Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь разобраться с тем, что происходит в отношениях с моей девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, antonPower сказал:

ну если я в свои 28, для тебя - мальчик, то полагаю у тебя уже тяжелая старческая деменция. 

То есть ты тут ругаешься со старыми клушами и продолжаешь считать себя умным? Так да???))))

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

То есть ты тут ругаешься со старыми клушами и продолжаешь считать себя умным? Так да???))))

то есть я написал максимально развернутое мнение о женской части этого форума + немного комментариев, для наглядности, что бы мужская часть, которая это будет читать, в дальнейшем не воспринимала всю ту дичь, которая летит из ваших уст. Ибо она не несет абсолютно ничего, никакой пользы, прям 0.

В идеале, предлагаю воспринимать вас как ботов, с очень серьезными багами, которые по непонятным причинам до сих пор сидят здесь на форуме. (не уверен что ты вообще поняла о чем я, да и пох*уй. Все равно инфа не для тебя)

а теперь самая стремная и старая кошелка по совместительству модератор этого форума влепит тебе варн за провокацию конфликта и троллинг , пока пока

Опубликовано:
2 минуты назад, Dalmat сказал:

из какого ты века вообще и про какие машины, если думаешь, что в машине только масло менять надо? зашла бы хоть на сайт какой-нибудь, поглядела, что в машинах меняют на плановых ТО. колеса все давным давно в шинмонтажах меняют, не только обеспеченные, так как для этого процесса нужно специальное оборудование

Зачем мне заходить на сайт и что-то узнавать про машину, если этим есть кому заняться, я умею только заправлять машину. Этого достаточно для меня.

Я это как пример привела, я из того века, когда уже работу по дому отдают сервисной компании.

Нет, но если вы живете в человейниках в студиях 20 м/кв, то вопросов нет.

Но если у меня дом 300 кв, с 3 ванными, то странно будет не пускать домой "чужого" человека и корячиться самой. Машину как и дом вполне можно доверить для сервиса. 

6 минут назад, antonPower сказал:

то есть я написал максимально развернутое мнение о женской части этого форума + немного комментариев, для наглядности, что бы мужская часть, которая это будет читать, в дальнейшем не воспринимала всю ту дичь, которая летит из ваших уст. Ибо она не несет абсолютно ничего, никакой пользы, прям 0.

В идеале, предлагаю воспринимать вас как ботов, с очень серьезными багами, которые по непонятным причинам до сих пор сидят здесь на форуме. (не уверен что ты вообще поняла о чем я, да и пох*уй. Все равно инфа не для тебя)

Тебя все услышали, а то просто истерику устроил.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Зачем мне заходить на сайт и что-то узнавать про машину, если этим есть кому заняться, я умею только заправлять машину. Этого достаточно для меня.

чтобы на деньги не разводили. но ты, похоже, на тульском трамвае ездишь, раз ни разу не видела заказ-наряд, который тебе на ТО для оплаты запчастей/расходников/работы выдают. палишься на мелочах

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Нет, но если вы живете в человейниках в студиях 20 м/кв, то вопросов нет.

именно так я и живу. 20 кв м с 2-я ванными

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Но если у меня дом 300 кв, с 3 ванными, то странно будет не пускать домой "чужого" человека и корячиться самой. Машину как и дом вполне можно доверить для сервиса. 

а вот как можно всего 3 ванных на 300 кв м иметь - я не понял

Опубликовано:
08.12.2021 в 12:41, Vanchur сказал:

Я не могу сказать что она глупая. Но как раз таки из-за того что она умнее большинства, у неё нет таких понятий как где-то промолчать, пропустить мимо ушей, такая история… нет женской мудрости, которую хочется ощущать, а не объяснять триста раз примитивную мысль так, чтобы она ПРАВИЛЬНО меня поняла.. хотя может она и понимает, и таким способом ломает меня, не знаю.

Думаете что это вопрос времени? Что она пока делает усилия над собой и признаёт мой авторитет, а когда уже деваться будет некуда (дети, свадьба) то сядет на шею? 

Не признает. Вы встречаетесь уже более 2-х лет. Ты уже просрал возможность его заработать давно. 

+ Женская мудрость у нее отсутствует как таковая. ну или просто ей пох на тебя по большему счету.

Ну и с твоей стороны: играть в приставку когда она готовит - это реально куйня.

Опубликовано:
31 минуту назад, Dalmat сказал:

чтобы на деньги не разводили. но ты, похоже, на тульском трамвае ездишь, раз ни разу не видела заказ-наряд, который тебе на ТО для оплаты запчастей/расходников/работы выдают. палишься на мелочах

именно так я и живу. 20 кв м с 2-я ванными

а вот как можно всего 3 ванных на 300 кв м иметь - я не понял

Какие деньги меня, кто разведет?  Если автомобилями у меня в семье муж занимается, я же говорю есть кому заняться. Какой заказ-наряд, Шерлок, я даже уже не живу в России как 10 лет. 

Да ты ничего не понимаешь а доказывать тебе какой смысл, ты не вникаешь в текст, у тебя задача лично меня зацепить. Не пойму зачем, наверное это от особенной русской духовности. Я же не строю насчет тебя никаких предположений, потому что мне пофиг вообще.

Опубликовано:
24 минуты назад, Morpha сказал:

Вот же зассык@ малолетняя, да нах ты всрался тёлкам молодым, раз сюда забрел. Вроде и прав, но таким долбоеб!змом от тебя несёт. Бабушкам в маршрутке место, поди, не уступаешь

сюда захожу х*йней пострадать)  уже не малолетняя) и с девушками ок)

Опубликовано:

сюда захожу х*йней пострадать)  уже не малолетняя) и с девушками ок)

Да ладно, просто никто не дает тебе, вот сидишь от скуки и тут наяриваешь. Это ты от недо@ба такой нервный.

Опубликовано:
26 минут назад, Morpha сказал:

Вот же зассык@ малолетняя, да нах ты всрался тёлкам молодым, раз сюда забрел. Вроде и прав, но таким долбоеб!змом от тебя несёт. Бабушкам в маршрутке место, поди, не уступаешь

и пожалуй да, сорян за огород, и за грубости, перебор. Ху*ню написал. Без обид.

Только что, MRSSinna сказал:

Да ладно, просто никто не дает тебе, вот сидишь от скуки и тут наяриваешь. Это ты от недо@ба такой нервный.

да ну камон, это же так стереотипно) я далеко не альфач, но и недо*бом не страдаю. Тип, не все так плохо)

Опубликовано:
30 минут назад, Morpha сказал:

Он наркоман:))) огород зимой предлагает поливать:)))

Опубликовано:

Он наркоман:))) огород зимой предлагает поливать:)))

просто х7й маленький, но мы ему простим

Опубликовано:
Только что, Morpha сказал:

просто х7й маленький, но мы ему простим

ну да) маленький х*й и бабы не дают =)

Опубликовано:

ну да) маленький х*й и бабы не дают =)

а ты его им сразу не показывай

Опубликовано:
18 минут назад, MRSSinna сказал:

Какие деньги меня, кто разведет?  Если автомобилями у меня в семье муж занимается, я же говорю есть кому заняться. Какой заказ-наряд, Шерлок, я даже уже не живу в России как 10 лет. 

Да ты ничего не понимаешь а доказывать тебе какой смысл, ты не вникаешь в текст, у тебя задача лично меня зацепить. Не пойму зачем, наверное это от особенной русской духовности. Я же не строю насчет тебя никаких предположений, потому что мне пофиг вообще.

да нет. я понимаю, что живешь ты в туле. автомобилей у тебя нет. нахваталась какой-то хрени из сериалов или с ютюба и пытаешься ввернуть словцо к месту и не к месту

Опубликовано:
8 минут назад, Dalmat сказал:

да нет. я понимаю, что живешь ты в туле. автомобилей у тебя нет. нахваталась какой-то хрени из сериалов или с ютюба и пытаешься ввернуть словцо к месту и не к месту

А ты смешной, ты новенький тут, да?

Думаешь мне надо было указать свой точный адрес, который ты не выговоришь?

Тула - веками оружие ковала,  Город Герой, место моего рождения, а не жительства.

Опубликовано:

А ты смешной, ты новенький тут, да?

Думаешь мне надо было указать свой точный адрес, который ты не выговоришь?

Тула - веками оружие ковала,  Город Герой, место моего рождения, а не жительства.

не надо мне твоего адреса. я и сам за тебя его указать могу, даже такой, который произнести сложно. одна фигня неправдой будет

Опубликовано:
19 минут назад, Dalmat сказал:

не надо мне твоего адреса. я и сам за тебя его указать могу, даже такой, который произнести сложно. одна фигня неправдой будет

Ладно, это у меня обед. А что же такой Бог секса сидит в интернатах, вместо того самого Божественного секса, саморазвития  и зарабатывания олихуарда денег. Что не с кем Секситься, тут языком только трепешь с бабами? 

Опубликовано:
20 минут назад, Dalmat сказал:

у тебя какие то проблемы что ты  через тему пытаешься выявить финансовую несостоятельность оппонентов? Может хватит уже? Это последнее предупреждение

Опубликовано:

Зачем вы стали жить вместе? Честно, не понимаю ,  вместо того, чтобы встречаться , гулять, тусить, путешествовать , ты  обрекаешь себя на кабалу.. я понимаю, если б случилась большая любовь и дети получились в результате, то пришлось бы вступить в официальный брак, вести совместный быт.. Подумай, зачем тебе нужен этот человек, тем более , что она тебя старше..Если хоть что -то не устраивает, надо уходить, и искать того, кто максимально устраивает)). Жизнь одна, для чего  тратить ее на неподходящих людей

Опубликовано:
19 часов назад, Mirta сказал:

у тебя какие то проблемы что ты  через тему пытаешься выявить финансовую несостоятельность оппонентов? Может хватит уже? Это последнее предупреждение

иди нахуй

19 часов назад, MRSSinna сказал:

Ладно, это у меня обед. А что же такой Бог секса сидит в интернатах, вместо того самого Божественного секса, саморазвития  и зарабатывания олихуарда денег. Что не с кем Секситься, тут языком только трепешь с бабами? 

ты тоже иди нахуй. вы меня свой тупизной уже заебали

Провокация конфликта + мат. В бwан неадекват . 

Опубликовано:

Вот и все. Шоу закончилось, забанили всех анархистов. Умеете же вы дамочки, выводить из себя людей. Правда, до reddit троллей вам еще далеко. 

Опубликовано:
09.12.2021 в 18:42, antonPower сказал:

Да и в целом, вся эта телега, что парень что то должен и т.д. можно ложить на нее огромный х*й.

Такой умный, а до сих пор не знаешь, что х%й кладут, а не ложат. И ставят.

А это важно знать про х%й.

@Vanchur Зачем покупать лошадь и пытаться переделать её в зебру? Любовь к чистоте и порядку прививается с детства родителями. По этой же причине это является чертой характера- любовь к порядку и чистоте. Если у взрослой девушки этого нет, то ты её никак не заставишь и не переделаешь. Это черта характера. Ей и в грязи комфортно, а тебе нет.

Ищи себе другую девушку, с которой вы совпадает по бытовым вопросам и не только.

Тем более, эту девушку, будем честными, ты всё-равно не собираешься пускать в свою, вскоре построенную квартиру,  потому что на подкорке ты понимаешь, что она не подходит тебе.

И, да, девушка не должна тебе ни уборок, ни супов. Вы друг другу никто. Соседи по квартире. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...