Делить ли оплату жилья с девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
495
Поля
Я за леброном давно замечаю что он постоянно говорит что у него девушка и постоянно стелет соломку что ему фсеравноеслирасстанутся поэтому ему далеко не все равно) -
495
Поля
Текст пропитан мизогинией: женщины изображаются как внушаемые, легкомысленные, мстительные и иррациональные, а мужчины – как жертвы их поведения. Это классические сексистские стереотипы, которые обесценивают женский опыт и приписывают всем женщинам негативные черты. -
495
Поля
Я считаю что ты сейчас бравируешь и это больше защитная реакция. В случае если вы растанетесь скажешь форуму " а мне всеравновсеравновсеравно" В жизни нормально проживать все эмоции на полную и позитивные и негативные и никому ты не должен за них оправдываться все равно тебе или не все равно Так так так. Про собак это из моей оперы, не надо повторять. Если повторяешь то цитируй и пиши автора. Я тебе не иишка -
495
Поля
Всё корректно, ты не шаришь видимо за ИИ совсем. И я не ставил ему задачу найти мизогонию. Только задачу проверить высказывание гражданина на сексизм. Мизогонию он легко из этого вывел сам. И ясно как божий день что всё написанное им - чистейшая правда. Абсолютно точная и корректная. Вот он даже продолжает упираться ) И стоять на своём.. Мол ну холодный я как кусок льда. Ну отношусь к своей девушке хуже, чем к собаке? Ну а как иначе типа? Развеж иначеч как то можно? )) Такое простудушие это просто ппц.. И мизогония ) -
495
Поля
А где я такое написал? Так если мы разойдемся - придеться искать другую. Это нормально. Это просто факт. "Не она так другая" - а мне что предлагаешь в такой ситуации делать - забить на свою дальнейшую жизнь и сидеть одному!? Очень странный подход к жизни - зависеть от другого человека. Жизнь-то продолжается с ней или без неё, но она продолжается!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.