Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, на исповеди истеричка, помогите

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Циничненько мыслите...

Не я такой, жизнь такая.

Походил я на тиндер-дейты с такими вот каралэвами.

Первый вопрос на свидании - кем работаешь, второй - сколько зарабатываешь.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Не я такой, жизнь такая.

Походил я на тиндер-дейты с такими вот каралэвами.

Первый вопрос на свидании - кем работаешь, второй - сколько зарабатываешь.

Первый вопрос вполне легитимен. Ответ на второй вытекает из первого... В чём проблема?

31 минуту назад, Марк Твен сказал:

Первый вопрос вполне легитимен. Ответ на второй вытекает из первого... В чём проблема?

Вопросы то нормальные и обычные.

Просто правильные ответы обычно не устраивают соискательниц)))

Приходилось даже в анкете указывать НЕ АЙТИШНИК ЗАРАБАТЫВАЮ МАЛО

Что бы не ходить на разочаровательные встречи.

Но тема не обо мне.

Не буду перетягивать одеяло внимания на себя.

Авторке лучше что-то посоветуй.

10 часов назад, Марк Твен сказал:

А что хорошего в этом " хорошем районе"?

ТФН истеричный...

Хорошем парне, описался...

Добрый,умный,заботливый,честный, с ним хорошо, хорошее чувство юмора, отзывчивость

1 час назад, Anna078 сказал:

Добрый,умный,заботливый,честный, с ним хорошо, хорошее чувство юмора, отзывчивость

Ок... А что хорошего в тебе? 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ок... А что хорошего в тебе? 

Умная, добрая, честная, верная, хозяйственная, внимательный собеседник, ухоженная, самостоятельная 

хотела бы ответить пользователю Ыш, но у меня ограничен доступ сообщений 

(Да, досталась девственницей

нет, он на опыте 

да, все ещё верна ему

Как то упоминалось про их первый секс

я так поняла, что там девушка лучше умела соблазнять 

Они встречались года 3, потом расстались и у неё было ещё двое парней, а потом снова сошлись на какое то время и расстались 

Но в последствии упоминалось, что она стала на опыте,мудра и знала, что хотят мужчины

теперь у неё муж и ребёнок, а ее мне поставили в пример,что дала больше и понимала лучше

при этом в сексе я достаточно раскована, открыта новому и сама разнообразила 

свадьбу не просила, но говорила открыто,что стремлюсь у семье, курить, сложно сказать, ультиматум не ставила, но ссор было много)

5 минут назад, Anna078 сказал:

Умная, добрая, честная, верная, хозяйственная, внимательный собеседник, ухоженная, самостоятельная 

Такое ощущение... Что тебе подарили словарь прилагательных... 

Абсолютно не спорю с твоей оценкой себя, но тогда вопрос как эта оценка с твоим поведением соотносится... 

Ты добрая, но ломаешь пальцы при ссоре с мамой... 

Ты хозяйственная, но выклевала парню мозг из-за матраца... 

С парнем все тоже самое... Он такой классный, что ты ему весь мозг выдолбила... В который он итак травку долбил... 

Ну и итог: если ты такая классная, то че он свалил в закат то? 

Ты в старте говоришь, что он такой неуверенный шкед... Думал ты номер даже не дашь... Но сейчас то он тебя кинул, значит больше не смог... От добрых тоже уходят, если они заеб@вают добротой... 

А у тебя выходит два зайки встретились... Не сложилось просто... Бывает... Ага... 

И стандартный вопрос: что ты от него хочешь? Что ты хочешь от нас? 

14 часов назад, Anna078 сказал:

Питер, отказалась от бабок родителей, сняла хату и работала

В смысле - отказалась? Они прямо бежали за тобой и заваливали купюрами? Отец у тебя умер, мать живет одна, работает, судя по всему. До этого тянула на себе великовозрастную дочурку. В 25 лет работать и жить отдельно от родителей - это нормально. Ненормально - тянуть равнодушного парня в отношения, которых он не хочет. Думаешь, он не понимал, что ты планируешь пересесть с шеи матери на его шею? 

19 часов назад, Galactus сказал:

марихуана помогает со стрессом

пропаганда 228, привет роскомнадзор

модертор_ша вместо того, чтобы людей банить за "срачи в каждой теме" мог_ла бы и присмотреть за пропаганду 228 на ресурсе.

3 часа назад, Anna078 сказал:

А по его поведению этих качеств не видно. Ревнивый, мнительный, истеричный... Инициатива к разрыву была его, ему и возвращать. Жди просто, собой занимайся. Вы всё равно друг другу не подходите, слишком одинаковые. Так что не переживай.

Автор,с вашего разрешения,хочу копнуть поглубже.

21 час назад, Anna078 сказал:

тк не была ещё в отношениях

То есть,ты досталась ему девственницей?

красивая девушка, без мутных историй с парнями, верная

До сих пор хранишь ему верность?

Он рассказал мне историю их расставания и было ощущение будто ещё не отошёл, но была внимательным слушателем и сочувствовала. 

В его рассказанной тебе истории про бывшую,упоминался секс между ними?

А то может тут два верных девственника с первыми сексами никак на Т10 не решатся,и морально выматывают друг друга...

4 года это срок,реальный) 

Ты с него свадьбу и бросить курить не требовала?

2 часа назад, Anna078 сказал:

хотела бы ответить пользователю Ыш, но у меня ограничен доступ сообщений 

(Да, досталась девственницей

нет, он на опыте 

да, все ещё верна ему

Как то упоминалось про их первый секс

я так поняла, что там девушка лучше умела соблазнять 

Они встречались года 3, потом расстались и у неё было ещё двое парней, а потом снова сошлись на какое то время и расстались 

Но в последствии упоминалось, что она стала на опыте,мудра и знала, что хотят мужчины

теперь у неё муж и ребёнок, а ее мне поставили в пример,что дала больше и понимала лучше

при этом в сексе я достаточно раскована, открыта новому и сама разнообразила 

свадьбу не просила, но говорила открыто,что стремлюсь у семье, курить, сложно сказать, ультиматум не ставила, но ссор было много)

Мой совет-делай некст,хотя если тебе нравится секс в мозг,то можешь ещё его подоводить,пока он не перейдёт к кардинальным методам избавления от тебя.Как сказали выше-ты слишком липкая,возможно есть тот кто тебе подойдёт,но этого парня,с которым ты провела последние 4 года лучше в игнор.Когда яйца его зажмет(а их зажмет),он прибежит.Тогда и решай что делать.

2 часа назад, Anna078 сказал:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, как можно о самой себе писать б*ять «УМНАЯ», «ДОБРАЯ», у тебя там под подушкой барометр по уму и доброте? 

4 часа назад, Anna078 сказал:
15 часов назад, Марк Твен сказал:

Автор, спустись со своим Дон-Жуаном на землю, ты пока о себе и о нем такого мнения, так и будешь по жизни в жопе. 
С ним хорошо, но тебя кинули. Чувак настолько тебя не уважал, что ставил в пример бывшую и их постель. Ты лохушка и терпила. Ни одна баба подобное спокойно не станет слушать. И следовать наставлению быть как бывшая. 
Редко курить для зелёного сопляка вот-вот вставшего на путь взросления это путь вникуда. Он обычный наркоман. Марихуанна такой же наркотик, хоть и без жёстких последствий. Постоянная трата денег, которых у него нихуа нет. Видела таких ребят, с вечно сухим ртом и красными глазами, ходячие овощи. 

1 час назад, Мимикрия сказал:

марихуана помогает со стрессом

Я хз какие у мамкиного сопляка могут быть стрессы. Он че б*ять, местный антитеррористический герой? 

Автор, в твоей карте максимальная ванильная тупость про первую любовь, розовые сопли и так далее. А-ля Дисней в жизни. Но в жизни вае иначе, ты или себя уважаешь и не цепляешься за каждый хер, как последний шанс на земле, особенно в отношениях, с выносами мозга, или по жизни тебя будут сливать. 

23 часа назад, Anna078 сказал:

Парень: 25 лет, умный,вежливый, отзывчивый, стабильная работа, из обеспеченной хорошей семьи, машина, квартира 

Девушка: 25 лет, образована, воспитана, живу с мамой, работаю по необходимости, внешность 8/10, интеллект на месте, отношения первые

Вот в эти качества нам надо поверить? Или все таки были примеры их проявления, потому как описанное в топик стартере не сходится с этими качествами. Вопрос именно качеств человека и их проявлений в отношении тебя, а не факта владения чем либо. Наличие стабильной работы слабо коррелируется с отношениями.

16 часов назад, Anna078 сказал:

а вы не находите, что сломав палец при иных обстоятельствах я бы все равно хотела бы видеть рядом своего молодого человека? 

Ты берёшь свое «платье» и натягиваешь на парня, причём делая это постоянно и с вызовом. Все равно хотела, не смотря на обстоятельства.

Вот эти самые обстоятельства, на которые многие забивают хер и приводят к таким ситуациям, где собственные желания(со скрываемыми мотивами), не сходятся с желаниями другого человека.

Я увидел, что ты не достаточно искренне и последовательно себя вела в отношениях: 

Простой вопрос зачем ему бросать купить? Перечисли варианты, от значимых к менее значимым(в твоём понимании)

4 часа назад, Kali_LLL сказал:

Автор, как можно о самой себе писать б*ять «УМНАЯ», «ДОБРАЯ», у тебя там под подушкой барометр по уму и доброте? 

Автор, спустись со своим Дон-Жуаном на землю, ты пока о себе и о нем такого мнения, так и будешь по жизни в жопе. 
С ним хорошо, но тебя кинули. Чувак настолько тебя не уважал, что ставил в пример бывшую и их постель. Ты лохушка и терпила. Ни одна баба подобное спокойно не станет слушать. И следовать наставлению быть как бывшая. 
Редко курить для зелёного сопляка вот-вот вставшего на путь взросления это путь вникуда. Он обычный наркоман. Марихуанна такой же наркотик, хоть и без жёстких последствий. Постоянная трата денег, которых у него нихуа нет. Видела таких ребят, с вечно сухим ртом и красными глазами, ходячие овощи. 

Я хз какие у мамкиного сопляка могут быть стрессы. Он че б*ять, местный антитеррористический герой? 

Автор, в твоей карте максимальная ванильная тупость про первую любовь, розовые сопли и так далее. А-ля Дисней в жизни. Но в жизни вае иначе, ты или себя уважаешь и не цепляешься за каждый хер, как последний шанс на земле, особенно в отношениях, с выносами мозга, или по жизни тебя будут сливать. 

И ведь действительно сопли, ещё и пишу три недели ему, саму тошнит 

5 часов назад, Ыш. сказал:

Мой совет-делай некст,хотя если тебе нравится секс в мозг,то можешь ещё его подоводить,пока он не перейдёт к кардинальным методам избавления от тебя.Как сказали выше-ты слишком липкая,возможно есть тот кто тебе подойдёт,но этого парня,с которым ты провела последние 4 года лучше в игнор.Когда яйца его зажмет(а их зажмет),он прибежит.Тогда и решай что делать.

Вряд ли уже зажмёт, тк собственную значимость занизила беготней

За ответ спасибо 

4 часа назад, Aesir сказал:

Вот в эти качества нам надо поверить? Или все таки были примеры их проявления, потому как описанное в топик стартере не сходится с этими качествами. Вопрос именно качеств человека и их проявлений в отношении тебя, а не факта владения чем либо. Наличие стабильной работы слабо коррелируется с отношениями.

Ты берёшь свое «платье» и натягиваешь на парня, причём делая это постоянно и с вызовом. Все равно хотела, не смотря на обстоятельства.

Вот эти самые обстоятельства, на которые многие забивают хер и приводят к таким ситуациям, где собственные желания(со скрываемыми мотивами), не сходятся с желаниями другого человека.

Я увидел, что ты не достаточно искренне и последовательно себя вела в отношениях: 

Простой вопрос зачем ему бросать купить? Перечисли варианты, от значимых к менее значимым(в твоём понимании)

Изучая эту тему поняла, что меня просто бесил сам факт, нежели какой то вред, как мне казалось по началу

сначала для меня это было табу, а потом я подстроилась под человека приняв сам факт, то же что и с замужеством 

человек оказался дороже моих принципов, или просто терпила

30.11.2021 в 12:40, Anna078 сказал:

хотела бы знать, какая я в ваших глазах, что мне лечить и как из тп сделать себя достойной девушкой, не судите строго,многое даётся из прошлых травм и сейчас мне жутко тяжко

Не выходить на связь. 

Работать над своими косяками.

Когда он вернётся, сперва помариновать некоторое время.

Потом держать баланс и не заваливать его.

Не истерить.

Работай над собой, установи свои границы, не нарушай его границы.

Тебе в разы легче найти парня, если ты красивая, просто в десятки раз, чем парню найти красивую девушку.

Он прибежит. Прекрати всякие попытки выхода на связь.

13 минут назад, Jimbostar сказал:

Не выходить на связь. 

Не истерить.

Тебе в разы легче найти парня, если ты красивая, просто в десятки раз, чем парню найти красивую девушку.

Спасибо вам! Очень ценно

2 часа назад, Jimbostar сказал:

Не выходить на связь. 

Не истерить.

Думаете человек прибежит после того, как писала ему три недели, а в ответ игнор

уже сомневаюсь) какой красотой бы не обладала 

1 час назад, Anna078 сказал:

Думаете человек прибежит после того, как писала ему три недели, а в ответ игнор

уже сомневаюсь) какой красотой бы не обладала 

Вряд ли прибежит, выдохнет(ну вы понели) облегченно.

Может пинганет недели через 3, мол "жива ты там?".

7 часов назад, Anna078 сказал:

человек оказался дороже моих принципов, или просто терпила

Да просто парень был очень выгодным вариантом. В абы какого не вцепились бы мёртвой хваткой. Жадность и желание присвоить - вот и вся причина  дисбаланса, и последующего вашего слива со свистом. Если вы ради чего-то или кого-то отказываетесь от принципов, то это профанация, и нет у вас никаких принципов. А терпила в вашей паре - это несчастный парень, которого вы насиловали своими выяснениями отношений, обидами, ссорами и тд пока он не спекся окончательно 

1 час назад, someone_special сказал:

пока он не спекся окончательно

Опомнилась, что «изменила» себе и парня в терпилы записала.

Ветер дует, собаки лают

30.11.2021 в 16:29, Anna078 сказал:

Согласна, звучит бредово, но ведь не возражал)  

Вероятно, он придерживался того  принципа, что очень нехорошо отказывать даме)

А вы вели себя не совсем правильно: нельзя насиловать волю другого человека! Ведь видели же, чувствовали его "нет", и все равно активно инициировали и то, и это, и совместное проживание.... Зачем? 

Это игра в одни ворота. Вы, в силу своего прекрасного юного возраста, просто пока не научились чувствовать других людей. Развивайте в себе способность к эмпатии, это важное качество взрослого человека. 

Эх,молодо-зелено.... 

Не любит он вас. А любовь может жить только тогда, когда она взаимна. 

Отпустите. И героя, и ситуацию. Вы же не хотите, чтобы он на коленях стоял перед вами и умолял "Отпусти!", как Треплев в чеховской "Чайке"?

Вот где ужас будет... Не желаю вам его,это действительно страшно. 

Мудрости вам) 

• 3 недели спустя...
07.12.2021 в 03:17, Золотое кимоно сказал:

Вероятно, он придерживался того  принципа, что очень нехорошо отказывать даме)

А вы вели себя не совсем правильно: нельзя насиловать волю другого человека! Ведь видели же, чувствовали его "нет", и все равно активно инициировали и то, и это, и совместное проживание.... Зачем? 

Это игра в одни ворота. Вы, в силу своего прекрасного юного возраста, просто пока не научились чувствовать других людей. Развивайте в себе способность к эмпатии, это важное качество взрослого человека. 

Эх,молодо-зелено.... 

Не любит он вас. А любовь может жить только тогда, когда она взаимна. 

Отпустите. И героя, и ситуацию. Вы же не хотите, чтобы он на коленях стоял перед вами и умолял "Отпусти!", как Треплев в чеховской "Чайке"?

Вот где ужас будет... Не желаю вам его,это действительно страшно. 

Мудрости вам) 

Спасибо Вам))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...