Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет и здоровые отношения

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Королева Марго сказал:

Открою тебе секрет. Баба может течь, как с¥ка ещё и когда секса у неё давно не было или он нерегулярный и неудовлетворяющий, такая с низкой самооценкой на самом деле бабёнка) 

Пожалей бедолагу, а если ему рассказать про нонконкордантность у него зависнет операционка к ху*м.

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Да что ты говоришь)) какие вы все значимые, все текут от вас видимо день и ночь только даже стараться в сексе не надо и так годами просто)) Чего это я этой значимости не чувствую только даже наполовину здесь, а? Это каких таких текущих лохушек, для которых каждый лох значимый, и которые секса-то по всей видимости в жизни не видели нормального, что текут от всех подряд, якобы значимых, вы встречаете?)) 

Это ты МНЕ будешь рассказывать, как бабы кончают? Мне?)) Когда я сама баба и общаюсь с ними изнутри, а не на вашем месте симулирующие оргазмы различить не могу ?))

Открою тебе секрет. Баба может течь, как с¥ка ещё и когда секса у неё давно не было или он нерегулярный и неудовлетворяющий, такая с низкой самооценкой на самом деле бабёнка) 

Ну в общем делай выводы, а не витай в облаках, полируя свою корону)) 

Изнутри? Би? Лохушки это да, мисс региона, надо им сказать, что Марго с форума считает вас низшей кастой, зря кончаете, вот когда будете мисс вселенная, как Марго с Парижа тогда можно. У неё отбоя нету, где языком поработать изнутри, поэтому сидит им чешет на форуме, передыхает)

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Пожалей бедолагу, а если ему рассказать про нонконкордантность у него зависнет операционка к ху*м.

Миша, ты зачем в Лёню переоделся?) Переодевайся обратно, тебе не идёт) 

2 часа назад, Berberis сказал:

Очередной высокопарный термин, за которым скрывается элементарное слово несогласованность.

Нищим надо много терминов, чтобы жить в маршрутках и рассказывать про свою образованность, в перерывах между станциями метро писать на форум, собирать лайки) Царь же, не назовёшься царем, никто и не заметит 

3 часа назад, Королева Марго сказал:

И где я написала ЭТО? У тебя проблемы что ли? Кто трахается вообще для того, чтобы ТОЛЬКО УБЛАЖИТЬ. А тема про минет, которым ТОЛЬКО ублажают, ну да - ну да, это не мерзко, конечно. Куни тоже не делаешь, как я понимаю, не говоря уже про остальное?)) Мерзко же)

Мда..  ну и ну, мышление сурового челябинского парня прям.

Ты в борделе где то работаешь, знаешь куда заходят и там 5 открытых ртов, в Европе очень популярно, анонимная кабинка, можно работать самому или оплачивать чей то рот 

Зайди на форум одни королевы и цари, ща ещё принцы подъедут, золушки, пажи)

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Да что ты говоришь)) какие вы все значимые, все текут от вас видимо день и ночь только даже стараться в сексе не надо и так годами просто)) Чего это я этой значимости не чувствую только даже наполовину здесь, а? Это каких таких текущих лохушек, для которых каждый лох значимый, и которые секса-то по всей видимости в жизни не видели нормального, что текут от всех подряд, якобы значимых, вы встречаете?)) 

Это ты МНЕ будешь рассказывать, как бабы кончают? Мне?)) Когда я сама баба и общаюсь с ними изнутри, а не на вашем месте симулирующие оргазмы различить не могу ?))

Ну в общем делай выводы, а не витай в облаках, полируя свою корону)) 

Тебе, а че у тебя подруга сидит с твоей страницы и у вас смена на форуме по 12 часов. Круговорот интеллигентных женщин)

троллинг . Варн

15 часов назад, valentin444 сказал:

Тебе, а че у тебя подруга сидит с твоей страницы и у вас смена на форуме по 12 часов. Круговорот интеллигентных женщин)

троллинг . Варн

Мирта опять ебанулась, лучше сразу в бан 

14 часов назад, valentin444 сказал:

Мирта опять ебанулась, лучше сразу в бан 

лучше нассы ей в рот

троль. Бан

7 часов назад, valentin444 сказал:

Лучше тебе, пока ее нету 

не сможешь

5 часов назад, Последний из шумер сказал:

не сможешь

Откуда ты знаешь смогу или нет, тебе уже ссали в рот или что)

Кончемирта, забань меня, надеюсь тебя уберут с модератора как и Лорд-демона. 2 закомплексованых педика, выдающих варны в одну калитку) 

Троль бан

2 минуты назад, valentin444 сказал:

Откуда ты знаешь смогу или нет, тебе уже ссали в рот или что)

я отлично это знаю: такой задрот как ты не может ничего

Только что, Последний из шумер сказал:

я отлично это знаю: такой задрот как ты не может ничего

я предпоследний из шумер, ссал тебе в рот, когда мы жили в одной палатке. Ты тогда был маленький и думал, что тебя умывают) 

On 12/13/2021 at 5:47 PM, Королева Марго said:

Нет, я же вижу, как они счастливы, если не только сами удовлетворенны, а в первую очередь женщина рядом с ними. Настоящий мужчина сначала позаботиться о женщине, а вот инфантилы, конечно же, о себе любимом, это же очевидно!

П.С. в таком случае и у тебя его (ЧЮ) нет!))

Очередное подтверждение что лучше быть инфантилом. Им называют тех, кто не прогибается

9 минут назад, Andy235 сказал:

Очередное подтверждение что лучше быть инфантилом. Им называют тех, кто не прогибается

Нет. Ими называют эгоистов, которые на самом деле никогда не будут счастливы.

Только детям простителен инфантилизм.

Ну и тупость. И тупые выводы.

Такой вывод, конечно, гениален :lol:

3 minutes ago, Королева Марго said:

Нет. Ими называют эгоистов, которые на самом деле никогда не будут счастливы.

Ну и тупость. И тупые выводы.

Такой вывод, конечно, гениален :lol:

Эгоист - это то что нам и надо. 

Просто, пытаются обмануть сами себя и называют крутых парней "детьми", как бы, уничижительно

4 minutes ago, Королева Марго said:

А тебе есть чем прощать? 7ки 25ти летние прощают. Остальных посылают сразу

8 часов назад, Andy235 сказал:

А тебе есть чем прощать? 7ки 25ти летние прощают. Остальных посылают сразу

Ты хоть сам понял, что написал? 

8 часов назад, Andy235 сказал:

пытаются обмануть сами себя и называют крутых парней "детьми", как бы, уничижительно

Крутых парней, это с крутыми яйцами? У тебя крутые? Они вообще есть? 

Дети это не уничижительно, дети это дети, а взрослые дети - это неразвитые взрослые, топающие ножками, когда не дали конфетку и думающие только о себе. А ещё им надо объяснять всё и они всегда открывают темы.

On 12/12/2021 at 7:30 AM, valentin444 said:

Влияет, если девушка работает везде, не только у члена, она запоминается больше, она даёт все.

Безусловно, но причём тут отношения? Наоборот, если она запоминается такими вещами, это как раз звоночек: трахать периодически можно, но вот в отношения лучше не стоит :)

17.12.2021 в 06:17, Королева Марго сказал:

И где я написала ЭТО? У тебя проблемы что ли? Кто трахается вообще для того, чтобы ТОЛЬКО УБЛАЖИТЬ. А тема про минет, которым ТОЛЬКО ублажают, ну да - ну да, это не мерзко, конечно. Куни тоже не делаешь, как я понимаю, не говоря уже про остальное?)) Мерзко же)

Мда..  ну и ну, мышление сурового челябинского парня прям.

Если бы читала внимательно, то прочла бы: баба делает минет ради самой себя, потому что ей это нравится, иначе пусть не делает вообще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: WRANGLER
      Честно говоря не думал что вернусь, но...  Заставило письмо прешедшее недавно в вк от девчушке , которой я 5 лет назад видимо здорово испортил нервы и самооценку. 
      Не отрицаю , всегда пропагандировал пикап с самой радикальной стороны, и все же с те чением жизни,  не побоюсь этого слова "возрастом" за многие вещи стало немного стыдно. А за некоторые и много)  
      Короче. Следующий цикл моих тем будет посвещён исключительно в защиту женщин. Я открую вам где правда , а где ложь, когда нужно бежать от этого козла, а когда держаться за него покрепче) Поехали.
      Итак, меркантильность, слово переводящееся с италофранцузского буквально как корыстный и торгашеский. Так где та грань между корыстью и обычным желанием женщины быть защищенной? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 416

Снова тупик

2. 4

Почти замужняя коллега, СО

3. 416

Снова тупик

4. 416

Снова тупик

5. 42

Есть ли варианты, или гиблый номер?

• Создать...