Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как относиться к "лучшему другу" своей девушки ?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые профи, подскажите плиз, как быть. С девушкой познакомился недели две назад, виделся с ней только в выходные (говорит, работать поздно заканчивает, а потом устаёт и общага рано закрывается(?)) Секса пока не было. В выходные появляется с подругами, а не одна, что в общем, меня немного напрягает. При всём при этом сказала, что я ей очень нравлюсь и она меня считает своим МЧ. На днях говорит, что приезжает её "лучший друг" из другого города. Уверяет, что у неё с ним ничего не было и они просто друзья. Предлагает мне тоже подъехать на их встречу после работы. (когда я предлагал после работы встретиться, она не могла (?)). Я подозреваю, что она хочет меня с ним вывести на конфронтацию и посмотреть кто победит. Я не особо силён в разговорном жанре и тренингов пикапа не проходил, в общем не очень я в себе уверен :-(. Подскажите, что делать в такой ситуации ?

ЗЫ: Хоть форум и читал, ошибок уже налепил массу - СМСки с Солнышками, угощения всякие, денег на телефон ей клал, даже чуть в любви не признался :(

Уважаемые профи, подскажите плиз, как быть. С девушкой познакомился недели две назад, виделся с ней только в выходные (говорит, работать поздно заканчивает, а потом устаёт и общага рано закрывается(?)) Секса пока не было. В выходные появляется с подругами, а не одна, что в общем, меня немного напрягает. При всём при этом сказала, что я ей очень нравлюсь и она меня считает своим МЧ. На днях говорит, что приезжает её "лучший друг" из другого города. Уверяет, что у неё с ним ничего не было и они просто друзья. Предлагает мне тоже подъехать на их встречу после работы. (когда я предлагал после работы встретиться, она не могла (?)). Я подозреваю, что она хочет меня с ним вывести на конфронтацию и посмотреть кто победит. Я не особо силён в разговорном жанре и тренингов пикапа не проходил, в общем не очень я в себе уверен :-(. Подскажите, что делать в такой ситуации ?

ЗЫ: Хоть форум и читал, ошибок уже налепил массу - СМСки с Солнышками, угощения всякие, денег на телефон ей клал, даже чуть в любви не признался :(

Пусть меня знатные пикаперы поправят, а я по жизни скажу :-)

Друг - это реальный конкурент, ружье, которое рано или поздно выстрелит. Так что пренебрегать нельзя!

Ты реально, как я смотрю, накосячил. Значит, первое, понижаем значимость!

А вообще бы я так себя вел (если реально хочет конфронтацию): дал понять что мне это нах... не нужно... ей если нужно, пусть фигней страдает, а ты - мужчина, уверенный в себе, тебе по фигу на все эти проверки, поэтому, ты их проходить не будешь!!! Себя нужно мужчиной ставить, а не другом! Читай про ДОД, там много написано!

Если тебе надо её просто трахнуть,то забей болт на "лучшего друга" и самое главное не опускай при ней его, уделяй внимание ей а не ему...

Друг - это реальный конкурент, ружье, которое рано или поздно выстрелит. Так что пренебрегать нельзя!

А вообще бы я так себя вел (если реально хочет конфронтацию): дал понять что мне это нах... не нужно... ей если нужно, пусть фигней страдает, а ты - мужчина, уверенный в себе, тебе по фигу на все эти проверки, поэтому, ты их проходить не будешь!!! Себя нужно мужчиной ставить, а не другом! Читай про ДОД, там много написано!

тогда обясни почему мы так стараемся ломать ДОД, а ты говришь что "ружье" рано или поздно "стреляет"

тогда обясни почему мы так стараемся ломать ДОД, а ты говришь что "ружье" рано или поздно "стреляет"

Я говорю, о том, что его не стоит списывать со счетов... Это РЕАЛЬНЫЙ конкурент, к которому нужно относиться с позиции БФД... ДОД ломать нужно... и лучше его ломать, пока его не объявили!!!

Если ты будешь давать ей, то что она хочет, а не будешь мудаком, то некакие друзья и даже мега мачо несмогут забраться ей под юбочку

дык ты ж АЛЬФА! Я тут недавно, но чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что я = 1, а их мноооого. И уверенность приходит сама собой. Делай все, что хочешь. И с другом ее в том числе. Ясен пень, что она тебя с другом знакомит а не с тобой наедине гуляет не просто так. Она сама играет с тобой - прими игру, но играй по своим правилам. Ей хочется игры - она ее получит...

ну братец,первое что надо тебе сделать это занизить ее значимость, второе идти и не боятся,просто будь пацаном,и если он начнет гнать на тебя,то значит,

1.он не просто друг

2. он считает тебя конкурентом

3. если будет гнать на тебя,а ты как говоришь не силен в разговоре и т.д,то просто слушай когда он нагородит чуши,и скажи она моя и забери ее оттуда,она будет в ах""""уе от восторга а он.....

1.тоже о"""уеет и успокоится

2. полезет в драку(если так сделает то ты парень уже победил),сможешь постоять за себя-отлично,нет-не беда(девка поймет что она тебе не безразлична) B)

RomanS

Давай по порядку

в общем не очень я в себе уверен

Кури форум, поднимай уверенность. Без этого никак

СМСки с Солнышками, угощения всякие, денег на телефон ей клал

СМС-зло. Сразу откажись от идей с смс

даже чуть в любви не признался

см. выше. До секса и лтр не говорить такие вещи

Я подозреваю, что она хочет меня с ним вывести на конфронтацию и посмотреть кто победит.

Неправильные подозрения. Исходят они из-за твоей неуверенности. Поправишь это временное препядствие - и многие дороги будут открыты...

Что нужно узнать

1) если она встречалась когда-либо с этим парнем

2) как долго они друзья

3) если он получал ДОД от неё когда-либо, или пытался с ней встречаться

Чего делать не нужно в любом случае

1) Ревновать

2) Ругаться с ним\ней по поводу него\её

3) Требовать объяснений от неё, и выяснение отношений

4) Драться с ним

А вообще мало инфы о тебе, подруге, друге...

расскажи что почём..

Изменено пользователем Lable (история изменений)

2 Baks: Нет, не просто. Хочу ЛТР

2 All: А вообще, девушка мне запала, всеми усилиями пытаюсь вернуть СВОЮ крышу на место. После прочтения форума вроде успокоился :)

Подумываю сделать ей крышеснос в выходные, но не знаю как вытащить её на свиданку одну. Дело в том, что она живёт с подругой, у которой в этом городе вообще нет знакомых кроме неё. А у моей девочки усиленное чувство ответственности, ну не может она никак её одну оставить :-( Везде с собой таскает. А та, чуть что- комплексовать начинает, по поводу, что у неё никого нет...

Теперь насчёт друга. Всё, что я о нём знаю, это то, что он "лучший друг" и, насколько я понял, друг этот с ней в другом городе довольно долгое время работал, вот теперь в гости приезжает. (она и сама недавно к нам переехала). У меня вот такая мысль: позвонить, сказать, что дел много, с другом втретимся как-нить в другой раз и сделать ДАЛЬШЕ до выходных, а там попытаться вытащить на крышеснос ? Что скажете, уважаемые ?

Правильно говоришь.Надо делать дальше.Хотя может и правда друг.Какой он тебе может быть конкурент,если живет далеко от нее?

Ну может и далеко живёт, но как-то совсем не хочется чтобы он приехал, трахнул её и уехал :-) Енто для меня совсем неприемлемо. Потому и спрашиваю совета, чтобы правильно всё сделать и такого не допустить.

Ну раз она тебя зовет вместе с ним тусануть,тогда вперед.Ты ничего не теряешь и все будет под твоим контролем,заодно и посмотришь что он представляет собой!

А я вот выдвину другую версию... может это на самом деле просто друг (такое как не странно тоже бывает!). А ты уже сразу на измену подсел... Решай проблемы по мере появления. Тебе сейчас нужно думать как развить отношения и получить секс, а не по поводу её друзей переживать. Так или иначе если ты знаком с ней только 2 недели а он как я полагаю намного больше то "в лоб" ты ничего не сделаешь сейчас.

А я вот выдвину другую версию... может это на самом деле просто друг (такое как не странно тоже бывает!). А ты уже сразу на измену подсел... Решай проблемы по мере появления. Тебе сейчас нужно думать как развить отношения и получить секс, а не по поводу её друзей переживать. Так или иначе если ты знаком с ней только 2 недели а он как я полагаю намного больше то "в лоб" ты ничего не сделаешь сейчас.

Согласен,думай как развить отношения,но заодно поглядывай на "друга"...вот если с его стороны будут активные действия по отношению к девушке, то тогда и надо будет решать проблему "лучшего друга"...у меня была подобная ситуация,но я был в роли,как ты говоришь, "друга"...парень жутко ревновал,бесился, ас моей стороны не было никаких подвижек в сторону девушки...

Спасибо за советы! И правда, чтой-то я парюсь заранее и скорее всего по пустякам ;-) Поживём, увидим как всё получится.

2 Baks: А если бы подвижки были? Ты бы её легко отбил? Ведь если парень ревновал и бесился, значит, она пыталась делать подвижки в твою сторону? :) ИМХО на пустом месте не ревнуют и не бесятся ;)

насчет драться - невздумай!!!! и потом до этого врятли дойдет, встретитесь пообщаетесь, веди себя непринуждено, но в то же время дай понять что девушка ТВОЯ и что она НЕ свободна

сам в данный момент являюсь реально лучшим другом одной девушке, все ее парни ко мне жутко ревнуют, но их ревность реально пуста(пару раз даж по морде не получил за свою дружбу) :)

RomanS

Когда ДРУК приезжает?

Вообщем, когда он приезжает, вы встречаетесь. Ты немного опаздываешь на встречу, говоришь что дела или что то в этом роде. Показываешь свое позитивное настроение, свою АЛЬФОВОСТЬ, свой юмор, ВООБЩЕ показываешь себя! НА СКОЛЬКО ты выше по всем показателям его!!! На встрече с ней кинестетика должна быть. Ты с ней пара, а не он. Не напрягайся на встрече не покакому повподу. Веди естественно. Все будте хорошо, особо заранее не парься!

Пи Эс: Если на конфликт все пойдет, уходишь от него стебом.

УДАЧИ!!!

RomanS

Когда ДРУК приезжает?

Вообщем, когда он приезжает, вы встречаетесь. Ты немного опаздываешь на встречу, говоришь что дела или что то в этом роде. Показываешь свое позитивное настроение, свою АЛЬФОВОСТЬ, свой юмор, ВООБЩЕ показываешь себя! НА СКОЛЬКО ты выше по всем показателям его!!! На встрече с ней кинестетика должна быть. Ты с ней пара, а не он. Не напрягайся на встрече не покакому повподу. Веди естественно. Все будте хорошо, особо заранее не парься!

Пи Эс: Если на конфликт все пойдет, уходишь от него стебом.

УДАЧИ!!!

+1 :D

Только PS: Вытаскиваеш обрез, и пришеваешь суку наместе :ph34r: Вот! :D:P:D

Всё в норме пaрень, что ты паришся? Не иши везде подвоха! :)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Dr_AL: ДРУК приезжает сегодня :) Спасибо за позитив! Так и поступлю! В принципе, я уже осознал свою ошибку - не париться заранее, я же в себе уверен! Думаю, всё будет отлично!

После отпишусь как прошло ;-)

Кстати, а от драки надо уходить потому как девушке не понравится? Реально может обидеться?

В принципе, если на меня наезжают, могу и в репу засветить легко. Хотя я спокойный человек и всегда стараюсь избежать рукопрекладства(такой характер). Кстати, я думал, что драка за девушку девушкам нравится. Думаю, что подсознательно ей нравится соперничество за неё и победитель получит +. Если я не прав, поправьте меня.

Это Только тупым дурам нравится: )...

Лучше пускай это будет в нужный момент, когда это понадобится, а не когда это в качестве показухи!

А если бы подвижки были? Ты бы её легко отбил?

Без проблем, так как её напрягало, что её ревнуют на пустом месте...парень показал себя не уверенным в себе(извиняюсь за тафтологию)

Ведь если парень ревновал и бесился, значит, она пыталась делать подвижки в твою сторону? ИМХО на пустом месте не ревнуют и не бесятся

Явного флирта со мной у неё не было,просто мы с ней очень хорошо общаемся...а парень просто зациклился на этом...

Итог той ситуации:девушке парень надоел своей глупой,в данной ситуации, ревностью и она его мягко отшила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...