Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибка ценою в 4 года

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. 

Моя тема уже появлялась на этом форуме. 2,5 года назад. Я думал эту истории я закончил, но видимо нет. 

Короче, прошло уже более 4х лет с момента разрыва. 

Краткое изложение предыдущей темы:

ОЖП 23, я - 25.

Первый год - командировки (месяц-полтора через месяц 

Раппорт: уют, хорошее времяпровождение, разговоры сутки на пролёт 

Интим и поцелуи: секс классный, но быстрый либо очень долгий. Нет прилюдий с её стороны. И ей секс, как я понял не могла расслабиться да и в целом ещё часто болела. Короче секс 5 раз в месяц, не командировочные иногда меньше. 

Досуг: есть мероприятия, все полностью гуд. Крышесносы, все дела. 

Поцелуи вообще ни в какую. 

Признавались друг другу в любви. Но такое ощущение, что с её стороны были просто слова

Второй год - также командировки. Но половину времени. Половину в городе. Совместный быт. 

Раппорт : очень классный. Вообще полностью понимаем друг друга. Но пару раз было недоскзаано, что если не исправим моменты в сексе то расходимся (слово не до говорила, а я не придал это значение). Второй раз после помовки типо давай отдохнём друг от друга. Согласен я был не прав. Я тогда практически её игнорил в тот день несколько часов. Но чтобы сразу расставаться это жёстко. (тоже не прижал значение)

В остальном тепло, забота, секс стал чаще, но качество не изменилось и даже ухудшилось. Моя вина - быстрый секс. А у неё практически к нему равнодушие. Типо с командировки вернулся, 3 раза и хватит.... Меня это бесило типо что я плачу за секс млм вообще что за счетчик(но не акцинтировал внимание) 

Поцелуи практически, только с моей подачи. Я ей говорил, что меня это сильно возбуждает. В какой то момент я перестал её насиловать в этом. Ну не нравится человеку ну и фиг с ним (тоже ошибка) 

Досуг : очень крутой. Совместные путешествия, очень много мероприятий, общие увлечения, короче досуг и Раппорт норм.

3ий год (последний) 

Первые пол года (помовка) 

Раппорт лучше некуда (но всегда было ощущение, что да я знаю о левел апах, но чтобы прям в момент левел апа улучшалось отношение ну как-то странно либо я ещё не дорос) 

Интим и поцелуи то и то лучше. Интим стал чаще и выровнял я до 1 раза в 2-3 дня. Но редко с её подачи. Почти всегда с моей. Также секс остался быстро текущим, но с её доводкой иногда. Поцелуи начали хотя бы обычные не страстные а простые. Но это уже был успех. 

Досуг: начал ухудшаться, но в целом норм как у всех людей. Просто стали выбираться реже куда то и спонтанно. 

По быту: почти все на ней. Но кроме этого она почти все забросила. 

Вторая половина года:

Я понял, что секс нужен только как мне. И в целом у нас не было общих целей. Дети да, но мы уже перестали об этом говорить. Да и в целом после того как один раз она сняла кольцо (там мой был косяк я ей намекнул что она кроме быта ничего не делает и в жёсткой форме и при друзьях её и моих.. Бочень крутой косяк) и второй раз, указанный выше когда предложила отдохнуть друг от друга. Также смотрел на пары, которые целуются и понял, что это мне все надо. Данный человек не может мне это дать и смыслями она не моя... Я начал очень жестоко рушить отношения (несколько возвратов туда, сюда.. За что стыдно до сих пор) 

После первого года расставания я понял, что сделал правильно. Но сейчас черт дёрнул зайти на её страницу СС. И все. Пошёл жёсткий картизол. 

Стали вспоминаться моменты поддержки да и в целом всех положительных качеств и осознание, что наверно поцелуи и инициатива в сексе и в целом не столь важна. Либо я её не рассказал. 

Она молодец, вышла замуж и родила ребёнка.... Значит что то во мне все таки было не так, а не в ней. 

Ещё одна пометка. В отношениях редко о проблемах оба говорили. Очень много неприятного узнали в ходе разрывов. Я узнал, что она наблюдала секс знакомой в прямом эфире. Сидела прямо перед ними (с её слов). Конечно есть, что это сказала специально, но она хотела тогда меня вернуть. Смысл. 

А я то, что слово перестал держать и вёл себя очень неадекватно в моментах разрывов. 

Что хочу от форума. Разобраться и жить дальше. Если я дурак, ничего не понимаю в отношениях и что реально должно быть в них. Напишите. Это нужно, чтобы в следующих не тварить дичь. 

8 минут назад, Den20 сказал:

Стали вспоминаться моменты поддержки да и в целом всех положительных качеств и осознание, что наверно поцелуи и инициатива в сексе и в целом не столь важна. Либо я её не рассказал. 

Она молодец, вышла замуж и родила ребёнка.... Значит что то во мне все таки было не так, а не в ней. 

Если тебе не хватало ласк с ее стороны, то хорошо что разбежались... У нее на тебя тупо "не стояло". 

Была программа по окольцовыванию (не вважно тебя или кого-то другого подходящего) , она ее как могла выполняла...но через себя переступить не смогла, к счастью для вас обоих.

Тот за кого она вышла не факт что лучше тебя, вполне возможно что он просто был готов молча терпеть то что ты не смог. 

Если бы вместо того парня сейчас был ты, то с большой вероятностью после рождения ребенка у вас секс вообще бы пропал...

11 минут назад, мерзик сказал:

Если тебе не хватало ласк с ее стороны, то хорошо что разбежались... У нее на тебя тупо "не стояло". 

Была программа по окольцовыванию (не вважно тебя или кого-то другого подходящего) , она ее как могла выполняла...но через себя переступить не смогла, к счастью для вас обоих.

Тот за кого она вышла не факт что лучше тебя, вполне возможно что он просто был готов молча терпеть то что ты не смог. 

Если бы вместо того парня сейчас был ты, то с большой вероятностью после рождения ребенка у вас секс вообще бы пропал...

Слушай не спорю. Но быстрый секс из за меня это тоже печаль. Она тупо не удовлетворялась. Но можно было бы и 2ой раз и какие это эмоции как по мне. Я ей говорил, что у меня вообще может очень долго стоять особенно от поцелуев. Реально это сильно возбуждало. Но их не было. Ласк тоже. Но при этом ещё и в целом не хотела. Оральные ласки вообще редко. Причём один раз было замечено, что когда нашли норм позу, где вроде она больше обычно расслабилась, то она потом сама приставал правда один день и все её энтузиазм потом смыло. 

Причём самое странно, что прелюдия и поцелуи пошли только после того как я начал рвать отношения с возвратами. Только я уже ничего не чувствовал при поцелуях. Вообще ничего. Мб перегорел.

Были моменты, когда она резко что то меняла в сексе. Что меня тоже на подсознательно уровне удивляло. Так как в этом плане инициативы и тд звучало я не такая (не в плане что она не Развратная) 

Насчёт Ласк. Слушай ну обнимашки и тепло это классно. Но когда нет поцелуев и секс у нас так и не поднялся. Только в конце уже перед расставания и, вроде нашли способ как её дожать, но такое ощущение, что при мне она тупо не могла расслабиться. А это странно спустя 2,5 года отношений. 

16 минут назад, Den20 сказал:

Слушай не спорю.

16 минут назад, Den20 сказал:

Слушай ну обнимашки и тепло это классно.

послушал, спасибо.

Повторюсь: на тебя как на мужика у нее "не стояло". 

18 минут назад, Den20 сказал:

Но быстрый секс из за меня это тоже печаль. Она тупо не удовлетворялась.

Если бы она тебя хотела (именно тебя), то ей было бы в кайф даже если бы ты другими частями своего тела завершал начатое.

1 час назад, мерзик сказал:

послушал, спасибо.

Повторюсь: на тебя как на мужика у нее "не стояло". 

Если бы она тебя хотела (именно тебя), то ей было бы в кайф даже если бы ты другими частями своего тела завершал начатое.

Имеешь ввиду, что была такая уж затяжная демка. И девчонка расчетливо давала дозированно тепло? Но так как %не стояло% то ей был секс практически пофиг и лучше по быстренько, чем по нормальному. 

И пофиг если есть рапорт, очень крутой, есть общие интересы и тд?

И думаешь, что в конце после помовки она расслабилась и типо все пошло лучше ради кольца. 

И это ненормально, что резкая смена отношения только после левкл апа (совместный быт, помовка)? 

И форуму тут ещё один вопрос. Мб я конечно ТФН. Но вообще, если за все время отношений девушка не устроила ни одного романтика. Вообще ни одного это нормально? И на пару разговоров об инициативе и вот таких моментах было сказано я не такая. 

Просто реально не могу ни одного романтического вчера с её стороны вспомнить. Может быть это нормально. Может быть для определённых темпераментов? 

Просто хочу на будущее знать это нормально или я запарился? 

Только что, Den20 сказал:

Имеешь ввиду, что была такая уж затяжная демка. И девчонка расчетливо давала дозированно тепло? Но так как %не стояло% то ей был секс практически пофиг и лучше по быстренько, чем по нормальному. 

И пофиг если есть рапорт, очень крутой, есть общие интересы и тд?

И думаешь, что в конце после помовки она расслабилась и типо все пошло лучше ради кольца. 

И это ненормально, что резкая смена отношения только после левкл апа (совместный быт, помовка)? 

И форуму тут ещё один вопрос. Мб я конечно ТФН. Но вообще, если за все время отношений девушка не устроила ни одного романтика. Вообще ни одного это нормально? И на пару разговоров об инициативе и вот таких моментах было сказано я не такая. 

Просто реально не могу ни одного романтического вчера с её стороны вспомнить. Может быть это нормально. Может быть для определённых темпераментов? 

Просто хочу на будущее знать это нормально или я запарился? 

Меня и гложит сейчас. Может быть я неправильно все понимаю. 

Мб как автор выше говорит на меня у девчонки тупо "не стояло" 

Просто в плане быта, досуга, поддержки, заботы и каких то прикольных качеств все устраивало. 

Но ощущение, что на%бывают и вот траблы с сексом. Где после расставания я загнался очень сильно, мб я её не рассказал и не доводил... (да после последнего расставания мне был чуть ли не описан чуть ли не интим с новым... Но утт месть я понимаю) 

6 минут назад, Den20 сказал:

Имеешь ввиду, что была такая уж затяжная демка. И девчонка расчетливо давала дозированно тепло?

перестань во всем видеть расчет и злой умысел

ей, вполне возможно, было комфортно проводить с тобой время при тех "вложениях" которые она делала.

очень возможно что ты ее вложений не видел (в том объеме которые тебе нужен), но при определенных обстоятельствах сам факт того что она проводила с тобой время являлось для нее "ого-го какой жертвой"...

"если тебе дают, то почему бы не взять" - это ко многим вещам относится. а когда другой начинает что-то взамен требовать - случается ж*па.

5 минут назад, мерзик сказал:

перестань во всем видеть расчет и злой умысел

ей, вполне возможно, было комфортно проводить с тобой время при тех "вложениях" которые она делала.

очень возможно что ты ее вложений не видел (в том объеме которые тебе нужен), но при определенных обстоятельствах сам факт того что она проводила с тобой время являлось для нее "ого-го какой жертвой"...

"если тебе дают, то почему бы не взять" - это ко многим вещам относится. а когда другой начинает что-то взамен требовать - случается ж*па.

Да наоборот. Я написал это к примеру.

Просто я же говорю, я тогда слышал понятно(что можно врать и тд особенно на нервняке и злости). Просто были сказаны фразы, которые противоречелии её поведению до, причём сильно. Поэтому я и спросил про демку. 

Ну вот не знаю, если даже при расставания тебе выпалят

А. Что она смотрела как её подругу дерут при ней. И она это сказал так, как будто это нормально. И не афишировала, чтобы меня не потерять

B. Что она через силу себя заставляла общаться со мной, когда я был в командировках

C. Что она рассчитывала на квартиру (в которой мы жили) 

D. И чтобы я остался намекал на ребёнка делать. В последний раз, когда уже была инверсия, но ещё не сильная. А она уже чуть ли не с "пистолетом у виска стояла", что надо делать ребёнка в очень ближайшем будущем

Просто если не проработать проблему, то и в будущем будет жопа. 

К тому же с каждым годом происходит небольшая переоценка ценностей. 

Ей, вполне.... Это абзац ты в точь в точь повторил её цитату тогда. 

Я и хочу разобраться может я сильно косячил и в конце при гормоничныз отношениях все слил тупо как ты говоришь из за не хватики ласк и секса. 

И стоит ли секс и ласки хорошего характера. Хотя тут наверно цинично. Тогда я думал что стоит. 

• Советник

Автор тебе надо язык подучить, книги читать начать, мысли учиться выражать свои.

Когда так изъясняешься коряво - у тебя никогда не будет нормальных отношений.

И бабы тоже не будет нормальной. И член в стоячем положении удержать не сможешь, и не кончать какое то время подольше - тоже не сможешь.

Если не освоил самое простое в этой жизни - речь. Куда дальше то лезть, и зачем главное?

Делай по порядку всё. Сначала собой займись. Сделай себя приличным развитым гражданином, способным стройно, понятно, осмысленно говорить. А не просто тыкать куда ни попадя разные слова, словно робот который пытается разговаривать как человек

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

По бабе что сказать. Бывают такие. Унылые. Им не до секса. Они себя не любят, жизнь свою не любят. Всё в их жизни ад кошмар и ужас. И радоваться нечему. Потому зажатость идёт и от секса и от страсти и от поцелуев. Для этих вещей нужно любить себя любить жизнь, не чувствовать себя неудачниками. Ну а тут бабе наверное не очень повезло - дурная семья, дурная наследственность, внешне наверное выглядит не очень. Всегда была в тени тех кто лучше - в школе и везде. Да и ты тоже - не фонтан, не предел мечтаний.. А так - выбор от отчаяния. Лишь бы какой чтобы был мужик у неё. Какие уж тут поцелуи. Какая страсть  )

Тот кто её мужем стал - он попал.  )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор тебе надо язык подучить, книги читать начать, мысли учиться выражать свои.

Когда так изъясняешься коряво - у тебя никогда не будет нормальных отношений.

И бабы тоже не будет нормальной. И член в стоячем положении удержать не сможешь, и не кончать какое то время подольше - тоже не сможешь.

Если не освоил самое простое в этой жизни - речь. Куда дальше то лезть, и зачем главное?

Делай по порядку всё. Сначала собой займись. Сделай себя приличным развитым гражданином, способным стройно, понятно, осмысленно говорить. А не просто тыкать куда ни попадя разные слова, словно робот который пытается разговаривать как человек

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

По бабе что сказать. Бывают такие. Унылые. Им не до секса. Они себя не любят, жизнь свою не любят. Всё в их жизни ад кошмар и ужас. И радоваться нечему. Потому зажатость идёт и от секса и от страсти и от поцелуев. Для этих вещей нужно любить себя любить жизнь, не чувствовать себя неудачниками. Ну а тут бабе наверное не очень повезло - дурная семья, дурная наследственность, внешне наверное выглядит не очень. Всегда была в тени тех кто лучше - в школе и везде. Да и ты тоже - не фонтан, не предел мечтаний.. А так - выбор от отчаяния. Лишь бы какой чтобы был мужик у неё. Какие уж тут поцелуи. Какая страсть  )

Тот кто её мужем стал - он попал.  )

Промахнулся ты знатно. 

Она любит жизнь. Да и в целом весёлый человек. Да и семья у неё в порядке. Полная семья. Нет алкашей и ничего такого

• Советник
Только что, Den20 сказал:

Промахнулся ты знатно. 

Она любит жизнь. Да и в целом весёлый человек. Да и семья у неё в порядке. Полная семья. Нет алкашей и ничего такого

Это вряд ли, что я промахнулся )

Скорее ты не понимаешь.

И выдаешь желаемое за действительное.

Бывает такое, человек улыбается смеется - а внутри у него засела жгучая глубокая печаль  ) От того что невозможно амбиции свои реализовать. В случае женщины оттого что никогда её не выберет принц, всегда она будет где-то на дне жизни пребывать. Никогда её не увезут на вертолете жить на вилле. Никогда жизнь не будет сытой и успешной.. И когда баба такое чувствует  - её либидо как раз и склонно скукоживаться и вести себя подобным образом. Где нет поцелуев, нет секса толком )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это вряд ли, что я промахнулся )

Скорее ты не понимаешь.

И выдаешь желаемое за действительное.

Бывает такое, человек улыбается смеется - а внутри у него засела жгучая глубокая печаль  ) От того что невозможно амбиции свои реализовать. В случае женщины оттого что никогда её не выберет принц, всегда она будет где-то на дне жизни пребывать. Никогда её не увезут на вертолете жить на вилле. Никогда жизнь не будет сытой и успешной.. И когда баба такое чувствует  - её либидо как раз и склонно скукоживаться и вести себя подобным образом. Где нет поцелуев, нет секса толком )

Если я тебя правильно. Ты написал так, что я был таким себе вариантом, но других не было поэтому держалась за меня и секс был не ахти поэтому. А с новым мужем все заебись, поэтому и ребёнок и все дела?

Я бы согласился с этим мнением, но по твоему описанию, такие люди редко быстро выходят замуж и при этом делают ребёнка следом, а не до. 

Да и люди, которые ненавидят жизнь имеют очень мало количество друзей и окружения. Тут тоже промах

1 час назад, мерзик сказал:

О Макаревич) 

• Советник
38 минут назад, Den20 сказал:

Если я тебя правильно. Ты написал так, что я был таким себе вариантом, но других не было поэтому держалась за меня и секс был не ахти поэтому. А с новым мужем все заебись, поэтому и ребёнок и все дела?

Я бы согласился с этим мнением, но по твоему описанию, такие люди редко быстро выходят замуж и при этом делают ребёнка следом, а не до. 

Да и люди, которые ненавидят жизнь имеют очень мало количество друзей и окружения. Тут тоже промах

О Макаревич)

Нет, с новым всё тоже не ахти, но залетела, родила.

Ты ошибаешься - кто только не выходит за муж, и не рожает.

Порой это делают женщины с откровенной клиникой, шизой и т.д.

Окружение, люди - не показатель ) Да и что ты называешь - окружением и друзьями?

Есть ещё вариант конечно что у неё там анаргазмия частичая, комплексы и т.д - как вот тут рассказывают.

Но я всё же из всех данных которые ты предоставил склонен такое полагать. Ей пришлось выбрать тебя - а ты не очень. Птица не высокого полёта. Когда баба вынуждена выбирать не очень развитого, не очень устроенного, не очень популярного, самого простого парня.. Она ну не может быть счастлива сильно. Жизнь не может радовать её. Она не может кайфовать от жизни, от секса.. И она бует вот такая - ни рыба ни мясо. Иногда даст лениво. Но зажиматься будет.. И вылезать из этой своей раковины ей хотется не будет, ей это будет ни к чему. Какая то такая вот забитая мышка )

Ну а потом вырасстались.. А бабе всегда легко найти себе мужика, и за муж выскочить, и родить.. Оленей на это готовых - масса. Таких же никому не нужных, не востребованных

В этом ничего нет, никакого достижения в этом нет

Ты там себе что то вбил в голову - мол она молодец )) Но это не так

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Окружение, люди - не показатель ) Да и что ты называешь - окружением и друзьями?

Есть ещё вариант конечно что у неё там анаргазмия частичая, комплексы и т.д - как вот тут рассказывают.

Но я всё же из всех данных которые ты предоставил склонен такое полагать. Ей пришлось выбрать тебя - а ты не очень. Птица не высокого полёта. Когда баба вынуждена выбирать не очень развитого, не очень устроенного, не очень популярного, самого простого парня.. Она ну не может быть счастлива сильно. Жизнь не может радовать её. Она не может кайфовать от жизни, от секса.. И она бует вот такая - ни рыба ни мясо. Иногда даст лениво. Но зажиматься будет.. И вылезать из этой своей раковины ей хотется не будет, ей это будет ни к чему. Какая то такая вот забитая мышка )

Ну а потом вырасстались.. А бабе всегда легко найти себе мужика, и за муж выскочить, и родить.. Оленей на это готовых - масса. Таких же никому не нужных, не востребованных

Насчет анаргазмии ты прав либо человек не мог расслабиться со мной ниразу
1. Когда был долгий секс...не было ни оргазмом ничего...иногда даже уже...заканчивай побыстрее
2. Перед расставанием она кинула сообщение, что типо довила себя до вагинального оргазма за 10-15 минут
По твоей же логике, если она нашла мужика рыбу и мясо то у них все норм. Разве нет? И также, что по ТВОЕЙ же опять логики никакая нормальная ОЖП со мной не будет счастлива?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

И не находишь это бредом. По твоей логике только мужики с машинами, квартирами, бизнесами, яхтами и тп могут иметь счастье?

• Советник
43 минуты назад, Den20 сказал:

Насчет анаргазмии ты прав либо человек не мог расслабиться со мной ниразу
1. Когда был долгий секс...не было ни оргазмом ничего...иногда даже уже...заканчивай побыстрее
2. Перед расставанием она кинула сообщение, что типо довила себя до вагинального оргазма за 10-15 минут
По твоей же логике, если она нашла мужика рыбу и мясо то у них все норм. Разве нет? И также, что по ТВОЕЙ же опять логики никакая нормальная ОЖП со мной не будет счастлива?

Не будет. Потому что ты слабый. Не развитый. Не освоил ни речь ни грамматику толком даже ) Ты не интересная, скучная, серая личность. Никто не будет рад такому партнёру как ты. Увы - такова жизнь ) Дурачки люежащие на печи и плюющие в потолок - только в сказках бывают счастливы. В реальности нет - им только боль остается. Только страдания.

43 минуты назад, Den20 сказал:

И не находишь это бредом. По твоей логике только мужики с машинами, квартирами, бизнесами, яхтами и тп могут иметь счастье?

Только те у кого есть сила в той или иной форме да, могут быть счастливы.

Женщинам нужна сила, нужна защищенность. И материальный аспект - он важен. Когда с этим порядок - у женщины в жизни меньше стрессов будет и т.д )

И конечно они стремятся таких мужчин получать - сильных. Но за сильных конкуренция.

Вот посмотри на форуме какие девицы сидят - на последней и предпоследней страницы этой темы глянь

Вот Светка тоже

Других тоже клёвых тут есть

Вот эти могут претендовать на мужиков при бабках, устроенных.

У них есть ресурсы, красота, мозги, силы - таких мужчин себе брать. Ну у кого то есть у кого то сомнительно что есть - но не суть ) тут тупо условно всё

У твоей подружки - она там даже близко не лежала к тому что можно увидеть выше )

Её уровень это ты - который писать даже толком не научился грамотно )

И естественно для неё это печально. Это трагедия. Она видит какие есть другие женщины. Она хочет иметь то, что могут иметь они. Но не может.. И от этого у неё между ног пересыхает тоже. Особенно когда она не с принцем.. А с кем-то, ко остался после того как всех принцев разобрали )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не будет. Потому что ты слабый. Не развитый. Не освоил ни речь ни грамматику толком даже ) Ты не интересная, скучная, серая личность. Никто не будет рад такому партнёру как ты. Увы - такова жизнь ) Дурачки люежащие на печи и плюющие в потолок - только в сказках бывают счастливы. В реальности нет - им только боль остается. Только страдания.

Только те у кого есть сила в той или иной форме да, могут быть счастливы.

Женщинам нужна сила, нужна защищенность. И материальный аспект - он важен. Когда с этим порядок - у женщины в жизни меньше стрессов будет и т.д )

И конечно они стремятся таких мужчин получать - сильных. Но за сильных конкуренция.

Вот посмотри на форуме какие девицы сидят - на последней и предпоследней страницы этой темы глянь

Вот Светка тоже

Других тоже клёвых тут есть

Вот эти могут претендовать на мужиков при бабках, устроенных.

У них есть ресурсы, красота, мозги, силы - таких мужчин себе брать. Ну у кого то есть у кого то сомнительно что есть - но не суть ) тут тупо условно всё

У твоей подружки - она там даже близко не лежала к тому что можно увидеть выше )

Её уровень это ты - который писать даже толком не научился грамотно )

И естественно для неё это печально. Это трагедия. Она видит какие есть другие женщины. Она хочет иметь то, что могут иметь они. Но не может.. И от этого у неё между ног пересыхает тоже. Особенно когда она не с принцем.. А с кем-то, ко остался после того как всех принцев разобрали )

Офигенный ты советчик тут нашелся. Вместо советов и ответов какую-то дичь описал. Всех об*срал и счастлив. По обе стороны. У тебя там ЧСВ не выше 100 случаем? 
Сам толком сказать ничего не можешь толкового. 

• Советник
3 минуты назад, Den20 сказал:

Офигенный ты советчик тут нашелся. Вместо советов и ответов какую-то дичь описал. Всех об*срал и счастлив. По обе стороны. У тебя там ЧСВ не выше 100 случаем? 
Сам толком сказать ничего не можешь толкового. 

Ну а что ждал, что придешь сюда и тебя тут похвалят, по головке погладят? )

Просто тебе не по вкусу пришлась - истина, правда. О положении твоих дел.

Но ответ он такой на твой вопрос - как не творить дичь. Понимать все эти моменты, понимать свой уровень, понимать уровень своей бывшей бабы. И стремиться эти уровни прокачивать, поднимать.

Обижаться же на правду - это последнее дело.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а что ждал, что придешь сюда и тебя тут похвалят, по головке погладят? )

Просто тебе не по вкусу пришлась - истина, правда. О положении твоих дел.

Но ответ он такой на твой вопрос - как не творить дичь. Понимать все эти моменты, понимать свой уровень, понимать уровень своей бывшей бабы. И стремиться эти уровни прокачивать, поднимать.

Обижаться же на правду - это последнее дело.

какая правда...
Я далеко не свожу концы с концами. Есть хобби и увлечения...
Я не работаю в пятерочке за 30к...получаю 100-150к в месяц
Правда в другом да. То, что я не могу отпустить бывшие отношения спустя 4 года. Вот тут согласен. Это огромный пике вниз. 

Итого: 
Я спрашивал. Нормально ли некоторые вещи в отношениях?
Мерзик ответил примерно недалеко от истины. Я тоже так считаю. Что возможно, что ОЖП не текла по мне. Поэтому и были расставания. У тебя сразу днище, не любит себя и в том же духе. ОЖП бывшая тоже имела нормальные моральные принципы более менее. 

• Советник
19 минут назад, Den20 сказал:

какая правда...
Я далеко не свожу концы с концами. Есть хобби и увлечения...
Я не работаю в пятерочке за 30к...получаю 100-150к в месяц
Правда в другом да. То, что я не могу отпустить бывшие отношения спустя 4 года. Вот тут согласен. Это огромный пике вниз. 

Итого: 
Я спрашивал. Нормально ли некоторые вещи в отношениях?
Мерзик ответил примерно недалеко от истины. Я тоже так считаю. Что возможно, что ОЖП не текла по мне. Поэтому и были расставания. У тебя сразу днище, не любит себя и в том же духе. ОЖП бывшая тоже имела нормальные моральные принципы более менее. Ты же как сразу описал. Баба днище.

Огромное пике. Просто - огромное пике

Пике вверх не бывает. И пике - это слово среднего рода. Да и слово огромное тут не очень подходит.. Скорее - резкое пике. Крутое пике.

Твоя проблема в том что ты не развит. Это первичная проблема. Всё остальное и то что ты через 4 года липнешь на бывшую всё ещё - это из за твоей неразвитости. Необразованности.

• Советник
26 минут назад, Den20 сказал:

То, что я не могу отпустить бывшие отношения спустя 4 года.

По этому вопросу такое ещё посмотри и почитай

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

30.11.2021 в 15:07, Den20 сказал:

Признавались друг другу в любви. Но такое ощущение, что с её стороны были просто слова

БЗ завалил сразу. Никогда не признавайся в любви бабе. Если только ты с ней 10 лет прожил.

В остальном. Автор прими как данность, что женская психофизиология устроена так что секс им "нужен" "много и часто" только в ДЕМКЕ.

На самом деле некоторым достаточно 2 раза в неделю, другим 1, некоторым вообще в пару дней цикла, а некоторым он вообще неприятен. Проблема в том что они могу притворяться до свадьбы и даже после что ты не догадаешься ни за что! Оргазма почти половина не испытывает с мужчиной. 

По ситуации. Не судьба! и все НЕ СУДЬБА. Не ты не виноват ни она. По другому быть не могло. Да и ты ей не особо был нужен судя по описанию.А у бабы раз не потекла так не потечет никогда будетпросто терпеть и искать парралельно. Да и непригодная она. Совсем непригодная.

На будущее

1. Аксиома чем лучше баба в сексе чем хуже она для жизни. Для жизни и детей ищи спокойную, домашнюю некрасивую(кроме фигуры), спокойную. Тебе должно быть скучно и у вас не должо быть истерик, битья посуды и драк.

2. Для невратического кайфа и залипания с последующим залазом в петлю. Ищи красивую, дерзкую, веселую, инстаграмщицу,   любительницу клубов и секса с которой ты завалишь БЗ сразу в 0 и попадешь в зависимость. Или просто РСП.

Живи дальше спокойно. Покури АБФ. Определись что хочешь четко и следуй ТОЛЬКО за головой логикой и рисками. Научись смотреть трезво на баб. 10 лет ИМХО гуляй еще чтобы потом как тут большинство  сидит ненагуленные налево хотящие с детьми и женой.

4 часа назад, old_man85 сказал:

БЗ завалил сразу. Никогда не признавайся в любви бабе. Если только ты с ней 10 лет прожил.

В остальном. Автор прими как данность, что женская психофизиология устроена так что секс им "нужен" "много и часто" только в ДЕМКЕ.

На самом деле некоторым достаточно 2 раза в неделю, другим 1, некоторым вообще в пару дней цикла, а некоторым он вообще неприятен. Проблема в том что они могу притворяться до свадьбы и даже после что ты не догадаешься ни за что! Оргазма почти половина не испытывает с мужчиной. 

По ситуации. Не судьба! и все НЕ СУДЬБА. Не ты не виноват ни она. По другому быть не могло. Да и ты ей не особо был нужен судя по описанию.А у бабы раз не потекла так не потечет никогда будетпросто терпеть и искать парралельно. Да и непригодная она. Совсем непригодная.

На будущее

1. Аксиома чем лучше баба в сексе чем хуже она для жизни. Для жизни и детей ищи спокойную, домашнюю некрасивую(кроме фигуры), спокойную. Тебе должно быть скучно и у вас не должо быть истерик, битья посуды и драк.

2. Для невратического кайфа и залипания с последующим залазом в петлю. Ищи красивую, дерзкую, веселую, инстаграмщицу,   любительницу клубов и секса с которой ты завалишь БЗ сразу в 0 и попадешь в зависимость. Или просто РСП.

Живи дальше спокойно. Покури АБФ. Определись что хочешь четко и следуй ТОЛЬКО за головой логикой и рисками. Научись смотреть трезво на баб. 10 лет ИМХО гуляй еще чтобы потом как тут большинство  сидит ненагуленные налево хотящие с детьми и женой.

Ну вот ты пишешь баба непригодная. Да, косяк палить инсту бывшей спустя 4 года, когда сам ничего вообще не достиг за эти года существенно. 

Она имеет много знакомых и друзей. У неё есть муж. И она стала более активной и жизнерадостный. Ещё больше, чем была со мной. Такое ощущение сецчас. Понятно что инста это только сладость вылоденная. И родила ребёнка. 

И как ты говоришь. Она спокойная, добрая, заботливая и не было битья посуды, ругани и драк. Да, в сексе не было ожиотада. И она сейчас счастлива. И она как раз не днище, как тут выше намекал. Да, она обычная симпатичная (ну без ухоженности 4. Ухоженная 5). Плюс фигура норм. 

Поэтому я и убиваюсь, потому что не зрелый и бросил ту, которая поидее считается идеальной. 

Тут выше писали. Мб реально моё внутреннее я. Не очень хорошее. Вылилось наружу и оебсценило все. Мб просто моё внутренне я кричал, что не твоё, что ну не твоё. А надо было забить. Просто человек такой. 

4 часа назад, old_man85 сказал:

На будущее

И ты пишешь типо секс в демке нужен. То бишь демка была первые несколько месяцев. А далее секс раз в месяц, в три (после командировки раз в 2 месяца раза 3-4 это норм)? 

И как раз в конце он уже стал не таким редким по 3-7 раз в неделю. Правда быстро. Без прилюдий и тд. 

39 минут назад, Den20 сказал:

И ты пишешь типо секс в демке нужен. То бишь демка была первые несколько месяцев. А далее секс раз в месяц, в три (после командировки раз в 2 месяца раза 3-4 это норм)? 

И как раз в конце он уже стал не таким редким по 3-7 раз в неделю. Правда быстро. Без прилюдий и тд. 

куча баб есть, которым вообще на секс положить

1 час назад, Dalmat сказал:

куча баб есть, которым вообще на секс положить

ну вот у меня вначале с бывшей и было так. 

Тут уже писали, что я просто "не вставлял" её как мужчина. Мб совместимость в сексе была ноль. Хотя я не мог понять, что на словах типо я так хочу чтобы ты приехал, блин ты лучший.. Но как только секс. Не хочу. Либо инициативы нет. Либо так ну 2 раза хватит. Как так то? Типо 2 раза в неделю.. Купоны закончились? 

И по сексу. Короче когда было прежпослдние с хождение. Она сказала, что довела фалосом себя до вагинального оргазм за 10-15 минут с укором. Ты за все отношения ниразу не довёл. И когда далее был секс. Она видимо, что то у себя переключил и хотя бы пошла смазка и тд. 

Да тут про секс так пишут. Но есть же часть девушек, которые испытывают оргазм и с нормальным темпераметром и при этом характером. 

Просто гложет, что цинично бью либо бревно, но лучшая для жизни либо дъяволица, но бешеная стерва. 

2 минуты назад, Den20 сказал:

Мб совместимость в сексе была ноль.

совместимость в сексе - это выдумка. как может не быть совместимости, если у нее разъем, а у тебя штепсель? даже гомики совместимость каким-то образом находят

5 минут назад, Den20 сказал:

Либо так ну 2 раза хватит. Как так то? Типо 2 раза в неделю.. Купоны закончились?

это потому, что ты настаивал. иначе было бы реже

6 минут назад, Den20 сказал:

Она сказала, что довела фалосом себя до вагинального оргазм за 10-15 минут с укором.

она могла что угодно сказать, больше верить надо

37 минут назад, Dalmat сказал:

совместимость в сексе - это выдумка. как может не быть совместимости, если у нее разъем, а у тебя штепсель? даже гомики совместимость каким-то образом находят

Ну я про то, что есть девчонки у которых клитор очень низко находится. И их довести до оргазма быстро. 

А не той, который секс на словах вроде интересен. На деле побоку. Расслабиться не может. Максимум до клиториального. И то минут 10. Причём только стимулирования. И то от раза к разу не приходится. Иногда не расслабляет я, соотв становится больно и нет оргазма. В какой то момент были с её стороны намёки, что фигово я слышала, что у девушки когда не оргазма, нет разрядки что то там. Но серьезно, почему не устроить секс марафон и так далее. Тут напишут, что так сам трахац и тд жёстко. Да, такое было. Но надоедает когда секс в 80% случаях а вначале отношений в 95% случаях инициируешь ты. 

Да и не только секс не устраивал. Ну как. Да узко. Да очень сладко. Но либо 2 минуты из за меня либо по часу было несколько раз но тоже не понравилось. Долго, скучно (перкфращируя её эмоции и тд). 

Да и не только в сексе был фейл. В целом было ощущение, что человека иногда двоит. Тут конечно про БЗ писали. 

Часто слова с действиями расходились. Очень часто. Но как тут выразились идеальная: хорошая фигура, просто 4-5. Хозяйственная, добрая, искренняя (тут врятли, была демка и ещё что то... Сликшом расходились слова с действиями, иногда даже со словами), заботливая, тыл защитит, не ревнивая, не трахает мозги. Но мб со мной или нет. Стала просто долгий сон, сериальчики, долгий сон. Мб я неправильно установил границы или пока влюблённость была типо закрывал глаза. Также классный быт, классный раппорт. Но поцелуи ни в какую. Только в конце, что то пыталась исполнить. Но я уже вообще ничего не чувствовал, когда целовались. И секс мб я не дажал, или не трахал как следует ну либо темперамент разный. 

4 минуты назад, Den20 сказал:

Ну я про то, что есть девчонки у которых клитор очень низко находится. И их довести до оргазма быстро. 

А не той, который секс на словах вроде интересен. На деле побоку. Расслабиться не может. Максимум до клиториального. И то минут 10. Причём только стимулирования. И то от раза к разу не приходится. Иногда не расслабляет я, соотв становится больно и нет оргазма. В какой то момент были с её стороны намёки, что фигово я слышала, что у девушки когда не оргазма, нет разрядки что то там. Но серьезно, почему не устроить секс марафон и так далее. Тут напишут, что так сам трахац и тд жёстко. Да, такое было. Но надоедает когда секс в 80% случаях а вначале отношений в 95% случаях инициируешь ты. 

Да и не только секс не устраивал. Ну как. Да узко. Да очень сладко. Но либо 2 минуты из за меня либо по часу было несколько раз но тоже не понравилось. Долго, скучно (перкфращируя её эмоции и тд). 

Да и не только в сексе был фейл. В целом было ощущение, что человека иногда двоит. Тут конечно про БЗ писали. 

Часто слова с действиями расходились. Очень часто. Но как тут выразились идеальная: хорошая фигура, просто 4-5. Хозяйственная, добрая, искренняя (тут врятли, была демка и ещё что то... Сликшом расходились слова с действиями, иногда даже со словами), заботливая, тыл защитит, не ревнивая, не трахает мозги. Но мб со мной или нет. Стала просто долгий сон, сериальчики, долгий сон. Мб я неправильно установил границы или пока влюблённость была типо закрывал глаза. Также классный быт, классный раппорт. Но поцелуи ни в какую. Только в конце, что то пыталась исполнить. Но я уже вообще ничего не чувствовал, когда целовались. И секс мб я не дажал, или не трахал как следует ну либо темперамент разный. 

ей сильно нужно было, чтобы ты доводил ее до оргазма? как я понял из того, что ты пишешь, не сильно. сейчас всяких разных причиндалов для всевозможных утех выше крыши, пользуйся сам, используй с подругой. но это всё лирика. еще раз повторю, что есть бабы, которым секс пофигу. нужно мужику, пусть потрахает, сольет баллоны. а в случае чего они предъявляют, что мужик их плохо трахал, неправильно

15 минут назад, Dalmat сказал:

ей сильно нужно было, чтобы ты доводил ее до оргазма? как я понял из того, что ты пишешь, не сильно. сейчас всяких разных причиндалов для всевозможных утех выше крыши, пользуйся сам, используй с подругой. но это всё лирика. еще раз повторю, что есть бабы, которым секс пофигу. нужно мужику, пусть потрахает, сольет баллоны. а в случае чего они предъявляют, что мужик их плохо трахал, неправильно

Вначале нет. И секса вообще почти не было. Ну точнее он был в самом начале отношений более менее частый. Раз в день. Далее раз-шесть в месяц(причём я был ещё в командировке 1,5-2 месяца). 

Да, потом просила доводить. Иногда получалось. Иногда нет. И да секс стал чаще, когда нашли точки доводяшие до оргазма. Но всеравно секс только по моей инициативе. И даже при вышеуказанном. Она не особо лезла. 

Да и раз лежали. Утром. Она такая. Что папа (когда были поаолены уже назвала меня так) не хочет сегодня. Я ей прямо говорю. Могла и сама полезть. Она, нет инициатива в сексе должна быть всегда от парня и так нет ну так нет. 

Не спорю, мб мне тупо не хватает мужества это просто утилизировать и трахать. Но фигня, в том, что достало всегда быть инициатором. 

23 минуты назад, Dalmat сказал:

Про оралку вообще молчу. Очень редко и то ниразу не было её инициацией. Если это имеет какое то значение 

1 минуту назад, Den20 сказал:

Не спорю, мб мне тупо не хватает мужества это просто утилизировать и трахать. Но фигня, в том, что достало всегда быть инициатором. 

мне тоже такие встречались. они трахались, чтобы я совсем на них не забивал. при этом всем я еще парочку трахал, чтобы мне хватало. еще раз тебе повторю, что, как бы дико это не звучало, есть бабы, которым секс не нужен, а твои любовницы им пофигу. по мне таких надо сразу в жены брать

24 минуты назад, Dalmat сказал:

Здесь пишут, что если бабы в сексе огонь то все шлю.. Либо стервы. Да, мб ещё не созрел. Но не всегда хочется воткнуть и вынуть за 1,5 минуты и ещё раз в 3 месяца. Был эксперимент. Я уехал в командировку на 2 месяца. Приехал. Ничего. И должны её друзья были приехать на след день с другого города. Я такой хотел потразатьсч естественно. Она не хочет. Типо устала. Был вечер. Хотел типо взять по мужски. Но потом подумал. Ладно, посмотрим сколько ты можешь без секса тоже. И что в итоге : день приезда, далее 3 дня друзья гостили (даже они извинялись, что мы не можем из за нмх побыть вместе.. Она такая да все в порядке), далее 2 дня тишины, далее 5 дней месяков (раньше трахались в месяки.. Теперь нет), далее проходит чуть ли не ещё неделя и она выдаёт.. Да тразни ты уже меня наконец. Смешно. Через неделю я должен был снова уезжать на месяц в командировку 

1 минуту назад, Dalmat сказал:

мне тоже такие встречались. они трахались, чтобы я совсем на них не забивал. при этом всем я еще парочку трахал, чтобы мне хватало. еще раз тебе повторю, что, как бы дико это не звучало, есть бабы, которым секс не нужен, а твои любовницы им пофигу. по мне таких надо сразу в жены брать

Ну звучало раза 2 при мне. Если будешь мне изменять, наверно лучше бы я не знала. 

Но при этом говорила, что измену не простит. 

Да и хз. Мб я ещё не повзрослел. Но зачем трахать других, когда есть своя. Типо ты выбрал её как паршут. Чтобы услуги по дому и в целом не было пусто иногда? 

1 час назад, Dalmat сказал:

И насчёт совместимости. Была у меня одна девчонка. Причём первая. Я вообще ничего не чувствовал практически. Вообще. Немного приятно, не более. Как дрочка в теплом душе. Прикольное сравнение. Поэтому думаю совместимость есть. 

4 минуты назад, Den20 сказал:

И насчёт совместимости. Была у меня одна девчонка. Причём первая. Я вообще ничего не чувствовал практически. Вообще. Немного приятно, не более. Как дрочка в теплом душе. Прикольное сравнение. Поэтому думаю совместимость есть. 

сколько у тебя см?

5 минут назад, Dalmat сказал:

а. ну может в этом проблема. маловато будет

Да, хрен знает. 

Слушай, когда она решила отомстить и процитировать свой новый перипихон. Скажем так, по началу она со мной ничего не чувствовала. Так она сказала, да он в чем то хуже тебя, но он просто другой (в плане человека). Но скажем так чувствовала внутри что то я только с тобой. 

6 минут назад, Dalmat сказал:

Ну это во первых не изменишь. Ничем. Не взрослением. Ни какой физически. 

А во вторых это всеравно не снимает голяк по поцелуя. Жёсткий. 

Ну либо я допридирался. 

8 минут назад, Dalmat сказал:

Причём умиляет это. Как трахаться и минет делать (да хотя бы изредка), целовать своему будущему жениха так наыиг лишний раз. 

Как сосать и трахаться на 2ом свидании с левым чуваком так пожалуйста. Да я её очень сильно тогда обидел. Что резко начал рушиться отношения на стадии подготовки свадьбы. Но все же

1 минуту назад, Den20 сказал:

Причём умиляет это. Как трахаться и минет делать (да хотя бы изредка), целовать своему будущему жениха так наыиг лишний раз. 

Как сосать и трахаться на 2ом свидании с левым чуваком так пожалуйста. Да я её очень сильно тогда обидел. Что резко начал рушиться отношения на стадии подготовки свадьбы. Но все же

ну кинула баба и что с того? не хочешь с этим мириться, пойди и убейся. а лучше побухай недельку, даже месяц, чтобы попустило. встретишь ты еще бабу, которая будет лучшей во всех отношениях, если оно тебе надо будет. нормальные бабы, конечно, выеживаются, но не трахаются с левыми чуваками на 2-м свидании

13 часов назад, Den20 сказал:

Ну вот ты пишешь баба непригодная.....

Ты вообще НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! зачем ты себя сравниваешь с бабой что она достигла что нет? тебе какая разница? У баб в жизни достижение одно это реализация матки и ВСЕ! 

Ты не знаешь даже примерно бабскую психологию. На секс с физ точки им насрать вообще. Секс без эмоций для них это хуже струи воды в ванной. ты молодой делай некст т 10д. Эту забудь. зачем тебе фригидная дура "наблюдающая" секс в прямом эфире, а на деле черт знает что она творила. до 30 трахайся, в 30 если хочешь семью ищи адекватную из правильной семьи итд итп. Ей скорее всего нужен был спермодонор, она его искала паррательно терпя отношения с тобой типичныо для баб.

14 часов назад, old_man85 сказал:

Ты вообще НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! зачем ты себя сравниваешь с бабой что она достигла что нет? тебе какая разница? У баб в жизни достижение одно это реализация матки и ВСЕ! 

Ты не знаешь даже примерно бабскую психологию. На секс с физ точки им насрать вообще. Секс без эмоций для них это хуже струи воды в ванной. ты молодой делай некст т 10д. Эту забудь. зачем тебе фригидная дура "наблюдающая" секс в прямом эфире, а на деле черт знает что она творила. до 30 трахайся, в 30 если хочешь семью ищи адекватную из правильной семьи итд итп. Ей скорее всего нужен был спермодонор, она его искала паррательно терпя отношения с тобой типичныо для баб.

Это единственная дичь прям дичь, которую я не понял совсем. 

Семья у неё деревенская обычная. Семья, дети. Все дела. 

Да и здесь уже пол форума пишет если кратко:

Не выше 5 балов, хозяйственная, добрая, не выносящая мозн, надёжная, верная. В сексе не очень. И отношения инициатива больше от тебя. 

Либо 6 и выше. В сексе огонь. Поцелуи. Романтика. Но фиговая в быте, раппорте и готовая в любой момент уйти к парню выше статусом. 

Да и есть знакомые пары по 8 или 10 лет в отношениях. И думаю там поцелуи уже не так важны как и секс. Поэтому я и думаю, что сделал фигню. Мог просто перетерпеть это и жить с нормальной девушкой, а не искать отренького на свои уже 30.

15 часов назад, old_man85 сказал:

Если была бы просто е*анутая с рёва. Уже давно бы забыл. Да и хз спокойно могла задеть на левый буй на 2ом свидании. Там было колоссальное потрясение. Я её около десятка раз бросал и возвращали в течении пары-тройки месяцев. Тут любая девушка даже бы в отместку только сделал бы это как минимум

15 часов назад, old_man85 сказал:

Для нормальной снова адекватной девушки я понимаю, что надо поменять жёстко свои устои. 

К тому же ты говоришь до 30 трахайся. Для этого надо слишком сильно поднять СЗ. Машина, собственное жилье и приличная работа, лучше даже любимая. И да, я понимаю, что этого должен был достичь до 30летнего порога. 

12 часов назад, Den20 сказал:

Но фиговая в быте, раппорте и готовая в любой момент уйти к парню выше статусом. 

))) Делай некст что ты размазываешь говно по тарелке?

10 часов назад, Den20 сказал:

К тому же ты говоришь до 30 трахайся. Для этого надо слишком сильно поднять СЗ. Машина, собственное жилье и приличная работа, лучше даже любимая. И да, я понимаю, что этого должен был достичь до 30летнего порога. 

Чтобы трахаться не нужно ничечго из этого.  Этому и посвещен форум как цеплять баб. В остальном строить планы смешить бога. 

03.12.2021 в 23:14, Den20 сказал:

ну вот у меня вначале с бывшей и было так. 

Тут уже писали, что я просто "не вставлял" её как мужчина. Мб совместимость в сексе была ноль. Хотя я не мог понять, что на словах типо я так хочу чтобы ты приехал, блин ты лучший.. Но как только секс. Не хочу

Не возбуждал, по этому реакция организма такая, на тебя, то есть дать тебе секс, это противоестественно для неё, она этого не хочет, - сначала женщине надо понравится, чем то, собой ты хорошь, денег много, или связей, или карьера, когда в целом твой образ гармоничен, они начинают хотеть, тебе побыстрее дать, а она не хотела, значит ты для неё был, временный вариант. 

Тут два пути либо ты ищешь проблему в себе, и пытаешься работать над собой, а это уже другая весовая категория, врятли ты сможешь, или тебя на долго хватит. 

либо меняешь бабу, т, к , с этой ты неполноценный очень, и всегда будешь чувствовать что ты в отношениях снизу, а когда партнёр это чувствует, что недотягивает, в отношениях, будешь себя грызть, и в итоге все равно отношения развалятся. 

к этой бабе ты оказался не готов, я бы сделал Некст, заморачиватся че там у ней за проблемы или почему сухо, это нах надо вообще, у ней может будет мокро если, если ее бить начать, но ты сам по себе делать так не будешь, это не про тебя история, все равно уйдёшь. 

30.11.2021 в 21:04, Пэ^ сказал:

Четко все расписал! Иногда правда бывает неприятной, жгуче неприятной, Den20, задумайся, на ней девушки не закончились!

1 час назад, Nebraska сказал:

Не возбуждал, по этому реакция организма такая, на тебя, то есть дать тебе секс, это противоестественно для неё, она этого не хочет, - сначала женщине надо понравится, чем то, собой ты хорошь, денег много, или связей, или карьера, когда в целом твой образ гармоничен, они начинают хотеть, тебе побыстрее дать, а она не хотела, значит ты для неё был, временный вариант. 

Тут два пути либо ты ищешь проблему в себе, и пытаешься работать над собой, а это уже другая весовая категория, врятли ты сможешь, или тебя на долго хватит. 

либо меняешь бабу, т, к , с этой ты неполноценный очень, и всегда будешь чувствовать что ты в отношениях снизу, а когда партнёр это чувствует, что недотягивает, в отношениях, будешь себя грызть, и в итоге все равно отношения развалятся. 

к этой бабе ты оказался не готов, я бы сделал Некст, заморачиватся че там у ней за проблемы или почему сухо, это нах надо вообще, у ней может будет мокро если, если ее бить начать, но ты сам по себе делать так не будешь, это не про тебя история, все равно уйдёшь. 

я выше указал, что девушка бывшая 4 года как. У нее уже полноценная семья с ребенком.

и по актуализации путей:
тут только путь первый. Логично, что если не проработать, то и если будут следующие, то все отношения будут заканчиваться так. Только в отличии от прошлых. Уходить будут от меня. А не я.

1 час назад, Беллерофонт сказал:

Четко все расписал! Иногда правда бывает неприятной, жгуче неприятной, Den20, задумайся, на ней девушки не закончились!

Да, не все он четко расписал.
В начале отношений я делал крышесносы, отстаивал жестко свое мнение, калибровал как надо и всеравно было как то тухло. Точнее маятником, то хорошо, то как будто впервые видим друг друга ( с ее подачи). Я даже в какой то момент задавался вопросом а нужны ли мне отношения с редким сексом и отношением типо знакомые?
Насчет того, что я не дотягивал вот тут правда. В плане жесткости и установок просел. Из за командировок и в перерывах очень выжимающей все соки работы. Когда ты работаешь 6/1 по 14 часов. Спишь по 5 часов. Причем ездишь на работу по 2 часа в одну сторону. У тебя вообще не остается сил на что-то большое.  Причем когда тебя еще начинают пилить, что мало времени уделяешь. Это не оправдание это да. Баланс значимости сильно завалил.
И далее расслабился и наверно вы правы как прям на мужика она перестала смотреть. Стала наверно преподносить хороший парень, который заботится, практически ничего не запрещает и обеспечивает. Что еще нужно?
Да, она давала быт, тепло, поддержку, секс (+_) и в целом гармоничные отношения. Но видимо перекос в БЗ и давал себе осечку в сексе

1 час назад, Беллерофонт сказал:

Да и в целом. Он еще написал что она внутри не очень и так далее. Типо ненавидит жизнь. И тому прочее. Выше постом.
Это точное не про нее.

• Советник

Автор, тебе очень хорошо Пэ расписал, что происходило в ваших отношениях. Но мне кажется, что ты за его стилем подачи как-то пропустил смысл. Ты должен понять, насколько это выматывающая трагедия для женщины - обнаружить себя в такой ситуации. Как она туда попала - неважно. Важно, что и продолжать оне не может (больно, тоскиливо, чернушно), и прекратить хотя бы это - тоже. Она раб своего сознания. И таким рабом продолжала быть, серым, вялым, с запахом мертвичины.

Ты, находясь с ней, конечно, заражался всем этим. Что-то перенимал и начинал считать нормальным, а что-то игнорировал. Забивал на свои потребности, постепенно начинал чувствовать себя в той же безвыходной ситуации. 

Сейчас у тебя картина мира искажена этими отношениями. Чтобы двигаться вперед, тебе придется разделить: эти отношения - отдельно, ты сам - отдельно. Забудь про них, как про страшный сон. А займись тем, что еще имеешь возможность изменить - собой.

И не надо попадать в эту глупую яму. Ты, я смотрю, начал задаваться вопросом, достоин ли ты любви и ласки. Почти каждый достоин. Но не каждый в состоянии это получить. Правильно тебе пишут про книги. Читай. Очень много читай. Вот прям первые попавшиеся книги бери и поглощай от Сэлинджера и Хемингуэя до Фицжеральда и Керуака.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...