Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как относиться к "лучшему другу" своей девушки ?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые профи, подскажите плиз, как быть. С девушкой познакомился недели две назад, виделся с ней только в выходные (говорит, работать поздно заканчивает, а потом устаёт и общага рано закрывается(?)) Секса пока не было. В выходные появляется с подругами, а не одна, что в общем, меня немного напрягает. При всём при этом сказала, что я ей очень нравлюсь и она меня считает своим МЧ. На днях говорит, что приезжает её "лучший друг" из другого города. Уверяет, что у неё с ним ничего не было и они просто друзья. Предлагает мне тоже подъехать на их встречу после работы. (когда я предлагал после работы встретиться, она не могла (?)). Я подозреваю, что она хочет меня с ним вывести на конфронтацию и посмотреть кто победит. Я не особо силён в разговорном жанре и тренингов пикапа не проходил, в общем не очень я в себе уверен :-(. Подскажите, что делать в такой ситуации ?

ЗЫ: Хоть форум и читал, ошибок уже налепил массу - СМСки с Солнышками, угощения всякие, денег на телефон ей клал, даже чуть в любви не признался :(

RomanS писал:
Уважаемые профи, подскажите плиз, как быть. С девушкой познакомился недели две назад, виделся с ней только в выходные (говорит, работать поздно заканчивает, а потом устаёт и общага рано закрывается(?)) Секса пока не было. В выходные появляется с подругами, а не одна, что в общем, меня немного напрягает. При всём при этом сказала, что я ей очень нравлюсь и она меня считает своим МЧ. На днях говорит, что приезжает её "лучший друг" из другого города. Уверяет, что у неё с ним ничего не было и они просто друзья. Предлагает мне тоже подъехать на их встречу после работы. (когда я предлагал после работы встретиться, она не могла (?)). Я подозреваю, что она хочет меня с ним вывести на конфронтацию и посмотреть кто победит. Я не особо силён в разговорном жанре и тренингов пикапа не проходил, в общем не очень я в себе уверен :-(. Подскажите, что делать в такой ситуации ?

ЗЫ: Хоть форум и читал, ошибок уже налепил массу - СМСки с Солнышками, угощения всякие, денег на телефон ей клал, даже чуть в любви не признался :(

Пусть меня знатные пикаперы поправят, а я по жизни скажу :-)

Друг - это реальный конкурент, ружье, которое рано или поздно выстрелит. Так что пренебрегать нельзя!

Ты реально, как я смотрю, накосячил. Значит, первое, понижаем значимость!

А вообще бы я так себя вел (если реально хочет конфронтацию): дал понять что мне это нах... не нужно... ей если нужно, пусть фигней страдает, а ты - мужчина, уверенный в себе, тебе по фигу на все эти проверки, поэтому, ты их проходить не будешь!!! Себя нужно мужчиной ставить, а не другом! Читай про ДОД, там много написано!

Если тебе надо её просто трахнуть,то забей болт на "лучшего друга" и самое главное не опускай при ней его, уделяй внимание ей а не ему...

Mad Mav писал:
  RomanS писал:

Друг - это реальный конкурент, ружье, которое рано или поздно выстрелит. Так что пренебрегать нельзя!

А вообще бы я так себя вел (если реально хочет конфронтацию): дал понять что мне это нах... не нужно... ей если нужно, пусть фигней страдает, а ты - мужчина, уверенный в себе, тебе по фигу на все эти проверки, поэтому, ты их проходить не будешь!!! Себя нужно мужчиной ставить, а не другом! Читай про ДОД, там много написано!

тогда обясни почему мы так стараемся ломать ДОД, а ты говришь что "ружье" рано или поздно "стреляет"

Apple писал:
  Mad Mav писал:
  RomanS писал:

тогда обясни почему мы так стараемся ломать ДОД, а ты говришь что "ружье" рано или поздно "стреляет"

Я говорю, о том, что его не стоит списывать со счетов... Это РЕАЛЬНЫЙ конкурент, к которому нужно относиться с позиции БФД... ДОД ломать нужно... и лучше его ломать, пока его не объявили!!!

Если ты будешь давать ей, то что она хочет, а не будешь мудаком, то некакие друзья и даже мега мачо несмогут забраться ей под юбочку

дык ты ж АЛЬФА! Я тут недавно, но чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что я = 1, а их мноооого. И уверенность приходит сама собой. Делай все, что хочешь. И с другом ее в том числе. Ясен пень, что она тебя с другом знакомит а не с тобой наедине гуляет не просто так. Она сама играет с тобой - прими игру, но играй по своим правилам. Ей хочется игры - она ее получит...

RomanS писал:

ну братец,первое что надо тебе сделать это занизить ее значимость, второе идти и не боятся,просто будь пацаном,и если он начнет гнать на тебя,то значит,

1.он не просто друг

2. он считает тебя конкурентом

3. если будет гнать на тебя,а ты как говоришь не силен в разговоре и т.д,то просто слушай когда он нагородит чуши,и скажи она моя и забери ее оттуда,она будет в ах""""уе от восторга а он.....

1.тоже о"""уеет и успокоится

2. полезет в драку(если так сделает то ты парень уже победил),сможешь постоять за себя-отлично,нет-не беда(девка поймет что она тебе не безразлична) B)

RomanS

Давай по порядку

Цитата
в общем не очень я в себе уверен

Кури форум, поднимай уверенность. Без этого никак

Цитата
СМСки с Солнышками, угощения всякие, денег на телефон ей клал

СМС-зло. Сразу откажись от идей с смс

Цитата
даже чуть в любви не признался

см. выше. До секса и лтр не говорить такие вещи

Цитата
Я подозреваю, что она хочет меня с ним вывести на конфронтацию и посмотреть кто победит.

Неправильные подозрения. Исходят они из-за твоей неуверенности. Поправишь это временное препядствие - и многие дороги будут открыты...

Что нужно узнать

1) если она встречалась когда-либо с этим парнем

2) как долго они друзья

3) если он получал ДОД от неё когда-либо, или пытался с ней встречаться

Чего делать не нужно в любом случае

1) Ревновать

2) Ругаться с ним\ней по поводу него\её

3) Требовать объяснений от неё, и выяснение отношений

4) Драться с ним

А вообще мало инфы о тебе, подруге, друге...

расскажи что почём..

Изменено пользователем Lable (история изменений)

2 Baks: Нет, не просто. Хочу ЛТР

2 All: А вообще, девушка мне запала, всеми усилиями пытаюсь вернуть СВОЮ крышу на место. После прочтения форума вроде успокоился :)

Подумываю сделать ей крышеснос в выходные, но не знаю как вытащить её на свиданку одну. Дело в том, что она живёт с подругой, у которой в этом городе вообще нет знакомых кроме неё. А у моей девочки усиленное чувство ответственности, ну не может она никак её одну оставить :-( Везде с собой таскает. А та, чуть что- комплексовать начинает, по поводу, что у неё никого нет...

Теперь насчёт друга. Всё, что я о нём знаю, это то, что он "лучший друг" и, насколько я понял, друг этот с ней в другом городе довольно долгое время работал, вот теперь в гости приезжает. (она и сама недавно к нам переехала). У меня вот такая мысль: позвонить, сказать, что дел много, с другом втретимся как-нить в другой раз и сделать ДАЛЬШЕ до выходных, а там попытаться вытащить на крышеснос ? Что скажете, уважаемые ?

Правильно говоришь.Надо делать дальше.Хотя может и правда друг.Какой он тебе может быть конкурент,если живет далеко от нее?

Ну может и далеко живёт, но как-то совсем не хочется чтобы он приехал, трахнул её и уехал :-) Енто для меня совсем неприемлемо. Потому и спрашиваю совета, чтобы правильно всё сделать и такого не допустить.

Ну раз она тебя зовет вместе с ним тусануть,тогда вперед.Ты ничего не теряешь и все будет под твоим контролем,заодно и посмотришь что он представляет собой!

А я вот выдвину другую версию... может это на самом деле просто друг (такое как не странно тоже бывает!). А ты уже сразу на измену подсел... Решай проблемы по мере появления. Тебе сейчас нужно думать как развить отношения и получить секс, а не по поводу её друзей переживать. Так или иначе если ты знаком с ней только 2 недели а он как я полагаю намного больше то "в лоб" ты ничего не сделаешь сейчас.

Stormbringer писал:
А я вот выдвину другую версию... может это на самом деле просто друг (такое как не странно тоже бывает!). А ты уже сразу на измену подсел... Решай проблемы по мере появления. Тебе сейчас нужно думать как развить отношения и получить секс, а не по поводу её друзей переживать. Так или иначе если ты знаком с ней только 2 недели а он как я полагаю намного больше то "в лоб" ты ничего не сделаешь сейчас.

Согласен,думай как развить отношения,но заодно поглядывай на "друга"...вот если с его стороны будут активные действия по отношению к девушке, то тогда и надо будет решать проблему "лучшего друга"...у меня была подобная ситуация,но я был в роли,как ты говоришь, "друга"...парень жутко ревновал,бесился, ас моей стороны не было никаких подвижек в сторону девушки...

Спасибо за советы! И правда, чтой-то я парюсь заранее и скорее всего по пустякам ;-) Поживём, увидим как всё получится.

2 Baks: А если бы подвижки были? Ты бы её легко отбил? Ведь если парень ревновал и бесился, значит, она пыталась делать подвижки в твою сторону? :) ИМХО на пустом месте не ревнуют и не бесятся ;)

насчет драться - невздумай!!!! и потом до этого врятли дойдет, встретитесь пообщаетесь, веди себя непринуждено, но в то же время дай понять что девушка ТВОЯ и что она НЕ свободна

сам в данный момент являюсь реально лучшим другом одной девушке, все ее парни ко мне жутко ревнуют, но их ревность реально пуста(пару раз даж по морде не получил за свою дружбу) :)

RomanS

Когда ДРУК приезжает?

Вообщем, когда он приезжает, вы встречаетесь. Ты немного опаздываешь на встречу, говоришь что дела или что то в этом роде. Показываешь свое позитивное настроение, свою АЛЬФОВОСТЬ, свой юмор, ВООБЩЕ показываешь себя! НА СКОЛЬКО ты выше по всем показателям его!!! На встрече с ней кинестетика должна быть. Ты с ней пара, а не он. Не напрягайся на встрече не покакому повподу. Веди естественно. Все будте хорошо, особо заранее не парься!

Пи Эс: Если на конфликт все пойдет, уходишь от него стебом.

УДАЧИ!!!

Dr_AL писал:
RomanS

Когда ДРУК приезжает?

Вообщем, когда он приезжает, вы встречаетесь. Ты немного опаздываешь на встречу, говоришь что дела или что то в этом роде. Показываешь свое позитивное настроение, свою АЛЬФОВОСТЬ, свой юмор, ВООБЩЕ показываешь себя! НА СКОЛЬКО ты выше по всем показателям его!!! На встрече с ней кинестетика должна быть. Ты с ней пара, а не он. Не напрягайся на встрече не покакому повподу. Веди естественно. Все будте хорошо, особо заранее не парься!

Пи Эс: Если на конфликт все пойдет, уходишь от него стебом.

УДАЧИ!!!

+1 :D

Только PS: Вытаскиваеш обрез, и пришеваешь суку наместе :ph34r: Вот! :D:P:D

Всё в норме пaрень, что ты паришся? Не иши везде подвоха! :)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Dr_AL: ДРУК приезжает сегодня :) Спасибо за позитив! Так и поступлю! В принципе, я уже осознал свою ошибку - не париться заранее, я же в себе уверен! Думаю, всё будет отлично!

После отпишусь как прошло ;-)

Кстати, а от драки надо уходить потому как девушке не понравится? Реально может обидеться?

В принципе, если на меня наезжают, могу и в репу засветить легко. Хотя я спокойный человек и всегда стараюсь избежать рукопрекладства(такой характер). Кстати, я думал, что драка за девушку девушкам нравится. Думаю, что подсознательно ей нравится соперничество за неё и победитель получит +. Если я не прав, поправьте меня.

Это Только тупым дурам нравится: )...

Лучше пускай это будет в нужный момент, когда это понадобится, а не когда это в качестве показухи!

RomanS писал:
А если бы подвижки были? Ты бы её легко отбил?

Без проблем, так как её напрягало, что её ревнуют на пустом месте...парень показал себя не уверенным в себе(извиняюсь за тафтологию)

RomanS писал:
Ведь если парень ревновал и бесился, значит, она пыталась делать подвижки в твою сторону? ИМХО на пустом месте не ревнуют и не бесятся

Явного флирта со мной у неё не было,просто мы с ней очень хорошо общаемся...а парень просто зациклился на этом...

Итог той ситуации:девушке парень надоел своей глупой,в данной ситуации, ревностью и она его мягко отшила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...