Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь разобраться с тем, что происходит в отношениях с моей девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Ниже хочу изложить свою историю, видел много подобных тем на данном форуме, у меня есть ряд вопросов, осознать и разобраться в которых мне не хватает то ли понимания, то ли опыта, не знаю.. первый мой пост, постараюсь вкратце изложить суть.

Парень, 25 лет, 6/10 Хорошая должность и зп как для моих лет и профессии. Есть хобби, достаточно широкий кругозор, своя квартира в процессе стройки, машина.

Девушка, 28 лет. 6/10 Работает в айти, зачастую находится дома.

Суть истории: встречаемся уже чуть больше 2-х лет, 1.5 года из которых живём в сьёмной квартире. По началу, когда мы только начинали встречаться (еще ни жили вместе) всё было супер, я не мог нарадоваться тому, что наконец нашел своего человека, общие темы для разговора, увлечения и тд, всё было супер. Так продолжалось почти всё время что мы встречались, но не жили вместе, но, когда мы переехали ( решил не тянуть а попробовать пожить вместе, опробовать быт, каково это много времени находиться рядом, и в случае если не получится, разойдемся). О себе могу сказать что с домашними обязанности стараюсь помогать, зачастую сам выступаю инициатором каких-то домашних дел, так как привык жить в чистоте и уюте. К сути истории: спустя месяца 2-3 совместного проживания начал замечать, что ей не особо по душе наводить порядок в доме в принципе, то есть, она вроде как и за, что где-то грязь, что нужно убрать и тд, но, дальше слов не заходит, всё делалось из под палки( правда без комментариев, пока) Однако, стал замечать что зачастую инициатором уборок, готовок и тд выступаю я, что мне естественно не очень по душе, так как с одной стороны мне не западло помочь с этим всем, а с другой то, что переросло со временем это всё в то, что она не в состоянии без меня даже поесть приготовить, ей обязательно нужно чтобы я тоже рядом что-то делал. Условно: если я хочу поиграть в приставку и говорю ей что хотел бы суп, например, она смотрит на меня вопросительным взглядом типа: так пошли готовить, если хочешь. В случае если я ей говорю что она может это сделать самостоятельно, я видел вопросительный взгляд и недовольство почему я отдыхаю а она нет. О себе могу сказать что для меня, важен уют и порядок в доме, спокойствие, и мне это гораздо важнее, чем по 100 раз в день говорить кто кого как любит, я всегда любил действиями, а не словами, что моей девушке так же не всегда нравилось, ведь хочется этого слышать. Чтобы не зацикливаться на бытовухе, перейдем к личностям.

Со временем, стал замечать что она очень сильно любит разговаривать, при чем на темы школы (которая была 12 лет назад), университета (истории как препод не 5, а 4 поставил), своей семьи.. не могу сказать что меня это бесит (хотя нервирует временами однозначно), однако все эти истории идут по кругу, я все это слышал десятки раз, когда я ей говорю что она это уже говорила и давай о чем то другом я слышу «тебе не интересно что я рассказываю»? Порой, когда она что-то спрашивает у меня, мне кажется что она не хочет услышать что я рассказываю, а хочет по быстрее начать расказывать свою историю, которая не хуже (по ее мнению), и бывало так что я просто делаю паузу, а она начинает « а вот у меня…» и понеслась. Как мне кажется, ей просто нечего рассказать, в ее жизни до меня видимо ничего интересного не происходило.

По поводу общения с другими людьми. Стал замечать, что ей неудобно (неловко?) находится в компании не своих друзей, а моих. То есть, я предлагаю куда-то пойти с другой парой, тут же вопросы, а зачем, а куда и тд. Стоит мне упомянуть коллегу, подругу… тут же «а кто она, а почему ты с ней общаешься» и тд. Я ей обозначил, что если я перестану любить ее, она об этом узнает первой, и что мне нужно верить на слово, глупые придирки к истории с работы связанной с коллегой меня начинают раздражать, ведь я никогда не давал поводов для ревности, подозреваю что это из-за неуверенности в себе.

Множество раз возвращались с ней к истории с готовкой и уборкой, что она хозяйка на кухне, и не нужно вопросительных взглядов, когда я попросил поесть, а то получается так что я купил продукты, принес, и еще и приготовить должен? А она тогда зачем в этом доме? Не думайте, что я только сижу на диване и командую, нет, но стал замечать что она пытается прогнуть меня( в ее семье главная мать) чтобы я бегал, все делал и вечно слушал ее бестолковые истории и зяглядывал ей в рот. Мы говорили на эту тему, я пытался ей донести что в моей семье такого не было, и я не дам себя прогнуть, как это происходит у ее родителей. Все это приходится проговаривать, так как одних моих действий ей не достаточно, она все равно ставит под вопрос мои решения, мою логику.. Хотя. Когда она спрашивает мой совет, я ей даю его, она поступает по своему а потом бежит и плачет почему так получилось? Я никогда не говорил ей «я тебе говорил что так будет», старался советом как-то натолкнуть на мысль, чтобы она самостяотельно сделали выводы, но выводы не делается.

Савсем недавно начал думать о расставании, так как на каждые 2 хороших момента есть 1 плохой. Баланс примерно 60/40 в пользу хорошего, но, такой порядок вещей меня не устраивает.

Как мне кажется, она перехватила модель поведения своей матери и подсознательно пытается провернуть то же самое, у нее это не получается и она нервничает. Сколько раз мы говорили о том что нужно думать, а потом говорить, что слова ранят и рано или поздно капля станет последней. Вроде понимает, делает выводы (в целом), но через 2-3 недели все возвращается назад. Косые взгляды когда я задаю вопрос почему нет еды готовой, косые взгляды когда мне в инсте кто-то пишет, косые взгляды когда я говорю что пойду в бар с коллегами (а я что буду делать дома?) при том, что ее свободу никто никогда не ограничивал, ни к кому не ревновал, всегда за то, чтобы она не сидела дома (а специфика такая что она дома весь день). Вечером прихожу я, выжатый после дня, и она на меня выгружает самосвал своих мыслей, которые я не готов в таком количестве впитывать, а выходит так, что как бы я не отреагировал получается не так, например: просто поддакиваю - мне не интересно, пытаюсь что-то сказать – я не договорила и дальше 15 минут ОХ@ИТЕЛЬНЫХ историй, молчу – так же не интересно. То есть, я сделал вывод что ей нужно чтобы кто-то ее треп вечно слушал. Я ей говорил, чтобы она больше виделась с друзьями, что от того что мы вместе живем мы не стали одним человеком, у всех должна быть какая-то своя жизнь, на что я слышу «тебе со мной скучно?». Не знаю, я перестал уже разбираться если что не так (в плане порядка, еды), перестал реагировать на ее выпады, так как она мои слова воспринимает не как добрый совет и желание помочь, а как будто я пытаюсь ее макнуть в грязь, что я самый умный, ответы в стиле « а че, я не делаю того и этого? А че ты так говоришь?» Обьяснял ей, чтобы она думала что говорит, так как мне больно это слышать и на РЭ  общаться не нужно,  однажды  я начал говорить с ней в ее же манере , так она начинает плакать. На прошлой неделе принял решение что ничего существенно не изменилось за эти 2 года, я просто перестал на что-то реагировать, хотя это по прежнему больно. Я точно знаю, как хочу чтобы у меня было, пытаюсь измениться, поменять где-то свой характер, который тоже не подарок, хочу чтобы она менялась тоже но вижу, что у нее эти все изменения только на словах, и все очень быстро забывается. Так вот, на прошлой неделе казалось бы принял решение что пора расставаться, никуда оно дальше не едет, вечные недопонимания, по прежнему грязно в доме, иногда нет еды, но главное, как мне показалось, чтоя  стал замечать чтобы я был как собака, всегда рядом с ней, а если без нее, то ей уже как-то не так. Но, перед самим разговором решил попробовать еще один раз, так как было много чего хорошего, короче не готов я просто так отпустить. Поговорили с ней, обозначил все наши моменты, она выслушала, поблагодарила и сказала что рада , что мы можем так поговорить и будем стараться. Сначала было легко, что мы поговорили щас заживем,  но потом словил себя на мысли « а не обманываю ли я себя? Ведь люди не меняются»

Задавайте вопросы, буду отвечать, если бы писал всё что хочу тот тут бы паста была как до неба)

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Vanchur сказал:

Задавайте вопросы, буду отвечать, если бы писал всё что хочу тот тут бы паста была как до неба)

девушка-программист?

это баба-тиран,если она в таком возрасте начинает командовать и ставить себя во главу семьи,то подумай,что будет лет через 10-20,если заведешь с ней семью,она тебя сожрёт

тут нужно сразу дать понять,кто в семье главный,а это мужчина,дальше смотри реакцию,если она смирится с этим,то всё пойдет в правильном направлении,если нет,то уже ловить с ней нечего,там где командует баба это уже не семья и не отношения

на счёт готовки и уборки,попробуй придумать какое то мужское занятие,связанное с ремонтом например,потом зови её и скажи,чтоб помогала,доведи её помощь до состояния,когда она не сможет справиться и потом обьясни,что это твоё дело,а кухня и готовка её

но судя по тому,что там мать была та еще баба-мужик,то и в неё заложила эту дичь,таким нужен мужик-тряпка,а если чувствует,что мужик сильнее,то ищет другую -жертву-

5 минут назад, ushastix сказал:

это баба-тиран,если она в таком возрасте начинает командовать и ставить себя во главу семьи,то подумай,что будет лет через 10-20,если заведешь с ней семью,она тебя сожрёт

тут нужно сразу дать понять,кто в семье главный,а это мужчина,дальше смотри реакцию,если она смирится с этим,то всё пойдет в правильном направлении,если нет,то уже ловить с ней нечего,там где командует баба это уже не семья и не отношения

на счёт готовки и уборки,попробуй придумать какое то мужское занятие,связанное с ремонтом например,потом зови её и скажи,чтоб помогала,доведи её помощь до состояния,когда она не сможет справиться и потом обьясни,что это твоё дело,а кухня и готовка её

но судя по тому,что там мать была та еще баба-мужик,то и в неё заложила эту дичь,таким нужен мужик-тряпка,а если чувствует,что мужик сильнее,то ищет другую -жертву-

Неоднократно и на словах и на действиях я даю ей понять, что как у неё дома в нашем доме не будет. Что в семье главный мужчина.  Она может выражать своё мнение и говорить то, что считает нужным, рот никто никому не закрывает, мол я мужик завали будет так как я скажу, нет, все наоборот, стараюсь чтобы все было честно, что не позволяю себе не позволяю ей и наоборот. Полтора года даю ей это понять, провожу параллели, как у других, что все у нас хорошо, но, всегда находятся аргументы в пользу того, что я не ценю ее.

4 минуты назад, Vanchur сказал:

Да, девушка программист 

из моего опыта программисты в этой части света вообще умом не славятся, особенно, девушки

1 минуту назад, Vanchur сказал:

Неоднократно и на словах и на действиях я даю ей понять, что как у неё дома в нашем доме не будет. Что в семье главный мужчина

будет. в семье главная она

7 минут назад, Dalmat сказал:

из моего опыта программисты в этой части света вообще умом не славятся, особенно, девушки

будет. в семье главная она

Я не могу сказать что она глупая. Но как раз таки из-за того что она умнее большинства, у неё нет таких понятий как где-то промолчать, пропустить мимо ушей, такая история… нет женской мудрости, которую хочется ощущать, а не объяснять триста раз примитивную мысль так, чтобы она ПРАВИЛЬНО меня поняла.. хотя может она и понимает, и таким способом ломает меня, не знаю.

Думаете что это вопрос времени? Что она пока делает усилия над собой и признаёт мой авторитет, а когда уже деваться будет некуда (дети, свадьба) то сядет на шею? 

Думаете что это вопрос времени? Что она пока делает усилия над собой и признаёт мой авторитет, а когда уже деваться будет некуда (дети, свадьба) то сядет на шею? 

если она уже сейчас ломает тебя,диктует какие то там условия,смотрит грозным взглядом,почему этот игрок в сони смог себе позволить поиграть,когда она варит борщ,то сам подумай,что она с тобой сделает,когда штамп в паспорте и еще обрюхачивание развяжет ей руки,жутко представить

нужны радикальные меры именно сейчас,чёткое распределение ролей,потом поздно будет

ломай её стереотипы вложенные в неё матерью и смотри,смирится,значит всё ок,если нет,то не связывайся

Только что, Vanchur сказал:

нет женской мудрости, которую хочется ощущать

я именно про женскую мудрость сейчас

2 минуты назад, Vanchur сказал:

если прикинуть с ее точки зрения. зарабатывает она, наверное, не меньше чем ты. перспектив зарабатывать у тебя намного больше никаких, вряд ли ты к этому вообще стремишься. куда ты, собственно, денешься с подводной лодки. ну побузишь, может, соберешь манатки да свалишь (ты у нее живешь или снимаете на двоих?), она тебя приласкает, ты вернешься обратно как миленький. она ж уже всё продумала, алгоритм просчитала. что ей себя ограничивать, быть не такой, какой она привыкла, если мужик никуда не денется

3 минуты назад, ushastix сказал:

ломай её стереотипы вложенные в неё матерью и смотри,смирится,значит всё ок,если нет,то не связывайся

не надо никого ломать. все люди прекрасно чувствуют чужую силу. с себя надо начать, а не в приставку играть

2 минуты назад, ushastix сказал:

если она уже сейчас ломает тебя,диктует какие то там условия,смотрит грозным взглядом,почему этот игрок в сони смог себе позволить поиграть,когда она варит борщ,то сам подумай,что она с тобой сделает,когда штамп в паспорте и еще обрюхачивание развяжет ей руки,жутко представить

нужны радикальные меры именно сейчас,чёткое распределение ролей,потом поздно будет

О четком распределении ролей: я домой прихожу в 18 вечера, у неё работа примерно до того же времени. Говорил ей, что она больше времени проводит дома чем я, и может какие-то моменты (готовка, стирка, глажка, уборка) решать без меня, либо, мы разделимся кому что приемлемо делать, и будем заниматься этими делами, не поднимая эту тему. Но от психолога я услышал другое мнение, что она так же работает, хоть и дома, и пока она мне не жена я не имею никакого права требовать с неё вышеперечисленное, а должен помочь, по возможности.. помогаю, мне самому нравится готовить, отвлекаюсь, но это становится не здраво, когда у меня терпение кончается я поднимаю эти темы, мол как так, 1000 раз это обсуждали и по новой, у неё находятся причины, почему она не смогла закрыть бытовые какие-то вопросы. То есть она мне говорит вечером что работы почти не было, когда я спрашиваю «так а почему ты тогда не убрала? У тебя же было время, ты сама говорила что работы нет, я должен приходить и убирать?» она отвечает что все не так, работа была, она тоже устала и хочет передохнуть а не сразу бежать есть готовить..

4 минуты назад, Dalmat сказал:

если прикинуть с ее точки зрения. зарабатывает она, наверное, не меньше чем ты. перспектив зарабатывать у тебя намного больше никаких, вряд ли ты к этому вообще стремишься. куда ты, собственно, денешься с подводной лодки. ну побузишь, может, соберешь манатки да свалишь (ты у нее живешь или снимаете на двоих?), она тебя приласкает, ты вернешься обратно как миленький. она ж уже всё продумала, алгоритм просчитала. что ей себя ограничивать, быть не такой, какой она привыкла, если мужик никуда не денется

не надо никого ломать. все люди прекрасно чувствуют чужую силу. с себя надо начать, а не в приставку играть

в данной ситуации надо,она начинает диктовать условия,но автор ничего резкого не предпринимает,она начинает думать,что так и должно быть,поэтому он должен чётко и ясно ей объяснить свою позицию и затем можно поиграть,пока она готовит еду,если не согласна,значит покедова

1 минуту назад, ushastix сказал:

в данной ситуации надо,она начинает диктовать условия,но автор ничего резкого не предпринимает,она начинает думать,что так и должно быть,поэтому он должен чётко и ясно ей объяснить свою позицию и затем можно поиграть,пока она готовит еду,если не согласна,значит покедова

покедова - это, конечно, да, семь бед - один ответ. ты расскажи лучше, как при всем при этом без покедова обойтись

5 минут назад, Dalmat сказал:

До какого-то времени зарабатывали примерно поровну, сейчас пошла на повышение и зарабатывает 3х от моего, не могу сказать что меня это волнует, на чужие деньги никто не претендовал никогда, но, так же осознаю что в будущем у неё вырастут подробности из-за роста ее зп, а я их закрыть в полной мере не смогу, так как чтобы выйти на ее уровень (миллионеры айтишники) нужно время, а моя зп по городу ближе к высокой, нежели средней.

Хочу чтобы правильно меня понимали, в приставку сутками не играю. либо вместе с ней играем, либо 1-2 игры в фифу за неделю сам, и то не всегда наберется, устаю после работы. 
пытаюсь изменить себя, анализирую, общаюсь, но порой кажется что это делает только один, и вопрос: а оно того вообще стоит? Может со мной все ок, как раз таки 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что по финансам? Как у вас траты распределены?

По финансам траты 70/30 в мою пользу, может 60/40, но это какие-то редкие моменты. 

а моя зп по городу ближе к высокой, нежели средней

любая зарплата - это дно. если она ближе к высокой, значит, со дна еще не постучали

пытаюсь изменить себя, анализирую, общаюсь, но порой кажется что это делает только один, и вопрос: а оно того вообще стоит? Может со мной все ок, как раз таки 

с тобой все ок. просто денег у тебя мало. это надо менять. сила-то она в бабках

1 минуту назад, Dalmat сказал:

любая зарплата - это дно. если она ближе к высокой, значит, со дна еще не постучали

с тобой все ок. просто денег у тебя мало. это надо менять. сила-то она в бабках

Если бы у меня был заход на Мальвину какую-то, которая оценивает мужиков исключительно деньгами то конечно, соглашусь с Вами, но тут то не Мальвина, поэтому и взаимоотношения с ней не через бабки, а через попытки по людски выстроить наш быт и порядки.

6 минут назад, Vanchur сказал:

Если бы у меня был заход на Мальвину какую-то, которая оценивает мужиков исключительно деньгами то конечно, соглашусь с Вами, но тут то не Мальвина, поэтому и взаимоотношения с ней не через бабки, а через попытки по людски выстроить наш быт и порядки.

сам же все понимаешь. были бы у тебя бабки на других мальвин - было бы по-другому. это тебе надо порядки выстроить. может быть, даже по справедливости. а ей не надо. у нее другая задача. веских аргументов делать так, как тебе хочется, она не видит

21 минуту назад, Dalmat сказал:

Квартиру снимаем вместе, вскоре планирую ремонт в своей квартире, но, ее предложение по поводу вложений в новую квартиру парирую, так как понимаю что если она что-то будет туда покупать (существенное) то я не буду чувствовать себя там хозяином своей квартиры, а так не хотелось бы. А она в свою очередь накидывает варианты что может сделать, чтобы закрепиться там, чего я тоже пока не допускаю, так как у нас есть куча вопросов, не решив которые ни о какой семье речи идти не может.

Квартиру снимаем вместе, вскоре планирую ремонт в своей квартире, но, ее предложение по поводу вложений в новую квартиру парирую, так как понимаю что если она что-то будет туда покупать (существенное) то я не буду чувствовать себя там хозяином своей квартиры, а так не хотелось бы. А она в свою очередь накидывает варианты что может сделать, чтобы закрепиться там, чего я тоже пока не допускаю, так как у нас есть куча вопросов, не решив которые ни о какой семье речи идти не может.

у нее есть отличный способ закрепиться в твоей квартире - дети

Только что, Dalmat сказал:

у нее есть отличный способ закрепиться в твоей квартире - дети

С этим я предельно осторожен, даже не допускаю мысли что такое может произойти. Но так же понимаю что это мне 25, а ей уже 28, время идёт, а я не даю ей ясности, будет у нас что-то или нет. типа в случае чего мне то будет где развернутся, а ей уже не так, в почти 30.

Вы выше писали о том, что веских причин делать так как мне хочется она не видит. Можете более развёрнуто объяснить, какие действия я должен предпринимать, по Вашему мнению? Понимаю о чем вы пишете, но не могу ответить себе на вопрос чего я не сделал, чтобы у неё не оставалось сомнений по поводу того, что меня нужно слушать. 

55 минут назад, ushastix сказал:

На каком основании мужчина- главный? Есть только одно основание-мужчина полностью содержит семью, все оплачивает, и женщина не работает.

Здесь же ,она от него не зависит, оплачивает он продукты, которые сам же и ест. С чего мужчина решил что работающая женщина,которая не зависит от мужчины будет  уборщицей и поварихой после работы? 

1 час назад, Vanchur сказал:

Условно: если я хочу поиграть в приставку и говорю ей что хотел бы суп, например, она смотрит на меня вопросительным взглядом типа: так пошли готовить, если хочешь.

И правильно делает и будет делать. Зарабатывает она, как я понял, примерно как ты. Зачем ты ей вообще? Что ты ей даёшь?

Зачем ты ходишь в кабаки с какими-то по всей видимости недалёкими друзьями?  Чтобы что?

Почему ты выбрал женщину на 3 года старше себя?

Почему ты думаешь что ты тут чем-то рулишь? Тиски взведены и твои яйца скоро раздавит.

Полнейшая просадка по ДСП. Тотальная.

Земля тебе пухом, братишка.

7 минут назад, Vanchur сказал:

Мне нравится как автор, хочет по максимому использовать девушку в сожительстве ,чтобы она его обслуживала в быту после своей работы,но дает ей понять что она ему не жена и он с ней будущего не видит) 

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Зарабатывает она, как я понял, примерно как ты. Зачем ты ей вообще? Что ты ей даёшь?

.

Он ей дает- оплачивает продукты ,которые сам же и ест) 

1 минуту назад, Аптон сказал:

На каком основании мужчина- главный? Есть только одно основание-мужчина полностью содержит семью, все оплачивает, и женщина не работает.

Здесь же ,она от него не зависит, оплачивает он продукты, которые сам же и ест. С чего мужчина решил что работающая женщина,которая не зависит от мужчины будет  уборщицей и поварихой после работы? 

мужчина главный потому, что он сильнее. это если рассматривать абстрактно-идеальный случай

меня больше вопрос интересует, почему при его высокой зарплате и ее супервысокой (3х от его), они до сих пор робота-пылесоса не купили или не нашли домработницу, которая бы приходила раз в неделю делать генеральную уборку и еще кого-нибудь, кто приходил бы борща сварить

4 минуты назад, Аптон сказал:

Он ей дает- оплачивает продукты ,которые сам же и ест) 

Ну живёт товарищ в каком-то вымышленном мире розовых пони) Женщины всех на место поставят) Это их природная задача) Недолго ему осталось в облаках летать)

Он находится в позиции псевдо-альфы. Когда он выхватит инверсию, яички в мешочек можно собрать будет.

6 минут назад, Vanchur сказал:

Вы выше писали о том, что веских причин делать так как мне хочется она не видит. Можете более развёрнуто объяснить, какие действия я должен предпринимать, по Вашему мнению? Понимаю о чем вы пишете, но не могу ответить себе на вопрос чего я не сделал, чтобы у неё не оставалось сомнений по поводу того, что меня нужно слушать. 

ниже девушка написала: деньги ты должен зарабатывать

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

И правильно делает и будет делать. Зарабатывает она, как я понял, примерно как ты. Зачем ты ей вообще? Что ты ей даёшь?

Зачем ты ходишь в кабаки с какими-то по всей видимости недалёкими друзьями?  Чтобы что?

Почему ты выбрал женщину на 3 года старше себя?

Почему ты думаешь что ты тут чем-то рулишь? Тиски взведены и твои яйца скоро раздавит.

Полнейшая просадка по ДСП. Тотальная.

даю ей свою заботу, поддержку и уверенность в завтрашнем дне, так как если она не будет работать, с голой задницей она не останется точно. 
На систематической основе в кабаки никто не ходит, за последние 3 месяца был 1 раз, но, даже этот 1 сопровождается кучей вопросов.

когда мы начинали общаться, я не знал что она старше, потом закрутилось я и нигде не ощущал что ее возраст проблема для чего-то. Плюс, с ней можно поговорить о темах и обсудить спорные ситуации, которые девочки в 18-21 в силу своего возраста не в состоянии понять, не все, конечно, но как правило так.

Оттолкнемся от противного, она не рулит ничем точно, решений она существенных не принимает, говорю я, затем она. Приходим к тому, что поступим по моему, так в 80% случаев. 
Просадка в мою сторону по ДСП? 

даю ей свою заботу, поддержку и уверенность в завтрашнем дне, так как если она не будет работать, с голой задницей она не останется точно. 
На систематической основе в кабаки никто не ходит, за последние 3 месяца был 1 раз, но, даже этот 1 сопровождается кучей вопросов.

когда мы начинали общаться, я не знал что она старше, потом закрутилось я и нигде не ощущал что ее возраст проблема для чего-то. Плюс, с ней можно поговорить о темах и обсудить спорные ситуации, которые девочки в 18-21 в силу своего возраста не в состоянии понять, не все, конечно, но как правило так.

Читай FAQ по ДСП, здесь на форуме. Сделай раскладу сил. 

Тогда можно будет поговорить по существу.

Последний момент - Как вы познакомились?

про старше на 2-3 года - это смешно. не на 20 же

Только что, Dalmat сказал:

Не смешно. Доминантные самцы всегда выбирают моложе себя. Это сразу просадка по С. Со старта. Пока всё. Сами разбирайтесь пока.

5 минут назад, Dalmat сказал:

мужчина главный потому, что он сильнее. это если рассматривать абстрактно-идеальный случай

меня больше вопрос интересует, почему при его высокой зарплате и ее супервысокой (3х от его), они до сих пор робота-пылесоса не купили или не нашли домработницу, которая бы приходила раз в неделю делать генеральную уборку и еще кого-нибудь, кто приходил бы борща сварить

Главный тот кто сильнее?) Серьезно?) Ты в каменном веке застрял?

Главный тот от кого зависят и кто приносит пользу. Он ее не содержит, серьезно он на нее не тратится, она от него не зависит.Он не главный.

Может у мужчин решается ,что главный тот кто сильнее) В отношениях- ни одна девушка такую причину в серьез не воспримет) 

Только что, Царь Леонид сказал:

Не смешно. Доминантные самцы всегда выбирают моложе себя. Это сразу просадка по С. Со старта. Пока всё. Сами разбирайтесь пока.

доминантные самцы выбирают тех, кто нравится, а не потому, что им на каком-то форуме какой-то аноним сказал, что если выберут постарше, то и не доминантные вовсе

Только что, Аптон сказал:

Главный тот кто сильнее?) Серьезно?) Ты в каменном веке застрял?

Главный тот от кого зависят и кто приносит пользу. Он ее не содержит, серьезно он на нее не тратится, она от него не зависит.Он не главный.

Может у мужчин решается ,что главный тот кто сильнее) В отношениях- ни одна девушка такую причину в серьез не воспримет) 

почитай то, что я уже писал в этой теме. тут не так много. я написал, что сила в деньгах

8 минут назад, Dalmat сказал:

Робот пылесос есть, правда не всегда она в состоянии его включить.

Для меня тема домработницы не совсем понятна в принципе, так как мы живем не во дворце с 1000 комнатами. Я оцениваю все происходящее с такой позиции: если я могу убрать и приготовить, почему не может она, хотя девушка она? Зайдем с вашей стороны, если будет уборщица, кто-то будет готовить и тд, то у меня получается должна быть идеальная девушка, которая только в телефон будет смотреть и ничем не заниматься вообще, я же ведь как МУЖИК должен показать кто главный, с ваших слов, а что получу я ? Пылесос куплен, посудомойка куплена, стиральная машина стирает? Так где же ты солнце так устаешь, что суп нельзя сделать. У меня дома домработниц не было, и все жили дружно, так как все понимали свои роли, в моем доме видимо не все это понимают. Вопрос не в том, что я не могу ее обеспечить, могу, я не хочу, так как не вижу благодарности за свои усилия. Выкладывать всё, максимально облегчать жизнь чтобы на меня косо смотрели? нет спасибо. Я пытаюсь помогать со всеми ее делами, но каждый раз мало и мало, каждый раз что-то не так. 

10 минут назад, Dalmat сказал:

Я к этому и не цепляюсь, у меня человек поинтересовался я сообщил. 2-3 года это не разница, согласен.

12 минут назад, Царь Леонид сказал:

Читай FAQ по ДСП, здесь на форуме. Сделай раскладу сил. 

Тогда можно будет поговорить по существу.

Последний момент - Как вы познакомились?

В универе в списках студентов наткнулся на ее страницу, стало интересно, написал ей. Начали общаться, увидел что у нее есть парень, не стал ничего делать. Какое-то время был контакт по рабочим моментам (делала сайты и тд), потом я заметил что друг ее куда-то пропал, так и закрутилось

7 минут назад, Vanchur сказал:

В универе в списках студентов наткнулся на ее страницу, стало интересно, написал ей. Начали общаться, увидел что у нее есть парень, не стал ничего делать. Какое-то время был контакт по рабочим моментам (делала сайты и тд), потом я заметил что друг ее куда-то пропал, так и закрутилось

Соблазнения и пробивки женщины на инстинкт не было. Отскок от бывшего. Вышел из сервис-зоны.

Прочитаешь ДСП - поговорим.

12 минут назад, Vanchur сказал:

Робот пылесос есть, правда не всегда она в состоянии его включить.

Для меня тема домработницы не совсем понятна в принципе, так как мы живем не во дворце с 1000 комнатами. Я оцениваю все происходящее с такой позиции: если я могу убрать и приготовить, почему не может она, хотя девушка она? Зайдем с вашей стороны, если будет уборщица, кто-то будет готовить и тд, то у меня получается должна быть идеальная девушка, которая только в телефон будет смотреть и ничем не заниматься вообще, я же ведь как МУЖИК должен показать кто главный, с ваших слов, а что получу я ? Пылесос куплен, посудомойка куплена, стиральная машина стирает? Так где же ты солнце так устаешь, что суп нельзя сделать. У меня дома домработниц не было, и все жили дружно, так как все понимали свои роли, в моем доме видимо не все это понимают. Вопрос не в том, что я не могу ее обеспечить, могу, я не хочу, так как не вижу благодарности за свои усилия. Выкладывать всё, максимально облегчать жизнь чтобы на меня косо смотрели? нет спасибо. Я пытаюсь помогать со всеми ее делами, но каждый раз мало и мало, каждый раз что-то не так. 

Я к этому и не цепляюсь, у меня человек поинтересовался я сообщил. 2-3 года это не разница, согласен.

Досуг у вас есть совместный? Из всего понятно что только работа и приставка. На таких развлечениях далеко не уедешь.

И да, если у форумчан создалось впечатление, что себе хочешь хорошо зарабатывающую умную и независимую и при этом убирающую и готовящую борщ даму, то могу представить, что думает она.

В общем, тут тухло. Автор дальше собственных стереотипов не уедет. Баба -кухня, мужык - работа, при этом баба то тоже работа. Помогаешь ей, ок. Если косо смотрит, ищи причину. 

Сдается мне эмоции пропали, ощущения радости, предвкушения встреч. Работа - дом, все. Какой то там кабак раз в 3 месяца, это скучно даже читать. Почему не кабак с ней несколько раз в месяц? 

Автор, давай выкладывай как есть. Чем еще занимаетесь кроме зарабатывания денег.

12 минут назад, Vanchur сказал:

у меня 100+ квадратов квартира. домработница захаживает раз в неделю. этого достаточно, так как я достаточно аккуратный человек и сам люблю порядок

никогда не интересовался тем, почему мне готовят или не готовят. хотят - готовят, не хотят - не готовят. я могу приготовить то, что мне надо, сам. сейчас вообще всё доставляют, из любого рестика в течении часа привезут. но это если чего-то экзотичного хочется. а салатов понаделать да мясо пожарить - вообще безо всяких проблем

она больше тебя зарабатывает, как ты можешь ее обеспечить? это она может тебя обеспечивать

помогать/не помогать. делай то, что ты считаешь нужным, даже по дому, раз тебе оно надо

2 минуты назад, HappyHeaven сказал:

Досуг у вас есть совместный? Из всего понятно что только работа и приставка. На таких развлечениях далеко не уедешь.

И да, если у форумчан создалось впечатление, что себе хочешь хорошо зарабатывающую умную и независимую и при этом убирающую и готовящую борщ даму, то могу представить, что думает она.

В общем, тут тухло. Автор дальше собственных стереотипов не уедет. Баба -кухня, мужык - работа, при этом баба то тоже работа. Помогаешь ей, ок. Если косо смотрит, ищи причину. 

Сдается мне эмоции пропали, ощущения радости, предвкушения встреч. Работа - дом, все. Какой то там кабак раз в 3 месяца, это скучно даже читать. Почему не кабак с ней несколько раз в месяц? 

Автор, давай выкладывай как есть. Чем еще занимаетесь кроме зарабатывания денег.

Досуг есть, со временем он стал чуть скучнее, чем был раньше. После работы стараюсь хотя бы какое-то время прогуляться с ней, может в кино, что-то не грузящее. На выходных так же стараемся куда-то выходить, либо в заведение посидеть, кино, погулять по городу, недавно летали на совместный отдых. Но бывает так, что если я не предложу куда-то пойти, то мы можем и дома просидеть. Бывает что ходим к моим друзьям, ее, и после этого разборки почему я не поддался в монополию и не помог ей выиграть, или что-то в таком духе. 

Да, все так как Вы пишете. По себе чувствую что пропали эмоции. За кабак было сказано в контексте встреч с друзьями, с ней я в заведения хожу чуть ли не каждую неделю. Проблема в том что без нее пойти, у нее возникают вопросы.. а это странно, ведь ее свободу никто не ограничивает, почему она тогда делает это со мной. 

6 минут назад, HappyHeaven сказал:

12 минут назад, Bestия сказал:

Все не читала. Я девушка и тоже хочу играть в приставку пока мне кто-то готовит суп :D.. 

Офф. щаз:D

Тс, происходит в ваших отношениях то, что ты охренел. Куча претензий  к девушке, она должна то-се, а ты сам ее даже выслушать не в состоянии.. девушка- это не агрегат по удовлетворению сугубо твоих желаний и хотелок. Короче она сама тебя пошлёт скоро и правильно сделает ( сейчас видимо из-за работы дома ей некому глазки построить и это единственная причина почему она ещё с тобой…)

Только что, Bestия сказал:

Тс, происходит в ваших отношениях то, что ты охренел. Куча претензий  к девушке, она должна то-се, а ты сам ее даже выслушать не в состоянии.. девушка- это не агрегат по удовлетворению сугубо твоих желаний и хотелок. Короче она сама тебя пошлёт скоро и правильно сделает ( сейчас видимо из-за работы дома ей некому глазки построить и это единственная причина почему она ещё с тобой…)

В какой момент повествования я сказал что она ВСЁ мне должна ? кто сказал что я хочу играть в приставку, а она только под ногами у меня вытирала? НЕТ, я не об этом, мне этого не нужно.

Я ее слушаю, больше чем говорю сам, при том темы, как я писал выше, не самые интересные. 

Она не агрегат точно, я всячески пытался обозначить по ходу повествования, что  я ЗА то, чтобы помогать по дому. Мы делили обязательства по дому, но, свои я выполнял, а она свои нет? Кто в этом виноват? явно не приставка) 

ЕЕ никто морально не насилует, о рукоприкладстве и речи не идет, повышенные тона редко настолько, что не помню когда голос повышал. 

Непонятно то, как при том что я ей помогаю, выслушиваю, советую, оберегаю я остаюсь крайним?) Выше парень писал за за завал ДСП, похоже он завален с моей стороны, буду ознакомляться с этой темой. 

После этого, Бестия, не кажется Вам что охренел кто-то другой? Ведь у большинства семей в странах СНГ далеко не такой расклад, как выше описал, там 600 долларов в месяц зп на семью, бутылка каждый день и побои. А тут стараешься дать всё что можешь, и мало.

30 минут назад, Vanchur сказал:

так как все понимали свои роли

Так ты ее не обеспечиваешь,свою роль не выполняешь.

От нее требуешь обслуживать тебя и тратить свое свободное время  после ее работы. 

На пустом месте твои требования. 

2 часа назад, Vanchur сказал:

Задавайте вопросы, буду отвечать, если бы писал всё что хочу тот тут бы паста была как до неба

Судя по стартопу говорить ты тоже любитель.)

На мой взгляд вы совершенно не подходите друг другу. Вопрос времени. Здесь что-то пытаться изменить бессмысленно, ей не 20, психотип уже сложился как и мироощущение и привычки и потребности. Ты тоже под неё не подстроишься, при всём желании.

Так что, как ни печально но я бы на твоём месте начал искать другую женщину.

1 минуту назад, Аптон сказал:

Так ты ее не обеспечиваешь,свою роль не выполняешь.

От нее требуешь обслуживать тебя и тратить свое свободное время  после ее работы. 

На пустом месте твои требования. 

Мне кажется что есть еще другие модели отношений, кроме тех, где заинтересованность в чем либо подвязана на деньгах. Я требую того же, что даю сам, не более. Если бы я сидел в приставку сутками играл, а тут рассказывал о том, что она ничего не делает, не уважает меня, то это была бы другая история. Но я говорю о том, что хочу чтобы у нас была семья, в которая женщина в состоянии понять что есть что-то нужно, и где чуть грязно можно обозначить и я помогу, если она занята.

бутылка каждый день и побои. А тут стараешься дать всё что можешь, и мало.

Такое себе сравнение с маргиналами ,которые бьют своих жен и пьют, и ходят под себя.  Это норма хорошо себя вести  по отношению к своей партнерше, а не одолжение ) 

В чем ты стараешься,ты ее не содержишь, принуждаешь обслуживать тебя после ее работы. 

3 минуты назад, Vanchur сказал:

Мне кажется что есть еще другие модели отношений, кроме тех, где заинтересованность в чем либо подвязана на деньгах. Я требую того же, что даю сам, не более. Если бы я сидел в приставку сутками играл, а тут рассказывал о том, что она ничего не делает, не уважает меня, то это была бы другая история. Но я говорю о том, что хочу чтобы у нас была семья, в которая женщина в состоянии понять что есть что-то нужно, и где чуть грязно можно обозначить и я помогу, если она занята.

Как раз очень подвязано все на деньгах. Тебе уже обьяснили, если женщина от тебя не зависит материально, ты ее не содержишь, то вы должны делить домашние дела пополам. 

С чего работающая девушка после работы должна вместо того, чтобы отдыхать должна тебе готовить и убираться) 

Только что, Аптон сказал:

Такое себе сравнение с маргиналами ,которые бьют своих жен и пьют, и ходят под себя.  Это норма хорошо себя вести  по отношению к своей партнерше, а не одолжение ) 

В чем ты стараешься,ты ее не содержишь, принуждаешь обслуживать тебя после ее работы. 

То есть варианта что работает два человека и делают домашние обязанности вместе 50/50 без домработниц ты не допускаешь? Что это не принуждение, а обязанности, при чем общие.

С другой стороны, почему я должен это делать, в таком случае?  Если кому то ок жить в грязи, а кому то нет, так сложилось что девушке в грязи ок, то получается что и менять ничего не нужно, по твоей логике? засраться и жить как есть, а если у ТСа (меня) есть претензия на главного, то будь добр освобождай свою барышню от работы, зарабатывай и она будет все делать? мне кажется дохлый номер, привычки нужно вырабатывать, и желание жить в грязи от того кто больше зарабатывает никак не совмещается.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Судя по стартопу говорить ты тоже любитель.)

На мой взгляд вы совершенно не подходите друг другу. Вопрос времени. Здесь что-то пытаться изменить бессмысленно, ей не 20, психотип уже сложился как и мироощущение и привычки и потребности. Ты тоже под неё не подстроишься, при всём желании.

Так что, как ни печально но я бы на твоём месте начал искать другую женщину.

Думаете ,другая станет с радостью готовить и убираться за сожителем ,который не содержит ?...

11 минут назад, Vanchur сказал:

В какой момент повествования я сказал что она ВСЁ мне должна ? кто сказал что я хочу играть в приставку, а она только под ногами у меня вытирала? НЕТ, я не об этом, мне этого не нужно.

Я ее слушаю, больше чем говорю сам, при том темы, как я писал выше, не самые интересные. 

Она не агрегат точно, я всячески пытался обозначить по ходу повествования, что  я ЗА то, чтобы помогать по дому. Мы делили обязательства по дому, но, свои я выполнял, а она свои нет? Кто в этом виноват? явно не приставка) 

ЕЕ никто морально не насилует, о рукоприкладстве и речи не идет, повышенные тона редко настолько, что не помню когда голос повышал. 

Непонятно то, как при том что я ей помогаю, выслушиваю, советую, оберегаю я остаюсь крайним?) Выше парень писал за за завал ДСП, похоже он завален с моей стороны, буду ознакомляться с этой темой. 

После этого, Бестия, не кажется Вам что охренел кто-то другой? Ведь у большинства семей в странах СНГ далеко не такой расклад, как выше описал, там 600 долларов в месяц зп на семью, бутылка каждый день и побои. А тут стараешься дать всё что можешь, и мало.

Ты крайний и не прав в том, что решил с какого-то бодуна что девочка должна тебя обслуживать в быту ( когда она даже не жена и работает ещё больше чем ты). Видимо уговор « я тебя не бью а ты мне варишь суп за это» ей не подошёл))))

То есть варианта что работает два человека и делают домашние обязанности вместе 50/50 без домработниц ты не допускаешь? Что это не принуждение, а обязанности, при чем общие.

С другой стороны, почему я должен это делать, в таком случае?  Если кому то ок жить в грязи, а кому то нет, так сложилось что девушке в грязи ок, то получается что и менять ничего не нужно, по твоей логике? засраться и жить как есть, а если у ТСа (меня) есть претензия на главного, то будь добр освобождай свою барышню от работы, зарабатывай и она будет все делать? мне кажется дохлый номер, привычки нужно вырабатывать, и желание жить в грязи от того кто больше зарабатывает никак не совмещается.

А что за грязь у вас там образуется каждый день?) Уборку проводят раз в неделю,ты же хочешь ее принудить махать шваброй каждый день, особенно после ее работы. Готовьте каждый сам себе, например так. Я бы тоже не стала готовить и убираться за  сожителем,который меня не содержит.

Никакие рычаги давления и манипуляции не подействуют,кроме брака,семьи и детей и материальной составляющей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Джои(33) и его милфа(44)

2. 66

Джои(33) и его милфа(44)

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...