Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем, нужен совет. Познакомился с женщиной через приложение, там быстренько списались, она позвала к себе. Приезжаю к ней, она встретила меня в халате на голое тело. Покушали, выпили, начали разговаривать про разные темы, речь зашла про отношения. В итоге выяснилось, что она вдова, показывала его фото, говорила, что скучает по нему и т.д. Потом я попытался поцеловать её, она отстранилась. Так как было уже поздно, легли в кровать. Я лег рядом и попытался поцеловать её еще раз, она вновь отстранилась. Я такой лежал и охреневал. Думал сразу уйти, но решился еще раз, она разрешила только в лоб, затем начал целовать шею, она сказала не возбуждать её. В итоге час пытался прожать, ушёл домой. Надо ли было дальше прожимать? 

6 минут назад, Беллерофонт сказал:

она встретила меня в халате на голое тело

ты решил что это явный намек на ее желание поговорить ?

7 минут назад, Беллерофонт сказал:

Покушали, выпили, начали разговаривать про разные темы

Фактически ты ее отговорил от секса, по другому не скажешь.

22 минуты назад, Беллерофонт сказал:

Надо ли было дальше прожимать? 

наверное это просто неудачное стечение обстоятельств что с мужиком ее что-то нехорошее случилось и об этом речь зашла.

но уж коли речь зашла об этом и если ты видишь что она реально убивается, то точно лезть к ней не надо было...максимум такта и может через полчасика сама все сделала бы в лучшем виде.

Надо было уходить сразу же после того как ты увидел её в халате на голое тело.

Или после того как узнал о муже.

11 часов назад, Tyrathem сказал:

Надо было уходить сразу же после того как ты увидел её в халате на голое тело.

Или после того как узнал о муже.

Почему? Халат на голое тело это плохой признак?

13 часов назад, мерзик сказал:

наверное это просто неудачное стечение обстоятельств что с мужиком ее что-то нехорошее случилось и об этом речь зашла.

но уж коли речь зашла об этом и если ты видишь что она реально убивается, то точно лезть к ней не надо было...максимум такта и может через полчасика сама все сделала бы в лучшем виде.

А что было бы, если бы прожал? Она не выгоняла, не отталкивала, говорила не возбуждай шепотом, может надо было все-таки понастойчивее

45 минут назад, Беллерофонт сказал:

А что было бы, если бы прожал? Она не выгоняла, не отталкивала, говорила не возбуждай шепотом, может надо было все-таки понастойчивее

Шёпотом даже...

Дабы не использовать клише, скажу так:  ты не быстрый.

18 минут назад, мерзик сказал:

Шёпотом даже...

Дабы не использовать клише, скажу так:  ты не быстрый.

А где грань между прожимом и насилием? Если бы прожал, это было бы насилием? В данном конкрентном случае, что было бы?

44 minutes ago, Беллерофонт said:

А где грань между прожимом и насилием?

Все что не подпадает под ст. 131 ук рф это прожим. 100% надо было активнее и настойчивее, не разговаривать на депрессивные тухлые темы

1 час назад, Беллерофонт сказал:

А где грань между прожимом и насилием? Если бы прожал, это было бы насилием? В данном конкрентном случае, что было бы?

дабы избежать непредсказуемых последствий

в вашем конкретном случае, до момента озарения/взросления

рекомендую заниматься сексом только за деньги или с игрушками из секс-шопа

Перегорела тётка)) 

17 часов назад, Беллерофонт сказал:

она встретила меня в халате на голое тело.

Бро, когда видишь такое, нужно СРАЗУ же приступать. СДП=> Кинестетика=> Поцелуй=> Петтинг=> Прожим. А ты как гость который слишком долго заседелся.

Безусловно, камрад выше прав. Член ей в руку и погнал. Даже здороваться не надо.

4 часа назад, мерзик сказал:

дабы избежать непредсказуемых последствий

в вашем конкретном случае, до момента озарения/взросления

рекомендую заниматься сексом только за деньги или с игрушками из секс-шопа

Супер рекомендации, конечно. Зачем мне за деньги, если и так получается, кроме вот таких случаев. Полезешь, выделываются, не будешь прожимать - обижаются.

5 часов назад, ерш сказал:

Все что не подпадает под ст. 131 ук рф это прожим. 100% надо было активнее и настойчивее, не разговаривать на депрессивные тухлые темы

Понимаешь, я расслабился, она игриво смотрела, халат на голое тело, думал можно поговорить на разные темы, не спешить

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Перегорела тётка)) 

Бро, когда видишь такое, нужно СРАЗУ же приступать. СДП=> Кинестетика=> Поцелуй=> Петтинг=> Прожим. А ты как гость который слишком долго заседелся.

Ты прав, наверное, НО. Я читал, да и на моей практике, что в первые 10-20 минут у большинства девушек, даже которым ты сильно нравишься, начинается паранойя. Вдруг ты начнешь её оскорблять, бить, у тебя кто-то еще в квартире находиться и т.д. Её нужно успокоить, ей нужно привыкнуть к обстановке. Поэтому лучше разговаривать, но в данном случае, разговор пошел не туда...

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Безусловно, камрад выше прав. Член ей в руку и погнал. Даже здороваться не надо.

Это если на сексуальные темы заранее её возбудить, на холодную не знаю...

26 минут назад, Беллерофонт сказал:

Её нужно успокоить, ей нужно привыкнуть к обстановке.

Она должна была тебя успокоить ? Понимаю.

Ты же у нее был в гостях...

1 час назад, мерзик сказал:

Нет, все испортил образ её мужа, поворот не туда...

05.12.2021 в 18:24, Беллерофонт сказал:

В общем, нужен совет. Познакомился с женщиной через приложение, там быстренько списались, она позвала к себе. Приезжаю к ней, она встретила меня в халате на голое тело. Покушали, выпили, начали разговаривать про разные темы, речь зашла про отношения. В итоге выяснилось, что она вдова, показывала его фото, говорила, что скучает по нему и т.д. Потом я попытался поцеловать её, она отстранилась. Так как было уже поздно, легли в кровать. Я лег рядом и попытался поцеловать её еще раз, она вновь отстранилась. Я такой лежал и охреневал. Думал сразу уйти, но решился еще раз, она разрешила только в лоб, затем начал целовать шею, она сказала не возбуждать её. В итоге час пытался прожать, ушёл домой. Надо ли было дальше прожимать? 

Как бы это странно не звучало но по личному опыту скажу что мне самки на своей территории давали реже чем на моей, но тут дело не в этом конечно но все же.

Первое как кто то уже ранее сказал что тут ключевым фактором стал образ мужа, тут если бы начал прожимать все закончиться могло плохо вплоть до поножовщины. Я предполагаю у вас изначально создался с ней такой фрейм типа -"Встретились два друга, посидеть, выпить и за жизнь нелегкую поговорить".

А то что она встретила в халате скорее как раз минус, когда бабы к себе в норку в гости зовут они как правило дома сидят и ждут тебя все расфуфыренные.

Мой совет конечно же забить на нее, но если ты так хочешь то можешь окунуться в это болото таким образом - тебе надо с ней сблизиться, поменьше разговоров об муже, войти в доверие и все, рано или поздно сама даст точно, но потом сам думаешь как от нее избавиться так как влюблять в себя вдову ради секса не камельфо. В общем позови ее куда то но не домой, сходите с ней в кино, развлекитесь, сейчас с сексом не торопи при встречах прикосновения, легкий флирт и все будет.

13 часов назад, Беллерофонт сказал:

В твоем случае описанном прожимом и не пахло, прожим это когда вы уже с ней страстно боретесь языками и твои руки минимум на ее острых грудях и потом она говорит внезапно "я так не могу" вот тут и начинается твой прожим, а когда вы с ней лежите оба на кровати и максимум ты целуешь ее в лоб как покойника (извини но правда смешно :D) то тут даже и сексуальной подоплеки нет )).

Вообще можно было у нее прямо спросить, "а почему тебя не возбуждать?" ибо позвала она тебя сама и явно не чай пить.

Тут могут быть внешние факторы: в живую ты ей не понравился внешне. Или эмоциональные, она про мужа вспомнила и ее перемкнуло. Или ты пришел в гости с пустыми руками как ребенок а не герой- любовник , и она подумала что пусть мальчик тогда целует в лоб и сваливает. Или всё вместе. Никто не знает кроме нее.

Час прожимать это значит что ты прожимал и не вышло, и нет никаких  "дальше".

23 минуты назад, Marc Key сказал:

ибо позвала она тебя сама и явно не чай пить.

Вот и автор так думал. А героиня его, может быть, именно на чай и звала.

06.12.2021 в 23:36, Cody_ сказал:

В твоем случае описанном прожимом и не пахло, прожим это когда вы уже с ней страстно боретесь языками и твои руки минимум на ее острых грудях и потом она говорит внезапно "я так не могу" вот тут и начинается твой прожим, а когда вы с ней лежите оба на кровати и максимум ты целуешь ее в лоб как покойника (извини но правда смешно :D) то тут даже и сексуальной подоплеки нет )).

Просто она говорила шепотом "не возбуждай", давала целовать в шею, но не в губы, я чувствовал она хотела, но видимо образ мужа вмешался, в общем, облом

17 часов назад, Riafender сказал:

Ты не прошел проверку на настойчивость, в виде образа мужа, вот и всë, также видимо нет практики в физическом соблазнении, догоняй это. 

Надо было дальше прожимать?

06.12.2021 в 23:31, Cody_ сказал:

Как бы это странно не звучало но по личному опыту скажу что мне самки на своей территории давали реже чем на моей, но тут дело не в этом конечно но все же.

Первое как кто то уже ранее сказал что тут ключевым фактором стал образ мужа, тут если бы начал прожимать все закончиться могло плохо вплоть до поножовщины. Я предполагаю у вас изначально создался с ней такой фрейм типа -"Встретились два друга, посидеть, выпить и за жизнь нелегкую поговорить".

А то что она встретила в халате скорее как раз минус, когда бабы к себе в норку в гости зовут они как правило дома сидят и ждут тебя все расфуфыренные.

Мой совет конечно же забить на нее, но если ты так хочешь то можешь окунуться в это болото таким образом - тебе надо с ней сблизиться, поменьше разговоров об муже, войти в доверие и все, рано или поздно сама даст точно, но потом сам думаешь как от нее избавиться так как влюблять в себя вдову ради секса не камельфо. В общем позови ее куда то но не домой, сходите с ней в кино, развлекитесь, сейчас с сексом не торопи при встречах прикосновения, легкий флирт и все будет.

не хочу, уже как мужчину она меня не будет рассматривать, наверно, и по внешке не прошел

06.12.2021 в 17:35, SundayMonday сказал:

кек. ты все просрал)))

а чтобы ты сделал?

11 часов назад, Marc Key сказал:

Вообще можно было у нее прямо спросить, "а почему тебя не возбуждать?" ибо позвала она тебя сама и явно не чай пить.

Тут могут быть внешние факторы: в живую ты ей не понравился внешне. Или эмоциональные, она про мужа вспомнила и ее перемкнуло. Или ты пришел в гости с пустыми руками как ребенок а не герой- любовник , и она подумала что пусть мальчик тогда целует в лоб и сваливает. Или всё вместе. Никто не знает кроме нее.

Час прожимать это значит что ты прожимал и не вышло, и нет никаких  "дальше".

перехотела наверно

11 часов назад, Alf Pachino сказал:

Вот и автор так думал. А героиня его, может быть, именно на чай и звала.

Да, видимо, так и есть. У неё походу депрессия была, или что

06.12.2021 в 16:09, мерзик сказал:

Да, может просто игралась мною, в общем, я не знаю

19 часов назад, Беллерофонт сказал:

Да, может просто игралась мною, в общем, я не знаю

Нет, не игралась. Просто не очень вовремя всплыла тема о покойном супруге. Воспоминания всколыхнули эмоции и весь настрой сбился. 

"Не возбуждай". Если продолжить фразу, то "не возбуждай, это бесполезно, я не смогу". В данной ситуации дожимать не стоило. 

Вы после этого больше не общаетесь? 

У меня было что-то на подобии. Хорошо время провёл с девушкой, поехали ко мне, легли в кровать, я к ней начал приставать. Она начала ломаться, мол, я не такая, давай просто поспим. Руки мои убирала с трусиков и груди. Я потом в наглую взял две руки её, зажал, другой свободной рукой резко в трусы и начал мастурбировать ей. Ну и по итогу все закончилось прекрасно. 

Тебе надо было быть настойчивее и быстрее. И уж точно не заходить темы про отношения и бывших. 

Я следую такой тактике, если девушка не вызывает полицию, не пытается тебя убить и не бьет тебя со всей дури, значит надо доводить дело до конца. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...