Слово о Меркантильности
-
Похожие публикации
-
Автор: WRANGLER
Давайте поговорим насколько минет, виртуозность его исполнения, частота , влияют на крепость отношений.
Ну не для кого не секрет же да, что есть такие курсы, где как на спиритическом сеансе , за круглым столом рассаживаются тётки , разных возрастов , внешности и т.д. На столах перед ними стоят дилдоки разных размеров , для разных фокусов видимо или кто какой осилит... Под столами стоят тазики куда можно было бы взблевнуть ненароком. И вот они на этом шабаше, иначе назвать не могу , сосут , давяться ,плачут, блюют и т.д. Мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус.
Внимание вопрос. Насколько оправдано это безобразие? Ведь как по мне , женщина со здоровой самооценкой сосёт как может и счастлива, ну если конечно не путает "сосать" и " грызть"
А что считаете вы?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
222
Тр*хнул подругу любовницы
Ох блин, почти такое же произошло на прошлой неделе - меркурий, что ли на них так подействовал так же пропали эмоции, писать почти перестала сама, хотя была в сети и помногу(как будто ответит, закроет, тут же снова ответит кому-то) (больше тоже склоняюсь к появлению василия, после того как сам подзабил). тут правильно наверно пишут, если будет встреча, то секс должен быть на максимальной высоте. у меня получилось так, общение стало прохладнее, но вроде как идут на контакт, происходит встреча, но не удачная, не расслабились, не поговорили толком, секс так лишь бы успеть , думал- Простор ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
276
Поля
Ну какие там сильные стороны? Он даже эту троллинг тему раскачать не может ) Вон в женском разделе - любо дорого смотреть, такой кач идет.. поневоле проникаешься талантом автора )) -
276
Поля
Ты прям сразу с козырей заходишь ) -
1 468
Кажется влюбился в эскортницу
Телки там есть, вон фотки были.. но нашим бойцам не до них просто ) -
276
Поля
Я этого не хочу сказать, найти 6 для отношений возможно при должной настойчивости и везении. Если прям важна внешность, возможно придется жертвовать другими качествами. Также , с возрастом ожп несколько снижают требования ко внешке (больше смотрят на другие качества).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.