Как забыть девушку, которая тебя бросила?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Потеря эмоциональной связи.
Нет, Вы пытаетесь заняться саморазвитием. Это отлично, на самом деле. Но я говорю о чем то материальном. Выше упоминалась стройка, это отличный вариант! Муж при деле, жена может видеть и использовать результат его усилий. Руки работают, тело подтягивается, голова думает не только о сексе. Тёща гордится) -
141
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Автор так пишет, что нихрена не понятно. Есть ли беременность, которая автору потенциально сильно выгоднее, чем героине, или беременность прервалась, если было сильное кровотечение, и обсуждать нечего. -
24
Анализ
Спасибо всем за Ваши мнения, согласен с большинством. Для тех кто в танке, про 25летних, когда я с ней начинал, мне было 36. И тогда для меня 25-30 лет были вполне норм. Сейчас (у каждого свое мнение на данный момент), я физически не могу (не возбуждают) е*ать женщин, возраст которых сравним с дочерью, по мне это педофелизм (кому нравится, вперёд, но я не вижу за такими связями никакого будущего, мнение у каждого свое). Да, пикапом в молодости не увлекался, было пару браков, около 20 женщин за всю жизнь (не много, цель была не в количестве), но эта зацепила видимо тем, что ВПРка, эм -
116
Потеря эмоциональной связи.
Вот я сейчас и пытаюсь этим заняться, на работе больше работать, книги стал читать, думаю пойти на английский. Там и женского Пола будет побольше, может отпустит от жены немного. Понимаете, у ее мамы два ребенка. И у нее мечта по сути такая же. мама ухоженная, но за весом не следит. И она пойдет по такому же сценарию. Детей мне хватит, это точно -
1 517
Замужняя
В этом и один из самых непростых вопрос во всей этой истории, на мой взгляд, что у @bud1812 нет собственных детей, соответственно он имеет очень слабое представление, что такое ежедневный быт с достаточно маленьким ребенком. А тем более чужим ребенком. Ну и в перспективе ухудшение перспектив с собственным ребенком, если эта ситуация затянется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.