет какая то добрая мед сестричка )

Пэ, ну вы что меня пугаете! Что это за отрыв от реальности. Вы видели заеб*нных медсестричек с трехкопеечной зарплатой? Если меня и возьмут за руку, так только потому что я за это доплатила. Я буду благодарна просто за хорошо предоставленные квалифицированные услуги

Даша ,перестань ))Тяжело читать ))

Блин, ну правда)))) особенно, когда они еще хорошо воспитаны и так мило свой стояк прячут, чтобы тебя не обидеть не дай бох)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 377

Оцените внешность

2. 4

Облажался в конце свидания

3. 16

Разрешения

4. 170

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...