С трудом идёт общение с девушками в сз, то ли зануда, то ли возраст, подскажите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
вчера перед сном была крупная ссора: вулкан взоврался! она ушла гулять, а я в это время пошел на свидание с другой. Она приходит домой меня нет,пишет мне сообщение с вопросом ты где,говорю что я гуляю. Прихожу домой,она молчит. Мы пошл в бар и она стала в баре выпытывать типа скажи правду ты же не гулять ходил а на свидание мол потому что ты вчера пропалился с перепиской в тг когда с кем-то договаривался. Я признался. У нее истерика и слезы. На что она мне отвечает: в таком случае ты развязываешь мне урки и я тоже в отместку тебе пока ты на работе будешь приведу мужика левого и трахн -
141
Знакомство и дальнейшая встреча
Мог бы предложить по видео созвониться, доверие наладить. Мог бы как то идею с приглашением домой постараться продать аля "закажу такси тебе, не понравиться что-то, поедешь домой". Но это желательно в процессе созвона было делать, а не переписьки по несколько дней. Возможно она по итогу просто потеряла интерес и решила хоть какую то выгоду извлечь из тебя, а может действительно изначально хотела прикормить тебя сексуальным подтекстом и ложными ожиданиями. Вопрос больше в том почему тебе попадаются именно такие? Какой типаж девушек ты лайкаешь? Что у них в описании? Как твоя анкета выгляди -
141
Мне, в данной истории, не понравилось абсолютно все, кроме самого автора.) -
141
Дело не в сценарии, а в эмоциях, которые оба испытывают. Нормальный сценарий - это когда после встречи у тебя неприятный осадок не остаётся.) -
141
Гениальный план. Только надо учесть изначальные вводные - девушке какого склада придет в голову слать полуголые фотки незнакомцам, и главное - для какой цели? Затем внимательно отследить алгоритм её поведения - как автор не пытался перехватить инициативу у него ничего не вышло. Телка легко управляла его рефлексами и управляет до сих пор - она своего добилась - авто нет. Теперь он ломает голову - продолжать такой формат или спрыгнуть. И ещё, сомнения просто так в голову не приходят, они никогда не бывают беспочвенными. Он в глубине сознания чувствует, что используют, но пока не понимает чт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.