Музыка ... в Данный момент ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Ты же вместо "обниму" хотел написать "отъ#бу", да? Т9 бесячка, а не ты ссышь. Можешь ради эксперимента написать, что в субботу вылетаешь в её город на выходные, чтоб ничего не планировала... Ставлю, что она сольется. Амиго, твоя дорожка из жёлтого кирпича ведёт тебя в ад... Ты все-равно продолжишь это дело, но хоть дневник заведи и запиши туда, что чатится с ней это исключительно твоё решение. Тратить на это годы тоже только твоё решение... Потому что когда она тебя опрокинет (а это точно произойдёт ибо ты виртуальный и не более) дойдёт до того, что ты баб любых начнёшь бояться или -
82
А тебе хочется в постельке какую-нибудь бабайку? Обычно в твоем возрасте потребность довольно высокая и мало кто соглашается питаться виртуальным суррогатом, завязавшись в узелок. Игра воображения, ты виртуально ее обнял, она виртуально вроде не отшила и все на этом. У тебя есть возможность, желание познакомиться сейчас в своем городе? Это ни к чему не обязывает, можно попить кофе и разойтись. -
45
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Как-то сомнительно. Если салон, то номер твой максимум у хостес светится. Фильтруют обычно по внешнему виду перед домофоном. Может, среди индюшек что-то такое было, но сейчас в связи с СВО рынок сильно изменился, очень много девчонок туда уехало, и, как следствие, в городах цены подскочили, качество упало, салоны и шалманы попереезжали. А как раз афишированных ходоков феи по понятным причинам не любят, на амурспб даже правило было "не палить контору". -
19
Возможно ли вернуть отношения
Типа официально не жена или что имеете ввиду? -
82
Если продолжаешь это деструктивное общение: По этому поводу говори всегда прямо. Раппорт у вас в каком-то виде налажен, к чему эвфемизмы. Не используй слово "встреча", говори "свидание". Вы с ней полгода общаетесь, можешь (но не нужно) прямо ей говорить "Буду пялить тебя у себя в машине" и она не сольется) Но вот тут двузначные темы куда лучше сработают. Намекать надо на секс, а о встрече говорить прямо. Вообще она тоже хочет все попробовать и поцеловаться, и секса хочет. Но парень должен быть подходящим, какие ответные знаки на свое поведение получил ты? Как ты думаешь в сред
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.