Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На кого ей пофиг в сексе огонь, а к кому привязывается - секс так себе.

Kaliostro

Рекомендованные сообщения

Раз увидел такую ситуацию:

Старый друг- товарищ  "советовался", что его беспокоит то, что с новой девушкой, он ни как нормально ее не может довести до оргазма. Ни классика, ни куни, ни ручная стимуляция не помогает. Т.е. все те приемы, которые других доводили до сквирта тут не эффективны. Мол ей приятно, но финиша нет. Что бы такого предпринять, чтоб ему девушку чаще и быстрее до оргазма доводить, игрушки типа не особо зашли ей. Сам секс вроде как бурный, с ее стороны активность сногсшибательная, вплоть до того, что не он ее, а она ))))

Вводные данные: Ему 45 в разводе детей двое, ей 35 в разводе, детей нет. Познакомились когда он проходил "30 дневную практику" (думаю многие знают о чем я).

С его слов, зацепила легкостью, юмором. В постель упали уже на второй встрече. Решил ее в СО оставить, но почувствовал, что стал остывать, потому что не совсем то что надо в сексе вышло, отсутствие с ее стороны ярких оргазмов. 

Одновременно с этим, девушка ему в каком то разговоре рассказала, что у нее так, что на кого ей пофиг в сексе все ок у нее и оргазмы есть, а с теми к кому привязывается и душой и телом - секс так себе.

Я ему говорю, может ты ей как "спонсор" нужен, потому прикрывается такими фразами, забей пусть будет как будет. Тем более была информация, что раньше был у нее Мч которого она "доила". Но что-то там ни так!

Он с ней встречался на тот момент около месяца, и с его слов, с точки зрения финансов, она на него потратила больше денег, чем он в соотношении 70/30 !!! Типа он тратился на совместные дела: кафешки, клубы, вино, еда. А она покупала именно ему вещи, парфюм. Он ей хотел отдать деньги за дорогой парфюм, она отказалась.

Кроме того,  она не редко говорит ему о том, что он ей нравится и она комплексует, чувствует себя ниже его, что у нее постоянно эмоциональные качели, вдруг он не позвонит или прекратит с ней общение. И из серии зачем я тебе нужна? Ты просто со мной из-за секса? 

В общем, я ему посоветовал не париться, и продолжать делать что делал дальше, что скорее всего она в напряжении с ним, может из-за сверх высокой значимости его, может фиг знает почему.

Но у меня вопрос остался!!! И собственно к девчонкам теперь адресую, реально ли такое положение дел?

Или там какие-то шахматы? Или девчонка на него залипла, но тогда вопрос а с сексом то что? Почему?

4 минуты назад, Kaliostro сказал:

реально ли такое положение

Реально, у меня почти то же самое, выход - долго стараться, оргазм будет, только она должна быть уверена, что он искренне ее любит. Тараканы, в общем

1 час назад, Kaliostro сказал:

Но у меня вопрос остался!!! И собственно к девчонкам теперь адресую, реально ли такое положение дел?

Ты считаешь что у тебя достаточно компетенции чтобы советовать другу вещи, которые могут повлиять на его жизнь.

При этом тут же высказываешь сомнения в собственном опыте.

Либо ты ему не друг, а собутыльник. Либо твой друг это ты.

4 часа назад, мерзик сказал:

Либо ты ему не друг, а собутыльник.

:D угадал, так и есть -собутыльник и партнер по нескольким бизнесам..

Часто бывало всякие темы на предмет "бывших" и будущих обсуждали.

Причем он мне советов, а точнее "мозги вправляет", чаще, после развода он и пикап изучал и у вердикта брал консультации и Сатью пересмотрел и вообще в теме отношений долго сидит. Сам уже он стал "гуру". А тут ситуация ни где и не кем не описанная и не озвученная, "с точки зрения банальной психологии, то каждый явно выраженный индивидуум критической, метафизической абстракции не может игнорировать критерий сентиментальности построенный на основе утопического субъективизма…", короче если девушка влюбилась, то вроде должна хотеть его и испытывать оргазм уже даже от взгляда его на нее!! )))  

Ну а собственно разговор с ним и мой совет, так и было, что под рюмку.

Но вот мне закрались сомнения, реально ли, что если девушка испытывает какие-то чувства к мужчине, у нее начнется "тормоз" в интиме. 

Резюме: Пофиг, что и как, кто с кем и где, кто есть кто и куда и прочее,

вопрос простой: Девушки, может ли так быть, что вы влюбившись в человека, вдруг испытаете проблемы с оргазмом?

• 2 недели спустя...
30.11.2021 в 20:04, Kaliostro сказал:

Или девчонка на него залипла, но тогда вопрос а с сексом то что? Почему?

Элементарно

Влюблённости нет, есть какой-то расчет

Ну типо надёжный, добрый паренёк, среднестатистический. Бабенка нагулялась и теперь готова к серьезным отношениям

Либо уже состоятельный человек, но эмоции не вызываются

Ещё как вариант этап соблазнения с позиции снизу, то есть вначале парень её добивался, что в конечном счёте действовало на её сознательную часть, а на бессознательную не действовало. А так как с годами и девушки выбираются головой и умом, то высока вероятность того что оргазм не получается достичь.

Выбирайте и разбирай варианты. Но чтобы был оргазм у девушки, не обязательно устраивать на её укромных местах полигон различных действий. Достаточно на эмоции пробить. Поможет игла, помогут эмоциональные качели, поможет разрыв шаблона, крышеснос и вся та рутина из старой школы, которую в длительных отношениях иногда нужно проделывать, чтобы даже любя тебя, девушка испытывала страсть к тебе. Ну и естественно не нужно увлекаться этим самому, ведь ещё главное чтобы она не просто принимала но и отдавала.

30.11.2021 в 20:04, Kaliostro сказал:

рассказала, что у нее так, что на кого ей пофиг в сексе все ок у нее и оргазмы есть, а с теми к кому привязывается и душой и телом - секс так себе

Тем более, что тут париться. Читерство включил и пошел творить

Пусть ей будет пофиг на него. Считай она не парится и кончает. И он не парится и кончает от того что она кончает

Я конечно не девушка, но попробую свое мнение озвучить.

Ты сам пишешь, что она ему дала почти сразу как познакомились, следовательно чувств к нему еще никаких не было. И всё равно она и тогда тоже не кончила.

То что она прямо говорит, что не кончает и не имитирует, этим она вряд ли удержит кого то, эскорт исключил бы точно. Или ты такой что пахал бессмысленно над ней и еще доплачивал за отсутствие оргазма? )

Имхо вариантов несколько, может и влюблена, но причина не в этом.

1. Она не кончала вообще, физиология такая, но надеется. А чтоб не чувствовать себя ущербом, говорит что с первыми встречными заканчивала.

2. Он делает что то не так. Возможно он много на нее скинул инициативы и активности. Подавляющее большинство женщин все таки любят доминантных мужчин в сексе, не только потому что это природный инстинкт, а еще и в психологическом плане убивает тараканчиков. Даже ей 35, они могут быть.

3. Самый вероятный: Оргазм только при мастурбации. Если он изучал сквирт, сексологию то должен знать. Накладывается тот фактор, что девушки начинают в детстве мастурбацию только клиторально, ибо девственная плева и иначе никак, и до первого секса проходят годы тренировок именно клиторальных. И потом бывает что их организм так и не перестраивается на вагинальные стимулы членом, мужскими пальцами итд. Чтоб перестроить нужно зафиксировать. Банальный способ для самых тяжелых случаев, это  узнать, кончает ли она клиторально сама своими ручками? чтоб исключить пункт 1.  Если да, отлично, пусть она уединяется, а перед подходом оргазма пусть аукнет ему, он придет и доделает пару секунд! И сразу же начнет трахать, следующий будет быстрее и проще намного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...