Перейти к публикации
пикап.Форум

Слово о Меркантильности

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Честно говоря не думал что вернусь, но...  Заставило письмо прешедшее недавно в вк от девчушке , которой я 5 лет назад видимо здорово испортил нервы и самооценку. 

Не отрицаю , всегда пропагандировал пикап с самой радикальной стороны, и все же с те чением жизни,  не побоюсь этого слова "возрастом" за многие вещи стало немного стыдно. А за некоторые и много)  

Короче. Следующий цикл моих тем будет посвещён исключительно в защиту женщин. Я открую вам где правда , а где ложь, когда нужно бежать от этого козла, а когда держаться за него покрепче) Поехали.

Итак, меркантильность, слово переводящееся с италофранцузского буквально как корыстный и торгашеский. Так где та грань между корыстью и обычным желанием женщины быть защищенной? 

Вранг, ты забыл гостей почётных пригласить. А идея норм. Если чо, можешь ставить меня в негативный пример

5 минут назад, Калыван сказал:

Вранг, ты забыл гостей почётных пригласить. А идея норм. Если чо, можешь ставить меня в негативный пример

С днюхой рыжий) 

Врядли ты негативный припер. Эта тама скорее ударит по пополамщикам и их сожительницам, свято верящим в идеальность таких отношений. 

1 час назад, WRANGLER сказал:

Заставило письмо прешедшее недавно в вк от девчушке

В вк жене?

Следующий цикл моих тем будет посвещён исключительно в защиту женщин

Сколько стоит марафон? Мы будем запускать шарик с желаниями в космос?Так много вопросов....

29 минут назад, WRANGLER сказал:

Так где та грань между корыстью и обычным желанием женщины быть защищенной? 

Вранглер если поставить центральный замок на ниву то шансы на зачет увеличиваются )))

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Вранглер если поставить центральный замок на ниву то шансы на зачет увеличиваются )))

2.jpg

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сколько стоит марафон?

Я ж мзду не беру. Мне на жизнь хватает , не вожу лохов по ТЦ обещая сделать их мачами) 

11 минут назад, Omy сказал:

Мы уселись поудобнее. Ждем текста, усе записываем)

Ну мы все слышали выражение " меркантильная сука" , вот и давайте подискутируем. Если твоя женщина хочет от тебя подарков, хочет от тебя денег и ресурсов на какие то свои нужды , это меркантильность? 

Если твоя женщина хочет от тебя подарков, хочет от тебя денег и ресурсов на какие то свои нужды , это меркантильность

Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь

Интересное мнение)

Подарки и ресурсы по мере возможностей. Получить розу от бедного студента - круто. От владельца нефтяной компании - жлобство.

Видела дам,которые именно рассуждали так " Он не подарил\не купил\не оплатил - досвидос, мне такой не нужен и пофиг на другие качества", но таких отпетых погонщиц за златом намного меньше, чем мужчины привыкли думать. Их реально немного.

Проблема в том, что сегодня мужчина уже не напрягается кофе купить на свиданке в холодном парке)  (была тут тема про одного такого гобсека)

Меркантильность подразумевает под собой все же какую-то корысть, торговые отношения , в обмен не давая абсолютно ничего, ну разве что кроме тела. 

А женщина в которую мужчина вкладывает, во первых чувствует свою значимость в таких отношениях, свою защищенность и также начинает делиться с ним ресурсом. Энергетическим, чувственным, она создаёт атмосферу в которой ему хорошо. Этого не купишь за деньги ( я не про тай салоны)) 

Во-вторых это отражается и на сексуальных отношениях. Ведь мужчина приходит к женщине чтобы что? Да чтобы разрядиться в нее , в прямом смысле. И какую энергию Вы девочки впитываете от неуверенного в себе пополамщика? Жадность? Страх? Духовную нищету? Неудачи? Этим вы потом и делитесь с ним до следующего соития. 

А потом появляются претензии со стороны мужика- ты меня не вдохновляешь, а только хочешь чего-то ! 

Так а она и не может тебя вдохновить, она вроде пытается , да энергии нет. 

И возьмем другой пример где мужчина говорит : Дорогая я очень рад видеть тебя счастливой рядом со мной ... И вкладывается. Каждый же хочет рядом с собой видеть красивую , хорошо одетую, ухоженую бабу, а денег на кофе жмут , убожества. Короче , милые дамы , если вас в отношениях называют меркантильными суками и жмут вам лишнюю копейку, бегите из таких отношений не задумываясь. Нет там ни любви, ни уважения, ни хрена.

Я всегда писал : мужик это добытчик , защитник и покровитель , если нет- это не твой мужик. 

Я кончил. Благодарю.

14 minutes ago, WRANGLER said:

Меркантильность подразумевает под собой все же какую-то корысть, торговые отношения , в обмен не давая абсолютно ничего, ну разве что кроме тела. 

А женщина в которую мужчина вкладывает, во первых чувствует свою значимость в таких отношениях, свою защищенность и также начинает делиться с ним ресурсом. Энергетическим, чувственным, она создаёт атмосферу в которой ему хорошо. Этого не купишь за деньги ( я не про тай салоны)) 

Во-вторых это отражается и на сексуальных отношениях. Ведь мужчина приходит к женщине чтобы что? Да чтобы разрядиться в нее , в прямом смысле. И какую энергию Вы девочки впитываете от неуверенного в себе пополамщика? Жадность? Страх? Духовную нищету? Неудачи? Этим вы потом и делитесь с ним до следующего соития. 

А потом появляются претензии со стороны мужика- ты меня не вдохновляешь, а только хочешь чего-то ! 

И возьмем другой пример где мужчина говорит : Дорогая я очень рад видеть тебя счастливой рядом со мной ... И вкладывается. Каждый же хочет рядом с собой видеть красивую , хорошо одетую, ухоженую бабу, а денег на кофе жмут , убожества. Короче , милые дамы , если вас в отношениях называют меркантильными суками и жмут вам лишнюю копейку, бегите из таких отношений не задумываясь. Нет там ни любви, ни уважения, ни хрена.

Я всегда писал : мужик это добытчик , защитник и покровитель , если нет- это не твой мужик. 

Я кончил. Благодарю.

Скорострел детектед

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Быстро. Быстро. Похоже на новый рекорд

Гарри, опять ты ко мне липнешь) смотри , чтоб твой мужик ревновать не начал;)

Врангуль, привет. Звонил дед мороз, сказал, что его телега с оленями перевернулась в центре Самары, нашли всех, кроме самого придурковатого. Но я тебя не выдала :wub:

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Гарри, опять ты ко мне липнешь) смотри , чтоб твой мужик ревновать не начал;)

Да не начну, не бойся) 

Ты мне всё равно не конкурент 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Не отрицаю , всегда пропагандировал пикап с самой радикальной стороны, и все же с те чением жизни,  не побоюсь этого слова "возрастом" за многие вещи стало немного стыдно. А за некоторые и много)  

Вот и старость подгребла незаметно)).

Стыдно? бывает, правда редко, а особенно в ситуациях, когда думаешь, что вот здесь то совсем ничего плохого не сделал.

Ну мы все слышали выражение " меркантильная сука" , вот и давайте подискутируем. Если твоя женщина хочет от тебя подарков, хочет от тебя денег и ресурсов на какие то свои нужды , это меркантильность? 

Они все хотят. Вопрос, что ты получаешь взамен? 

Я кончил. Благодарю.

С одной стороны - все верно. Проблема только из разряда "что появилось раньше: курица или яйцо?". Вопрос "кто должен начинать вкладываться первым?" остается открытым. 

7 минут назад, User1983 сказал:

С одной стороны - все верно. Проблема только из разряда "что появилось раньше: курица или яйцо?". Вопрос "кто должен начинать вкладываться первым?" остается открытым. 

Возможно я покажусь старомодным, но все же искренне счетаю что не стоит раздвигать ноги за покатататься на девятке и бутылку полусладкого)

Я кончил. Благодарю.

где грань между щедрым мужчиной и sugar daddy ?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Возможно я покажусь старомодным, но все же искренне счетаю что не стоит раздвигать ноги за покатататься на девятке и бутылку полусладкого)

Ну что же ты так? А как же ЭМОЦИИ? Их же не купишь ни за какие деньги:D.

Иной раз чувствуешь себя как в конченном ресторане, где заплатил за стейк из мраморной говядины, а в итоге принесли замороженные куриные потроха. А когда посылаешь их нахрен, в ответ летит дерьмо и обвинения, что я не гурман и не оценил их кухню, достойную 4-х звезд Мишлена.  

1 минуту назад, bаbuin сказал:

где грань между щедрым мужчиной и sugar daddy ?

Грань определяется тем что мужчина получает в замен. Я писал выше. Содержанок никто не отменял, я говорю о здоровых отношениях. 

8 минут назад, User1983 сказал:

Ну что же ты так? А как же ЭМОЦИИ? Их же не купишь ни за какие деньги:D.

Иной раз чувствуешь себя как в конченном ресторане, где заплатил за стейк из мраморной говядины, а в итоге принесли замороженные куриные потроха. А когда посылаешь их нахрен, в ответ летит дерьмо и обвинения, что я не гурман и не оценил их кухню, достойную 4-х звезд Мишлена.  

Это уже про каких то кур с СЗ) Я убедился что счастья не найти в вечных поисках, его можно обрести развивая отношения с ОДНИМ человеком, Юз)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это уже про каких то кур с СЗ) Я убедился что счастья не найти в вечных поисках, его можно обрести развивая отношения с ОДНИМ человеком, Юз)

Вопросов нет, с ОДНИМ возможно, только как его найти, не перебирая шлак? Вот и получаем вечный поиск до самой пенсии. И ведь не мы одни такие. Вон РСП - тоже вечно в поиске, не то аленя ищут, не то себя...

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вопросов нет, с ОДНИМ возможно, только как его найти, не перебирая шлак? Вот и получаем вечный поиск до самой пенсии. И ведь не мы одни такие. Вон РСП - тоже вечно в поиске, не то аленя ищут, не то себя...

Основная проблема многих РСП в том что они не понимают что мужчина НЕ ДОЛЖЕН сразу любить её детей, это долгий процесс. Но естественно и он должен счетаться с тем фактом что они у нее есть и если он собрался взять ответственность за нее , то и за них со временем придется. Была бы у нас развита психология отношений до школьного уровня, проблем было бы меньше.

И вообще счетаю аббревиатуру рсп как минимум обидной

( бл.. ть заберите у меня телефон:D)

• 2 недели спустя...
04.12.2021 в 19:47, WRANGLER сказал:

Я кончил. Благодарю.

Ты, наверное, путаешь отношения и первое свидание.

Вот я могу себе позволить пойти в ресторан например. И заплатить за девушку. Но предпочитаю на первом свидании как раз пойти в парк и купить по кофе. Если девушке это норм и есть взаимный интерес, на втором уже могу и в ресторан пригласить и т.д.

Но если ты познакомился и девушка еще перед первым свиданием говорит" "Куда мы пойдем", или еще круче: "куда ты меня поведешь", вместо "Где мы встретимся" - интереса на свидания идти уже с ней нет. Получается мы не знакомы- а она уже торгуется и расматривает выгоду - идти или нет.

А так да. Я готов вкладывать в девушку, если ей это и не нужно. Если нужно - то нафиг такую девушку.

On 12/4/2021 at 10:30 PM, WRANGLER said:

Основная проблема многих РСП в том что они не понимают что мужчина НЕ ДОЛЖЕН сразу любить её детей, это долгий процесс.

Основная проблема РСП в другом: они ставят своих детей от прежних мужчин на первое место. Себя - как их мать - на второе. А нового мужика - уже по остаточному принципу, так ничего не построить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: WRANGLER
      Давайте поговорим насколько минет, виртуозность его исполнения, частота , влияют на крепость отношений. 
      Ну не для кого не секрет же да, что есть такие курсы, где как на спиритическом сеансе , за круглым столом рассаживаются тётки , разных возрастов , внешности и т.д. На столах перед ними стоят дилдоки разных размеров , для разных фокусов видимо или кто какой осилит... Под столами стоят тазики куда можно было бы взблевнуть ненароком. И вот они на этом шабаше, иначе назвать не могу , сосут , давяться ,плачут, блюют и т.д. Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус.
      Внимание вопрос. Насколько оправдано это безобразие? Ведь как по мне , женщина со здоровой самооценкой сосёт как может и счастлива, ну если конечно не путает "сосать" и " грызть" 
      А что считаете вы?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 168

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

3. 256

Оцените внешку

4. 172

Мужское движение.

5. 172

Мужское движение.

• Создать...