Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП и ее гулянки

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Денис123321 сказал:

По моему никакой проблемы нет, если гуляет раз в 2-3 месяца и до 12. Вот если начнёт чаще ходить и поздно возвращаться, то стоит задуматься уже. А вообще куда конкретно она ходит, в клубы ?

В бары либо кафе

33 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

проблема на самом деле на поверхности, автору кто-то изменял и это просто проекция на нынешние отношения. 

Мне кажется ты прав

16 минут назад, Рядовой сказал:

Вроде,наврядли,кажется.

Если уговор не соблюдает одна из сторон,это уже не уговор.

Захочет или нет ты узнаешь когда ты это все организуешь,и я не говорил что дома.

Это почему?

Возьмите с собой подружку ее.

Попробую

8 минут назад, Валера420 сказал:

погоди, то есть она хочет гулять до поздна, плюс там коллеги-ОМП, а тебе уже через 2-3 часа пишет с вопросом "Когда домой" ?

В твоей компании, где ты отдыхаешь, есть ОЖП? и если есть, твоя знает об этом? Или там нет ОЖП других и твоя об этом знает?

А так хз конечно, пьющая баба в семье - горе. А если еще эти пьянки сопровождаются корпоратами, то всё совсем плохо. Ну, впрочем, Аленить тоже должен кто то.

Есть конечно ОЖП, она знает, поэтому и пишет когда домой

3 минуты назад, den_samsonov сказал:

Есть конечно ОЖП, она знает, поэтому и пишет когда домой

Но при этом хочет, чтобы ты ей подобное не писал в зеркальной ситуации?

1 час назад, den_samsonov сказал:

Как я понял без всяких вопросов "да, хорошо, иди отдохни" и самому ходить отдыхать в такой же манере как и она

Верно?

Да. 

10 часов назад, Рядовой сказал:

Пусть позовет подружку эту к вам,устрой что нибудь легкое у вас на территории

:D Легкий ЖМЖ?

Хотя мысль интересная, вечер, ужин, вино, кино, домино.. Флирт с подругой, но не выходящий за рамки. 

2 зайца:

первое, ОЖП возможно почувствует шаткость положения и будет внимательней к выбору подруг. Не исключен меж ними конфликт на почве ревности к тебе.

второе, подруга почувствует интригу и сообщит об этом ОЖП - результат как в первом случае.

Есть негативный сценарий: Подруге на тебя пох, твои трещинки они уже обсудили раньше.. ОЖП решит раз тебе можно, то почему ей нельзя с МЧ строить глазки.

Резюме: не уверен - не гоняй. Если уверен в себе, что сможешь расстаться сам с ней и уходить с улыбкой, хоть и сплющенными яйцами- нагнетай!

Нооо! нагнетай на позитиве! Ни разборок, ни выяснений!

Но только если твердо уверен, что потом не приползешь горбатым Аленем. Это важно, есть уверенность делай сожми яйки в кулак и вперед.

В любом случае будешь в выигрыше, сразу разрешится вся ситуация и ОЖП ни куда больше не пойдет или просто уже не будет потеря времени, так как все равно ОЖП рано или поздно уедет на коне, оставив тебя вытирать сопли. 

08.12.2021 в 13:28, den_samsonov сказал:

Да, вместе

Я зарабатываю больше, но у каждого свой бюджет, так хочет она

Про развитие отношений говорили с ней о будущем, семья, дети, она всего этого хочет, но немного позже, как доучится, хочет второе высшее

Как я понял без всяких вопросов "да, хорошо, иди отдохни" и самому ходить отдыхать в такой же манере как и она

Верно?

Батовуха и серость съедает любые отношения. 

Запрещать ничего не нужно, бабе просто скучно.... молодая ещё) 

Запреты только ухудшает положение, гулять назло тоже не нужно, этим ты только рапорт ухудшишь. 

Пробуй делать крышесносы, стань интересным и загадочным ) немного сумасшедшим , позитивным..... всего по маленьку ) 

Строй общие планы, чтобы укрепить рапорт и не ругайся попусту, это только отдали вас друг от друга. 

Баба вроде с другими не была замечена как я понял?? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...