Перейти к публикации
пикап.Форум

Помочь ли бывшей не стать в будущем РСП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Моя история вряд-ли уникальна и интересная, но есть одно Но...

Весной этого года на просторах сз созвучным со словом бадун познакомился с девушкой. Она была из другого города, из очень далекого, но ближе чем моя адекватность сейчас) Общение было нетривиальным и лёгким, просто забивал свободные минуты общением.

Чем дальше влез(с) тем хуже стало, но это уже в конце рассказа. И такс, из общения узнал что она встречаться с парнем года 2, он ее бил, оскорблял и просто было всегда напряжные отношения. Или как можно говорит, абьюзивные отношения.

После двух недель нашего общения, она переехала в мой город со своим парнем, мы перестали общаться на месяца 3. И одним прекрасным(нет) днём, написала она...и температура нашего общения и встреч была жарче чем июльская жара. Мы общались, виделись, но в тацне от ее парня, но не спали. Говорила что не может так быстро, (А я этому поверил как бабушка первому каналу) идём дальше

По истечению двух месяцев она должна была уехать к себе в город на сессию. Я купил ей билеты, пару мелочей и подготовился сам к путешествию под названием !спойлер "Олений поход"

Там все было классно,секс обнимашки и все это мракобесие. Вернулись обратно и сразу стали жить вместе, все было хорошо. И тут я начал замечать что она стала другой. Менее что-ли заботливой и любящей. Я ее спрашивал в чем проблема, отвечала что "Я ещё не отошла от предыдущих отношений, мне тудно дать что ты хочешь.", а надо было себе дать по лицу и валить уже тогда, но поход ещё идёт)

Я был заботливым, внимательным человеком , вчегба помогал и не упрекал, много работал чтобы поднять нас, т.к на тот момент нужно было много денег, работал по 12-14 часов 6/1. Начала говорить что ну меня нехватает, мало романтики итп, возможно она права, но лучше меньше романтики чем больше кредитов и долгов на нужное.

Сказала что ее бывший начал приезжать к ней на работу, я не придал этому значения, сказал чтобы посылала и все. А придавать значение ой как стоило.

Устал я немного уже, одним вечером приезжаю к ней на работе, а там ее бывший, ну и тут меня клинуло. Собрал вещи, отдал ключи и все. На след день сказал что ей надо рвзобраться, побыть одной и все такое , Но естественно побыть одной, т.е без меня. Узнал что она поехала домой к бывшему и на этот раз собрал я ее манатки и отвёз домой к бывшему

А теперь Олень в онлайн режиме...

Я тут думаю абьюз это очень херовая и опасная вещь, она говорит что любит его и.т.п, но я мало в это верю. Может ей помочь реально? Психолога найти , помочь найти увлечения, девочка хорошая, но слабая характером. Она попыталась уйти, но видно зависимость большая.

Крч ребята, вот если по факту, помогать или нет? Это не для возврата , а чисто по человечески, хоть одной РСП меньше будет возможно.

Опубликовано:
18 минут назад, Zevz na poloviny сказал:

Психолога найти , помочь найти увлечения, девочка хорошая, но слабая характером.

Не твоя проблема

18 минут назад, Zevz na poloviny сказал:

хоть одной РСП меньше будет возможно.

Характер закалится.

21 минуту назад, Zevz na poloviny сказал:

помогать или нет?

Помоги себе отказаться от бредовых мыслей и попыток связаться с ней.

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь?

Понимаешь. Если бы ты ее сильно зацепил. Она бы и не вспомнила о бывшем и послала бы его на вокзал в Сибири причём пешком. 

В плане помочь? 

Не твоя проблема. И думаю ты не вырулишь. Слишком слабая сейчас значимость у тебя для нее, чтобы давать советы и выводить из токсичных отношений

Есть ещё кстати момент. 

Если попытаешься. Можешь на ней сильно залипнуть. И тогда сам знаешь, что будет дальше. Зажим яиц и все дела, вытекающие из этого. 

Опубликовано:

Автор, ты был её временным отвлечением. Барышня хотела забыться, почувствовать себя любимой на фоне абьюза со стороны бывшего. На самом деле, серьезных планов на тебя не строили, скорее всего.

Ну, а когда бывший объявился, побежала к нему. Собственно, даже после разрыва испытывала к нему чувства, не смотря на то, какое он го*но. Ждала, когда начнет пинговать и вот оно. Ездит к ней на работу. Скорее всего, рога тебе наставили сходу. При первой возможности, он натянул её хорошенько. 

Баба проблемная и ты это должен видеть. Не в чем ей помогать. Будешь навязываться, сделаешь только хуже. 

Она, уже, сделала выбор и не в твою пользу. Отпусти, забудь, иди дальше своей дорогой. Найдешь себе ещё нормальную. 

Опубликовано:
11 часов назад, Zevz na poloviny сказал:

Крч ребята, вот если по факту, помогать или нет? Это не для возврата , а чисто по человечески, хоть одной РСП меньше будет возможно.

За такими желаниями очень часто кроется некая личная выгода. Посмотри поглубже в себя, там найдёшь корыстные мотивы. Но это надо уметь смотреть в глубину.

Если говорить просто - тебя не просят помогать. То что ты туда вливаешь свои мысли и энергию говорит о твоей слабости. Ты хочешь быть нужным, цепляешься за её внимание и за её присутствие в своей жизни.

Ты её снял с чужого х@я и тебя это не смутило, тут же начал вкалывать как не в себя, что бы погасить кредиты, а сейчас ты до сих пор варишься в этом и ещё придумываешь себе занятие помогать человеку, которому ты не нужен.

Посмотри на себя через призму этой ситуации, думаю многое для себя поймёшь.

Опубликовано:
15 часов назад, Zevz na poloviny сказал:

Это не для возврата , а чисто по человечески, хоть одной РСП меньше будет возможно.

Если ты такой щедрый, то переведи лишние деньги зоопарку, благотворительному фонду или в какой-нибудь гринпис. Но нет, хочешь спасти зависимую от источника дозы во имя светлого будущего. Почему не гринпис? Потому что тобой движут зажатые яички, а не благотворительность.

Она не твоя бывшая, а ты ее тампон когда ее абьюзер очередной раз выкинул из дома.

Опубликовано:
22 часа назад, Zevz na poloviny сказал:

Доброго времени суток всем. Моя история вряд-ли уникальна и интересная, но есть одно Но...

Весной этого года на просторах сз созвучным со словом бадун познакомился с девушкой. Она была из другого города, из очень далекого, но ближе чем моя адекватность сейчас) Общение было нетривиальным и лёгким, просто забивал свободные минуты общением.

Чем дальше влез(с) тем хуже стало, но это уже в конце рассказа. И такс, из общения узнал что она встречаться с парнем года 2, он ее бил, оскорблял и просто было всегда напряжные отношения. Или как можно говорит, абьюзивные отношения.

После двух недель нашего общения, она переехала в мой город со своим парнем, мы перестали общаться на месяца 3. И одним прекрасным(нет) днём, написала она...и температура нашего общения и встреч была жарче чем июльская жара. Мы общались, виделись, но в тацне от ее парня, но не спали. Говорила что не может так быстро, (А я этому поверил как бабушка первому каналу) идём дальше

По истечению двух месяцев она должна была уехать к себе в город на сессию. Я купил ей билеты, пару мелочей и подготовился сам к путешествию под названием !спойлер "Олений поход"

Там все было классно,секс обнимашки и все это мракобесие. Вернулись обратно и сразу стали жить вместе, все было хорошо. И тут я начал замечать что она стала другой. Менее что-ли заботливой и любящей. Я ее спрашивал в чем проблема, отвечала что "Я ещё не отошла от предыдущих отношений, мне тудно дать что ты хочешь.", а надо было себе дать по лицу и валить уже тогда, но поход ещё идёт)

Я был заботливым, внимательным человеком , вчегба помогал и не упрекал, много работал чтобы поднять нас, т.к на тот момент нужно было много денег, работал по 12-14 часов 6/1. Начала говорить что ну меня нехватает, мало романтики итп, возможно она права, но лучше меньше романтики чем больше кредитов и долгов на нужное.

Сказала что ее бывший начал приезжать к ней на работу, я не придал этому значения, сказал чтобы посылала и все. А придавать значение ой как стоило.

Устал я немного уже, одним вечером приезжаю к ней на работе, а там ее бывший, ну и тут меня клинуло. Собрал вещи, отдал ключи и все. На след день сказал что ей надо рвзобраться, побыть одной и все такое , Но естественно побыть одной, т.е без меня. Узнал что она поехала домой к бывшему и на этот раз собрал я ее манатки и отвёз домой к бывшему

А теперь Олень в онлайн режиме...

Я тут думаю абьюз это очень херовая и опасная вещь, она говорит что любит его и.т.п, но я мало в это верю. Может ей помочь реально? Психолога найти , помочь найти увлечения, девочка хорошая, но слабая характером. Она попыталась уйти, но видно зависимость большая.

Ещё один спаситель мира? Жалость второй после рогатки вид манипуляции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...