Потеря интереса - че делать-то?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
А если жена стала инвалидом и секс с ней невозможен, тоже весомый повод разойтись? Не люди, а дикари какие-то. -
87
И жена не чешется... Да, обнаглела... автор Вы спрашивал, как она собирается жить? Если она не хочет или не может подумать, что и как, может и имеет смысл сказать, что сейчас или туда или сюда, а не ьак, что ей кажется, что она может попробовать вариант, когда поживёт отдельно, если не понравится, то вернётся Только автор не готов её принять? Надо, чтобы было все понятно. . . -
87
Так, девочки, расходитесь пожалуйста. Ваш флуд мешает читать ответы. -
9
Старожилы прошу вашей помощи
Sandra, здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. Как итог, написал ей, договорились о встрече сегодня вечером. Правда, тяжко будет ехать, но готов выдержать. Как себя вести на встрече? Есть какие-то запретные темы? Да, я как ребенок сейчас спрашиваю, но иного сам себе предложить не могу. Переписка: Я: Привет. Может кофе попьем сегодня вечером? Она: Привет. Зачем? Я: Да просто, увидимся, кофе, тема вечера галактика и что мы о ней знаем)) Мы всегда находили о чем поговорить Она: Ты решил перейти на уровень дружбы? Я: Я убеждён, что мы уже не чужие друг другу люди.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.