Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, было 3 свидания. Все прошли хорошо, по нарастающей , поцелуи объятия. Она часто говорит, что не хочет торопить события, но при этом уже говорит про наше будущее, что не хотела бы меня терять и что нравлюсь как мужчина. Весь вопрос заключается в том что между свиданиями мы практически не поддерживаем связь и не переписываемся. С ее стороны идёт игнор в переписке якобы из-за работы и загруженности,хотя в соц сети она онлайн и 100% видит сообщение, я не настаиваю, так как это ее дело. Но напрягает, то что когда мы планируем встречу идёт игнор и я не могу спланировать свой день , так как нахожусь в подвешенном состоянии. В последний раз ждал ответа больше суток, в итоге в последний момент перенесла встречу на другой день. У меня знатно припекло, чувствую себя мальчиком на побегушках, поэтому в максимально мягкой форме жал понять, что сначала она решает свои дела, потом мы по человечески встречаемая, так как у меня тоже есть планы и я ценю своё время. В ответ сказала, что поняла меня и попросила прощения. Сказала что спишемся попозже. Что делать ? Идти на сближение через какое-то время или сделать дальше и пусть пишет сама и проявляет шаги ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Снова тупик

2. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

Новогоднее охлаждение.

4. 127

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...