Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная разница в возрасте между парнем и девушкой? Какая она по вашему?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, User1983 сказал:

Аааа))) Спасибо. Видать надо почаще в барную заглядывать.... А то думаю куда вся кодла делась? Оказывается все перелогинились...

Не в барную, а в беспредел.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все зависит от возраста мужчины.  В 20 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница вообще нулевая.  В 30 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница около десятки. 

Вот уж не думал, что тема получит столь бурное продолжение, когда я дал исчерпывающий ответ еще на первой странице.  Что, собственно, не понятно-то? Женщины стареют стремительнее, это же очевидно

На самом деле редко какие мужчины после 35 привлекательны, после 40 тем более, женщины все таки больше за собой ухаживают и к 40 и после все еще имеют привлекательный вид , мужчины действительно старе

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Блин, юзер, НЕ ТУПИ! Начинаешь бесить... я написала относительно ТВОЕГО возраста,  а не в целом. Конечно в 22 30-ти летний был для меня СТАРПЁР!

То есть в 22 ты была еще девственницей? Тебе же минимум 17 летний вкатывал. 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Не в барную, а в беспредел.

Ну вас с беспределом. Один срач как всегда. 

1 час назад, Berberis сказал:

Ответ на то, что вас не выбрали партнёром на всю жизнь и что на долгоиграющую перспективу отношения с разницей в возрасте большинство людей принимают из-за каких-то выгод все же. Иногда любовь бывает, конечно.

По каким соображениям ты сделала такой вывод? Что это меня не выбирали на всю жизнь, а не наоборот?)

16 минут назад, User1983 сказал:

Для кого как))) Вон Лула в 40 размечталась о 25 летнем ОМП))).

Как стукнет 40 , так сменю скаковую лошадь на помоложе )) А что делать с 40 мужиком? Азарт в нём уже не тот ))

Или только вам можно?))

6 минут назад, Помойное_ведро сказал:

40 для женщины это её закат. Старое морщинистое тело, жир, низкое содержание гормонов и надвигающийся климакс.... О каком темпераменте идет речь? Не факт что ты даже ровесника вывезешь в таком возрасте, не говоря уже о молодых.

Что за тупость?)) Баба в 40 такая же функциональная как и в 20, даже может и жарче будет))  Это у вас мужиков уже и запал не тот и стояк не стояк и устаете)) Так что надо вас сменить будет на 25 летних :D

А мужик в 40 тоже уже не тот, что он же в 20 :D

Старость не радость ни для кого  :D

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Пора девочкам уже врубить фрейдизм и сказать что если бабе интересны мужики постарше , то она подсознательно видит в нем отца. 
То бишь - травмированная .

Этот аргумент неизбежен и обязателен. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Баба в 40 такая же функциональная как и в 20, даже может и жарче будет)) 

Жара много, аж кости ломит. Кайфа мало:D

Только что, Berberis сказал:

Более вероятна долгосрочная перспектива у ровесников, либо с разницей плюс-минус 5 лет.

Ни в коем разе. 
Баба первая свалит, потому что есть доширак в ожидании светлого будущего она не готова. Мужик свалит, но позже, когда поймет, что можно трахать баба на 10 лет моложе себя. Именно поэтому говорил про разницу в 8-10 лет. Интересы всех сторон удовлетворены. 

33 минуты назад, User1983 сказал:

От вас 40летних мужиков, так вообще никакого :D На погост вам в этом  возрасте пора :D

От вас 40летних мужиков, так вообще никого :D На погост вам в этом  возрасте пора :D

Сначала к массажисту 

Только что, Lula сказал:

От вас 40летних мужиков, так вообще никого :D На погост вам в этом  возрасте пора :D

Правильно. Зачем тратить пыл на 40-летних?25-30 летние не поймут тогда. Вот и складывается ложное впечатление. 

30 минут назад, Королева Марго сказал:

А что мне не верить? Верю. Только скорее всего знаю почему. Но ты это ты, можешь и заинтересовать видимо, не все же могут. Обычно эта разница неспроста.

А что, я такой единственный на свете? Полно таких парней, вы просто их не видите, или они на вас не смотрят.

С чего ты лично делаешь вывод? Со своего опыта за всех? Я тоже со своего.. но даже тут мы наверняка в разном положении, даже чисто из-за разницы полов.)

Пока ты с одним 20-летним крутишь, через меня пять 18-летних пройдёт. И? Как мы будем наши статистики сравнивать?))

Только что, Помойное_ведро сказал:

Вы точно в этой реальности? Женщинам вообще секс после 40 так то противопоказан, искренне отвращают бабы в возрасте, которые всеми способами стараются прикрыть морщины и косить под молодых.) 

Не перегибай. Лично знаю 3 женщин после 40-ка, но на них у меня до сих пор поднимется без вопросов. Хотя, да, это увы исключение,, чем правило. 

2 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

Бедные, как только не утешают себя. У баб, как и у мужчин содержание гормонов снижается с возрастом. Вы никак объективно не можете быть такой же раскованной, горячей, и привлекательной как 20 летние, это было бы просто противоестественно. Ну сама подумай, практически любой мужчина, имея на то возможность, отдает предпочтение красивой девушке, зачем ему 40 летняя бабуля? Ни кожа, ни темперамент, ни возможность родить - не в вашу пользу. А после менопаузы вы и вовсе превращаетесь в мужчин и в большинство своем теряете запал на секс вовсе. Поэтому мужчинам в среднем стоит выбрать по моложе лет этак на 10-15. А у мужчин эрекция не исчезает полностью никогда, если они здоровы.

Как ни крути, конкуренцию у молодых вы никак не сможете выиграть. Разве что бабками.

Наоборот,  с возрастом раскованности у женщины больше, чем в её же 20. Она перестаёт парится по поводу своих же придуманных ею же недостатков и сполна отдаётся сексу. Функции все сохранены. А вот у мужиков с возрастом снижается их половое могущество. И всё, надо в лом списывать вас)))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Пока ты с одним 20-летним крутишь

Или раскручиваешь)))

4 минуты назад, Berberis сказал:

Ну вы же одинокий сейчас. Даже если вы не выбирали, а не вас, для этого был(и) повод(ы), не так ли. 

И как это связано с темой?? Т.е. по твоей логике выходит - если бы я выбирал ровесниц, то уже второй раз женился бы?)

А вот у мужиков с возрастом снижается их половое могущество. И всё, надо в лом списывать вас)))

Не с возрастом. А с количеством женщин. Уже на абы какую не полезешь. Качество знаешь ли нужно. Тогда все работает как в 20 лет. 

4 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

Вы точно в этой реальности? Женщинам вообще секс после 40 так то противопоказан, искренне отвращают бабы в возрасте, которые всеми способами стараются прикрыть морщины и косить под молодых.) 

А чего им секс то противопоказан?))))) Кем?)))

Это ваши проблемы))) Кому они интесны вообще ))) 

1 минуту назад, Помойное_ведро сказал:

Мне просто самому приходилось сталкиваться с подобными мужчинами, которые плакались как на форумах так и в псих консультациях, да и просто слухи.
Вон помню последнего мужика, который в 47 был женат на 53 й, у неё наступил климакс и полное отвращение к сексу, и ей типа норм. И что с этим всем делать?

ну 53 не 40. все же 13 лет это разница существенная. 

Только что, User1983 сказал:

Не с возрастом. А с количеством женщин. Уже на абы какую не полезешь. Качество знаешь ли нужно. Тогда все работает как в 20 лет. 

С возрастом )))

Работает через раз, а то и два, быстренько или наоборот кончить никак не можете своим вялым членом и устаете быстро)) Пузо, отдышка)))) Пора к земле привыкать)))

Не вариант, надо вас на молодых менять!))))

Да откуда вы все это берете?) У неё может быть раскованности больше, если она в 20 была монашкой, но неожиданно в 40 распустилась и впервые вкусила чей то запретный плод. А недостатков и комплексов у женщин с возрастом наоборот больше, как и отсутствие у неё открытия ко всему новому. Тело не то, здоровье не то, гормоны не те, привлекательность не та. Т е всего того, что отвечает за женскую привлекательность, - она практически лишается. Именно поэтому 20 летняя ведет куда более активную половую жизнь, более востребована и привлекательна среди мужчин всех возрастных категорий.
У мужчин нет такого "лавинообразного" снижения влечения как у женщин. До стадия климакса у них все может быть +/-, но после, увы, женщины уже безвозвратно впадают в нирвану...

Ты такую ерунду пишешь))) Так кем ей секс  противопоказан-то?))) И прчему?)))

Ты скажи, хоть поржем)))

3 минуты назад, Berberis сказал:

Если бы вы выбирали ровесниц, возможно, вы были бы счастливым омп с полной семьёй, уютом, обласканным. По вам сейчас так не скажешь, извините.

сама то замужем?

Природой. Отсутствие возможности рожать тому док во.)

Аааа, вооон оно чооо)))))

Какое мракобесие )))

2 минуты назад, Lula сказал:

Не вариант, надо вас на молодых менять!))))

не говори. Именно поэтому мы вас тоже меняем. а то трахаешь, трахаешь, потом машешь рукой и идешь к 25 летней. И с ней все работает как часы.

А пресловутое "женщины достигают пика в 35-40" является не более чем мифом, который не выдерживает никакой критики, придуманный в угоду стареющих баб.

Ты немного не догоняешь. Они просто начинают думать, что каждый раз может быть последним, вот и выкладываются по полной)))

Только что, User1983 сказал:

не говори. Именно поэтому мы вас тоже меняем. а то трахаешь, трахаешь, потом машешь рукой и идешь к 25 летней. И с ней все работает как часы.

С ней тоже не работает, так как у вас уже кирдык возрастной в штанах))) Со всеми)))

Не то что у нас, у женщин, всегда и во всех возрастах можем, практикуем,  умеем :D

Сухость влагалища, сниженное содержание эстрогенов, которое в свою очередь сказывается как на влечение самцов на инстинктивном уровне, так и не вашу привлекательность. Распущенное тело и мужественные черты лица, который никак не идут на пользу - окончательно все решают.
Вы вообще боготворить должны ровесников, если они хоть как то все ещё зырят на вас.)

Что это за бред про жир, мужественно лицо и так далее?))

Сухость зависит от гормонов, это уже давным давно не проблема. Мы в 21 веке )))

А вот ваш вялый член, занудство  и вселенская усталость после взмаха рукой это беда, конечно)) Менять вас на молодых и точка!)))

А вас, стариков, на свалку)))

Не то что у нас, у женщин, всегда и во всех возрастах можем, практикуем,  умеем

ну вас сейчас ушивать и штопать неплохо научились. Правда это доступно процентам так 3 всех ОЖП.

А что вы умеете? Большинство к 40-ка годам имеют в своем багаже 3 партнеров. Первый (кто вскрыл), муж, любовник. Все. Зато прям специалистки широкого профиля. Была тут как то тема про анальный секс если мне память не изменяет, что то я там не видел бабской активности. 

3 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

Почему? Суть секса изначально в размножении. После 40 бабы должны сидеть дома и нянчить внуков по задумке природы.)))) А мужчины - сношаться до самой смерти.

Если суть секса в размножении, с твоих слов, то с какого х*ра, мужчина сношаться до самой смерти должны?)) Тоже только для размножения)))

1 час назад, User1983 сказал:

То есть в 22 ты была еще девственницей? Тебе же минимум 17 летний вкатывал. 

Неее, ну тогда максимум три года старше вкатывал, не больше, после на убыль пошло))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

+ получить секс с ними молодым гораздо легче. Невостребованные парни просто меняют свою молодость на возможность бесплатной ебли, а бабульки думают что это они такие афигенные.(

Именно. Поэтому снова возвращаемся к тому, что все и всегда обуславливается взаимными интересами.  

33 минуты назад, Помойное_ведро сказал:

40 для женщины это её закат. Старое морщинистое тело, жир, низкое содержание гормонов и надвигающийся климакс..

И тебе, как я посмотрю, с бабами очень невезло((( видимо более качественные на тебя никогда не смотрели:lol: сам такой, как описал, ясно и понятно же:D

Только что, Королева Марго сказал:

Неее, ну тогда максимум три года старше вкладывал, не больше, после на убыль пошло))

Аха))) Постояноство))) Не могу тебя винить, мне тоже не старше 25 лет нравяться. 

35 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Т е человек стареет и теряет привлекательность относительно возраста оценивающего?

Не совсем и не все, но да, это же логично. 

У вас с логикой, парни, очень и очень х¥ёво, как я посмотрю..

28 минут назад, Горкин сказал:

Пора девочкам уже врубить фрейдизм и сказать что если бабе интересны мужики постарше , то она подсознательно видит в нем отца. 
То бишь - травмированная .

Этот аргумент неизбежен и обязателен. 

Было уже. Читай внимательно всю ветку. 

Ахаха))) Я ржу, как у мужиков подгорело, когда им в лицо сказали, что оказывается, стареют не только женщины, но и мужчины))) Откровение прямо для них!)))

И оказывается быть молодой лучше, чем старой не только женщинам, но и мужчинам)))

А то эти самцы думали, что их дряхлые тела молодые тёлочки должны любить, да радоваться)))

С хр*на ли?))) Нет, старички,  мы вас с вашими дряхлеющими телесами  сменим на молодых жеребцов, а вас на колбасу)))

29 минут назад, User1983 сказал:

Да-да)) и носитесь потом за такими по факту)) 

28 минут назад, Помойное_ведро сказал:

. У баб, как и у мужчин содержание гормонов снижается с возрастом. Вы никак объективно не можете быть такой же раскованной, горячей, и привлекательной как 20 летние, это было бы просто противоестественно

А ты, я так понимаю доктор медицины? Более откровенной чуши я не читала, особенно про раскованность:lol:

19 минут назад, Berberis сказал:

Если бы вы выбирали ровесниц, возможно, вы были бы счастливым омп с полной семьёй, уютом, обласканным. По вам сейчас так не скажешь, извините.

Теории, теории, предположения, предположения..

Только что, Королева Марго сказал:

Да-да)) и носитесь потом за такими по факту)) 

Да брось... Кто носится? У кого только Дунька Кулакова в качестве альтернативы. Не, бывают конечно исключения, не буду спорить, но это исключение и не более.   

31 минуту назад, Помойное_ведро сказал:

Ну сама подумай, практически любой мужчина, имея на то возможность, отдает предпочтение красивой девушке, зачем ему 40 летняя бабуля?

Только не факт, что он ей на самом деле всрался в одно место:lol: бедная баба...

Была у нас тут Милка одна, ей нравились постарше откровенно, ну проблемы с папашей, классика в общем. 

Так вот бросила она его ТАК через х¥й в начале этого года, просто возненавидела этого унылого старпёра))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
18 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Потому что 40 летние мужчины зачастую имеют дело с ровесницами

Откуда инфа?)

"Pheromones (detected by female hormone markers) reflects female fertility and the reproductive value mean.[64] As females age, the estrogen-to-androgen production ratio changes and results in female faces to appear more and more masculine (thus appearing less "attractive")".

Феромоны (определяемые по маркерам женских гормонов) отражают женскую фертильность и среднюю репродуктивную ценность.[64] С возрастом у женщин меняется соотношение выработки эстрогена и андрогена, в результате чего женские лица выглядят все более мужественными (таким образом, кажутся менее "привлекательными").

Херню не неси своими статьями. Есть статейки, а есть жизнь. Может в 50-60 подобное и подходит, но не в 40 точно.

3 минуты назад, Lula сказал:

А то эти самцы думали, что их дряхлые тела молодые тёлочки должны любить, да радоваться)))

То что вы никого кроме себя и своих детей не любите мы это уже давно знаем. Тут ты Америку не открыла.

3 минуты назад, Lula сказал:

Нет, старички,  мы вас с вашими дряхлеющими телесами  сменим на молодых жеребцов, а вас на колбасу)))

Меняйте, нам же проще от вас отвязаться и не выполнять супружеский долг. Главное чтобы маразм не помешал такому грандиозному обмену.
Вот любопытство прям разрывает увидеть уровень ваших "молодых жеребцов", а то быть может они вам еще и приплачивают. Хер ли, вы же бабы-огонь)).

Так у никого не говорит и никто не отрицает что мужчины стареют. Просто стареют они по другому, вот и все.)

Как это по-другому? Более мерзко? Воняют ещё....

Тут я согласен : "не факт что он ей всрался".
Но а если всрался?) Вы не обидитесь? Вот я практически всегда замечаю отрицательному реакцию у большинства женщин за 30-40, когда их ровесник отдает предпочтение девушке по младше. Зачем вы так делаете?

Я без понятия, о чём ты. Спрашивай у тех, с кем так делают и кто такую реакцию даёт.

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Не совсем и не все, но да, это же логично. 

У вас с логикой, парни, очень и очень х¥ёво, как я посмотрю..

Было уже. Читай внимательно всю ветку. 

Ничо нового не узнаю 

Так у никого не говорит и никто не отрицает что мужчины стареют. Просто стареют они по другому, вот и все.)

Да, согласна. У мужчин старенее намного ужаснее происходит  )))

Никуда вы не годные))) Менять вас сразу надо))) Резать, не дожидаясь перетонита! )))

7 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Да, изначально по задумке природы так оно и есть. Но плодиться им не обязательно.

Никому не обязательно ваще-то.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так вот бросила она его ТАК через х¥й в начале этого года, просто возненавидела этого унылого старпёра))

А мерседес разбила? Или вернула? А может он её поменял. Милка то тоже не первой свежести уже, насколько я помню. Чем больше натягиваешь на лице, тем больше отвисает на заднице. 

15 минут назад, User1983 сказал:

ну вас сейчас ушивать и штопать неплохо научились. Правда это доступно процентам так 3 всех ОЖП.

А что вы умеете? Большинство к 40-ка годам имеют в своем багаже 3 партнеров. Первый (кто вскрыл), муж, любовник. Все. Зато прям специалистки широкого профиля. Была тут как то тема про анальный секс если мне память не изменяет, что то я там не видел бабской активности. 

Мда...... как с бабами-то не свезло и правда, всего три партнёра, рили??))))))

18 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Сухость влагалища, сниженное содержание эстрогенов, которое в свою очередь сказывается как на влечение самцов на инстинктивном уровне, так и не вашу привлекательность. Распущенное тело и мужественные черты лица, который никак не идут на пользу - окончательно все решают.
Вы вообще боготворить должны ровесников, если они хоть как то все ещё зырят на вас.)

Бррр, чухня)))

2 минуты назад, User1983 сказал:

А мерседес разбила? Или вернула? А может он её поменял. Милка то тоже не первой свежести уже, насколько я помню. Чем больше натягиваешь на лице, тем больше отвисает на заднице. 

Милке 26 всего. Это раз. Мерседес был её, это два. Бмв у него за долги отобрали какие-то, это три. Так что... фенита ля комедия,  а он под окном орал, выходи и колёса ей резал, штырило старичка:lol:

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Мда...... как с бабами-то не свезло и правда, всего три партнёра, рили??))))))

Ну все же хотят репутацию достойной женщины, а не шалавы. Так что только с их слов моя хорошая, только с их слов. 
Хотя там где взвод побывал там и батальону место найдется. Не зря же вы так любите Алегрову  с припевом: "Кто у нас не первый тот у нас второй". 

Я вот встречаюсь щас с 20-летней, и думаю.. вот женюсь я на ней.. через двадцать лет, когда мне будет всего 60, ей уже будет 40(!)... это ж полный абзац, епта

14 минут назад, Lula сказал:

Ахаха))) Я ржу, как у мужиков подгорело, когда им в лицо сказали, что оказывается, стареют не только женщины, но и мужчины))) Откровение прямо для них!)))

И оказывается быть молодой лучше, чем старой не только женщинам, но и мужчинам)))

С хр*на ли?))) Нет, старички,  мы вас с вашими дряхлеющими телесами  сменим на молодых жеребцов, а вас на колбасу)))

Может к врачам все-таки сначала ?

капец ты кровожадная 

40 минут назад, Помойное_ведро сказал:

Женщинам вообще секс после 40 так то противопоказан

Ну говорю же доктор наук прям, а ссылочка будет?:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...