Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого инет быстрый , посмотрите ролик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот если так танцевать

на какой нибудь тусовке где много девченок , шансы на знакомство с красивыми девушками увеличатся?
Опубликовано:
Вот если так танцевать
на какой нибудь тусовке где много девченок , шансы на знакомство с красивыми девушками увеличатся?

:))))))))))) не знаю как шансы на знакомство, но всеобщее внимание привлечь вполне можешь, гы

:lol:

Опубликовано:

аааааааа ржунимагуу....пацан ритм поймал не спорю:))))

мой тебе совет.Лучше так не танцуй.:)

Не..можешь так танцевать..но только не там где много девчонок..а только тогда когда будешь под колбасой. B)

Опубликовано:

мда.. его б энергию да в мирных целях ))))

шансы на знакомство с красивыми девушками не увеличатся, конечно... но по-моему ему и так хорошо )))

а если говорить о том, что может привлечь девушку в танце - так этому можно научиться на соответствующих танцевальных курсах

Опубликовано:

Народ да вы глянте где он танцывал.... мне на такой вечеринке чесное слово было бы наплевать на то как я танцую... ниодной нармальной дамочки нету.. все какието старухи.. вобще как ево туда угараздило... :))))

Опубликовано:

походу понравились 2 фирменных па -

1 - постоянное облизывание ладошки левой руки

2 - правая рука в это время находиЦЦа на груди как у американца во время исполнения государственного гимна

)))))

гы ))) аффтар жжот ))) ржунимагупацтулом!!! ))))

Опубликовано:

во-первых,музыка ацтой))

во-вторых,лучше вообще не танцуй

в третьих,купи обучающее двд,сходи в клуб,посмори как там танцуют

смеялся пипец долго

Опубликовано:

ПЛАКАЛ СЦУКО пад столом )))))))))))))) жгуТТТ))) :lol::lol::lol::lol::lol:

писец просто ))) особено 1-й кадр .... и музон жгучий )))

ща еще на разог заценю

Опубликовано:

видел пару раз что то типа этого в клубе) конечно не так ж00ско но жгли ... ну одно дело когда это делает чел в прикиде пробитого рейвера и на танцполе где ни че не видно ...а тут писец просто.

Я писец иногда выподаю когда в старейший техно клуб питера (помоему даже России), приходит чел в колхозной рубишке !! заправленой в джинсы , дико дергаеться на танцополе ..да еще и девушек пугает ...

Опубликовано:

Ты походу дела прикольнуться решил выкладывая такое видео=))Сам не видишь что ли что пацан там как коматоз какой-то,под "порохом" или под спидами как-будто))Там музон то не рассколбасный совсем,а он там жарит,а особенно смешно когда он голову запрокидывает.и лижет свою ладонь:)))Вообще если ты не прикалываешься и втихоря там не ржёшь,то скажу так,впечатление это создаст,но не благоприятное(для тебя),девочки тебя заметят,но врятли будуут с тобой общаться!8)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...