Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Problem Number One - неразговорчивая девушка

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкоы в универе. возраст 21 год (ровестница) гдето 6-ка очень милая и сладкая. подаёт мне все знаки которые тока бывают, но в общении с ней бивают много неприятных пауз (с бредогенератором проблем нет но разговаривать час со стеной тоже не могу) потому что девушка не развивает разговор и вобще по характеру тихая и необщительная. кто сталкивался с такими особами очень прошу поделится опытом :)

познакомился с девушкоы в универе. возраст 21 год (ровестница) гдето 6-ка очень милая и сладкая. подаёт мне все знаки которые тока бывают, но в общении с ней бивают много неприятных пауз (с бредогенератором проблем нет но разговаривать час со стеной тоже не могу) потому что девушка не развивает разговор и вобще по характеру тихая и необщительная. кто сталкивался с такими особами очень прошу поделится опытом :)

Сладкая в каком месте?:)

Рапорт попробуй установить.

а вообще начинай искать другую:) если не заговорит через пару свиданий - в топку её

глазки строит, губки бантиком, прическу поправляет, постоянно меняет позу сидя рядом со мной. я думаю етого достаточно...

"Вопросов поболше задавай..." -

а какие лучше (те на которие девчонкам нравитса говорит)?

"а вообще начинай искать другую"

если вот так вот думать то какого х*** нужен пикап. :)

"а вообще начинай искать другую"

если вот так вот думать то какого х*** нужен пикап. :)

Ты вообще в курсе, что ты не сможешь соблазнить любую девушку? Пикап позволяет минимизировать расход ресурса.

Прочитай 5 раз и попытайся понять

Да лажа все это.Моя нынешняя пассия тоже всегда молчала.В последствии оказалось,что просто боялась ляпнуть что-нить не то.Думала я очень умный,т.к. закончил универ :D:D:D Прикиньте какой бред.Короче я паузы просто затыкал поцелуями.Потом после постели она стала поразговорчивей.Так что терпение.Думаю постепенно заговорит :)

1. а какие лучше (те на которие девчонкам нравитса говорит)?

2. если вот так вот думать то какого х*** нужен пикап. :)

1. ДА на которые нравится говорить, а именно секс, все надо склонять к сексу гы))

2. Что бы завоевать весь мир. А если этот мир упирается в одного человека, то можешь начать с него.

Интересующий-Интересующийся. См ФАК С@дисто.

А вообще вопрос: "А что ты думаешь по этому поводу?" Никто не отменял.

Ответы: "Не знаю" отправляют девочку автоматически в ДОД.

Коль уже совсем мочи нет, так и спроси: "Целоваться любишь?"..." :blink: "...Смотришь "фирменно" в глаза и целуешь...

П.С. Бывает, ох намучился я же с такими вот девушками. Вроде согласна общаться и все ССС-ы, а как поговорить о чём-то, так тупит страшно...еле удерживаюсь, чтоб не сорваться и не наговорить её всё, что я думаю по этому поводу :angry:

Крепись!

Либо глупа, либо стесняется тебя потому как влюблена, либо просто стесняется всех мужчин.

А что делать дальше? Выбери из трёх вариантов и исходи из него.

Ты вообще в курсе, что ты не сможешь соблазнить любую девушку? Пикап позволяет минимизировать расход ресурса.

Ай да молодец! Как красиво и правильно сказал ! Я бы на месте организаторов проекта эти слова в рамочку и на главную страницу ! На мой взгляд эти слова - самое лучшее из того что когда либо писалось здесь на форуме )

По теме... Девушка либо стесняется и боится испортить впечатление либо ты ей не понравился. Если все так, как ты говоришь - стопудово первое. Если ССС ты себе сам нафантазировал - то второе.

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)

Ай да молодец! Как красиво и правильно сказал ! Я бы на месте организаторов проекта эти слова в рамочку и на главную страницу ! На мой взгляд эти слова - самое лучшее из того что когда либо писалось здесь на форуме )

Спасибо:))) приятно. добавлю в подпись. А уж про организаторов - было бы прикольно:) но видно этому не быть никогда

Спасибо:))) приятно. добавлю в подпись. А уж про организаторов - было бы прикольно:) но видно этому не быть никогда

Это шутка? :)

Мда... По теме:

Засыпай ее вопросами у тебя станет гораздо больше зацепок. Даже на простой ответ "Да/Нет" есть вопрос "А почему?":)

Поощряй говорить. Типа

она: "бла-бла-бла"

ты: "да, да! я тоже думаю... (и тоже самое другими словами)

она: "ой ты такой умный... мне никто так еще не говорил...":)

С монологами не балуйся! Вполне возможно что она не понимает ничего

Удачи!

засыпая девушку бесконечным числом вопросов ты повышаешь ее значимость и превращаешь диалог в интервью, хотя я тоже задаю много вопросов, просто нужно не забывать высказывать свое мнение.

засыпая девушку бесконечным числом вопросов ты повышаешь ее значимость и превращаешь диалог в интервью, хотя я тоже задаю много вопросов, просто нужно не забывать высказывать свое мнение.

Само собой всё в рамках разумного. А как вариант начинай заводить ОБЩИЕ темы для разговоров:походы в кино, кафе, познакомь с друзьями...

походы в кино и кафэ предпочту не делать, думаю это противоречит пикап-понятиям. :)

знакомить с друзями каждую не так давно знакомую девушку - не то.

а засыпать вопросами - називается допрос. :)

А может и ЗЧСС-ННП (зае**** читать сокращённые слова - ничего не понимаю.)

Что это ДОД, ВВП и СЛДНД?

ЛОЛ:)))

ИП - используй поиск

а там кароткие слова не принемаются, выдается "Вы ввели слишком мало символов для поиска".

Ага, введи ДОД и посчитай темы :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...