Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Просто зацените - Новичкам полезно будет - эт не то чтобы я там Велосипед изобрёл или ещё что :) Может пойдёт в коллекцию шаблонов для кинотеатров :D

Захожу в кинотеатр покупаю билет... смарю на билет.. зал на 9 этаже... думаю млин скока переться то на экскалаторах........ а потом бац - а на Экскалаторе какраз Цель :)

За ней поехал - Оценил , всё гуд... Поднялись - на 9 этаж - думаю круто ей сюдаже . Она встаёт в очередь в кафешке, еду брать.. Я пока в туалет заруливаю

Выхожу смотрю она стоит около своего зала (на этаже по 6 залов) я напрямик к ней иду подхожу - встою прям перед ней сразу нарушая её пространство -так как встал оч близко (да нет - Я встал близко :lol: )

И сходу выпаливаю - "Привет! Слушай я только что посмотрел Snakes on a Plane (Змеи на самолёте )

Напугался так!, аш твой номер нужен!"

У неё К+++ и тут проверка - У меня есть Парень! , я незодумываясь и улыбась говорю - Давай я его со своими друзьями познакомлю - пусть футбол вместе поиграют !

Она улыбаеться уже готова писать номерок - прооверка пройдена чисто.

Номер Взят - я размахиваю руками намекая на то чтобы обняться - Обнимаемся - и я иду смареть кино

- Да знаю мог бы и засосать тамже... ну чуть чуть притормозил я в этом месте да... там и от фаста не далёко...

Потом выяснилось её парень подошёл через 2 минуты к ней как я от неё отошёл...

Так что проверки проходяться - а иногда они не врут гы :lol:

Но вообщем вот такой шаблончик про кино

:)

Опубликовано:
- Да знаю мог бы и засосать тамже... ну чуть чуть притормозил я в этом месте да... там и от фаста не далёко...

Да, уже почти на групповуху мог развести бы, прямо там же :D

Опубликовано:

4уВАк порадовал....

А теперь САМ оцени Себя ЧБСХ и ЧМБСЛ....

Думаю заставит о многом задуматься....

ТАк что новичкам поосторожней стоит прислушиваться.

Опубликовано:

Да ладно че вы :) братья по оружею - реально девочка была готова

Ясно да - можно было бы и ЧМБСЛ :)

Шаблон тут: Я Памелу Андерсон смотрел , у нее такие сиськи что аж твои посмотреть хочется...

я оправдаться должен?

Сади прет - да фильм бы еслиб не начался через 2 минуты - то развел бы :) какие проблемы - по твоему факу гы

А новечкам послушат мона

А для себя я открыл метод вторжения в личную зону человека - я к неи встал гдето в 10 см - у девочки в каком-то смысле крышу сносит

Поправте конечно если что - я на оскар не претендую :лол:

Опубликовано:
Шаблон тут: Я Памелу Андерсон смотрел , у нее такие сиськи что аж твои посмотреть хочется...

Получил бы в лучшем случае по морде. Причем так, что потом бы долго не хотел смотреть ни на чьи сиськи.

Если не веришь - иди в поле и пробуй этот "шаблон". Слово в слово. Потом расскажешь

Опубликовано:

:) между прочим ничего шаблончик, стандартная проверка.. токо вот....

яб изменил немножко номер чего? талончика в туалет?

1 - повезло :) скажи 3 раза аминь что парень не видел

2 - какова девушка если она так при парне легко разводиться ;)

Опубликовано:

Получил бы в лучшем случае по морде. Причем так, что потом бы долго не хотел смотреть ни на чьи сиськи.

Если не веришь - иди в поле и пробуй этот "шаблон". Слово в слово. Потом расскажешь

Чувак ты всегда всё буквально воспринимаеш или тебе надо разъеснять?

Опубликовано:

Как пишешь - так и понимаю. Учись выражать свои мысли. В нашем деле без этого никак.

Удачи :)

Опубликовано:

Как пишешь - так и понимаю. Учись выражать свои мысли. В нашем деле без этого никак.

Удачи :)

Спасибо ;) буду учиться

Опубликовано:
хм, а телефончик не битый случайно? ты позвони узнай.

Так яж от нее потом по смс узнал что ее мч через 2 минуты после меня пришел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...