Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с пингами?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ,форумчане.Ситуация следующая.есть ожп 25 лет и я 26 лет.Знали раньше друг друга заочно ,где-то месяц назад пересеклись в одной компании и закружились в кураже на 4 дня,с переездом в другой город,заведения,посещение стадиона команды за которую болею и в оконцовке уездом мной обратно в город,где все и стартовало(секса за это время не было,поцелуи и кинестетика глубокая была)Как она сказала,у неё такого в жизни не было(для меня это стандартно раз в 2-3 месяца)Начинается переписка в сс,инициатор я,иногда она могла на брать.Через 2 недели еду в ее город по делам,пытаюсь вытащить на встречу,сливается из-за дел.Неделю назад опять еду по делам и решаю сделать ей сюрприз ,пробиваю ее адрес и еду встречать к подъезду с работы(Практически каждый день мы с ней созванивались,когда она шла с общ.транспорта до дома,поэтому знал ,что не пропущу точно)Приехал,звонка нет ,хотя время подошло,набрал сам,она скинула.И тут я вижу ,как она выходит из подъехавшей машины.Я понимаю прекрасно,что предъявить ей ничего не могу,да и не любитель олених боев.Она набирает меня,я ей говорю обернись,реакцию ее не передать словами.Первое,что она спросила ,давно ли я тут,и что я конкретно видел(готовила версию о том,что просто друг подвёз )Я ей прямо сказал,что получилось ,как в анекдоте,когда муж приехал пораньше с работы,и предьявить я ей ничего не могу,потому просто в стадии общения находимся.Но у меня есть свои принципы и понимание жизни.И когда я лично увидел,такие вещи,мне ничего не остаётся ,как сказать о том,что общение может быть только с одним,потому что лично я если что-то начинаю,то делаю это серьезно и довожу до конца и мне хочется видеть того же самого от других людей.Понимаю прекрасно,каков будет ответ,у меня нет другого выбора,кроме как сказать,что либо со мной идёт общение,либо оно заканчивается,потому что я себя уважаю и такого не позволю.Она начинает говорить,о том что она не знает,она не может решить,на что я отвечаю,что для меня это означает нет,далее она спрашивает,можем ли мы дальше общаться,хотя бы как друзья,я сказал что нет,ибо друзей мне хватает.Отдаю букет,и благодарю за проведённое время.Спустя 4 дня от неё соощение с фото тех цветов и текстом что-то типо «подарены наверно с хорошими чувствами,раз так распустились»,ответил сухо и нейтрально.Ещё через 3 дня она пишет и поздравляет с проффесиональным праздником,на что я уже ей отвечаю зачем она мне пишет,если мы с ней все уже обговорили,она ничего не ответила.Буквально вчера до меня через друзей начинает доходить информация,что она активно интересуется,что я,как я,где я,уехал ли из ее города(все неделю был в ее городе)Теперь собственно говоря вопрос,продолжить общение с ней я смогу только если она мне прямо скажет ,что больше ни с кем не общается(Ну вот принципы такие у меня)Что происходит сейчас,для меня не особо понятно,хотел бы я её юзать для СО?Скорее да,чем нет.

Самый главный вопрос,пинги ее игнорирую дальше?Я просто никогда не переводил в СО,всегда как-то само получалось,поэтому и прошу тут помощи,заранее спасибо.

1 час назад, Maxliho сказал:

хотел бы я её юзать для СО?Скорее да,чем нет.

Ты героиню даже на один секс соблазнить не смог, какое СО.

Отлипни, сверни все общение и выкинь героиню из головы, с ней у тебя ни чего не будет.

2 часа назад, Maxliho сказал:

Я ей прямо сказал,что получилось ,как в анекдоте,когда муж приехал пораньше с работы,

Но вы ей не муж. У вас даже секса не было.

Странное сравнение)))

У меня какое-то противоречивое ощущение от темы. Вначале вы позиционируете себя опытным ловеласом, который куражит с малознакомыми девицами раз в 2-3 месяца. А дальше у вас внезапно появляются железобетонные принципы и требования верности от этих же малознакомых девиц.

2 часа назад, Maxliho сказал:

закружились в кураже на 4 дня,с переездом в другой город,заведения,посещение стадиона команды за которую болею и в оконцовке уездом мной обратно в город,где все и стартовало(секса за это время не было,поцелуи и кинестетика глубокая была)Как она сказала,у неё такого в жизни не было(для меня это стандартно раз в 2-3 месяца)

3 часа назад, Maxliho сказал:

Но у меня есть свои принципы и понимание жизни.И когда я лично увидел,такие вещи,мне ничего не остаётся ,как сказать о том,что общение может быть только с одним,потому что лично я если что-то начинаю,то делаю это серьезно и довожу до конца и мне хочется видеть того же самого от других людей. .... продолжить общение с ней я смогу только если она мне прямо скажет ,что больше ни с кем не общается(Ну вот принципы такие у меня)

3 часа назад, Grâce сказал:

Но вы ей не муж. У вас даже секса не было.

Странное сравнение)))

У меня какое-то противоречивое ощущение от темы. Вначале вы позиционируете себя опытным ловеласом, который куражит с малознакомыми девицами раз в 2-3 месяца. А дальше у вас внезапно появляются железобетонные принципы и требования верности от этих же малознакомых девиц.

Ну это не сравнение было,а просто в шутку сказано.С девицами я куражу без каких то продолжений,а тут как бы банально это не звучало,захотелось продолжения)

6 часов назад, Suvlehim сказал:

А ты чего хочешь? 

На данный момент ничего,в перспективе СО(может не потяну и затянет в ЛТР)Сейчас пытаюсь понять,как реагировать на ее пинги и проявление интереса.Привязать ее к себе наверное как то ,вот так будет точнее.

Тебе захотелось продолжения.. Ей не захотелось... Все. Точка. 

Какие тут СО, если ты ей условия ставишь с кем-то там не общаться? СО - это когда на машине её подвозит какой то чувак, а трахаешь писечку ты... Но ты пока трахаешь ей мозг своими принципами... 

Тебе сказали мы можем дружить (не трахаться), но ты в этом пинги сексуальные увидел... Да нет их, просто девчонке неловко стало... 

Ты либо заново начни подкатывать, но без претензий, либо забей... 

13 минут назад, Maxliho сказал:

На данный момент ничего,в перспективе СО(может не потяну и затянет в ЛТР)Сейчас пытаюсь понять,как реагировать на ее пинги и проявление интереса.Привязать ее к себе наверное как то ,вот так будет точнее.

Если ты ничего не хочешь, тогда зачем пытаться понять как реагировать на ее пинги? Вообще для начала нужно соблазнить, а ты уже строишь планы. Как тот чел из анекдота который на первом свидании уже сразу расписал ОЖП на неделю. 

6 часов назад, Maxliho сказал:

общение может быть только с одним

Это у мужчин так. У женщин общение происходит со многими. Мужчина предлагает - женщина выбирает. Вокруг любой девушки всегда есть мужское внимание. Есть друзья, которые ее подвозят, но им ничего не светит. Есть друзья с которыми можно хорошо провести время, пообщаться. Тебе нужно это понять, прежде чем что - то предъявлять ОЖП.

Она начинает говорить,о том что она не знает,она не может решить

Конечно не может. Девушки не решают.

Здравствуйте ,форумчане.Ситуация следующая.есть ожп 25 лет и я 26 лет.Знали раньше друг друга заочно ,где-то месяц назад пересеклись в одной компании и закружились в кураже на 4 дня,с переездом в другой город,заведения,посещение стадиона команды за которую болею и в оконцовке уездом мной обратно в город,где все и стартовало(секса за это время не было,поцелуи и кинестетика глубокая была)Как она сказала,у неё такого в жизни не было(для меня это стандартно раз в 2-3 месяца)Начинается переписка в сс,инициатор я,иногда она могла на брать.Через 2 недели еду в ее город по делам,пытаюсь вытащить на встречу,сливается из-за дел.Неделю назад опять еду по делам и решаю сделать ей сюрприз ,пробиваю ее адрес и еду встречать к подъезду с работы(Практически каждый день мы с ней созванивались,когда она шла с общ.транспорта до дома,поэтому знал ,что не пропущу точно)Приехал,звонка нет ,хотя время подошло,набрал сам,она скинула.И тут я вижу ,как она выходит из подъехавшей машины.Я понимаю прекрасно,что предъявить ей ничего не могу,да и не любитель олених боев.Она набирает меня,я ей говорю обернись,реакцию ее не передать словами.Первое,что она спросила ,давно ли я тут,и что я конкретно видел(готовила версию о том,что просто друг подвёз )Я ей прямо сказал,что получилось ,как в анекдоте,когда муж приехал пораньше с работы,и предьявить я ей ничего не могу,потому просто в стадии общения находимся.Но у меня есть свои принципы и понимание жизни.И когда я лично увидел,такие вещи,мне ничего не остаётся ,как сказать о том,что общение может быть только с одним,потому что лично я если что-то начинаю,то делаю это серьезно и довожу до конца и мне хочется видеть того же самого от других людей.Понимаю прекрасно,каков будет ответ,у меня нет другого выбора,кроме как сказать,что либо со мной идёт общение,либо оно заканчивается,потому что я себя уважаю и такого не позволю.Она начинает говорить,о том что она не знает,она не может решить,на что я отвечаю,что для меня это означает нет,далее она спрашивает,можем ли мы дальше общаться,хотя бы как друзья,я сказал что нет,ибо друзей мне хватает.Отдаю букет,и благодарю за проведённое время.Спустя 4 дня от неё соощение с фото тех цветов и текстом что-то типо «подарены наверно с хорошими чувствами,раз так распустились»,ответил сухо и нейтрально.Ещё через 3 дня она пишет и поздравляет с проффесиональным праздником,на что я уже ей отвечаю зачем она мне пишет,если мы с ней все уже обговорили,она ничего не ответила.Буквально вчера до меня через друзей начинает доходить информация,что она активно интересуется,что я,как я,где я,уехал ли из ее города(все неделю был в ее городе)Теперь собственно говоря вопрос,продолжить общение с ней я смогу только если она мне прямо скажет ,что больше ни с кем не общается(Ну вот принципы такие у меня)Что происходит сейчас,для меня не особо понятно,хотел бы я её юзать для СО?Скорее да,чем нет.

Самый главный вопрос,пинги ее игнорирую дальше?Я просто никогда не переводил в СО,всегда как-то само получалось,поэтому и прошу тут помощи,заранее спасибо.

Ну и каша у тебя в голове)) На ровном месте вывалил на девчонку весь свой хлам из башки да в такой тираде, что мама не горюй.. ни к селу ни к городу.. противоречий больше чем смыслов.) В оконцовке вручил букет и гордо свалил...

Че к чему.. хз.. Цирк, епта)

7 часов назад, Maxliho сказал:

Самый главный вопрос,пинги ее игнорирую дальше?

Ну в общем-то да. На пинги не реагировать, с общими знакомыми особо не откровенничать, в соцсетях поменьше розовых соплей. 

54 минуты назад, Maxliho сказал:

Ну это не сравнение было,а просто в шутку сказано.С девицами я куражу без каких то продолжений,а тут как бы банально это не звучало,захотелось продолжения)

Даже если в шутку, у меня такое ощущение, что вы этой шуткой перепрыгнули через несколько этапов. 

Фактически вы знакомы месяц. Покуражили где-то 4 дня. Потом пару недель попереписывались.

А потом как маньяк подкараулили ее у дома (хотя до этого она отказалась встречаться) и выставили виноватой, добавив что она несерьезная.

Было бы глупо ожидать, что она разгонит всех друзей и знакомых мужского пола, только оттого что она целовалась с каким-то заезжим парнем. Это несколько странные ожидания. Не находите?)

1 час назад, Grâce сказал:

Даже если в шутку, у меня такое ощущение, что вы этой шуткой перепрыгнули через несколько этапов. 

Фактически вы знакомы месяц. Покуражили где-то 4 дня. Потом пару недель попереписывались.

А потом как маньяк подкараулили ее у дома (хотя до этого она отказалась встречаться) и выставили виноватой, добавив что она несерьезная.

Было бы глупо ожидать, что она разгонит всех друзей и знакомых мужского пола, только оттого что она целовалась с каким-то заезжим парнем. Это несколько странные ожидания. Не находите?)

Наверное я не умею передавать через текст всю картину)Я никогда не против друзей мужского пола,но с данным человеком они в машине целовались,с друзьями вроде не целуются ,скажу так,для меня это неприемлемо )Именно поэтому и была моя позиция такая

1 час назад, Grâce сказал:

По поводу маньяка,я никогда не занимаюсь такими вещами и впринципе сейчас ничего в этом не вижу,кроме красивого жеста,мое мнение.Если бы интереса с ее стороны не было,к чему все ее телодвижения в мою сторону после того инцидента?

15 часов назад, Maxliho сказал:

хотел бы я её юзать для СО?Скорее да,чем нет.

Так какая разница с кем она то? Ты говоришь форум читаешь , тогда должен знать , что СО - это когда тебе все равно на твою пассию , да вы классно проводите время в постели , может иногда прогуливаетесь (чтобы она себя не чувствовала совсем вещью) , но ты не держишься за неё , не предъявляешь ей ничего. 

Тебе ничего не мешает с ней общаться "как друзья" и также трахать её как "друга" , вариант вытащить её на прогулку , посидеть выпить , а потом случайно оказаться у тебя в квартире под любым предлогом , сделать ей массаж спины , а потом дать ей в руку член , чтобы она тебе тоже "помассировала проблемную зону"  - есть , но не факт , что это будет на 1 встречи и нужно все красиво обыграть и правильно продавить 

Даже не разбирая в анализе их знакомство, где ошибок куча.

На самом деле, все что ты бы мог с этого получить это те 4 дня куража, секса и веселья. 

Вы в разных городах.. О каких СО можно говорить? Для нее это может и будет СО с ним, а вот он скорее всего залипнет, потому что стоя в очереди к ней в ожидании вареника, накрутит себя.

Но скорее всего она нормальная ОЖП без заявок на СО с хороводом МЧ. Потому, успокой свою гордыню и дальше в своем городе веди охоту.

3 часа назад, Riafender сказал:

Продолжай еë соблазнять, тут еще ничего не упущено

8 часов назад, Maxliho сказал:

с данным человеком они в машине целовались

Героиня с другим на глазах у автора целовалась. Тут не только все упущено, но и запущено у автора в личной жизни. Женщин у нкго нет. Тот "кураж" раз в 2-3 месяца - это одно, от силы 2 свидания, на которых автор куражиться, а ОЖП пальцем у виска крутят и больше с автором не не общаются.

Полностью согласен с:

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты либо заново начни подкатывать, но без претензий, либо забей... 

Ты чет сильно заморочился по поводу ситуации. Лучшее что сейчас можешь сделать- забей.  Сам все видел же. Быстрый и экологичный уход как правило не остаётся незамеченным- почти всегда это оставляет попытку на второй шанс, но не живи ожиданием когда ты наконец то снова сможешь подкатить.

И это... выводы на счёт цветов и таких вот сюрпризов на ранних этапах общения обязательно сделай:D

16 часов назад, Maxliho сказал:

Я никогда не против друзей мужского пола,но с данным человеком они в машине целовались,с друзьями вроде не целуются ,скажу так,для меня это неприемлемо )Именно поэтому и была моя позиция такая

Я немного не о том.

Вы почти не знаете эту девушку. Вы чуть больше чем случайные знакомые из разных городов.

Почему вы думаете что до вас и кроме вас у нее никого не может быть? Ну серьезно. 

Вы где-то повеселились и разъехались по своим городам. А ей теперь надо засесть с прялкой у окна в ожидании вас? 

16 часов назад, Maxliho сказал:

Если бы интереса с ее стороны не было,к чему все ее телодвижения в мою сторону после того инцидента?

Возможно ей неловко?)

1 час назад, Zazzza сказал:

Быстрый и экологичный уход как правило не остаётся незамеченным

Нельзя уйти от того, кто по факту бросил первым. А в случае автора, там и уходить неоткуда, ни отношений, ни даже намека на них не было.

Я, наверное, немного апну.

08.12.2021 в 09:21, Maxliho сказал:

Если она выйдет на связь с разговорами "онас" или такие разговоры начнет кто-то из ближайшего окружения (так, что будет точно понятно что это либо она спрашивает, либо что информацию сразу пересвистят) скажите что: 

1) вы не думали что у нее кто-то есть, думали что она свободна

2) вы думали, что нравитесь ей

3) вы были на эмоциях тогда, около ее дома и, кажется, сболтнули немного лишнего

Пока она не начнет разговор "онас", ее пинги лучше вообще игнорировать. И после разговора "онас" ее тоже лучше ненадолго оставить, дать ей время все обдумать.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

там и уходить неоткуда

Как это неоткуда, из чужой жизни. А автор все таки определенный тон своему присутствию задал... Когда ты общаешься с человеком, у вас все равно складывается друг о друге определенное впечатление. И это запоминается: одно дело когда перестали общаться с соплями слезами, истериками и прочими "прелестями", и совсем другое когда перестали общаться тихо и мирно (чур не цепляться к словам, мол какое же это мирно, у каждого оно разные рамки имеет).

По пингам автору: игнорируй, они ничего серьезного не несут и очень скоро пропадут в виду того что там мужик рядом крутится. Вообще забудь о ней на долгое время. Занимайся своими делами, прокачивайся по 100б, набирайся опыта с другими девочками. Через время  если совсем нечего будет делать, можешь слегка пингануть, посмотреть клюет или нет. 

9 часов назад, Grâce сказал:

Почему вы думаете что до вас и кроме вас у нее никого не может быть? Ну серьезно. 

Кстати, да.. Я раз был в такой ситуации 4х дневного куража, правда там все дни провели в постели, с редкими выходами в кафе покушать или в магазин за вином.

Как выяснилось через 10 мес. у нее на тот момент кто-то был, а я оказался в роли "васька", потом через месяц начались8-9 месячные отношения и разошлись.

Так что не исключено, что у нее с тем пареньком из машины уже давно,, что-то есть, а ты просто оказался в роли васька, да и то без секса.

5 часов назад, Grâce сказал:

Я, наверное, немного апну.

Если она выйдет на связь с разговорами "онас" или такие разговоры начнет кто-то из ближайшего окружения (так, что будет точно понятно что это либо она спрашивает, либо что информацию сразу пересвистят) скажите что: 

1) вы не думали что у нее кто-то есть, думали что она свободна

2) вы думали, что нравитесь ей

3) вы были на эмоциях тогда, около ее дома и, кажется, сболтнули немного лишнего

Пока она не начнет разговор "онас", ее пинги лучше вообще игнорировать. И после разговора "онас" ее тоже лучше ненадолго оставить, дать ей время все обдумать.

Спасибо большое за совет.

5 часов назад, Zazzza сказал:

Как это неоткуда, из чужой жизни. А автор все таки определенный тон своему присутствию задал... Когда ты общаешься с человеком, у вас все равно складывается друг о друге определенное впечатление. И это запоминается: одно дело когда перестали общаться с соплями слезами, истериками и прочими "прелестями", и совсем другое когда перестали общаться тихо и мирно (чур не цепляться к словам, мол какое же это мирно, у каждого оно разные рамки имеет).

По пингам автору: игнорируй, они ничего серьезного не несут и очень скоро пропадут в виду того что там мужик рядом крутится. Вообще забудь о ней на долгое время. Занимайся своими делами, прокачивайся по 100б, набирайся опыта с другими девочками. Через время  если совсем нечего будет делать, можешь слегка пингануть, посмотреть клюет или нет. 

Спасибо большое за совет.

10 часов назад, Zazzza сказал:

Полностью согласен с:

Ты чет сильно заморочился по поводу ситуации. Лучшее что сейчас можешь сделать- забей.  Сам все видел же. Быстрый и экологичный уход как правило не остаётся незамеченным- почти всегда это оставляет попытку на второй шанс, но не живи ожиданием когда ты наконец то снова сможешь подкатить.

И это... выводы на счёт цветов и таких вот сюрпризов на ранних этапах общения обязательно сделай:D

Вывод уже сделал,что не стоит так делать

7 часов назад, Zazzza сказал:

Как это неоткуда, из чужой жизни.

Это как ты все время покупал пиво в одной и той же стекляшке и продавщица тебя знала в лицо и вы немного общались. А потом ты переехал и думаешь, что продавщица по тебе будет скучать.

Автора не было в жизни героини, он просто мимо проходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...