Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вы во сколько лет потеряли даевственность?

kaiser

Рекомендованные сообщения

Сколько раз занимался сексом, никак не мог найти свою девственность чтоб потерять...так что я наверно еще девственник

:rolleyes:

блин, с ошибкой слово девственность написал =(

<{POST_SNAPBACK}>

Мда действиельно, про даевственость, надо у женского пола спрашивать, причем у старух! "Потерять даевственность"- Новое названия климакса

блин, с ошибкой слово девственность написал =(

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: оговорка по Фрейду :lol:

..."даевственность"...типа от слова "давать"? т.е. когда мы потеряли возможность ДАВАТЬ??? :lol:

парниша, ты нас явно недооцениваешь B)

не помню. Вроде мне было 16 или почти 16. В свое оправдание могу сказать, что это был фаст :D Примерно 2 часа после знакомства :) Девка не верила, что я девственник :D

Хотя возможности и до этого были, не использовал их не понятно почему (Первая зафиксированная возможность 12-13 лет)

А если мне 16 и я не трахался это значит тормоз ??? Или нет????

<{POST_SNAPBACK}>

совсем нет.

у тебя всё впереди!

Но ведь когда самооценка повышается возрастает и уверенность в себе. А разве это плохо ???? А кстати, девушки любят когда им на секс намекают или типа того ????

Кайзер, девушки тоже хотят секса! Но нельзя пожходить к девушке и предлагать трах с девственником. Я начал свою половую жизнь почти в 14, а активную половую жизнь в 15.5. Тебе 16, так что пока не поздно, но чем старше ты становишься, тем сложнее будет. Так что влюбись, через пару свиданий расскажи о безответсвенных ублюдках, которые трахают 11-х девочек, а потом выводи ее на разговор о сексе. Не дави, не намекай, не приставай. Первый раз я переспал с девушкой через 1.5 месяца после знакомства. Сейчас все быстрее, но мне то теперь 17! Поторорись,чувак!

Кайзер, выйди на охоту в пикапером, он тебе сможет помоч, потом сам, один раз не дадут, второй раз не дадут, но потом дадут. Это в первый раз страшно. Во второй так же нечего не умеешь тока уже не так страшно. Но многие и в первый могут даже довести девушку до оргазма, не боись.

не помню. Вроде мне было 16 или почти 16. В свое оправдание могу сказать, что это был фаст biggrin.gif Примерно 2 часа после знакомства smile.gif Девка не верила, что я девственник biggrin.gif

Хотя возможности и до этого были, не использовал их не понятно почему (Первая зафиксированная возможность 12-13 лет)

--------------------------------------------------------------------------------------

да помнится я тоже долго не тянул , приблизительно около 3 часов было, тогда мне было 16 лет

Но ведь когда самооценка повышается возрастает и уверенность в себе. А разве это плохо ???? А кстати, девушки любят когда им на секс намекают или типа того ????

<{POST_SNAPBACK}>

Нет! девушки этого не любят!! Все нужно делать постепенно и грамотно: нежно и ненавязчиво.. ))

Я в 3 года =))) Честно... Расказываю!

Короче была у нас во дворе девченка, у которой родоки бухали и трахались ночи на пролет, ну она была маленькая, всё запоминала и считала это за хорошо. Один раз, когда мы гуляли во дворе, она завела меня в соседний двор и рассказала, что она видела и что она хочет со мной это попробовать. Сказала что это классно. Ну я как лох повелся и мы начали делать то, что щас называется сексом. Правда ничего у нас не получилось, т.к. у меня тогда просто физически по возрасту не стоял. :lol:

А вообще я еще ничего не терял тож, но скоро это произойдет. :rolleyes:

в 17. Это была моя первая девушка. Тоже девственница... Это было похоже на вылазку на природу юных натуралистов...ново, познавательно.. :rolleyes:

А после остаток ночи делились впечатлениями... -_-

как и у Zorile это было в глубочайшем детстве =))

вообщем 7 лет и в принципе похожая ситуэшн, только я предложил... как то в кино увидел, захотелось попробовать...попробовал... и понравилось =)

А у меня, как и у всех маньяков всё не как у людей :)

Я девушку доводил до оргазма, даже до того как :)

Мы ПОЛГОДА занимались оральным секесом и вообще думали нафихх надо ЭТО засовывать ВОООН ТУДА? Но потома интерес пересилил и оно случилось :)

Наверное поэтому моя самая любимая вещчь - это КУНИ!! абжаю его делать! Тем более опыту-то пол года ;)

Мне 16 и Я тоже ничё пока не терял, но надеюсь (наверное как и все в моём положении). :rolleyes: . Как думаете в 16 ещё не всё потеряно?

<{POST_SNAPBACK}>

конечно всё потеряно, теперь на тебя никто не будет обращать внимание и ты никогда не переспиш с девушкой. :P

Не слушай этого дядьку он над тобой ещё и не так стебаться буит :)

Димааан! Ай-яй-яй! Вдрухх у него комплекс разовьется, а? тогда ты его девственности лишать буишь? :D

Не слушай этого дядьку он над тобой ещё и не так стебаться буит :)

Димааан! Ай-яй-яй! Вдрухх у него комплекс разовьется, а? тогда ты его девственности лишать буишь? :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol:

ну я же любя :D

Zorile Дата Сегодня, 12:21

Ну и хорошо.  в 16 не всё потерянно да и в 17 не всё потерянно, а вот в 18 уже стоит задуматься, что не так. 

Пасибо, я уже задумался после пугающих слов _d_i_m_a_n_ .

_d_i_m_a_n_  Нет,пасибо. Знаеш, меня не заводят мужские, волосатые задницы.

<{POST_SNAPBACK}>

эээх, жалко-то как, а у меня то, дурочка, уже надежда появилась......пойду повешусь :ph34r:

d_i_m_a_n_ Дата Сегодня, 12:47

QUOTE(mindcatcher @ Jul 17 2005, 13:01)

_d_i_m_a_n_  Нет,пасибо. Знаеш, меня не заводят мужские, волосатые задницы.

эээх, жалко-то как, а у меня то, дурочка, уже надежда появилась......пойду повешусь 

Извени если задел твой чувства :D

А у меня, как и у всех маньяков всё не как у людей :)

Я девушку доводил до оргазма, даже до того как :)

Мы ПОЛГОДА занимались оральным секесом и вообще думали нафихх надо ЭТО засовывать ВОООН ТУДА? Но потома интерес пересилил и оно случилось :)

Наверное поэтому моя самая любимая вещчь - это КУНИ!! абжаю его делать! Тем более опыту-то пол года ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:) ну прям я.........я свою до оргазма в первый раз еще в одежде довел :P

она и не собиралась потом раздеваться

как она офигела заметив впервые что я уже умудрился кофточку расстегнуть чтоб она и не заметила :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...