Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

треугольник

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу поделиться историей и прошу помочь мне ее разобрать, самому мозгов/опыта не хватает. Начнем с вводных данных. Мне 34 года, холост. Работаю топ менеджером в крупной компании. 75% своего времени провожу на работе, остальное время встречи с друзьями или свиданки. Второе сейчас стало гораздо реже. Из увлечений - хожу в спорт зал, катаюсь на горном байке.

Переходим к сути. Пол года назад знакомлюсь с девушкой. Назовем ее К. Ей 22 года, она в принципе симпатичная наверное, но не совсем мой типаж. Ничего с ней не планировал, иногда звал ее куда-то от скуки провести вечер/выходной на природе. Зафрендзонил по большому счету. Но все это в итоге кончилось сексом, при чем по ее инициативе. После чего я отстранился, так как зря я вообще на это все поддался, не хотел пудрить ей мозги. После этого мы за пол года пару раз встречались, но общались уже больше как друзья, но она наверняка хотела большего. 

Около месяца назад так получилось, что познакомился с ее подругой (героиня топика), пусть будет Л, тоже 22 года. При чем она знала наверняка про К и мои взаимодействия с ней, но очень охотно пошла на контакт. Переписывались в основном по воцапу около двух недель, я в это время был в командировке в другом городе. По моему приезду через несколько дней договорились о встрече. Важная деталь - не ломалась, согласилась сразу, чувствовалась высокая заинтересованность. На встрече попили вина в баре, после чего отвез домой. Перед выходом из машины сама полезла обниматься. Встреча длилась часа полтора. Следующий раз я ей написал через два дня, предложил встретиться. Снова сразу согласилась и еще сама спросила когда мне удобно. Опять чувствуется заинтересованность.  Поехали в кальянку. Сидели там уже за одним диванчиком, где я ее активно трогал. Был, как мне показалось, подходящий момент и попытался поцеловать в губы - не далась, свел все в шутке, напряжения не чувствовалось. В целом все прошло весело и позитивно, все время смеялись. Мне самому понравилось как я провел время. Довез до дома - снова попытка поцеловать и опять ни в какую не дается. Делал в принципе как обычно, и почти всегда с другими срабатывало. Эта начинает рассказывать что так не может быстро и она не такая. В итоге опять утилизировал шуткой, уехал. Пишу ей через два дня, предлагаю встретиться. И тут случилось неожиданное - она просто ничего не ответила и даже не прочитала мое сообщение. На момент создания этого топика уже прошло три дня как она меня заигнорила. Мои действия - никакие, я ей больше ничего не писал, и разумеется не звонил.

Вообще не понимаю чем вызван игнор. Обычно, если не понравился или по какой-то другой причине хотят слить, то просто морозятся от встреч под предлогом великой занятости, др кота и тд. Здесь же игнор без очевидной на то причине. Какой-то жести на второй встрече не было, негатива от нее не было, расстались на позитиве. По логике вещей, моя значимость для нее стала настолько низкой, что она даже не удосужилась пальцем ткнуть в мое сообщение и ответить что не сможет. Хочу разобраться чем может быть вызвано такое падение заинтересованности, хотя бы для опыта, чтобы в будущем не лажать, с ней то понятно уже что мне ничего не светит.

Мои версии:

1. Вторая попытка поцеловать была лишняя и ее это смутило/отпугнуло;

2. Внезапно сошлась с бывшим

3. Малолетний неадекват

4. Она говорила что у ее всего две подруги, одна из которых К. Решила что не готова прерывать дружбу с К ради меня и поэтому слилась.

Какие будут мысли, господа ?

Причём здесь название темы, не пойму? Какой это треугольник? 

Одна из версий, она отомстила тебе за свою лучшую подругу.

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Причём здесь название темы, не пойму? Какой это треугольник? 

Одна из версий, она отомстила тебе за свою лучшую подругу.

Треугольник потому, что вовлечено три человека. Та подруга до сих пор мне пишет я без понятия в курсе она вообще или нет.

То, что отомстила за подругу, вполне вероятно кстати.

29 минут назад, Дима 1592 сказал:

Треугольник потому, что вовлечено три человека. Та подруга до сих пор мне пишет я без понятия в курсе она вообще или нет.

То, что отомстила за подругу, вполне вероятно кстати.

Ну если пишет, то тогда это очевидно. Они же общаются. Ты залип, они и скинули тебя. План удался. Тема на форуме.

Автор... В вашем посёлке 3 человека: ты и 2 бабы... Надеюсь тебя не А зовут... А то КАЛ получается... :huh:

По теме: девочке К ты зашёл, а девочке Л - нет. Никакой связи связи с тем, что они подруги нет. 

Был интерес, но сплыл. Забей на Л и дружи с К дальше... Можешь на обеих забить... И найти И

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... В вашем посёлке 3 человека: ты и 2 бабы... Надеюсь тебя не А зовут... А то КАЛ получается... :huh:

По теме: девочке К ты зашёл, а девочке Л - нет. Никакой связи связи с тем, что они подруги нет. 

Был интерес, но сплыл. Забей на Л и дружи с К дальше... Можешь на обеих забить... И найти И

шутку оценил ))

Наверное ты прав, я собственно на обеих их забил. Явные косяки из текста увидел ? Если она согласилась на вторую встречу, то значит интерес сплыл на ней. Хочу для себя разобраться на будущее.

Ну не захотела она вам ничего отвечать. Какая принципиальная разница почему?

18 минут назад, Дима 1592 сказал:

Если она согласилась на вторую встречу, то значит интерес сплыл на ней.

На ней или после.

Может ей не понравилось ездить с вами на горном байке :D

19 минут назад, Дима 1592 сказал:

шутку оценил ))

Наверное ты прав, я собственно на обеих их забил. Явные косяки из текста увидел ? Если она согласилась на вторую встречу, то значит интерес сплыл на ней. Хочу для себя разобраться на будущее.

Имхо... 

1. Разница в возрасте и из-за этого в оценке реакций. Ты её обнимашки при прощании оцениваешь как проявление симпатии... Это верно отчасти, но это не имеет сексуального подтекста. Она и при встрече обнимает я со многими и при прощании... 

2. Первая встреча была с обнимашками... См. П. 1. Для неё это нормально... На 2 ты целоваться полез и тебе сказали оу, оу, узбагойся... 

А на третью встречу уже не пришли... 

Из этого вывод, что с тобой было интересно, но как с другом, интереса как к парню не было... 

И теперь к тебе вопрос: ты топ-менеджер крупной компании в самом соку... Нахрен тебе малолетки 22 лет? Потом темы полетят я ей все, а она... 

1 час назад, Дима 1592 сказал:

Если мужик делает все правильно и адекватно, то его не должны волновать причины...иначе голову сломаешь у каждой такой тараканов вычислять.

Другое дело если в принципе слабо прокачено общение с противоположным полом, чему есть подтверждение в теме. Если считаешь что я неправ , то смотри абзац выше.

Совет один : углубляйся в тему, читай форум и местные факи.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

И теперь к тебе вопрос: ты топ-менеджер крупной компании в самом соку... Нахрен тебе малолетки 22 лет?

Вдогонку к этому моменту...

В отношениях с К инициатива принадлежала ей. Л показывала свою высокую заинтересованность и охотно шла на контакт (разница не особо велика). При этом, К и Л подруги, то есть, скорее всего похожи; у них наверняка общие интересы, увлечения, стиль жизни.

О К автор пишет "После чего я отстранился, так как зря я вообще на это все поддался, не хотел пудрить ей мозги".

Мне кажется, для автора, это повод задуматься, не посетят ли его в ближайшем будущем подобные мысли в отношении К. И не вызван ли теперешний интерес к ней только игнором сообщения с ее стороны.

2 часа назад, Дима 1592 сказал:

сли не понравился или по какой-то другой причине хотят слить, то просто морозятся от встреч под предлогом великой занятости, др кота и тд.

Думаю она решила не лукавить, а просто заигнорить. такое бывает.

44 minutes ago, Suvlehim said:

ты топ-менеджер крупной компании в самом соку... Нахрен тебе малолетки 22 лет? Потом темы полетят я ей все, а она... 

Не надо навязывать своё мнение кому и с кем встречаться.

34 minutes ago, мерзик said:

Другое дело если в принципе слабо прокачено общение с противоположным полом, чему есть подтверждение в теме.

Подтверждений на эту тему нет. Скорее наоборот, первая сама на него залезла, вторая согласилась на второе свидание, но дальше что-то пошло не так.

2 hours ago, Дима 1592 said:

Забей, может она думала что ты её к себе домой повезёшь, а ты её зачем-то домой отправил одну.

38 минут назад, UserN3 сказал:
1 час назад, мерзик сказал:

Другое дело если в принципе слабо прокачено общение с противоположным полом, чему есть подтверждение в теме.

Подтверждений на эту тему нет.

Люди, владеющие навыком коммуникации и общения, знают разницу: когда имеет смысл узнавать мотивы тех или иных поступков,  а когда это вредно.

Вот и весь ответ.

1 час назад, мерзик сказал:

Если мужик делает все правильно и адекватно, то его не должны волновать причины...иначе голову сломаешь у каждой такой тараканов вычислять.

Другое дело если в принципе слабо прокачено общение с противоположным полом, чему есть подтверждение в теме. Если считаешь что я неправ , то смотри абзац выше.

Совет один : углубляйся в тему, читай форум и местные факи.

Мне кажется может внешне не вкатил, или разница в возрасте смутила. По общению все было так же как и с остальными, с большинством срабатывало.

1 час назад, Grâce сказал:

Вдогонку к этому моменту...

В отношениях с К инициатива принадлежала ей. Л показывала свою высокую заинтересованность и охотно шла на контакт (разница не особо велика). При этом, К и Л подруги, то есть, скорее всего похожи; у них наверняка общие интересы, увлечения, стиль жизни.

О К автор пишет "После чего я отстранился, так как зря я вообще на это все поддался, не хотел пудрить ей мозги".

Мне кажется, для автора, это повод задуматься, не посетят ли его в ближайшем будущем подобные мысли в отношении К. И не вызван ли теперешний интерес к ней только игнором сообщения с ее стороны.

К начала проявлять инициативу после первых двух-стрех встреч. Потеря интереса с моей стороны скорее была связана с тем, что узнал ее получше за это время и понял что не мое, да и слишком легко она далась как-то. Что касается Л, то сейчас у меня больше интересно в чем заключается причина такого слива игнором. Если даже парень ей не вкатил, обычно просто отмораживаются от встреч под предлогом занятости. Здесь же игнор на пустом месте. Думаю без подруги не обошлось.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Думаю она решила не лукавить, а просто заигнорить. такое бывает.

бывает

59 минут назад, UserN3 сказал:

Не надо навязывать своё мнение кому и с кем встречаться.

Подтверждений на эту тему нет. Скорее наоборот, первая сама на него залезла, вторая согласилась на второе свидание, но дальше что-то пошло не так.

Забей, может она думала что ты её к себе домой повезёшь, а ты её зачем-то домой отправил одну.

На счет дома точно нет. Дважды не дала себя поцеловать, и на прикосновения реагировала очень сдержанно. Если бы хотела ко мне домой, то вела бы себя по-другому. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Имхо... 

1. Разница в возрасте и из-за этого в оценке реакций. Ты её обнимашки при прощании оцениваешь как проявление симпатии... Это верно отчасти, но это не имеет сексуального подтекста. Она и при встрече обнимает я со многими и при прощании... 

2. Первая встреча была с обнимашками... См. П. 1. Для неё это нормально... На 2 ты целоваться полез и тебе сказали оу, оу, узбагойся... 

Из этого вывод, что с тобой было интересно, но как с другом, интереса как к парню не было... 

И теперь к тебе вопрос: ты топ-менеджер крупной компании в самом соку... Нахрен тебе малолетки 22 лет? Потом темы полетят я ей все, а она... 

Логика есть, в чем-то где-то не заинтересовал. Но ты тут тему интересную поднял. Мне 34 года, я сейчас не хочу детей и жениться в ближайшее время. Девушек какой возрастной категории мне тогда выбирать ? Смотрю на молодых из-за внешности и отсутствия на данном этапе у них потребности в женитьбе. Девушки от 26 лет уже зачастую помешаны на этой теме.

У меня основной интерес в жизни это работа. Девушки это дополнение в свободное время и способ отвлечься от проблем. То есть интересны легкие отношения.

11 минут назад, Дима 1592 сказал:

Логика есть, в чем-то где-то не заинтересовал. Но ты тут тему интересную поднял. Мне 34 года, я сейчас не хочу детей и жениться в ближайшее время. Девушек какой возрастной категории мне тогда выбирать ? Смотрю на молодых из-за внешности и отсутствия на данном этапе у них потребности в женитьбе. Девушки от 26 лет уже зачастую помешаны на этой теме.

У меня основной интерес в жизни это работа. Девушки это дополнение в свободное время и способ отвлечься от проблем. То есть интересны легкие отношения.

У тебя тут противоречие... Ты свои желание вы даёшь за ваши желания. 

1. Если тебе интересны лёгкие отношение, то ищи лёгкие отношение... Она может быть уже замужем и с детьми... Ты будешь работать и трахать её иногда... 

2. Да, в 22 может и нет разговоров о свадьбе, но это не значит, что внимание не требуют... Наоборот, чем меньше возраст тем (часто) больше свободного времени и (всегда) выше эмоциональность... 

3. Почему тогда ты не трахаешь периодически К? 

Ты говоришь об СО (ты живёшь своей жизнью, она своей), но ведёшь себя как-будто лтр ищешь. 

Как вариант найди бизнесвумен у которой тоже будет овердоху#я дел в графике... 

Дело то не столько в возрасте, сколько в стиле и целях, приоритетах жизни... 

21 minutes ago, Дима 1592 said:

Попробуй обратить ещё внимание на женщин 40+ там чаще всего уже брака не хотят в принципе, дети более менее взрослые и мешать не будут, а среди них тоже есть красивые и фигурстые. Тебе с твоим положением с ними будет даже проще добиться нужного.

4 часа назад, Дима 1592 сказал:

Отпусти ситуацию и перестань гадать. 

27 минут назад, Дима 1592 сказал:

Девушки это дополнение в свободное время и способ отвлечься от проблем. То есть интересны легкие отношения

Ну и ништяк, епта. Отвлёкся, легко повёл время, слилась сама. Чего ещё надо для счастья?)

Хлопот никаких не доставила.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

У тебя тут противоречие... Ты свои желание вы даёшь за ваши желания. 

1. Если тебе интересны лёгкие отношение, то ищи лёгкие отношение... Она может быть уже замужем и с детьми... Ты будешь работать и трахать её иногда... 

2. Да, в 22 может и нет разговоров о свадьбе, но это не значит, что внимание не требуют... Наоборот, чем меньше возраст тем (часто) больше свободного времени и (всегда) выше эмоциональность... 

3. Почему тогда ты не трахаешь периодически К? 

Ты говоришь об СО (ты живёшь своей жизнью, она своей), но ведёшь себя как-будто лтр ищешь. 

Как вариант найди бизнесвумен у которой тоже будет овердоху#я дел в графике... 

Дело то не столько в возрасте, сколько в стиле и целях, приоритетах жизни... 

1. Замужние и с детьми не мой вариант вообще. Дело не только в сексе. Я хочу спокойно ходить с девушкой в рестик, слетать в отпуск и тд. Тут нужна свободная.

11 минут назад, UserN3 сказал:

Попробуй обратить ещё внимание на женщин 40+ там чаще всего уже брака не хотят в принципе, дети более менее взрослые и мешать не будут, а среди них тоже есть красивые и фигурстые. Тебе с твоим положением с ними будет даже проще добиться нужного.

Это уже перебор для меня.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Отпусти ситуацию и перестань гадать. 

Уже

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и ништяк, епта. Отвлёкся, легко повёл время, слилась сама. Чего ещё надо для счастья?)

Хлопот никаких не доставила.

Были основания предполагать что она очень любит секс и конечно хотел это проверить, но не получилось )

На счет хлопот тоже верно, надо наверное переходить на девушек постарше. 

1 минуту назад, Дима 1592 сказал:

Замужние и с детьми не мой вариант вообще. Дело не только в сексе. Я хочу спокойно ходить с девушкой в рестик, слетать в отпуск и тд. Тут нужна свободная

Свободной девушке в 22, скорее всего не нужен парень живущий на работе.

Она будет стараться оттягивать внимание на себя и обижаться, если не получится. :)

11 minutes ago, Дима 1592 said:

Это уже перебор для меня.

А ты попробуй ради интереса, мы сейчас в таком возрасте когда можно нравится и маме и дочке ;)

8 minutes ago, Grâce said:

Свободной девушке в 22, скорее всего не нужен парень живущий на работе.

Она будет стараться оттягивать внимание на себя и обижаться, если не получится. :)

Смотря какие цели, для СО на это пофиг.

Вообще не понимаю чем вызван игнор. Обычно, если не понравился или по какой-то другой причине хотят слить, то просто морозятся от встреч под предлогом великой занятости, др кота и тд. Здесь же игнор без очевидной на то причине. Какой-то жести на второй встрече не было, негатива от нее не было, расстались на позитиве. По логике вещей, моя значимость для нее стала настолько низкой, что она даже не удосужилась пальцем ткнуть в мое сообщение и ответить что не сможет. Хочу разобраться чем может быть вызвано такое падение заинтересованности, хотя бы для опыта, чтобы в будущем не лажать, с ней то понятно уже что мне ничего не светит.

Ты слишком заморачиваешься. На самом деле всё намного проще. Бабе тупо лень объяснять, что ты ей не зашёл. Значимость тут ни при чём, возможно наоборот обижать не захотела. Короче для неё проще тупо ничего не писать. 

Мои версии:

3. Малолетний неадекват

4. Она говорила что у ее всего две подруги, одна из которых К. Решила что не готова прерывать дружбу с К ради меня и поэтому слилась.

Допустим все эти версии имеют место быть. Ты говоришь что тебе нужно это знать для опыта. Но ведь ни одну из этих причин ты никак не сможешь утилизировать. В чём тогда смысл твоей темы?

Возможно первая ожп попросила подругу встретиться с тобой и затем включить мороз, чтобы ты в итоге переключился на неё(первую). Да, звучит бредово, но почему бы и нет...

13 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты слишком заморачиваешься. На самом деле всё намного проще. Бабе тупо лень объяснять, что ты ей не зашёл. Значимость тут ни при чём, возможно наоборот обижать не захотела. Короче для неё проще тупо ничего не писать. 

Допустим все эти версии имеют место быть. Ты говоришь что тебе нужно это знать для опыта. Но ведь ни одну из этих причин ты никак не сможешь утилизировать. В чём тогда смысл твоей темы?

Возможно первая ожп попросила подругу встретиться с тобой и затем включить мороз, чтобы ты в итоге переключился на неё(первую). Да, звучит бредово, но почему бы и нет...

Меня конечно как и всех бывает сливают, то не помню чтобы когда-то был игнор. Обычно просто морозятся от встреч, поэтому и создал тему дабы разобраться.

По теме - от нее тишина не считал какой день, номер ее удален, болт положен. Тему можно закрывать, всем спасибо.

7 часов назад, Дима 1592 сказал:

создал тему дабы разобраться.

А в чём тут разбираться? Причин миллион может быть. Может у неё хомяк умер и она в трауре сидит...

Так ты с детьми тусуешься, вот и получаешь не ясно что) Сегодня ей приятно что дядя ее покатал, завтра ей понравится смазливый сверстник, послезавтра она поняла что подруга ей важнее а не дядя какой то. И так бесконечно может быть. Гадать нет смысла с малолетками

03.12.2021 в 10:06, Дима 1592 сказал:

Всем привет. Хочу поделиться историей и прошу помочь мне ее разобрать, самому мозгов/опыта не хватает. Начнем с вводных данных. Мне 34 года, холост. Работаю топ менеджером в крупной компании. 75% своего времени провожу на работе, остальное время встречи с друзьями или свиданки. Второе сейчас стало гораздо реже. Из увлечений - хожу в спорт зал, катаюсь на горном байке.

Переходим к сути. Пол года назад знакомлюсь с девушкой. Назовем ее К. Ей 22 года, она в принципе симпатичная наверное, но не совсем мой типаж. Ничего с ней не планировал, иногда звал ее куда-то от скуки провести вечер/выходной на природе. Зафрендзонил по большому счету. Но все это в итоге кончилось сексом, при чем по ее инициативе. После чего я отстранился, так как зря я вообще на это все поддался, не хотел пудрить ей мозги. После этого мы за пол года пару раз встречались, но общались уже больше как друзья, но она наверняка хотела большего. 

Около месяца назад так получилось, что познакомился с ее подругой (героиня топика), пусть будет Л, тоже 22 года. При чем она знала наверняка про К и мои взаимодействия с ней, но очень охотно пошла на контакт. Переписывались в основном по воцапу около двух недель, я в это время был в командировке в другом городе. По моему приезду через несколько дней договорились о встрече. Важная деталь - не ломалась, согласилась сразу, чувствовалась высокая заинтересованность. На встрече попили вина в баре, после чего отвез домой. Перед выходом из машины сама полезла обниматься. Встреча длилась часа полтора. Следующий раз я ей написал через два дня, предложил встретиться. Снова сразу согласилась и еще сама спросила когда мне удобно. Опять чувствуется заинтересованность.  Поехали в кальянку. Сидели там уже за одним диванчиком, где я ее активно трогал. Был, как мне показалось, подходящий момент и попытался поцеловать в губы - не далась, свел все в шутке, напряжения не чувствовалось. В целом все прошло весело и позитивно, все время смеялись. Мне самому понравилось как я провел время. Довез до дома - снова попытка поцеловать и опять ни в какую не дается. Делал в принципе как обычно, и почти всегда с другими срабатывало. Эта начинает рассказывать что так не может быстро и она не такая. В итоге опять утилизировал шуткой, уехал. Пишу ей через два дня, предлагаю встретиться. И тут случилось неожиданное - она просто ничего не ответила и даже не прочитала мое сообщение. На момент создания этого топика уже прошло три дня как она меня заигнорила. Мои действия - никакие, я ей больше ничего не писал, и разумеется не звонил.

Мои версии:

3. Малолетний неадекват

Из этой истории я могу сделать вывод что с деньгами у тебя все хорошо и это хорошо. Есть один вариант раскачать ее, правда он имеет место быть только в том случае что ты к ней ничего не чувствуешь и твоя цель только секс - иначе ты сам поплывешь и будет печаль. 

В общем твоя задача показать что твое отношение к ней особенное не как к ее подруге и это должно -  быть твоим признанием. Я бы написал ей письмо (смс, ватсап, любой мессенджер и соц.сеть) что ты в ней очень сильно заинтересован и попроси не говорить это ее подруге и бла бла бла, если после этого от нее будет пинг то пробуй заново только осторожно по классической схеме но не делай акцент на фаст поиграй с ней в любовь. Если после этого не пинганет и не даст обратную связь то забей на нее. Но опять же письмо должно быть не в признание в любви а том что ты очень ей заинтересован и вообще тебе с ней было хорошо и весело и тд.

В идеале она должна подумать что тебя можно взять в оборот но дать при этом тоже придется, возможен вариант что она поплывет и тогда все будет проще, вариант что ты поплывешь мы даже не рассматриваем так как если это будет так то этот план будет работать в обратную сторону.

03.12.2021 в 11:51, Suvlehim сказал:

Имхо... 

Понравилась фраза "Нахрен тебе малолетки 22 лет ?" . А разве 18-25 это не лучший женский возраст ? Или я уже отстал от моды :ninja:

30 минут назад, Cody_ сказал:

Понравилась фраза "Нахрен тебе малолетки 22 лет ?" . А разве 18-25 это не лучший женский возраст ? Или я уже отстал от моды :ninja:

Опять 25... зайди в соседнюю тему про возраст и всё поймёшь. Что он для неё старый пердун B)

13 часов назад, Королева Марго сказал:

Опять 25... зайди в соседнюю тему про возраст и всё поймёшь. Что он для неё старый пердун B)

Да это понятное дело, мужчина в 34 года да еще и на хорошем авто (наверно) может вызывать только отвращение у женского пола... Ох уж эти 30-40 летние состоявшиеся старики :D

1 минуту назад, Cody_ сказал:

Да это понятное дело, мужчина в 34 года да еще и на хорошем авто (наверно) может вызывать только отвращение у женского пола... Ох уж эти 30-40 летние состоявшиеся старики :D

Ну видишь, ты сюда уже и авто приплёл,  даже хорошее)) а сам мужик где потерялся? За рулём спрятался? В комплекте только теперь идёт? То-то...

34 и 22, 12 лет разница..

Было два случая у меня недавно у близких знакомых мужиков. Обе на 12 лет девушки младше были. Одна с первым 7 лет прожила, ну как прожила, на шее просидела, выучилась за его счёт, а на практике заграничной на шефа позарилась с бабками, ещё старее мужа был, муж нашёл их переписку, шеф правда послал её, она отбрыкивалась, ну в общем и муж послал, потом считал что за всё время по-вашему кроме жилья и еды миллионов 7 в неё вложил))

Второй, помоложе первого, три года прожил со своей малолеткой, но тот и пожаднее был малёха, менее лошок, зато на машине да, хорошей)) тоже послала она его в итоге с его браком и детьми, у неё другие планы на жизнь на самом деле :lol:

13 часов назад, Cody_ сказал:

Лучший возраст для чего и для кого? 

Если б автор хотел лёгкого, эмоционального общения, то да 18-25 прекрасный вариант... 

Но он тему создал о том, что вот девочка такая активная была, а потом бац и свалила... Тут же речь явно не про со... Автор просто эмоционально не равен этой девочке... Он её не понимает в т.ч. в силу разницы в возрасте... И машина тут ни при чем... 

Её интересы уже не интересны ему, а его ещё не интересны ей... 

16 часов назад, Cody_ сказал:

Из этой истории я могу сделать вывод что с деньгами у тебя все хорошо и это хорошо. Есть один вариант раскачать ее, правда он имеет место быть только в том случае что ты к ней ничего не чувствуешь и твоя цель только секс - иначе ты сам поплывешь и будет печаль. 

В общем твоя задача показать что твое отношение к ней особенное не как к ее подруге и это должно -  быть твоим признанием. Я бы написал ей письмо (смс, ватсап, любой мессенджер и соц.сеть) что ты в ней очень сильно заинтересован и попроси не говорить это ее подруге и бла бла бла, если после этого от нее будет пинг то пробуй заново только осторожно по классической схеме но не делай акцент на фаст поиграй с ней в любовь. Если после этого не пинганет и не даст обратную связь то забей на нее. Но опять же письмо должно быть не в признание в любви а том что ты очень ей заинтересован и вообще тебе с ней было хорошо и весело и тд.

В идеале она должна подумать что тебя можно взять в оборот но дать при этом тоже придется, возможен вариант что она поплывет и тогда все будет проще, вариант что ты поплывешь мы даже не рассматриваем так как если это будет так то этот план будет работать в обратную сторону.

Спасибо за совет конечно, но я точно откажусь - это будет провал. Свою заинтересованность я уже продемонстрировал инициативой, и когда показал чего от нее хочу - получил слив, такое бывает. Писать я ей точно не буду, не говоря уже про какие-то письма.  Какие-то телодвижения в ее сторону делать до ее инициативы не планирую. У нее скоро др, возможно отправлю букет курьером без опознавательных знаков. Если сама догадается кто подарил и напишет, то можно будет посмотреть и прикидывать варианты. Если же не напишет, то тогда и разговаривать не очем.

По теме: Прошло около недели, в эфире тишина. Еще странный момент не типичный - от нее в инсте я отписался, она от меня нет. Но старательно игнорирует все мои сторис, хотя раньше всегда все смотрел, и подписок у нее меньше 100. 

Сам думаю что она наверняка не отошла от прошлых отношений, там 6 лет вроде все тянулось, и наверняка страдает по бывшему. Меня просто хотела использовать чтобы закрыть "эмоциональную дыру" и как ресурс без доступа к телу, но когда поняла что так не получится - решила слиться. А возможно и сошлась с бывшим. По личному опыту считаю в большинстве случаев внезапного слива каким-то образом замешан бывший. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Лучший возраст для чего и для кого? 

Если б автор хотел лёгкого, эмоционального общения, то да 18-25 прекрасный вариант... 

Но он тему создал о том, что вот девочка такая активная была, а потом бац и свалила... Тут же речь явно не про со... Автор просто эмоционально не равен этой девочке... Он её не понимает в т.ч. в силу разницы в возрасте... И машина тут ни при чем... 

Её интересы уже не интересны ему, а его ещё не интересны ей... 

именно этого я и хотел, а тему создал дабы разобраться где накосячил, чтобы учесть ошибки при взаимодействии с другими.

15 минут назад, Дима 1592 сказал:

У нее скоро др, возможно отправлю букет курьером без опознавательных знаков. Если сама догадается кто подарил и напишет, то можно будет посмотреть и прикидывать варианты. Если же не напишет, то тогда и разговаривать не очем.

Вот так точно не надо делать... 

Смотри, ты говоришь о легком, эмоциональном общении, а по факту хочешь отправить букет курьером, без открытки и ждать ее реакции... Зачем? Какая цель этого? Это примерно как прийти с ожерельем, отдать и гордо уйти... пусть посмотрит в коробочку и бежит за тобой...

Это не легкое и не эмоциональное общение...

Легкое - это привет, мы с друзьями едем на стритрейсинг, гоу с нами? нет... ок... Потом вечером она смотрит в Инсте как вам было круто...

Вот какие эмоции она должна испытать от букета без открытки? Боже... Это Коля или Дима... пойду спрошу... 

Когда я тусил с малолеткой 17-18 лет я ей на 18-летие подарил коробку в которой серьги дарят... прямо за столом, где гости... Со словами поздравляю, ты уже большая девочка... бла-бла-бла, открой подарок дома... Все начали гадать что там, открывай скорее!!! Но она посмотрела на меня, на подарок, сказала нет, дома открою... Вечером мой телефон разрывался от сообщений...

В коробке лежали не серьги, а презерватив.:blush:

40 минут назад, Дима 1592 сказал:

Какие-то телодвижения в ее сторону делать до ее инициативы не планирую. У нее скоро др, возможно отправлю букет курьером без опознавательных знаков.

Найди противоречие в этих двух предложениях.

41 минуту назад, Дима 1592 сказал:

Еще странный момент не типичный - от нее в инсте я отписался, она от меня нет. Но старательно игнорирует все мои сторис, хотя раньше всегда все смотрел, и подписок у нее меньше 100. 

Мда, баба походу сильно у тебя в голове засела, раз наблюдаешь, смотрит ли она твои сторис или нет.

По теме: Прошло около недели, в эфире тишина. Еще странный момент не типичный - от нее в инсте я отписался, она от меня нет. Но старательно игнорирует все мои сторис, хотя раньше всегда все смотрел, и подписок у нее меньше 100. 

может она просто не заходила в инстаграм на этой неделе)

1 час назад, Grâce сказал:

может она просто не заходила в инстаграм на этой неделе)

Маловероятно. Заходила скорее всего, просто не смотрела его истории.

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Маловероятно. Заходила скорее всего, просто не смотрела его истории.

Мир не крутится вокруг вас (и автора темы).

Она могла не смотреть и не отписываться по 1001 причине, не связанной с вами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...