Перейти к публикации
пикап.Форум

Как успокоить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня! Проблема в следующем - общаюсь с девушкой, все замечательно, серьезно и т.д. Девушке хоть и больше 18, но мужчин в ее жизни не было. Девушка из очень "правильной" семьи и сама такая же правильная. Она по-настоящему переживает, когда я пытаюсь перейти от поцелуев к другим, более откровенным, ласкам.

Сразу хочу сказать, меня не интересует, как побыстрее затащить ее в постель.

Вопрос в другом - как и что ей сказать сейчас, чтобы объяснить, что то, что с ней происходит - страх, неловкость, стыд, желание, стыд этого желания и т.п. - естественные вещи, не надо их бояться, а надо просто принять то, что она становится женщиной?

Беспокоюсь я в первую очередь за нее, а во вторую - за наши отношения :)

Заранее спасибо за советы :)

----------

тема не по разделу - в Соблазнение - автору варн

Опубликовано:

Думаю, что ты неуверен в себе. Ты думаешь о том, что вот сейчас снова попробуешь пойти в атаку, и ничего не получиться... все... ты запрограммировал себя на провал!!! Я так понимаю у тебя тут ДКУ и ЛТР? Вижу следующий путь: поцелуи есть - уже хорошо! С помощью поцелуев (губы, лицо, шея, ушки)тем более "правильную" девушку еще как можно завести, а дальше пробовать идти дальше - грудь через одежду и т.п. Если девушка даже в возбужденном состоянии сможет тебя тормознуть, то тогда уж разговоры на тему: ну вот видишь, тебе же хорошо, почему ты обратный ход дала, что не так, чего боишься и т.п. В форуме такие темы есть - посмотри!

Опубликовано:
Думаю, что ты неуверен в себе. Ты думаешь о том, что вот сейчас снова попробуешь пойти в атаку, и ничего не получиться... все... ты запрограммировал себя на провал!!! Я так понимаю у тебя тут ДКУ и ЛТР? Вижу следующий путь: поцелуи есть - уже хорошо! С помощью поцелуев (губы, лицо, шея, ушки)тем более "правильную" девушку еще как можно завести, а дальше пробовать идти дальше - грудь через одежду и т.п. Если девушка даже в возбужденном состоянии сможет тебя тормознуть, то тогда уж разговоры на тему: ну вот видишь, тебе же хорошо, почему ты обратный ход дала, что не так, чего боишься и т.п. В форуме такие темы есть - посмотри!

Спасибо, это действительно хороший совет, но! Сейчас у меня задача обяснить девушке так, чтобы она поверила, что мне от нее секс нужен далеко не в первую очередь! :)

Опубликовано:

Этот разговор по любому нужен будет, но только после того, как попробуешь предложенный вариант!

ЗЫ, хороший совет, потому как жизненный :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...