Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фак по малолеткам. Версия 2.0

Мимикрия

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, ВасяНН сказал:

Любовь когда взаимная не может быть в отношениях проблем .А остальное все самообман 

Люди постоянно обманывают в этом друг друга ) Часто обманывать умеют женщины

Иногда этому бывает учатся мужчины ) Как вот Есенин например умел смотреть на женщин - глазами полными любви, страсти ) Которая была почти настоящая..

Свет такой таинственный,
Словно для Единственной —
Той, в которой тот же свет
И которой в мире нет.

Пушкин тоже научил себя влюбляться - до ноября :D

Я как бы о том и предупредил - надо осторожнее выбирать цели :P

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Пэ, ну вы что меня пугаете! Что это за отрыв от реальности. Вы видели заеб*нных медсестричек с трехкопеечной зарплатой? Если меня и возьмут за руку, только потому что я за это доплатила. Я буду благодарна просто за хорошо предоставленные квалифицированные услуги

Пэ хочет, чтобы его любили так как мамочка и тетеньку ту он в студенчестве выбрал, потому что она КАК мамочка была, но вот незадача.. годы идут, никто не хочет пэшечку нянчить и "дарить тепло", поэтому приходится на пикап форуме разоблачать фурий и им сулить одинокую старость без тепла и деда рядом

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Люди постоянно обманывают в этом друг друга ) Часто обманывать умеют женщины

Иногда этому бывает учатся мужчины ) Как вот Есенин например умел смотреть на женщин - глазами полными любви, страсти ) Которая была почти настоящая..

Свет такой таинственный,
И которой в мире нет.

Я как бы о том и предупредил - надо осторожнее выбирать цели :P

Поэтому и пользовались успехом ,потому что женщинам казалось что только для них они так горячи ,а не для перманентно всех 

9 минут назад, Мимикрия сказал:

без тепла и деда рядом

постоянная температура кошечки - 38 градусов плюс режим мурчания, прекрасно действует на сердце и снижает стресс от просмотренных новостей по первому кАналу

• Советник
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Пэ, ну вы что меня пугаете! Что это за отрыв от реальности. Вы видели заеб*нных медсестричек с трехкопеечной зарплатой? Если меня и возьмут за руку, так только потому что я за это доплатила. Я буду благодарна просто за хорошо предоставленные квалифицированные услуги

Сурово у вас всё с Мимикрией ))

Мне это всё знакомо тоже хорошо - такая лёгкая добыча была для меня в своё время, вот эти дамочки закупоренные в метровую непроницаемую броню ) Максимальность от всего отчужденные ) Максимально себя настроившие не верить ни во что )

Чуть чуть бывало посветишь фонариком тёплым внутрь их танка - и всё ) Делай что хочешь с ними )

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

А потом бывало - сделаешь с ней что хочешь )

И у неё истерика.. Сопли

Слёзы

Я ЗНАЮ ТАКИХ МУЖЧИН КАК ТЫ

И в панике собирается.. Такси вызывает )

Бежит прочь, спасается :lol:

5 минут назад, Пэ^ сказал:
Свет такой таинственный,
И которой в мире нет.

Есенин 30 лет

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Пушкин 37 лет

Дункан Айседора 50 лет, Гончарова Наталья 51 год - повод еще раз задуматься!

7 минут назад, LisAlisa сказал:

постоянная температура кошечки - 38 градусов плюс режим мурчания, прекрасно действует на сердце и прекрасно снижает стресс от просмотренных новостей по первому кАналу

Беру сразу трех)

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Есенин 30 лет

Пушкин 37 лет

да мрут как мухи, я и пишу, что надо брать до 30 максимум, а потом сливать!

Только что, Мимикрия сказал:

Беру сразу трех)

Даешь старость с кошками! Полная утилизация хозяйки после инсульта

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Даешь старость с кошками! Полная утилизация хозяйки после инсульта

да от деда не больше толку. у них альцгемер с 30 лет начинается, к 60 там даун ходячий. да ис колько этих пар бабка и дед, который х.ями кроют друг друга, идя с рынка по улице. вот котики тебя х.ями никогда не покроют!

• Советник
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Есенин 30 лет

Пушкин 37 лет

Сурово конечно )) Такая глубокая гендерная ненависть ))

Такая предрасположенность к одиночеству )

Меня всегда такие вещи - печалили ) В той моей подружке тоже )

Она прям максимально сама по себе была всегда )

Как там мимикрия хорошо сказала - со страстью бесо*бить )

И никак не могла взять в толк что это просто не очень здоровое, раненное состояние души, которое в принципе поддается терапии ) При желании )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сурово конечно )) Такая глубокая гендерная ненависть ))

Меня всегда такие вещи - печалили ) В той моей подружке тоже )

Она прям максимально сама по себе была всегда )

Как там мимикрия хорошо сказала - со страстью бесо*бить )

И никак не могла взять в толк что это просто не очень здоровое, раненное состояние души, которое в принципе поддается терапии ) При желании )

При чем тут ненависть? Это факты! Уж Пушкина я точно больше люблю, чем бездарную семерку Наталью 

• Советник

При чем тут ненависть? Это факты! Уж Пушкина я точно больше люблю, чем долгожительницу Наталью 

Это не причины, это поводы сидеть куковать с кошками не подпуская к себе мужской дух на расстояния выстрела ) Чтобы не дай бог чего )

Банальные страх и ненависть )

Ну вот даже кончится мужик быстрее чем ты, да такое возможно, хотя не всегда так бывает ) Ну пока не кончился - от него проблем не будет же, если он норм. Наоборот, будет человеческое тепло, и т.д ) Всё это женщине нужно как цветам нужно солнечное тепло ) Когда баба без этого - она чахнет, в ведьму превращается )

Ну вот даже кончится мужик быстрее чем ты

Практически всегда так бывает, среди бабок таких называют скорострел

Наоборот, будет человеческое тепло, и т.д

Тепло уже обсудили выше. Мачало - начинай сначала

• Советник
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Практически всегда так бывает, среди бабок таких называют скорострел

Тепло уже обсудили выше. Мачало - начинай сначала

Да тут нечего обсуждать мы всё равно не до чего не договоримся ) Каждый при своём останется.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тут нечего обсуждать мы всё равно не до чего не договоримся ) Каждый при своём останется.

Конечно, деду выгоден уход в старости, поэтому они всегда будут за это топить. Но! Уважаемые женщины, будьте бдительны и помните про статистику

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

это называется свобода, дядь. Слышал о таком?

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Уж Пушкина

Пишут, что он был знатным мудозвонищем(

• Советник
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

это называется свобода, дядь. Слышал о таком?

Та я на неё не посягаю, дрочите как хотите ) Но мнение об этом имею своё - такое же свободное )

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Конечно, деду выгоден уход в старости, поэтому они всегда будут за это топить. Но! Уважаемые женщины, будьте бдительны и помните про статистику

Проще с подругами подкопить вкладов и поселиться в одном доме всем вместе, да всем дохаживать друг друга, чем старый трухлявый пеь будет по дому ходить и мандеть

Только что, Пэ^ сказал:

дрочите как хотите

пока что тут на свою женщину из юности дрочишь только ты всю дорогу. 

закрой уже этот гештальт.

ну попользовала она тебя. ты ж тоже кого то пользовал когда то. и тебе норм. и она уже сто лет как тебя знать забыла.

13 минут назад, Мимикрия сказал:

Пишут, что он был знатным мудозвонищем(

Я в этом уверена, ведь только мудозвон может так красочно описать несуществующие события)

Я в этом уверена, ведь только мудозвон может так красочно описать несуществующие события)

и пэ

какой то грустный фак получился.. по сути эти мутки с малолетками как невозможность привлечь и удержать нормального половозрелого самца.. такое типо довольствоваться малым, более глупым и управляемым объектом. 

3 часа назад, disko сказал:

какой то грустный фак получился.. по сути эти мутки с малолетками как невозможность привлечь и удержать нормального половозрелого самца.. такое типо довольствоваться малым, более глупым и управляемым объектом. 

Вы всё страшнючие, как атомная война после 35 лет. Не надо тут ля ля. Хотим и ебем малолеток, А вы сидите и завидуйте молча 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну они вывозят )

Как это у Асадова ещё было

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Но вывозить можно тоже по разному ) Можно вот так - превозмогая  ) Из последних сил.. Сжимая зубы.. Помня о самоуважении )

А можно иначе, изящнее )

Когда ты и не жертва как бы ) Не второй номер. А первый. И даже не напрягаешься особо. А напрягается она )

Не ) Тут знаешь ты поймешь реальность этого понятия когда например где то в больничке на операции окажешься и тело будет нервничать, не спать. Ему будет не по себе от звуков рассекающейся плоти, и всей этой атмосферы вокруг - и тебя за руку возьмет какая то добрая мед сестричка ) Просто возьмет за руку - там ты почувствуешь что эти близость, участие - это вещи реальные )

И тут как бы ладно если ты мужик ) Но бабам то оно даже больше надо. Забота вот эта вся, охрана ))

Особенно дурным на башку бабам ) Склонным бухать и т.д ) Если за такой бабой никто не будет присматривать - ей пздц )

Еще бывает крепкая мужская дружба, когда друг для тебя и ты для него - стена. Твой брат - твоя бронь. Мужская дружба самая сильная и когда очнешься в реанимации, а рядом стоит кореш и тянет сигу закурить - значит ты с правильным братом по жизни движешься

А бабы это бабы. Не надо искать в них себе мать

у тебя был реальный, настоящий друг?

fmt_87_24_dpysknix4aeqi5x.jpg

1 hour ago, Мимикрия said:

Вы всё страшнючие, как атомная война после 35 лет. Не надо тут ля ля. Хотим и ебем малолеток, А вы сидите и завидуйте молча 

зато мы трахаемся лучше ваших малолеток:P

• Советник
33 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Еще бывает крепкая мужская дружба, когда друг для тебя и ты для него - стена. Твой брат - твоя бронь. Мужская дружба самая сильная и когда очнешься в реанимации, а рядом стоит кореш и тянет сигу закурить - значит ты с правильным братом по жизни движешься

А бабы это бабы. Не надо искать в них себе мать

у тебя был реальный, настоящий друг?

fmt_87_24_dpysknix4aeqi5x.jpg

Был, но он постоянно обижался на меня из за баб ))

5 часов назад, disko сказал:

Грустно когда бабы одичалые такие становятся, не женственные совсем ) В зубах косяк, подмышкой малолетний олень, в стакане - водяра ) Голос сиплый ) Мат перемат, с*ка ))

И так всё вокруг мрачное - и они - туда же ))

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Был, но он постоянно обижался на меня из за баб ))

Разве это друг? вам сколько было, по 13 ? детский сад какойто, бабы меняются, да даже с другом одну бабу можно, бывают времена без денег и без баб, бывает что все супер но друг остается всегда другом. не смотря ни на что

Думаю таких в меде не встретишь, там все фиалки комнатные. Чтобы таких друзей найти надо быть самому сильным - заниматься борьбой, боксом, альпинизмом быть сильным духом. таких мало))

• Советник
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Разве это друг? вам сколько было, по 13 ? детский сад какойто, бабы меняются, бывают времена без денег и без баба, бывает что все супер но друг остается всегда другом.

Думаю таких в меде не встретишь, там все фиалки комнатные. Чтобы таких друзей найти надо быть самому сильным - заниматься борьбой, боксом, альпинизмом быть сильным духом. таких мало))

Нет, Гарри. Мне не нужен такой друг ) Это всё как то слишком ваниально ) Хз

Нет, Гарри. Мне не нужен такой друг ) Это всё как то слишком ваниально ) Хз

у тебя вообще друзья есть?

так можно в каждой сиське искать человеческую теплоту )) такой котенок выброшенный на улицу перед зимой

• Советник
Только что, Harry VaDoo сказал:

у тебя вообще друзья есть?

так можно в каждой сиське искать человеческую теплоту )) такой котенок выброшенный на улицу перед зимой

Конечно есть. Все хотят чтобы я был их другом ) С кем то я почти даже дружу.

В сиське не надо ничего искать, ты как всегда всё перепутал ) Это сиське надо искать в мужике человеческую теплоту )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

В сиське не надо ничего искать, ты как всегда всё перепутал ) Это сиське надо искать в мужике человеческую теплоту )

Все не могут хотеть чтобы ты стал другом, это наивность, - все могут хотеть поиметь с тебя чтото. Видят, что можно на тебе прокатиться, не видят в твоих глазах зверя, а видят домашнюю теплоту.Надо становиться хищником чтобы у людей мыслей таких не было от слова совсем.

А дружба происходит сама по себе, но для этого и ходить надо не в кофейни, а места где люди борятся, упираются, выжимают из себя 130%. Слабаки всегда сбегут при первых проблемах. поджав хвост ))

Нет Пэ, ты уже зачитался. бабы не ищут в мужиках жилетку или человечесскую теплоту. Бабы ищут сильное плечо, волевой характер, способный брать ответственность ))

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот, почитай высоцкого

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, —
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой —
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл;
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной, —
Значит, как на себя самого,
Положись на него!

• Советник
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Все не могут хотеть чтобы ты стал другом, это наивность, - все могут хотеть поиметь с тебя чтото. Видят, что можно на тебе прокатиться, не видят в твоих глазах зверя, а видят домашнюю теплоту.Надо становиться хищником чтобы у людей мыслей таких не было от слова совсем.

А дружба происходит сама по себе, но для этого и ходить надо не в кофейни, а места где люди борятся, упираются, выжимают из себя 130%. Слабаки всегда сбегут при первых проблемах. поджав хвост ))

Нет Пэ, ты уже зачитался. бабы не ищут в мужиках жилетку или человечесскую теплоту. Бабы ищут сильное плечо, волевой характер, способный брать ответственность ))

Гарри тебе надо серьёзно заняться проблемой своего резонерства )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Когда мышление работает с такими нарушениями - тебе может казаться что ты умное что то и осмысленное, говоришь, пишешь, делаешь ) Но это не так.

Например ты можешь параноидально бредить о том что все хотят тебя поиметь ) И не понимать что все на самом деле могут хотеть согреться в лучах твоего величия, мудрости - припасть к ним смиренно ) И кротко )

Ну короче тебе надо заниматься своей головой, я тебя лечить не буду )

Только что, Пэ^ сказал:

Гарри тебе надо серьёзно заняться проблемой своего резонерства )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Когда мышление работает с такими нарушениями - тебе может казаться что ты умное что то и осмысленное, говоришь, пишешь, делаешь ) Но это не так.

Например ты можешь параноидально бредить о том что все хотят тебя поиметь ) И не понимать что все на самом деле могут хотеть согреться в лучах твоего величия, мудрости - припасть к ним смиренно ) И кротко )

Ну короче тебе надо заниматься своей головой, я тебя лечить не буду )

Критиковать тоже надо уметь. Это исскуство уметь находить слабые места и ошибки и показывать их собеседнику, доказывая свою правоту. Когда нет таланта и аргументов - появляются наподобии этого какие то слабые потуги на домашнюю психиотрию. Как правило это уже показатель, что собеседник напросто не вывозит )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

15 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ровно то о чем я и говорю - люди думают о своей выгоде, а не о дружбе. Дружба это не про выгоду.

речи про лучи величия это дешевый подлиз. Люди же животные, видят что ты падкий на лесть которая может поднять самооценку. Как только пациент тепленький, всё - можно садиться на шею.

Но опять повторюсь. О дружбе здесь речи никакой нет. И о человеческой теплоте тоже. Обычное очковтирательство с элементами заискивания. На самом деле это особое счатье иметь хорошего друга, не каждый способен это испытать

• Советник
16 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Критиковать тоже надо уметь. Это исскуство уметь находить слабые места и ошибки и показывать их собеседнику, доказывая свою правоту. Когда нет таланта и аргументов - появляются наподобии этого какие то слабые потуги на домашнюю психиотрию. Как правило это уже показатель, что собеседник напросто не вывозит )

К чему вообще эти слюнявые потуги вывозить ) От них и стоит только лениво отмахнуться попутно указав случайным свидетелям этой туповатой беседы на расстройтва мышления своего визави ) Всё дальше и больше лишая его имени, значения, смысла и т.д ) 

2rJA.gif

К чему вообще эти слюнявые потуги вывозить ) От них и стоит только лениво отмахнуться попутно указав случайным свидетелям этой туповатой беседы на расстройтва мышления своего визваи ) Всё дальше и больше лишая его имени, значения, смысла и т.д ) 

2rJA.gif

Когда у человека не было друзей, человек не комфортно чувствует себя в мужских компаниях, человек не способен поставить себя в мужском коллективе, не может ответить за свои слова - это уже полноценное описание личности. Я назвал бы этот тип личности - полуженским. Им всегда легче просто убежать, спрятаться, найти кучу отмазок, уйти в свою зону комфорта.

рассказы про лучи величия и потуги мудрости - мужики к этому не тянутся. Может глупенькие маменькины сынки, вбившие в гугл как соблазнить одноклассницу. Но не мужики. Либо женщины с кучей проблем или отсутвия жизненного опыта - им такой формат тоже зайдет. Но опять же - это связь со слабыми личностями, в их случае для того чтобы сесть на уши и найти решение своих проблем, а слушающей стороны - чтобы поучительски поводить пальчиком и поднять свою самооценку. Можно конечно жить в этом бредке. Но разве это интересно? Интересно жить в настоящем мире. Но к настоящему миру с его проблемами не каждый готов... что я и наблюдаю

Опять же, где этот бредок, а где дружба

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Читай высоцкого, он очень емко описывает нашу жизнь. Мужской характер, стойкость и волю надо уметь воспитывать, тогда очковтирательство про блеск ума уже не будет сводить разум ))

Кто старше нас на четверть века, тот

Уже постиг и близости и дали.

Им повезло — и кровь, и дым, и пот

Они понюхали, хлебнули, повидали,

Прошли через бригаду или взвод.

И ехали в теплушках — не в тепле

— На стройки, на фронты и на рабфаки.

Они ходили в люди по земле

И в штыковые жесткие атаки.

То время эшелонное прошло —

В плацкартах едем, травим анекдоты…

Мы не ходили — шашки наголо,

В отчаяньи не падали на доты.

И все-таки традиция живет:

Взяты не все вершины и преграды,

- Не потому ли летом каждый год

Идем в студенческие наши стройотряды

И сверх программы мы сдаем зачет.

Песок в глазах, в одежде и в зубах —

Мы против ветра держим путь на тракте,

На дивногорских каменных столбах

Хребты себе ломаем и характер.

Мы гнемся в три погибели — ну, что ж,

Такой уж ветер… Только, друг, ты знаешь,-

Зато ничем нас после не согнешь,

Зато нас на равнине не сломаешь!

30.11.2021 в 12:41, Мимикрия сказал:

и теперь совсем необязательно скрипеть зубами под пердуном 40+ лет за ништяки, когда можно самой зарабатывать денежку и выбирать молодых тугих физкультурников для поддержания здоровья и просто забавы для.

И это пишет баба 30+(сама написала), которая сидит на форуме три года с тысячей комментов... Забавно.
Баба на этом форуме - это вообще маркер неудачницы!
Симпатичным и востребованным бабам(впрочем, как и мужикам) - здесь делать нех*й!

20 часов назад, Мимикрия сказал:

у меня нет детей

У тебя и не будет с большой вероятностью. Кому ты нужна-то!?

Бл*ть, как ещё не поймут - успешные люди не сидят на форумах!

Чем больше комментариев - тем больше ты ЛОХ! Я имею ввиду не физически, а в плане соблазнения противоположного пола!

Люди, у которых всё з*ебись с бабами/мужиками - им пох*й на форумы! Никто не будет писать тысячи сообщений.

P.S
Твой текст легко гуглится - какая-то п*ебота с телеги "Быть одной - за*бись".

Так ясен х*й - ты никому не нужна! И ты цитируешь из телеги "Быть одной - за*бись".
Даже само название "Быть одной - за*бись" уже говорит об уровне читающих и копирующих этот текст!

Всё ясно...

3 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

И это пишет баба 30+(сама написала), которая сидит на форуме три года с тысячей комментов... Забавно.
Симпатичным и востребованным бабам(впрочем, как и мужикам) - здесь делать нех*й!

Чем больше комментариев - тем больше ты ЛОХ! Я имею ввиду не физически, а в плане соблазнения противоположного пола!

Люди, у которых всё з*ебись с бабами/мужиками - им пох*й на форумы! Никто не будет писать тысячи сообщений.

P.S

Так ясен х*й - ты никому не нужна! И ты цитируешь из телеги "Быть одной - за*бись".
Даже само название "Быть одной - за*бись" уже говорит об уровне читающих и копирующих этот текст!

Всё ясно...

P.S

Всё ясно...

P.S

Всё ясно...

P.S

Всё ясно...

P.S

Всё ясно...

P.S

Всё ясно...

P.S

Всё ясно...

Модераторы, подправьте текст, пожалуйста.  С первого раза пост не отправился, а потом 3 раза всё повторилось! Не знаю почему.

Заранее спасибо.

3 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

P.S

Всё ясно...

Забей, очередная обиженная на весь мужской род

Чуваки из её описания это какие то не имеющие альтернатив бесхарактерные амёбы с айкью 20. Видимо в колхозе где она живет других вариантов не существует

Особенно повеселило напутствие про рестораны и цветы))

Какие нах*й рестораны если даже так можно делать?) Вообщем кусок п*зды явно не так дорого стоит как им этого бы хотелось)

Ой ну наконец-то начали первые пердаки рваться, я то думала это, что только пэ тут нужно душнить будет про гопника со стаканом водки

• Советник
31 минуту назад, Мимикрия сказал:

Ой ну наконец-то начали первые пердаки рваться, я то думала это, что только пэ тут нужно душнить будет про гопника со стаканом водки

Какая ты не прихотливая ) Доставляют порванные пердаки всяких ноунеймов залётных ) Еб*ть достижение ))

Так иди тролль на форуме кройки и шитья :lol: И радуйся жизни

10 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

три года с тысячей комментов.

за два года штуку коменнтов настрочила. я весь прошлый год в бане просидела, если что)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

порванные пердаки всяких ноунеймов залётных

да, особенно твой

что за сраная паста из говна и палок? я не могу разобрать ваш петушиный язык. вы можете погасить очки и спокойно объяснить, что случилос?

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Так иди тролль на форуме кройки и шитья

боюсь тебя и твою душнОту там обнаружить и не выдержать и погибнуть от самоасфиксии, ясно да?

"Быть одной - за*бись"

ну типа... да . это так и есть. Женщина Идущая Сама по себе. Че не слышал за такое движение?)

12 часов назад, Мимикрия сказал:

за два года штуку коменнтов настрочила.

Сути не меняет - за 2 года или за 3. Тысячу комментов успешный во всех смыслах мужик/женщина не напишет здесь.

я весь прошлый год в бане просидела, если что)

За что интересно? Бан на год - это считай навсегда. 

Неужели ты реально сидела и ждала целый год когда тебя разблокируют? Ну бред же. Да и вообще, в принципе, если форум анонимный - это невозможно!

вы можете погасить очки и спокойно объяснить, что случилос?

Ничего не случилось. То ли что-то с форумом, то ли у меня с браузером какая-то ерунда произошла.
Я отправил сообщение, а оно несколько раз продублировалось. Я попросил модераторов исправить - они исправили.
Или ты про что?  

ну типа... да . это так и есть. Женщина Идущая Сама по себе. Че не слышал за такое движение?)

Достаточно будет посмотреть на твоё фото и сразу станет понятно почему ты "Женщина Идущая Сама по себе"))

Когда ты никому не нужна проходиться идти одной по жизни. Это вполне понятно.

Уж извини, но я в красивых/симпатичных баб, которые "идут сами по себе" не верю.
И уж тем более в твоём возрасте(30+) и с тысячей комментов на форуме.

Ты можешь обмануть форумчан, коллег по работе, родителей. НО себя не обманешь!

Что-то у тебя явно не так с личной жизнью(а возможно и в целом по жизни), если ты в 30+ на форуме сидишь с утра.

9 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

ждала целый год

меня просто пинганули отсюда не сы;)

9 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

Что-то у тебя явно не так с личной жизнью(а возможно и в целом по жизни), если ты в 30+ на форуме сидишь с утра.

у меня в профиле написано, что я старая и с трашная никому не нужная фемиписка, не понимаю, почему ты по сто раз это копипастишь тут)) 

так что твои визги здесь - это не новО и уже приелось, так что напряги головную мюслю для чего-нибудь более интересного окда?

30.11.2021 в 12:41, Мимикрия сказал:

Косяк 1. Играть в девочку

Косяк 2. Защищать ваши отношения

Косяк 3. Стать мамой. Ему.

Ба, да ты прям сорвала покрова!..

На самом деле это обычные женские косяки, которых надо избегать независимо от возраста своего партнера. 

21 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ба, да ты прям сорвала покрова!..

На самом деле это обычные женские косяки, которых надо избегать независимо от возраста своего партнера. 

да я не специализируюсь же по возрастным, мне малолетки нрав) ими управлять легче

2 часа назад, Мимикрия сказал:

да я не специализируюсь же по возрастным, мне малолетки нрав) ими управлять легче

а этот 20летний пи*дюк что тебя трахает заставляет тебя называть его папочкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...