Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Познакомился с девушкой на СЗ, без детей, замужем не была, внешне все прям как мне нравится. По переписывались 2 дня о какой-то ерунде (работа, учеба, планы на будущее, отношения к семейным ценностям и прочий стандартный набор) - я как мог изображал интерес - сыпал смайлами, задавал наводящие вопросы, комментировал и блистал остроумием. И тут на горизонте выходные, и я такой гусар значит веду ее в ресторан. Естественно мое красноречие тут же улетучилось - она весь вечер болтала о себе, я что-то вяло мямлил в ответ. Поели, расплатился, повел ее домой провожать - на прощание попытался поцеловать - лобовая атака была отбита, попал только в щеку. Второе свидание - созвонились, пришла без отговорок, гуляли несколько часов, неловкие паузы иногда разбавлялись задушевными беседами из серии "а еще я вкладыши лав ис в детстве собирал, пойдем ко мне - жувачкой угощу". Над шутками почти не смеялась, все дорогу была крайне серьезной, два своих коронных анекдота про Чапаева, я я в силу воспитания рассказать постеснялся. По итогам встречи - поцеловались, но без языка, робко и неуклюже. Ну что ж подумал я, гигиеническая помада даром тоже неплохой результат. И вот сейчас зову ее на третье свидание - начинаются отговорки, пока еще не категоричные, но прямо вижу как она холодеет по отношению ко мне. Первая за это время ни разу мне не написала и не позвонила. Есть смысл вести ее на третье свидание или наш корабль любви уплыл в дальнее плавание, оставив нас за бортом? Вообще хотел бы в кино ее на Бумеранг сводить, мне просто актерский талант Дмитрия Нагиева очень нравится. Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro 78 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Сколь тебе лет? а ей? А вообще, забей.. некст.. На третьем свидании уже кексу надо быть, а вы только чаи пьете. Чем больше ща заморачиваешься, тем хуже потом будет. Пока не залип меняй курс. Забив имеешь два варианта развития событий: Девочка встрепенется и сама найдется 20% Потеряется, а ты найдешь хорошую другую 80% Два свидания - ни о чем. не трать время -Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 393 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 да все нормально у тебя, просто кафе, прогулки, кино... Ну скучновато. Домой звал уже? Предложу ей что нибудь необычное на 3 свиданку. Поскольку ты не романтик, и прогулки по крышам со свечкой не затащишь... Прыжок с парашютом. А что? Сблизитесь ну ооочень сильно) Как аналог - поход в VR клуб, игра на двоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 393 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Kaliostro сказал: Сколь тебе лет? а ей? А вообще, забей.. некст.. На третьем свидании уже кексу надо быть, а вы только чаи пьете. Чем больше ща заморачиваешься, тем хуже потом будет. Пока не залип меняй курс. Забив имеешь два варианта развития событий: Девочка встрепенется и сама найдется 20% Потеряется, а ты найдешь хорошую другую 80% Два свидания - ни о чем. не трать время -Забей. Вот его не слушай. Смысл делать некст? Чтоб повторилась таже самая история? И какая разница, на каком свидании секс? Наверное, если рассматривать девку как потенциальную ОЖП, то и хорошо, что секса не было на первых двух. Автор сам пишет, что девка норм, его устраивает. Так и пусть дальше разруливает. Тут не хватает крышесноса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro 78 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Блин, много девок хороших и правильных, девка его устраивает? Но это не значит, что она пригодна для ЛТР! Парень залипать начинает? Это минус.. Девка отмораживаться начинает. Это первый шаг к его прогибу. Хз.. экспериментируйте. Следующую тему ждем - она меня бросила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, redjkee сказал: Вот его не слушай. Смысл делать некст? Чтоб повторилась таже самая история? И какая разница, на каком свидании секс? Наверное, если рассматривать девку как потенциальную ОЖП, то и хорошо, что секса не было на первых двух. Автор сам пишет, что девка норм, его устраивает. Так и пусть дальше разруливает. Тут не хватает крышесноса. Какая разница на каком свидании секс? Так то на первом интереснее будет. Хорошо что секса небыло ? Это ещё почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgjlh 2 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 3 часа назад, redjkee сказал: Вот его не слушай. Смысл делать некст? Чтоб повторилась таже самая история? И какая разница, на каком свидании секс? Наверное, если рассматривать девку как потенциальную ОЖП, то и хорошо, что секса не было на первых двух. Автор сам пишет, что девка норм, его устраивает. Так и пусть дальше разруливает. Тут не хватает крышесноса. Согласен с ним и с Kaliostro (про "Девочка встрепенется и сама найдется 20%"). Не хватает эмоций, ты вывозишь её, а вроде как и не вывозишь. Не жми на секс, не вывезешь. Жми в направлении, что вам интересно вдвоем, ей интересно проводить с тобой время. Но сейчас два варианта: 1. Дистанцироваться (но скорее всего не надо, т.к. она сама сливается от тебя); 2. Вариант один и только этот! Вытаскивать еще на встречу, это реально! (второй шанс), но надо сделать, чтобы она понимала, что ты не будешь к ней лезть, а это может быть какая-нибудь выставка, после которой ты уже можешь начать дарить ей эмоции и какой-нибудь крышеснос. Иди на выставку (скучновато, да, но это второй шанс), в кино не надо, подумает что будешь к ней лезть при всех, получится концерт еще... Может можно заменить выставку чем-нибудь другим, но это надо в общественном месте. Другие варианты, что она с тобой куда-то пойдет - врятли, если только ей совсем скучно будет. Изучай её. Изучай её лучше. Меньше подробных переписок. Если берет трубку. Лучше позвони через день и скажи "Имя, привет! Есть интересная выставка там-то там-то, тогда-то тогда-то, тебе понравится, завтра или в среду?" Шансов у тебя процентов 30, примерно как сказал Kaliostro (20%). Тебя начали сливать, но есть второй шанс! Пробуй! Вернее шансов много, что пойдет, на 70% она тебя слила, но не окончательно. НО, продумай, прежде чем звонить и говори так, как написал. Только уверенно. Более чем на 90% уверен, что должна согласиться. Если сольется, имей второй вариант, она отказывается, говоришь "можем пойти в другой день, например, в четверг" (пятница возможно уже занята или сольется, т.к. будет мероприятие интереснее), если и так отказывается, говоришь "если не хочешь туда, можем пойти туда (в другое место)", если и тут слив, то зови в кинцо, если и здесь отказ, тогда действуй как написал Kaliostro, говоришь "Хорошо! Всего доброго! До свидания! Но если надумаешь, дай знать. Только, пожалуйста! (вежливо), заранее!" С выражением это говоришь, без обиды, лояльно, как менеджер! И жди пинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор... Зови на третье... Ты ничего не теряешь... Никто не мешает тебе с другими тоже общаться... Но судя по твоему рассказу ты из себя корчил кого-то... Пытался вытащить макаку из задницы... Понравится хотел? На 3 свидание позови куда-то пооригинальней едальни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 8 часов назад, Kaliostro сказал: Сколь тебе лет? а ей? А вообще, забей.. некст.. На третьем свидании уже кексу надо быть, а вы только чаи пьете. Чем больше ща заморачиваешься, тем хуже потом будет. Пока не залип меняй курс. Забив имеешь два варианта развития событий: Девочка встрепенется и сама найдется 20% Потеряется, а ты найдешь хорошую другую 80% Два свидания - ни о чем. не трать время -Забей. Мне 31, ей 26. Как писал в предыдущей теме других девок нет, город маленький - либо с детями, либо без слез не взглянешь. Предыдущую знакомство было полгода назад, я с таким КПД до пенсии искать буду. 8 часов назад, redjkee сказал: да все нормально у тебя, просто кафе, прогулки, кино... Ну скучновато. Домой звал уже? Предложу ей что нибудь необычное на 3 свиданку. Поскольку ты не романтик, и прогулки по крышам со свечкой не затащишь... Прыжок с парашютом. А что? Сблизитесь ну ооочень сильно) Как аналог - поход в VR клуб, игра на двоих. Парашют - точно нет, мы скорее обоср... чем сблизимся. Я в самолет трезвым еще ни разу не заходил. VR-клуб в наших краях есть один, но такая помойка, два студента скинулись по 100 т.р. сняли подвал без ремонта и дают школьникам на Плейстейшн поиграть. В моей молодости компьютерные клубы и то поприличнее заведения были. Я направление мысли понял, но прям что такого для Вау эффекта у нас тут мало что пригодно, может какой-нибудь боулинг, бильярд, игровые автоматы подойдут? 7 часов назад, Kaliostro сказал: Блин, много девок хороших и правильных, девка его устраивает? Но это не значит, что она пригодна для ЛТР! Парень залипать начинает? Это минус.. Девка отмораживаться начинает. Это первый шаг к его прогибу. Хз.. экспериментируйте. Следующую тему ждем - она меня бросила.. По сути согласен, но других вариантов сейчас нет вообще и не факт, что они в обозримом будущем появятся. 4 часа назад, Fgjlh сказал: Согласен с ним и с Kaliostro (про "Девочка встрепенется и сама найдется 20%"). Не хватает эмоций, ты вывозишь её, а вроде как и не вывозишь. Не жми на секс, не вывезешь. Жми в направлении, что вам интересно вдвоем, ей интересно проводить с тобой время. Но сейчас два варианта: 1. Дистанцироваться (но скорее всего не надо, т.к. она сама сливается от тебя); 2. Вариант один и только этот! Вытаскивать еще на встречу, это реально! (второй шанс), но надо сделать, чтобы она понимала, что ты не будешь к ней лезть, а это может быть какая-нибудь выставка, после которой ты уже можешь начать дарить ей эмоции и какой-нибудь крышеснос. Иди на выставку (скучновато, да, но это второй шанс), в кино не надо, подумает что будешь к ней лезть при всех, получится концерт еще... Может можно заменить выставку чем-нибудь другим, но это надо в общественном месте. Другие варианты, что она с тобой куда-то пойдет - врятли, если только ей совсем скучно будет. Изучай её. Изучай её лучше. Меньше подробных переписок. Если берет трубку. Лучше позвони через день и скажи "Имя, привет! Есть интересная выставка там-то там-то, тогда-то тогда-то, тебе понравится, завтра или в среду?" Шансов у тебя процентов 30, примерно как сказал Kaliostro (20%). Тебя начали сливать, но есть второй шанс! Пробуй! Вернее шансов много, что пойдет, на 70% она тебя слила, но не окончательно. НО, продумай, прежде чем звонить и говори так, как написал. Только уверенно. Более чем на 90% уверен, что должна согласиться. Если сольется, имей второй вариант, она отказывается, говоришь "можем пойти в другой день, например, в четверг" (пятница возможно уже занята или сольется, т.к. будет мероприятие интереснее), если и так отказывается, говоришь "если не хочешь туда, можем пойти туда (в другое место)", если и тут слив, то зови в кинцо, если и здесь отказ, тогда действуй как написал Kaliostro, говоришь "Хорошо! Всего доброго! До свидания! Но если надумаешь, дай знать. Только, пожалуйста! (вежливо), заранее!" С выражением это говоришь, без обиды, лояльно, как менеджер! И жди пинга Изменено 3 часа назад пользователем Fgjlh (история изменений) Дистанцирование не помогает - она с момента знакомства инициативы не проявляла, не сказать чтобы застенчивая принцесса, но первой не пишет и не звонит. Нет у нас выставок, могу ей свалку металлолома за гаражами показать, маргинальное искусство так сказать - цыгане придумали. Сходить на третье свидание она может и не откажется, но что мне с ней там делать чтобы переломить текущую тенденцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Ты, автор, конечно молодец. Первое свидание: "я тебя накормил, давай сосаться". Второе свидание: "я тебя на первом свидании накормил, сечас выгултваю, пошли ко мне трахаться". От тебя голодом несет за километр, таким как ты не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Зови на третье. Слабый раппорт, девчёнка очень сухая. Ставь якорь или коллапс якорей и пробуй возбудить уже в ней ниагару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 393 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: направление мысли понял, но прям что такого для Вау эффекта у нас тут мало что пригодно, может какой-нибудь боулинг, бильярд, игровые автоматы подойдут? Думаю, что нет. Что вы кофе пили, ты не тащил в разговоре, что с этими шарами будет тоже самое. Она катается на коньках? Отличный вариант, особенно если она не умеет. Ну при условии что ты хорошо, естественно. Еще можно на ватрушках по холмам фигачить. Ток возьму бутылочку винишка или чего там.. Ну я же не знаю что у вас в городе, и не знаю что этой девке нравится, пошевели мозгами. Очень советую все таки найти то занятие, результат которого зависит от действий каждого и взаимодействия вас друг с другом. Это очень сближает, проподает языковой барьер. Вот тебе список крышесносов, но лучше додумайся сам. Еще вот тебе почитать. Парень очень подробно расписал свой подход к этому, сам взял много чего на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro 78 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 7 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Мне 31, ей 26. Как писал в предыдущей теме других девок нет, город маленький - либо с детями, либо без слез не взглянешь. Предыдущую знакомство было полгода назад, я с таким КПД до пенсии искать буду. Возраст разумный, и если в городе с ОЖП сложно, то понимаю тебя. Раз такие обстоятельства- дерзай! Самое главное на позитиве, ни каких "обидок", серьезных вопросов, претензий и пр., дай даме легкость и комфорт от вашего общения. Я как-то расписывал примерный сценарий развития событий Очень хорошо заходят встречи с совместным приготовлением ужина у кого либо дома, это и повод и возможность потом провести ночь вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 11 часов назад, Alf Pachino сказал: Ты, автор, конечно молодец. Первое свидание: "я тебя накормил, давай сосаться". Второе свидание: "я тебя на первом свидании накормил, сечас выгултваю, пошли ко мне трахаться". От тебя голодом несет за километр, таким как ты не дают. Ну а что, похавала пускай отрабатывает, чай не гречку с сосисками в студенческой столовке уплетала. 11 часов назад, Царь Леонид сказал: Зови на третье. Слабый раппорт, девчёнка очень сухая. Ставь якорь или коллапс якорей и пробуй возбудить уже в ней ниагару. Понял, будем пробовать. Спасибо! 11 часов назад, redjkee сказал: Думаю, что нет. Что вы кофе пили, ты не тащил в разговоре, что с этими шарами будет тоже самое. Она катается на коньках? Отличный вариант, особенно если она не умеет. Ну при условии что ты хорошо, естественно. Еще можно на ватрушках по холмам фигачить. Ток возьму бутылочку винишка или чего там.. Ну я же не знаю что у вас в городе, и не знаю что этой девке нравится, пошевели мозгами. Очень советую все таки найти то занятие, результат которого зависит от действий каждого и взаимодействия вас друг с другом. Это очень сближает, проподает языковой барьер. Вот тебе список крышесносов, но лучше додумайся сам. На каток звал - не пошла, "не умею, не хочу, боюсь сломать себе что-нибудь", как старая бабка. Сам-то я кататься только на роликовых коньках умею, но думаю разница не велика. На ватрушках по холмам - идея мне нравится, попробую предложить, в принципе места есть. Посижу подумаю, сейчас что-то в голову ничего не лезет, крышесносы по ссылке почитал все это какие-то подростковые сопли - шарики, цветочки, мне уже за 30, а я ей 10 розочек по подъездам клеить буду или записки на туалетной бумаге писать. Или крышесносы они все должны быть такие умилительные как котята? Я могу ей просто большой букет цветов домой или на работу привести-подарить, или конфет, медведя плюшевого - такие вещи работают или обязательно нужна предыстория/постановка? 4 часа назад, Kaliostro сказал: Возраст разумный, и если в городе с ОЖП сложно, то понимаю тебя. Раз такие обстоятельства- дерзай! Самое главное на позитиве, ни каких "обидок", серьезных вопросов, претензий и пр., дай даме легкость и комфорт от вашего общения. Это я понимаю, естественно, никаких "почему не звонишь" и все в таком духе. Хотя трудно сохранять позитив, когда в ответ такая прохладная реакция. Я когда был молод и хорош собой девчонки с которыми встречался даже от откровенно глупых шуток хихикали, а тут за два часа пару невнятных улыбок. 4 часа назад, Kaliostro сказал: Очень хорошо заходят встречи с совместным приготовлением ужина у кого либо дома, это и повод и возможность потом провести ночь вместе. В принципе сейчас это и есть цель - привести домой/напроситься в гости, дальше то уж я найду способ нафаршировать ее тарталетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 45 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: как старая бабка Автор, зачем тебе такая, ищи ОЖП с дырой в голове и детством в жопе, как у тебя, а эту оставь в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 27 минут назад, Alf Pachino сказал: Автор, зачем тебе такая, ищи ОЖП с дырой в голове и детством в жопе, как у тебя, а эту оставь в покое. В смысле детство в жопе, я как раз наоборот взрослый импозантный мужчина, но коньки- развлечение аристократическое могу себе позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 393 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: На каток звал - не пошла, "не умею, не хочу, боюсь сломать себе что-нибудь", как старая бабка. Сам-то я кататься только на роликовых коньках умею, но думаю разница не велика. На ватрушках по холмам - идея мне нравится, попробую предложить, в принципе места есть. Посижу подумаю, сейчас что-то в голову ничего не лезет, крышесносы по ссылке почитал все это какие-то подростковые сопли - шарики, цветочки, мне уже за 30, а я ей 10 розочек по подъездам клеить буду или записки на туалетной бумаге писать. Или крышесносы они все должны быть такие умилительные как котята? Я могу ей просто большой букет цветов домой или на работу привести-подарить, или конфет, медведя плюшевого - такие вещи работают или обязательно нужна предыстория/постановка? Дружище, все зависит от ситуации. Конечно же, когда тебе за 30, неуместно клеить розочки в подъезде. На каток не хочет? И хрен бы с ним. Понравилась идея с ватрушками? Так ты сам подумай, что будет более уместней/лучше. Еще раз говорю, тебе в миллион раз виднее, чем всем нам. Подумай сам. Привезти букет цветов домой? Да хрень. Ты сам говоришь, что уже давно не школьник, чтобы за ней бегать. Считаю, что намного лучше будет организовать доставку. С мишкой (не за 10 тысяч естественно), или открыткой. Только не те, которые в магните продают, а есть реально топовые "а-ля" ручной работы. Только это не крышеснос. Накидаю тебе пару идей: подняться на воздушном шаре (с шампусиком), идти кататься на сноуборде (будет болеть жопа, но это весело), выехать на тачке на ... хороший пейзаж (берег, горы, не важно) с кальяном (правда тут нужна тачка и калик), да даже банально пойти шашлыки пожарить в твоей компании (все внимание же тебе, она то никого не знает) и так далее, додумывай сам Самое главное, при провождении с ней - никогда не парься. Тебе нечего сказать? Заставь ее говорить. Ей то и в принципе особо неинтересно что ты скажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc Key 32 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Красноречие твое только в переписке, поцелуи ты инициируешь неуклюжие. "Угощу жвачкой дома...." Ну тебе 31 год, девушке 26. Подростковщиной пахнет но при плохой игре самоуверенного. Над шутками не смеялась и серьезная ходила, но при том ей было не лень идти с тобой на свидание, значит она в чем то не ощущала себя комфортно, но надеялась что это изменится. Я там не был, хз что ты там мог вещать и никто не угадает. Ну и попробуй пригласить туда, куда хочет она а не ты. На Нагиева я бы девушку в жизни не повел например, а маму или бабушку разве что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 24 минуты назад, redjkee сказал: Дружище, все зависит от ситуации. Конечно же, когда тебе за 30, неуместно клеить розочки в подъезде. На каток не хочет? И хрен бы с ним. Понравилась идея с ватрушками? Так ты сам подумай, что будет более уместней/лучше. Еще раз говорю, тебе в миллион раз виднее, чем всем нам. Подумай сам. Привезти букет цветов домой? Да хрень. Ты сам говоришь, что уже давно не школьник, чтобы за ней бегать. Считаю, что намного лучше будет организовать доставку. С мишкой (не за 10 тысяч естественно), или открыткой. Только не те, которые в магните продают, а есть реально топовые "а-ля" ручной работы. Только это не крышеснос. Накидаю тебе пару идей: подняться на воздушном шаре (с шампусиком), идти кататься на сноуборде (будет болеть жопа, но это весело), выехать на тачке на ... хороший пейзаж (берег, горы, не важно) с кальяном (правда тут нужна тачка и калик), да даже банально пойти шашлыки пожарить в твоей компании (все внимание же тебе, она то никого не знает) и так далее, додумывай сам Самое главное, при провождении с ней - никогда не парься. Тебе нечего сказать? Заставь ее говорить. Ей то и в принципе особо неинтересно что ты скажешь) Если это не крышеснос и шансы мои не повысит, то не вижу смысла заморачиваться. И можно ли звать на свидание, пока не имея какого-то конкретного плана - "мол увидимся в пятницу, с собой бери теплые вещи, мыло и зубную щетку"? А то может она откажется, а я буду сидеть голову ломать куда ее приглашать. 10 минут назад, Marc Key сказал: Красноречие твое только в переписке, поцелуи ты инициируешь неуклюжие. "Угощу жвачкой дома...." Ну тебе 31 год, девушке 26. Подростковщиной пахнет но при плохой игре самоуверенного. Над шутками не смеялась и серьезная ходила, но при том ей было не лень идти с тобой на свидание, значит она в чем то не ощущала себя комфортно, но надеялась что это изменится. Я там не был, хз что ты там мог вещать и никто не угадает. Ну и попробуй пригласить туда, куда хочет она а не ты. На Нагиева я бы девушку в жизни не повел например, а маму или бабушку разве что. Все в точку, про жувачку конечно утрировал - беседы про детство были, какой-то парень с youtube их очень рекомендовал - мол сближает, ну я и давай рассказывать, как я в саду манную кашу уплетал за обе щеки. Она тоже чем-то поделилась, но все на очень серьезных щах. Спросить ее напрямую, чем бы тебе было интересно заняться полагаю не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 393 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Если это не крышеснос и шансы мои не повысит, то не вижу смысла заморачиваться. И можно ли звать на свидание, пока не имея какого-то конкретного плана - "мол увидимся в пятницу, с собой бери теплые вещи, мыло и зубную щетку"? А то может она откажется, а я буду сидеть голову ломать куда ее приглашать. да ты сам определись уже. у всех свои крышесносы. Звать без плана можно, если тебе пох. Тут как бы и план не нужен, все само собой разрулится. В твоем случае, да, нужен минимальный план. Бери мыло и зубную щетку. А по факту вы пойдете в кафе, так как плана не оказалось. Это имел ввиду? Только что, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Спросить ее напрямую, чем бы тебе было интересно заняться полагаю не вариант? У вас было несколько свиданий. Ты до сих пор не понял, от чего она кайфует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, redjkee сказал: да ты сам определись уже. у всех свои крышесносы. Звать без плана можно, если тебе пох. Тут как бы и план не нужен, все само собой разрулится. В твоем случае, да, нужен минимальный план. Бери мыло и зубную щетку. А по факту вы пойдете в кафе, так как плана не оказалось. Это имел ввиду? Не совсем, я имел в виду - назначить ей встречу, получить от нее согласие, а уже потом чесать репу что делать дальше. А то я буду два дня сидеть варианты прорабатывать, позвоню ей в пятницу, а она меня пошлет в пешее эротическое. Столько времени насмарку. 3 минуты назад, redjkee сказал: У вас было несколько свиданий. Ты до сих пор не понял, от чего она кайфует? Помимо того, что я неважный оратор, я еще и слушатель так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc Key 32 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 44 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Все в точку, про жувачку конечно утрировал - беседы про детство были, какой-то парень с youtube их очень рекомендовал - мол сближает, ну я и давай рассказывать, как я в саду манную кашу уплетал за обе щеки. Она тоже чем-то поделилась, но все на очень серьезных щах. Спросить ее напрямую, чем бы тебе было интересно заняться полагаю не вариант? Конечно вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 5 часов назад, redjkee сказал: 5 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: У вас было несколько свиданий. Ты до сих пор не понял, от чего она кайфует? Автору пох, он от себя кайфует, от того, какой он классный. На героиню ему вообще наплевать, он как по чек-листу свидания проводит: кафе, погулять, поговорить о детстве, теперь она должна дать. А то что героине автор не интесен вообще, потому что 5 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Помимо того, что я неважный оратор, я еще и слушатель так себе. автору в голову не приходит. Автор в собственной реальности живет, где кроме него других личностей с собственной волей не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 6 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: В смысле детство в жопе, я как раз наоборот взрослый импозантный мужчина, но коньки- развлечение аристократическое могу себе позволить. Для тебя ОЖП на 4 года младше с адекватным поведением - старая бабка. Значит ты ведешь себя, в лучшем случае как подросток, а не импозантный мужчина. К тому же жмот, коньки позволить себе можешь, но тратиться без гарантии секса не хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор, ты че хочешь? Если свидание необычно провести, то билеты в театр купи... Желательно на комедию, заодно оценишь что там у неё с юмором... На выставку, куда-то ещё куда она может: - нарядиться - пойти не каждый день Второй вариант активный типа бубликов и лазертага... Но ты же за 2 встречи так и не понял, что ей нравится Третий вариант что-то делать вместе... Мастеркласс по приготовлению рыбы фугу или масляный фильтр на твоей четырке заменить... А вот воздушные шары, доставка цветов, медведи оставь... Не надо из штанов выпрыгивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, Alf Pachino сказал: Для тебя ОЖП на 4 года младше с адекватным поведением - старая бабка. Значит ты ведешь себя, в лучшем случае как подросток, а не импозантный мужчина. К тому же жмот, коньки позволить себе можешь, но тратиться без гарантии секса не хочешь. Ага... Есть ощущение, что свет от блистания остроумие видел только автор, а девочка думала что за ерунда?! Автор, будь гибче... Лови ос... Даже в переписке можно понимать реакции, а на свидании это точно нужно делать... Нет реакции на шутки - прекращай шутить... Юмор это круто, но юмор - это когда смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 Я херею. Ребята вы не туда клоните. И автор тоже. Какие из нижеприведенных утверждений правда, какие ложь: - девка вообще не заморачивается как заинтересовать автора - автор сам по себе не интересен ей - встреча с ним не есть для нее самым ожидаемым событием недели - девченкам нужно постоянно устраивать крышесносы что бы понравиться (см. Пушкина про корыто) - сила крышесноса должна расти по экспоненте (см. Пушкина про корыто) - автор изо всех сил пытается понравиться девушке не сам собой, а то куда пригласить - автор знает как нравиться девушкам, какие мужские качества их привлекают Может вообще нужно поменять курс жизни? 7 hours ago, Suvlehim said: Юмор это круто, но юмор - это когда смешно... Да последнее время, что-то уже совсем не смешно. Даже рейтинг передачи Аншлаг упал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 16 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said: И можно ли звать на свидание, пока не имея какого-то конкретного плана НЕТ! Если у тебя в загашнике сто способов хорошо провести время, то ок. Можешь импровизнуть. Но по твоему тексту нет. Ты должен иметь основу. С основой свиданием может быть обычная прогулка в парке. Фишки будут в тебе, в темах для обсуждения, в хороших местах парка о которых ты знаешь. Хотя для опыта можешь попробовать: как это позвать девченку на неподготовленное свидание, когда она разрешает тебе видеться с ней, а ты как щенок теряешься в любой ситуации On 12/7/2021 at 5:57 AM, Мороженное в вафельном стаканчике said: без слез не взглянешь Ты сразу выставил высокую хотелку. Теперь представь, что у твоей девахи она еще в разы выше. И вроде ты парень, вроде нормальный. Но она хочет и надеется на большее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 16 часов назад, Alf Pachino сказал: Автору пох, он от себя кайфует, от того, какой он классный. На героиню ему вообще наплевать, он как по чек-листу свидания проводит: кафе, погулять, поговорить о детстве, теперь она должна дать. А то что героине автор не интесен вообще, потому что Я внешне свое безразличие стараюсь не проявлять, даже вопросы задаю регулярно, чтобы она как можно дольше не замолкала. 16 часов назад, Alf Pachino сказал: К тому же жмот, коньки позволить себе можешь, но тратиться без гарантии секса не хочешь. Я не в плане денег вкладываться не хочу, напрягает появление эмоциональной привязанности в будущем без гарантии ответных чувств. 14 часов назад, Suvlehim сказал: Автор, ты че хочешь? Если свидание необычно провести, то билеты в театр купи... Желательно на комедию, заодно оценишь что там у неё с юмором... На выставку, куда-то ещё куда она может: - нарядиться - пойти не каждый день Второй вариант активный типа бубликов и лазертага... Но ты же за 2 встречи так и не понял, что ей нравится Третий вариант что-то делать вместе... Мастеркласс по приготовлению рыбы фугу или масляный фильтр на твоей четырке заменить... А вот воздушные шары, доставка цветов, медведи оставь... Не надо из штанов выпрыгивать... На данном этапе я с ней переспать хочу и пытаюсь выяснить что мне в этом поможет. Театр, бублики, цветы, медведи - если что-то из этого приведет к заветной цели, я в деле. 14 часов назад, Suvlehim сказал: Ага... Есть ощущение, что свет от блистания остроумие видел только автор, а девочка думала что за ерунда?! Автор, будь гибче... Лови ос... Даже в переписке можно понимать реакции, а на свидании это точно нужно делать... Нет реакции на шутки - прекращай шутить... Юмор это круто, но юмор - это когда смешно... Нормально я шучу, главное сохранять хладнокровие и самообладание, а с этим проблема. 7 часов назад, Alex_Contraltdel сказал: Я херею. Ребята вы не туда клоните. И автор тоже. Какие из нижеприведенных утверждений правда, какие ложь: - девка вообще не заморачивается как заинтересовать автора - автор сам по себе не интересен ей - встреча с ним не есть для нее самым ожидаемым событием недели - девченкам нужно постоянно устраивать крышесносы что бы понравиться (см. Пушкина про корыто) - сила крышесноса должна расти по экспоненте (см. Пушкина про корыто) - автор изо всех сил пытается понравиться девушке не сам собой, а то куда пригласить - автор знает как нравиться девушкам, какие мужские качества их привлекают Может вообще нужно поменять курс жизни? Только с одним согласен, остальное как минимум спорно. 5 часов назад, Alex_Contraltdel сказал: НЕТ! Если у тебя в загашнике сто способов хорошо провести время, то ок. Можешь импровизнуть. Но по твоему тексту нет. Ты должен иметь основу. С основой свиданием может быть обычная прогулка в парке. Фишки будут в тебе, в темах для обсуждения, в хороших местах парка о которых ты знаешь. Хотя для опыта можешь попробовать: как это позвать девченку на неподготовленное свидание, когда она разрешает тебе видеться с ней, а ты как щенок теряешься в любой ситуации Я не об этом, звать вообще без плана я не собирался, я собирался позвать - получить обратную связь, а затем уже думать над планом если ответ будет положительным. 5 часов назад, Alex_Contraltdel сказал: Ты сразу выставил высокую хотелку. Теперь представь, что у твоей девахи она еще в разы выше. И вроде ты парень, вроде нормальный. Но она хочет и надеется на большее. Я бы не сказал, что она какой-то топ объективно, мне нравиться довольно выразительная внешность, но в целом ничего особенного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: 18 часов назад, Alf Pachino сказал: Я внешне свое безразличие стараюсь не проявлять, даже вопросы задаю регулярно, чтобы она как можно дольше не замолкала Вопросы невпопад задаешь, не связаные с тем, о чем героиня говорит. Сразу понятно, что тебе не интересно и ты не слушаешь. 2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Я не в плане денег вкладываться не хочу, напрягает появление эмоциональной привязанности в будущем без гарантии ответных чувств. Ни кто и ни когда тебе таких гарантий не даст. Корона Победителя на тебе, поэтому и залипаешь сразу: присваиваешь ОЖП не взирая на обратную связь вообще. 9 часов назад, Alex_Contraltdel сказал: - девченкам нужно постоянно устраивать крышесносы что бы понравиться (см. Пушкина про корыто) - сила крышесноса должна расти по экспоненте (см. Пушкина про корыто) Вот эти ложные, достаточно вспомнить чем все закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 19 часов назад, Alf Pachino сказал: Вопросы невпопад задаешь, не связаные с тем, о чем героиня говорит. Сразу понятно, что тебе не интересно и ты не слушаешь. Я же не идиот, нить разговора стараюсь улавливать, особо не запоминаю потом, но если она рассказывает про отношения, начинаю спрашивать: Что ценишь в мужчинах? В каком возрасте по твоему пора выходить замуж? А ты знаешь как познакомились твои родители и т.д. 19 часов назад, Alf Pachino сказал: Ни кто и ни когда тебе таких гарантий не даст. Корона Победителя на тебе, поэтому и залипаешь сразу: присваиваешь ОЖП не взирая на обратную связь вообще. ХЗ где тут корона, я ж вот именно не тащу ее за миску супа сразу в койку, наоборот веду себя максимально деликатно, торможу по всем пунктам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 39 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: не тащу ее за миску супа сразу в койку Ну да, ну да. А тему начал с того, что "покормил, погулял, пора трахать". Именно, что за мису супа тащишь в койку. Считаешь, что твоей симпатии в сторону ОЖП достаточно для отношений. А что там чувствует и думает ОЖП - не имеет значения. На самом же деле еще как имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 8 минут назад, Alf Pachino сказал: Ну да, ну да. А тему начал с того, что "покормил, погулял, пора трахать". Именно, что за мису супа тащишь в койку. Считаешь, что твоей симпатии в сторону ОЖП достаточно для отношений. А что там чувствует и думает ОЖП - не имеет значения. На самом же деле еще как имеет. Не правда, там еще котлеты и десерт были. За две встречи я ни разу не предложил ей зайти посмотреть моего ручного питона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 3 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: За две встречи я ни разу не предложил ей зайти посмотреть моего ручного питона. А это что: 06.12.2021 в 12:18, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: неловкие паузы иногда разбавлялись задушевными беседами из серии "а еще я вкладыши лав ис в детстве собирал, пойдем ко мне - жувачкой угощу". Или ты думаешь героиня такая глупенькая, что твоих "намеков" не понимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Из всего топика советы Alf Pachino более всего подходят к ситуации. Общее впечатление - ты немного душнишь своими правилами как должно быть (когда она там и после чего должна была воспылать), мало калибруешь. Смотри сам, но по идее рядом с понравившейся бабой тебе должно быть комфортно, тебя прет (иначе зачем вообще в твоей жизни бабы, если не для кайфа). А если ты зажимаешься и не знаешь че сказать, че сделать - значит внутренне чувствуешь что не твой уровень (отсюда и обесценивание про то что она старушенция). Постарайся расслабиться (она не последняя на земле) и калибруй - есть ли у нее вообще интерес, если прочитаешь что как бы и не особо - "охлади трахание", общайся с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 09.12.2021 в 22:17, Alf Pachino сказал: Или ты думаешь героиня такая глупенькая, что твоих "намеков" не понимает? Это я фигурально, про детство мы разговаривали, не намекал я ей ни на что. В общем звонил ей на выходных предлагал встретиться - "не могу с племянником надо сидеть, давай на следующих попробуем". Внутренне я ее конечно послал, но в трубку с достоинством произнес, "такого парня профукала дуреха". Короче, я в пролете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 14 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 12 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: в трубку с достоинством произнес Унизился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2021 6 минут назад, Alf Pachino сказал: Унизился. А что здесь был правильный ответ? Какая разница, Егорку то своего все равно пристроить не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 13 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: А что здесь был правильный ответ? Какая разница, Егорку то своего все равно пристроить не смог. Хорошо, ближе к концу недели наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 9 часов назад, Царь Леонид сказал: Хорошо, ближе к концу недели наберу. А смысл этих бесконечных набираний - ну ответит она, может даже сходим на еще одно унылое свидание, с ее стороны интереса ноль, я только залипать начну. ИМХО подстраиваться типа - завтра/послезавтра наберу намного унизительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 06.12.2021 в 22:18, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Что думаете? Очевидно что ей скучно с тобой, вот и охладела. Вначале внешне понравился, а потом пообщалась и поняла что не вариант. По первому поцелую девушки подсознательно чувствуют какой парень в сексе. Поэтому первый поцелуй обязательно должен быть горячим, настойчивым, ни в коем случае не вялым! Лучше никакой, чем вялый. И ещё, важно: 06.12.2021 в 22:18, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Познакомился с девушкой на СЗ, без детей, замужем не была, внешне все прям как мне нравится Не зацикливайся на своих ощущениях, смотри не внутрь себя, а вокруг. Оценивай не нравится ли она тебе, а нравишься ли ты ей. Что толку что она тебе нравится если ты ей никак? 06.12.2021 в 22:18, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: По переписывались 2 дня о какой-то ерунде (работа, учеба, планы на будущее, отношения к семейным ценностям и прочий стандартный набор) - я как мог изображал интерес - сыпал смайлами, задавал наводящие вопросы, комментировал и блистал остроумием. Нужно не изображать интерес, а учиться реально интересоваться девушкой. Опять, смотреть не внутрь себя, а вокруг. На девушку в данном случае. Никакого остроумия не было, было занудство, тяжесть и скукота. 06.12.2021 в 22:18, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Естественно мое красноречие тут же улетучилось - она весь вечер болтала о себе, я что-то вяло мямлил в ответ. Никакого красноречия не было если ты "как мог изображал интерес". Нужно поддерживать разговор, уточнять, цепляться, развивать темы, уходить в сторону. Обязательно дискутировать (но не до усрачки), то есть должен быть интерес. Ни в коем случае не вялые поддакивания, для девушки это сразу некст (кроме случаев мезальянса в твою пользу, тогда можешь хоть обоссаться при ней, она будет от тебя без ума. Но это уже совсем другая история). Теперь непонятно как разжечь интерес у неё. Она дала понять что ты ей не интересен, и дальнейшее любое твоё действие - твой слив. Только стоять и ждать её шагов, если она сделает шаг то тогда появится поле чтобы как то заинтересовать её. Так что советую оставить как есть во избежание дальнейшего слива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 07.12.2021 в 06:56, Suvlehim сказал: Автор... Зови на третье... Ты ничего не теряешь... Никто не мешает тебе с другими тоже общаться... Но судя по твоему рассказу ты из себя корчил кого-то... Пытался вытащить макаку из задницы... Понравится хотел? На 3 свидание позови куда-то пооригинальней едальни... Ещё как теряет. Своё лицо и самоуважение. На третье свидание надо звать когда у девушки есть интерес, когда ты ей нравишься, когда она сама хочет продолжения. Разжечь интерес можно, когда он есть! Если она не хочет, то не надо никуда звать. Это обесценивание своих вложений, ты пытаешься купить её симпатию за крышеснос. Крышеснос надо делать на первом свидании, когда только формируется её мнение о тебе. В начале общения есть огонёк, есть интерес, его можно разжечь, плеснув бензина. А когда вы встретились, пообщались, и огонёк погас, то сколько бензина не лей - ничего не загорится, напрасные траты топлива. Когда она уже сформировала первое впечатление, и оно хреновое, то всё, любые действия это слив. Тебе говорят - нет, ты мне не понравился, а ты, вместо того чтобы сказать ок и уйти, начинаешь изголяться - ну пожалуйста, вот тебе кино, вот крышеснос, дай шанс. Но чем больше ты так делаешь тем больше к тебе отвращения, потому что ты теряешь самоуважения, не уважаешь себя, не можешь спокойно принять что нет, ты не понравился. У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление! Если сразу не зашёл - всё, переиграть не получится в 99% случаев, прими как есть и не мороси чтобы девушке не стать окончательно противным. Если вовремя уйдешь то спустя время есть шанс что она снова напишет, тогда будет шанс переиграть. Но только если уйдешь своевременно, без слива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 07.12.2021 в 21:49, Marc Key сказал: поцелуи ты инициируешь неуклюжие. "Угощу жвачкой дома...." Да, это вообще жесть. Интересно, что автор этим хотел сказать девушке? Она должна ему дать за жвачку? От таких соблазнений кто угодно пересохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 08.12.2021 в 03:29, Alf Pachino сказал: Автор в собственной реальности живет, где кроме него других личностей с собственной волей не бывает. Да, он с самого начала повествования начал - она мне подходит. Теперь не знает как её вытащить на третье свидание, как будто она предмет который надо вынуть пассатижами. Отсутствие всего - логики, стратегии, тактики и эмпатии. Когда был шанс разжечь её интерес на свидании он думал о том как её трахнуть. А когда она совсем погасла он начал думать как её хотя бы на свидание вытащить. Сложно понять - зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 15 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2021 14.12.2021 в 18:33, Мороженное в вафельном стаканчике сказал: Это я фигурально, про детство мы разговаривали, не намекал я ей ни на что. В общем звонил ей на выходных предлагал встретиться - "не могу с племянником надо сидеть, давай на следующих попробуем". Внутренне я ее конечно послал, но в трубку с достоинством произнес, "такого парня профукала дуреха". Короче, я в пролете. Это мне напоминает торгашей на рынке, которые торгуют гнилой хурмой по фуллпрайсу. Э, брат, возьми хурма, сладкий как щербет, сам пять штук скушал. Ай, дарагой, ты куда, такой вкусный хурма профукал. Ты унизился, и признайся честно, после этой фразы у тебя яички щемануло, да? Говоря языком классика - "Чувствуешь жжение? Это тебя ёб*ёт твоя гордость!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 18 часов назад, znamensky сказал: Очевидно что ей скучно с тобой, вот и охладела. Вначале внешне понравился, а потом пообщалась и поняла что не вариант. По первому поцелую девушки подсознательно чувствуют какой парень в сексе. Поэтому первый поцелуй обязательно должен быть горячим, настойчивым, ни в коем случае не вялым! Лучше никакой, чем вялый. С этим прям проблема, нормально я целоваться не умею. Помню вообще был случай хотел быстренько поцеловать девушку, и тут чувствую она ко мне языком в рот лезет, я как отдернусь с криками "воу полегче, подруга" она от удивления так и осталась с высунутым языком стоять. Сексу по понятным причинам тогда тоже не перепало. 19 часов назад, znamensky сказал: Не зацикливайся на своих ощущениях, смотри не внутрь себя, а вокруг. Оценивай не нравится ли она тебе, а нравишься ли ты ей. Что толку что она тебе нравится если ты ей никак? Естественно, пытаюсь оценить ее реакцию, хреново пытаюсь, но все же попытки делаю. 19 часов назад, znamensky сказал: Нужно не изображать интерес, а учиться реально интересоваться девушкой. Опять, смотреть не внутрь себя, а вокруг. На девушку в данном случае. Никакого остроумия не было, было занудство, тяжесть и скукота. Чем там интересоваться - путешествия, отношения, психология - набор в 99% случаев стандартный, то ли дело я - ветеран диванных воиск, чемпион района по Counter-Strike, могу как минимум на коленке десятку начеканить. Ты что свечку держал? я шутил просто офигенно, только она не догоняла. 18 часов назад, znamensky сказал: Отсутствие всего - логики, стратегии, тактики и эмпатии. Когда был шанс разжечь её интерес на свидании он думал о том как её трахнуть. А когда она совсем погасла он начал думать как её хотя бы на свидание вытащить. Сложно понять - зачем. А вот это 100% ложь - я до последнего только и думал о том как её трахнуть. 18 часов назад, znamensky сказал: Это мне напоминает торгашей на рынке, которые торгуют гнилой хурмой по фуллпрайсу. Э, брат, возьми хурма, сладкий как щербет, сам пять штук скушал. Ай, дарагой, ты куда, такой вкусный хурма профукал. Ты унизился, и признайся честно, после этой фразы у тебя яички щемануло, да? Говоря языком классика - "Чувствуешь жжение? Это тебя ёб*ёт твоя гордость!" Наоборот полегчало - я подумал вот это классно я ее умыл, пойду передерну на развратных шлюшек из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 16 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2021 Патцаны, расходимся, это тролль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 18 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2021 On 12/9/2021 at 5:06 PM, Мороженное в вафельном стаканчике said: Что ценишь в мужчинах? В каком возрасте по твоему пора выходить замуж? А ты знаешь как познакомились твои родители и т.д. Разве только первый On 12/16/2021 at 7:52 PM, Alf Pachino said: Патцаны, расходимся, это тролль Спасибо, а то я уже начал всю тему читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мороженое в вафельном стаканчике 205 Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 18.12.2021 в 10:16, Alex_Contraltdel сказал: Спасибо, а то я уже начал всю тему читать Тема зачетная, ситуация реальная, но на девушку, объект моих пылких воздыханий, я уже недели 3 как подзабил, жду новой поклевки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.