Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Не знал в какую ветку написать, возможно ошибся.

Ситуация заключается в следующим. Мне 25. Есть авто, свой бизнес, который впоследнее время не приносит денег от слова совсем. Подработка в такси. Проживаю с матерью. Да знаю, то пора бы уже съезжать, но есть куча кредитов, которые брались на бизнес и нет лишней копейки чтобы сейчас съехать. В материальном плане на шее у матери не сижу, наоборот помогаю ей во всем. Но сейчас не об этом.

Наверное тут я ищу какой то волшебный пендаль, напутствие.

В сексуальном плане, у меня было от силы 6-7 женщин. Какие то отношения начали складываться только пару лет назад, как только вернулся с армии. Вроде бы никогда не был обделен вниманием женщин. Не страшный, высокий, на форуме даже девчонки оценивали на "хорошо".  Но вот отношения у меня как то не клеются. Случайный секс в клубе, да, бывает и то в основном это так называемые "милфы". За этот год были "отношения" с РСП, хорошая девушка, но там я был инициатором секса без обязательст, т.к. РСП. Последние отношения продлились 3 месяца, тоже хорошая девочка, но как мне показалось, с тараканами по прошлым отношениям, не отпустили они ее еще. И в обоих этих отношениях, если их можно назвать такими, я как подросток, делал упор на секс, не дали - обиделся, дали-хочу еще. Но при всем при этом, я не секс машина, в том плане, что я очень влюбчивый чтоли, я всегда уделяю внимание девушки, все хотелки удовлетворяю, в общем как олень бегаю за ними, но только ради секса чтоли. В последнее время, начал задумываться, что по факту, от женщины мне нужен только секс и поддержка. Потому что поддержки у меня нет ни от кого, при всем при этом, родственники давят своими " давай женись, давай внуков/правнуков".

И вот собственно в чем нужен пендаль:
На мой взгляд есть 2 пути по которому стоит мне дальше двигаться:
1) Е@@шить, пытаться наладить бизнес, начать зарабатывать, раскидаться с долгами, обзавестись жильем, пусть даже съемным, но отдельным и при этом пытаться удовлетворять своих потребности в сексе, путем случайных связей

2) Всетаки попытаться найти адекватную девушку, именно сейчас, на данном этапе жизни, построить нормальные адекватные отношения, которые в скором будущем перерастут в семью, и уже на этом фундаменте е@@башить и зарабатывать деньги.

Не знаю, смог ли я донести то, что сейчас твориться в моей голове, если всетаки донес, то хотелось бы услышать слова, которые смогут направить меня в нужное русло. Заранее всем спасибо

Опубликовано:

Привет. Ты вовремя задал хороший вопрос. Пока ты молод, то самое время развиваться, зарабатывать, учиться строить отношения, нарабатывать ресурс и опыт.

А когда ты наработаешь базу, будет ресурс, знания, навыки, опыт, то можно создать семью, естественно, при наличии такой потребности.

То есть сперва стать самодостаточным мужиком, который знает жизнь и знает что хочет.

Проблема молодых пацанов, которые лезут в семью, что они понятия не имеют что это такое и максимум на что их хватает, это выкачать из семьи ништяки пока она не развалится.

Становись самодостаточным и строй просто ЛТР. Если приспичит, то ЛТРСб. А потом вполне может и до семьи созреешь.

Опубликовано:
54 минуты назад, Molodoypacan сказал:

Потому что поддержки у меня нет ни от кого, при всем при этом, родственники давят своими " давай женись, давай внуков/правнуков

Ну да, плоди нищету. Прямой путь в рай. Родня плохого не посоветует (нет). Болтовню дурачков не слушай. Умные  люди не суются со своими советами, когда их не просят. Знают и чувствуют где кончаются их, и начинаются границ других людей.

56 минут назад, Molodoypacan сказал:

хотелось бы услышать слова, которые смогут направить меня в нужное русло

Не спрашивай ни у кого, что тебе делать. Тем более в интернете. Никто кроме тебя не знает, как тебе жить твою жизнь.

Опубликовано:
9 часов назад, Molodoypacan сказал:

Подработка в такси.

Смотри как не врать себе: у меня есть бизнес - подработка в такси и все остальное пассив, если он не развивается.

Опубликовано:

шее у матери не сижу, наоборот помогаю ей во всем. Но сейчас не об этом.

Вот ещё как не врать себе: тема как раз об этом.

но есть куча кредитов

10 часов назад, Molodoypacan сказал:

последнее время, начал задумываться, что по факту, от женщины мне нужен только секс и поддержка. Потому что поддержки у меня нет ни от кого, при всем при этом, родственники давят своими " давай женись, давай внуков/правнуков".

Получается забочусь о родственниках, но они постоянно учат меня жить, что мне не нравится.

Поддержки нет - кремень х7ли. А как хочется опереться на сильное бабское плечо, ведь родственники не научили опираться на себя, а давали только пендаль, вот и на форуме пендаль просишь.
Пендаль тебе не нужен, тебе бы кредиты закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...