Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненный перелом! Посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте учасники форума! Заранее прашу пращения у модераторв если запостил не туда, будьте добры - сделайте правильно.

Я панимаю, наверно надоело каму то что то обиснять как быть в той или иной ситуации. Если камуто это не сложно сделать ещё раз, то я буду признателен.

Дабы вам было панятнее я пастараюсь данести всю суть. Мне 22 года, харошее образование, перспективная работа, хороший заработок. У всех наверна была первая любовь, у миня она тоже была и вторая и третья....примерно лет 18(аккурат после третьей любви), я понял(долго доходило) что слабость у миня - быстро привязываюсь к людям. Осознав это все, я решил никаво билизко к себе не потпускать, и при знакомстве на второй день сразу искал недостатки в парнере, это не сложно учитывая насколько человек несовершенен. Этим самым я держал дистанцию. Я вообще стал весьма прохладно относится к отношениям с духовной стороны. Прошло 4 года...весной я пазнакомился с девушкой. Отношения были харошие. Скажем так они устраивали обоих, к слову сказать они у миня были самые длинные(3 месяца). После моей паездки(ездил один на 2 недели) по приезду обноружил, что собственно человек миня обманывает и завела отношения на стороне или погуливает. На прямой вопрос отвечала либо молчанием либо уходила от вопроса. Сам я никогда никаго не обманывал, и терпеть нимагу кагда другие врут. Без долгих разговоров я ушел.

Переживаний по большому счету не было, что то вроде разочарования да и то на пару дней... Так называемая схема работала. Через парунедель от неё были звонки. Но мне были ненужно уже это все... Да икакто я уже не видел нас вместе.

Прашол еще месяц. Познакомился в онлайн с симпатичной девушкой(18 лет). Я этому особено и не придал значения. Патаму как по проф. деятельности часто в сети, соотвествено часто знакомлюсь, но редко как правило это доходит до чего то большего. Стоит сказать что училась она в метрах 300 от места маей работы. Однажды я прегласил её ну прогулятся штоле. Делоть было савсем нечего, у миня обеденный перерыв, у ние как раз пары кончились. Вышли прогулялись по центру. Девушка оказалась симпатичнее в жизни ). Дело даже не в этом, она была очень общительная и интересная. Веселая. Мы прогулялись - разошлись. Периодически я ей званил и также предлогал встретится и поговорить, соглашалась всегда... Сама званила приглашала, если гдето гуляла вечером. Вобщем в одно прекрасное время я понял что она очень мне подходит, как будто частичка миня. Я сделал то что я не делал 4 года, самую ужасную глупость в сваей жизни, я влюбился. Вот так тихо и непринуждена я осознал сваю зависимость. К тому времени мы были знакомы около 2 недель. Я решил папробовать. Пригласил в выходные её. она не обещала конкретно, но сказала что постарается. Встретится не палучилось. Тут у нее ещо паралельно открылось втарое место учебы и в будние дни она стала абсолютна не доступна до 10 часов вечера. Мы встречались в онлайн, я звонил, но все что то не палучалось. Я решил сделать сюрприз (нравяца же людям неожижаности). Польхуясб рабочим паложением узнал её адрес и оставил для неё падорог в тот мамент когда она была на учебе. Она вечером перезвонила и сказала что ей очень понравилось, сказала что у ние мало время и я если хачу увидется то магу приехать просто в гости. Что я в принципе и сделал. Приехал. Она с падругами была. Чото делали. С её стороны был почти полный игнор..как будто миня просто не было. Они беседовали очем то сваем девичьем и т.д. Я уехал не солоно хлебавши. Потом снова позвонил. Все беседы стали какието сухие. Я решил пропасть. Пропал на дней на 5. Патом нарисовался в 10 вечера у её универа с цветами. В ответ только сухое "спасибо". У подруг её реакция была мягка говоря куда более эмоциональная. Я проводил её до дома. У порога договорились что в выходные созвонимся и договоримся о встрече. И опять не палучилось. В онлайн все ограничевалось "Приветами".

Я спросил у неё чо нетак. Что ей ненравится. Пачему так делает. Если что то ва мне не устраивает пусть скажет и праблем не будет никаких больше никогда её не пабеспакою. Говорил а внутри все замерло. Она скзала что я ей нравлюсь но ей просто некогда.

Прошло 2 недели...я незнаю что делать, я зашол в тупик. Звонить и напоминать о себе...это только оттолкнет её, если уже не оттолкнуло. Просто пропасть...пробовал..эффект нулевой. Она знает о моих чувствах, я ей говорил что она нравится мне, не говорил что люблю боясь вспугнуть её. Я очень её люблю, готов на многое ради неё, на то чтобы она была просто рядом со мной, улыбнулась и обняла. Яготов с ней связать сваю жизнь, с человеком которого я даже не разу не поцеловал. Я незнаю что дальше делать...может быть вы подскажите. Что я неправильно сделал? Как мне дальше быть? Расплата ли это за предидущий случай...либо что то ещё?

Я очень хочу чтобы мы были вместе. Заранее благодарен.

З.Ы: Сорри за орфографию местами, но албанское наречие не дает жизни порой. Надеюсь отнесетесь с пониманием и осилите данный пост. С уважением!

Опубликовано:

В Соблазнениях надо было создавать тему.

асилил.

крисстализация.

Т10Д.

С данной девушкой не чего не выйдет, в силу нескольких очень больших косяков.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - тут описаны практически все ответы на твои вопросы.

Но немного тебе распишу.

Не влюбляйся в девушку до секса.

После моей паездки(ездил один на 2 недели) по приезду обноружил, что собственно человек миня обманывает и завела отношения на стороне или погуливает.

- девушки любят свободу. и если ты у них её забираешь, или требуешь всю (ТО ЕСТЬ РЕВНУЕШЬ) ты её потеряешь. Ты должен быть просто лучше чем все её возможные варианты, и всё.

Не когда не задавай девушки прямые вопросы типа "На прямой вопрос отвечала либо молчанием либо уходила от вопроса."

Сам я никогда никаго не обманывал, и терпеть нимагу кагда другие врут

- так не то не просит тебя обманывать. надо просто уметь красиво приукрашать.

Встретится не палучилось.

- не получилось потому как за 2 недели случился перегрев. ты не проявлял не каких тенденций к тому, чтобы показать что ты её хочешь как девушку.

Тут у нее ещо паралельно открылось втарое место учебы и в будние дни она стала абсолютна не доступна до 10 часов вечера.

- если девушка в тебе заинтересована, она всегда найдет для тебя время. = она просто не хотела тебя видеть, ты не герой её романа, потому что вел себя не правильно.

Польхуясб рабочим паложением узнал её адрес и оставил для неё падорог в тот мамент когда она была на учебе.

- не надо делать не каких подарков до секса. таким образом ты ставишь девушку в режим ДИНАМО, и плюс даешь МС "я хочу тебя купить не собой, а своими деньгами" примерно.

С её стороны был почти полный игнор..

- ПОЧИТАЙ И ПОТРЕНИРУЙ БД. Твой подарок это было Б, ессно она реагировала на тебя уже в состоянии Д.

Патом нарисовался в 10 вечера у её универа с цветами.

- опять ошибка. если и хочешь что-то подарить ДО СЕКСА, то дари это так как не кто не дарил ей, допустим крышеснос "роза(ы) из ниоткуда".

И опять не палучилось.

- это ессно, твоё Б, её Д.

Я спросил у неё чо нетак. Что ей ненравится. Пачему так делает.

- если хочешь испортить отношения начни разговор про них. Ты же сам не чего не делал конкретно для того чтобы её соблазнить, ты не брал её за ручку, ты не пробывал её поцеловать, а вместо это дарил подарки и ждал пока она даст тебе разрешения на то что бы взять её за ручку или поцеловать - ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ АПРИОРИ.

Читай ссылку, сайт, книжки, форум, МЕНЯЙСЯ, моблазни 10 других девчонок, потом пробуй соблазнить её, а пока у тебя не будет 10 соблазненных, (ХОТЯ БЫ 3 девочек соблазненных ТОБОЙ) у тебя не чего не получится.

Перечитай еще раз. Я написал так как оно есть на самом деле, и тебе надо просто смирится и принять это. Удачи тебе!

Опубликовано:

Т10Д - нипанятна.

кристализация - нипанятна.

Остальное все усвоил. По части соблазнения девушек. Я же не говорил что у миня никаво небыло и т.д. Какой никакой жизненный опыт имеется. Я вижу где я ошибся и сразу об этом написал. Жаль что вернуть нельзя моменты - пульта нет. Смирится можна - время лечит. Но я не хочу с этим мерица. Может глупо звучит, просто это то что в данный мамент я чуствую.

Опубликовано:

Promise

Нет не глупо это звучит, я такой же был как и ты. Но пока я не забил на неё окончательно, я не понимал всё, что я тебе сейчас написал. Так что, барахтайся как хочешь, что хочешь то и делай, но самый быстрый выход к свету я тебе показал.

Т10Д и кристализация - почитай в той ссылке, ссылка на словарь есть.

Опубликовано:

Чтож других мнений па видимому нету, а должно быть...выбор всегда есть. Альтернативу значет буду искать сам. Спасибо за савет.

Опубликовано:
Чтож других мнений па видимому нету, а должно быть...выбор всегда есть. Альтернативу значет буду искать сам. Спасибо за савет.

Хотел было советы писать, но вижу тут сам S@disto советует! Послушай его парень!!! Он тебе реально хорошего только насоветует. Только для начала прочти это http://forum.pickup.ru/t10896.html (труд этого самого S@disto :)) и это http://forum.pickup.ru/t16338.html (Конституция)

Опубликовано:

Promise, а других мнений почти и не может быть... Если уж зашёл Садисто и дал совет, то уж вряд ли кто-то даст лучше =) Вкупай данный тебе совет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...