Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слово о Меркантильности

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Честно говоря не думал что вернусь, но...  Заставило письмо прешедшее недавно в вк от девчушке , которой я 5 лет назад видимо здорово испортил нервы и самооценку. 

Не отрицаю , всегда пропагандировал пикап с самой радикальной стороны, и все же с те чением жизни,  не побоюсь этого слова "возрастом" за многие вещи стало немного стыдно. А за некоторые и много)  

Короче. Следующий цикл моих тем будет посвещён исключительно в защиту женщин. Я открую вам где правда , а где ложь, когда нужно бежать от этого козла, а когда держаться за него покрепче) Поехали.

Итак, меркантильность, слово переводящееся с италофранцузского буквально как корыстный и торгашеский. Так где та грань между корыстью и обычным желанием женщины быть защищенной? 

Вранг, ты забыл гостей почётных пригласить. А идея норм. Если чо, можешь ставить меня в негативный пример

5 минут назад, Калыван сказал:

Вранг, ты забыл гостей почётных пригласить. А идея норм. Если чо, можешь ставить меня в негативный пример

С днюхой рыжий) 

Врядли ты негативный припер. Эта тама скорее ударит по пополамщикам и их сожительницам, свято верящим в идеальность таких отношений. 

1 час назад, WRANGLER сказал:

Заставило письмо прешедшее недавно в вк от девчушке

В вк жене?

Следующий цикл моих тем будет посвещён исключительно в защиту женщин

Сколько стоит марафон? Мы будем запускать шарик с желаниями в космос?Так много вопросов....

29 минут назад, WRANGLER сказал:

Так где та грань между корыстью и обычным желанием женщины быть защищенной? 

Вранглер если поставить центральный замок на ниву то шансы на зачет увеличиваются )))

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Вранглер если поставить центральный замок на ниву то шансы на зачет увеличиваются )))

2.jpg

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Сколько стоит марафон?

Я ж мзду не беру. Мне на жизнь хватает , не вожу лохов по ТЦ обещая сделать их мачами) 

11 минут назад, Omy сказал:

Мы уселись поудобнее. Ждем текста, усе записываем)

Ну мы все слышали выражение " меркантильная сука" , вот и давайте подискутируем. Если твоя женщина хочет от тебя подарков, хочет от тебя денег и ресурсов на какие то свои нужды , это меркантильность? 

Если твоя женщина хочет от тебя подарков, хочет от тебя денег и ресурсов на какие то свои нужды , это меркантильность

Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь

Интересное мнение)

Подарки и ресурсы по мере возможностей. Получить розу от бедного студента - круто. От владельца нефтяной компании - жлобство.

Видела дам,которые именно рассуждали так " Он не подарил\не купил\не оплатил - досвидос, мне такой не нужен и пофиг на другие качества", но таких отпетых погонщиц за златом намного меньше, чем мужчины привыкли думать. Их реально немного.

Проблема в том, что сегодня мужчина уже не напрягается кофе купить на свиданке в холодном парке)  (была тут тема про одного такого гобсека)

Меркантильность подразумевает под собой все же какую-то корысть, торговые отношения , в обмен не давая абсолютно ничего, ну разве что кроме тела. 

А женщина в которую мужчина вкладывает, во первых чувствует свою значимость в таких отношениях, свою защищенность и также начинает делиться с ним ресурсом. Энергетическим, чувственным, она создаёт атмосферу в которой ему хорошо. Этого не купишь за деньги ( я не про тай салоны)) 

Во-вторых это отражается и на сексуальных отношениях. Ведь мужчина приходит к женщине чтобы что? Да чтобы разрядиться в нее , в прямом смысле. И какую энергию Вы девочки впитываете от неуверенного в себе пополамщика? Жадность? Страх? Духовную нищету? Неудачи? Этим вы потом и делитесь с ним до следующего соития. 

А потом появляются претензии со стороны мужика- ты меня не вдохновляешь, а только хочешь чего-то ! 

Так а она и не может тебя вдохновить, она вроде пытается , да энергии нет. 

И возьмем другой пример где мужчина говорит : Дорогая я очень рад видеть тебя счастливой рядом со мной ... И вкладывается. Каждый же хочет рядом с собой видеть красивую , хорошо одетую, ухоженую бабу, а денег на кофе жмут , убожества. Короче , милые дамы , если вас в отношениях называют меркантильными суками и жмут вам лишнюю копейку, бегите из таких отношений не задумываясь. Нет там ни любви, ни уважения, ни хрена.

Я всегда писал : мужик это добытчик , защитник и покровитель , если нет- это не твой мужик. 

Я кончил. Благодарю.

14 minutes ago, WRANGLER said:

Меркантильность подразумевает под собой все же какую-то корысть, торговые отношения , в обмен не давая абсолютно ничего, ну разве что кроме тела. 

А женщина в которую мужчина вкладывает, во первых чувствует свою значимость в таких отношениях, свою защищенность и также начинает делиться с ним ресурсом. Энергетическим, чувственным, она создаёт атмосферу в которой ему хорошо. Этого не купишь за деньги ( я не про тай салоны)) 

Во-вторых это отражается и на сексуальных отношениях. Ведь мужчина приходит к женщине чтобы что? Да чтобы разрядиться в нее , в прямом смысле. И какую энергию Вы девочки впитываете от неуверенного в себе пополамщика? Жадность? Страх? Духовную нищету? Неудачи? Этим вы потом и делитесь с ним до следующего соития. 

А потом появляются претензии со стороны мужика- ты меня не вдохновляешь, а только хочешь чего-то ! 

И возьмем другой пример где мужчина говорит : Дорогая я очень рад видеть тебя счастливой рядом со мной ... И вкладывается. Каждый же хочет рядом с собой видеть красивую , хорошо одетую, ухоженую бабу, а денег на кофе жмут , убожества. Короче , милые дамы , если вас в отношениях называют меркантильными суками и жмут вам лишнюю копейку, бегите из таких отношений не задумываясь. Нет там ни любви, ни уважения, ни хрена.

Я всегда писал : мужик это добытчик , защитник и покровитель , если нет- это не твой мужик. 

Я кончил. Благодарю.

Скорострел детектед

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Быстро. Быстро. Похоже на новый рекорд

Гарри, опять ты ко мне липнешь) смотри , чтоб твой мужик ревновать не начал;)

Врангуль, привет. Звонил дед мороз, сказал, что его телега с оленями перевернулась в центре Самары, нашли всех, кроме самого придурковатого. Но я тебя не выдала :wub:

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Гарри, опять ты ко мне липнешь) смотри , чтоб твой мужик ревновать не начал;)

Да не начну, не бойся) 

Ты мне всё равно не конкурент 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Не отрицаю , всегда пропагандировал пикап с самой радикальной стороны, и все же с те чением жизни,  не побоюсь этого слова "возрастом" за многие вещи стало немного стыдно. А за некоторые и много)  

Вот и старость подгребла незаметно)).

Стыдно? бывает, правда редко, а особенно в ситуациях, когда думаешь, что вот здесь то совсем ничего плохого не сделал.

Ну мы все слышали выражение " меркантильная сука" , вот и давайте подискутируем. Если твоя женщина хочет от тебя подарков, хочет от тебя денег и ресурсов на какие то свои нужды , это меркантильность? 

Они все хотят. Вопрос, что ты получаешь взамен? 

Я кончил. Благодарю.

С одной стороны - все верно. Проблема только из разряда "что появилось раньше: курица или яйцо?". Вопрос "кто должен начинать вкладываться первым?" остается открытым. 

7 минут назад, User1983 сказал:

С одной стороны - все верно. Проблема только из разряда "что появилось раньше: курица или яйцо?". Вопрос "кто должен начинать вкладываться первым?" остается открытым. 

Возможно я покажусь старомодным, но все же искренне счетаю что не стоит раздвигать ноги за покатататься на девятке и бутылку полусладкого)

Я кончил. Благодарю.

где грань между щедрым мужчиной и sugar daddy ?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Возможно я покажусь старомодным, но все же искренне счетаю что не стоит раздвигать ноги за покатататься на девятке и бутылку полусладкого)

Ну что же ты так? А как же ЭМОЦИИ? Их же не купишь ни за какие деньги:D.

Иной раз чувствуешь себя как в конченном ресторане, где заплатил за стейк из мраморной говядины, а в итоге принесли замороженные куриные потроха. А когда посылаешь их нахрен, в ответ летит дерьмо и обвинения, что я не гурман и не оценил их кухню, достойную 4-х звезд Мишлена.  

1 минуту назад, bаbuin сказал:

где грань между щедрым мужчиной и sugar daddy ?

Грань определяется тем что мужчина получает в замен. Я писал выше. Содержанок никто не отменял, я говорю о здоровых отношениях. 

8 минут назад, User1983 сказал:

Ну что же ты так? А как же ЭМОЦИИ? Их же не купишь ни за какие деньги:D.

Иной раз чувствуешь себя как в конченном ресторане, где заплатил за стейк из мраморной говядины, а в итоге принесли замороженные куриные потроха. А когда посылаешь их нахрен, в ответ летит дерьмо и обвинения, что я не гурман и не оценил их кухню, достойную 4-х звезд Мишлена.  

Это уже про каких то кур с СЗ) Я убедился что счастья не найти в вечных поисках, его можно обрести развивая отношения с ОДНИМ человеком, Юз)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это уже про каких то кур с СЗ) Я убедился что счастья не найти в вечных поисках, его можно обрести развивая отношения с ОДНИМ человеком, Юз)

Вопросов нет, с ОДНИМ возможно, только как его найти, не перебирая шлак? Вот и получаем вечный поиск до самой пенсии. И ведь не мы одни такие. Вон РСП - тоже вечно в поиске, не то аленя ищут, не то себя...

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вопросов нет, с ОДНИМ возможно, только как его найти, не перебирая шлак? Вот и получаем вечный поиск до самой пенсии. И ведь не мы одни такие. Вон РСП - тоже вечно в поиске, не то аленя ищут, не то себя...

Основная проблема многих РСП в том что они не понимают что мужчина НЕ ДОЛЖЕН сразу любить её детей, это долгий процесс. Но естественно и он должен счетаться с тем фактом что они у нее есть и если он собрался взять ответственность за нее , то и за них со временем придется. Была бы у нас развита психология отношений до школьного уровня, проблем было бы меньше.

И вообще счетаю аббревиатуру рсп как минимум обидной

( бл.. ть заберите у меня телефон:D)

• 2 недели спустя...
04.12.2021 в 19:47, WRANGLER сказал:

Я кончил. Благодарю.

Ты, наверное, путаешь отношения и первое свидание.

Вот я могу себе позволить пойти в ресторан например. И заплатить за девушку. Но предпочитаю на первом свидании как раз пойти в парк и купить по кофе. Если девушке это норм и есть взаимный интерес, на втором уже могу и в ресторан пригласить и т.д.

Но если ты познакомился и девушка еще перед первым свиданием говорит" "Куда мы пойдем", или еще круче: "куда ты меня поведешь", вместо "Где мы встретимся" - интереса на свидания идти уже с ней нет. Получается мы не знакомы- а она уже торгуется и расматривает выгоду - идти или нет.

А так да. Я готов вкладывать в девушку, если ей это и не нужно. Если нужно - то нафиг такую девушку.

On 12/4/2021 at 10:30 PM, WRANGLER said:

Основная проблема многих РСП в том что они не понимают что мужчина НЕ ДОЛЖЕН сразу любить её детей, это долгий процесс.

Основная проблема РСП в другом: они ставят своих детей от прежних мужчин на первое место. Себя - как их мать - на второе. А нового мужика - уже по остаточному принципу, так ничего не построить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: WRANGLER
      Давайте поговорим насколько минет, виртуозность его исполнения, частота , влияют на крепость отношений. 
      Ну не для кого не секрет же да, что есть такие курсы, где как на спиритическом сеансе , за круглым столом рассаживаются тётки , разных возрастов , внешности и т.д. На столах перед ними стоят дилдоки разных размеров , для разных фокусов видимо или кто какой осилит... Под столами стоят тазики куда можно было бы взблевнуть ненароком. И вот они на этом шабаше, иначе назвать не могу , сосут , давяться ,плачут, блюют и т.д. Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус.
      Внимание вопрос. Насколько оправдано это безобразие? Ведь как по мне , женщина со здоровой самооценкой сосёт как может и счастлива, ну если конечно не путает "сосать" и " грызть" 
      А что считаете вы?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Как себя вести?

2. 46

Как себя вести?

3. 13 389

Мужчины достигаторы

4. 852

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 852

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...