На кого ей пофиг в сексе огонь, а к кому привязывается - секс так себе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Боже, перестань уже флудить. А? Тебя не учили в одном сообщении отвечать? Чисто из интереса, как он подставился через 6ч, после того как ему написали? Вадик, через 6ч. Это четверть суток. Если у нее есть к нему интерес, а он есть, судя по тому, что она ему пишет. Не важно что, а потому что пишет. Да, он не большой, но отвечать Д на Б в таком случае - самое тупое занятие. -
2 278
Беременна от женатого любовника
Сейчас злые все, никто никого не любит, никто никому не нравится ) Всё в какой то идеологии варятся по типу человек человеку волк ) Какие уж тут симпатии ) Так что секрет скорее в том чтобы вычленить из стада - не барана ) Который там сам думает и т.д. -
133
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я - буду. Потому что хожу на свидания. Потому что мне интересно наблюдать за развитием ситуации и делать выводы. Потому что я слушаю и вникаю в том, что говорят девушки и соотношу с поведением. У меня последний фаст был в прошлом месяце через +- час знакомства, а у тебя когда? Или ты до сих пор в игноре держишь? -
2 278
Для тела все трое. Они одинаково хороши один тип официальный, да, он полностью все оплачивает, я свои заработанные не трачу. А два других просто по приколу, один женатик, второй просто красивый сильно -
2 278
Это да.. Да вот весь секрет, похоже, в степени симпатии.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.